для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Биологию-то проходила... Но вот в чем проблемка: даже близкие друг к другу виды в плане "семейных" отношений могут очень даже отличаться. У волков и у собак- - абсолютно разные схемы, хотя они настолько близки физиологически, что даже могут давать плодовитое потомство.
Посему, человек абсолютно необязательно должен походить в этом вопросе на обезьяну.
Слушай давай не будем, да? я тут не диссертацию пишу, и не диктант, я стараюсь вполне понятно изьясняться и ставить знаки пунктуации, и если где-то и пропустил знак какой или ошибся не надо на меня наезжать.
Человек не способен обьединяться для выращивания детей забыв своих потомков, отдавая их в кучу для выращивания толпой, родственные чуства и собственник в нем борят все сексуальные и животные инстикты. Мужчина не согласен чтоб его самку котороая ему понравилась имел кто-то другой, поэтому смена партнеров очень сильно затруднена, бой за самку иногда идет на смерть.
С началом эволюционной ступеньки тоже не согласен, у вас вообще нет доказательств как все там было, а предположение что мужчины вольно бегали и имели всех самок подряд разваливается на глазах, все бы от болезней передохли, не дожил бы род человеческий до наших времен... И еще человек растет минимум 12-15 лет прежде чем станет более менее способным выживать, ненадо его сравнивать с обезьяной которая уже через год-два полноценная особь в стае...
У волков - да, фактически есть. У собак - нет.
Так что, как видишь, близость видов абсолютно не влечет за собой сходства "семейной структуры"
Ну я дружить способна и с более симпатичными ребятами. Что не мешало в молодости параллельно обращать внимание на других молодых людей в более романтическом контексте.
По-моему, не имеет...Разумеется, когда в дружбе "сексуального подтекста" нет...
А вот подружек женского пола лично я предпочитаю красивых... Потому что красивая подруга всегда менее завистлива и обидчива, чем некрасивая. (только не вздумай усмотреть в этом тот самый подтекст) Для друзей - мужчин это не так важно, потому что мужики собственной внешности меньше значения предают, и из-за собственного несоответствия стандартам красоты в комплексы обычно не впадают.
Последний раз редактировалось Mawpa; 08.03.2013 в 23:41.
Делай добро и бросай его в воду...
Ага некоторые поддерживают, что мы разумные, должны придерживаться норм, но как вопрос касается именно секса, обьявляют надо срочно свои инстинкты насыщать, типа зачем себе отказывать. Сексуальная революция походу оставила огромную борозду в мозгу, какой то части легко внушаемых и слабовольных людей.
Вот парадокс,у моей дочери есть подружка и друг(мальчик в классе) с которыми она дружит на ровне.Подружились они в возрасте 10-ти лет(что тоже с сексуальным подтекстом?)
Делай добро и бросай его в воду...
Социальные закладки