Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 313 из 450 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 8988
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что Вы можете. Вы об этом писали. Я не могу, я об этом тоже писал.
    Эммм... вообще-то никогда не писала.... но если бы я не могла дружить с узкобедрыми девушками - это было бы совсем уж странно

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Эммм... вообще-то никогда не писала.... но если бы я не могла дружить с узкобедрыми девушками - это было бы совсем уж странно
    Сорри, перекрутил). Имел ввиду, что Вы бы смогли дружить с мужчиной, который визуально сложён по женскому типу. Или не смогли бы???
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #6243
    Не покидает форум
    А Вы биологию когда-то проходили, ну чтоб понимать -что в классификации волки, собаки или обезьяны ближе к человеку?)
    Давайте копнём царство бактерий, грибов, вирусов там ведь наиболее похожие примеры скрываются, не так ли?)
    Биологию-то проходила... Но вот в чем проблемка: даже близкие друг к другу виды в плане "семейных" отношений могут очень даже отличаться. У волков и у собак- - абсолютно разные схемы, хотя они настолько близки физиологически, что даже могут давать плодовитое потомство.
    Посему, человек абсолютно необязательно должен походить в этом вопросе на обезьяну.

4. Вверх #6244
    Не покидает форум
    Сорри, перекрутил). Имел ввиду, что Вы бы смогли дружить с мужчиной, который визуально сложён по женскому типу. Или не смогли бы???
    Смогла бы наверное... Хотя не представляю себе как это - мужчина, сложенный по женскому типу..

5. Вверх #6245
    Биологию-то проходила... Но вот в чем проблемка: даже близкие друг к другу виды в плане "семейных" отношений могут очень даже отличаться. У волков и у собак- - абсолютно разные схемы, хотя они настолько близки физиологически, что даже могут давать плодовитое потомство.
    Посему, человек абсолютно необязательно должен походить в этом вопросе на обезьяну.
    А у волков есть семьи? Или всё-таки стаи? Между прочим бездомные собаки тоже для удобства в стаи сбиваются.
    И именно поэтому человек в отряд приматов заносится?

6. Вверх #6246
    Смогла бы наверное... Хотя не представляю себе как это - мужчина, сложенный по женскому типу..
    Узкие плечи, широкий таз, нет волос почти на теле, низкий уровень андрогенов в крови и все производные отсюда.
    Привлекательно?) Остаётся только дружить.

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для vanja

Так и когда ты начнёшь писать грамотно и ставить хоть какие-то знаки препинания, чтоб твои посты не были одним предложением?
    Хочешь, чтоб я дальше с тобой трындел - уважай собеседника и пиши понятнее.
    Слушай давай не будем, да? я тут не диссертацию пишу, и не диктант, я стараюсь вполне понятно изьясняться и ставить знаки пунктуации, и если где-то и пропустил знак какой или ошибся не надо на меня наезжать.

Человек не способен обьединяться для выращивания детей забыв своих потомков, отдавая их в кучу для выращивания толпой, родственные чуства и собственник в нем борят все сексуальные и животные инстикты. Мужчина не согласен чтоб его самку котороая ему понравилась имел кто-то другой, поэтому смена партнеров очень сильно затруднена, бой за самку иногда идет на смерть.
    С началом эволюционной ступеньки тоже не согласен, у вас вообще нет доказательств как все там было, а предположение что мужчины вольно бегали и имели всех самок подряд разваливается на глазах, все бы от болезней передохли, не дожил бы род человеческий до наших времен... И еще человек растет минимум 12-15 лет прежде чем станет более менее способным выживать, ненадо его сравнивать с обезьяной которая уже через год-два полноценная особь в стае...

8. Вверх #6248
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Слушай давай не будем, да? я тут не диссертацию пишу, и не диктант, я стараюсь вполне понятно изьясняться и ставить знаки пунктуации, и если где-то и пропустил знак какой или ошибся не надо на меня наезжать.

Человек не способен обьединяться для выращивания детей забыв своих потомков, отдавая их в кучу для выращивания толпой, родственные чуства и собственник в нем борят все сексуальные и животные инстикты. Мужчина не согласен чтоб его самку котороая ему понравилась имел кто-то другой, поэтому смена партнеров очень сильно затруднена, бой за самку иногда идет на смерть.
    С началом эволюционной ступеньки тоже не согласен, у вас вообще нет доказательств как все там было, а предположение что мужчины вольно бегали и имели всех самок подряд разваливается на глазах, все бы от болезней передохли, не дожил бы род человеческий до наших времен... И еще человек растет минимум 12-15 лет прежде чем станет более менее способным выживать, ненадо его сравнивать с обезьяной которая уже через год-два полноценная особь в стае...
    Ну я понял тебя, ты ложил на мои просьбы). Сорри, после аргументов из последнего поста я пас в беседе с тобой, не интересно продолжать, ищи новых собеседников...

9. Вверх #6249
    Не покидает форум
    А у волков есть семьи? Или всё-таки стаи? Между прочим бездомные собаки тоже для удобства в стаи сбиваются.
    И именно поэтому человек в отряд приматов заносится?
    У волков - да, фактически есть. У собак - нет.
    Так что, как видишь, близость видов абсолютно не влечет за собой сходства "семейной структуры"

Узкие плечи, широкий таз, нет волос почти на теле, низкий уровень андрогенов в крови и все производные отсюда.
    Ну я дружить способна и с более симпатичными ребятами. Что не мешало в молодости параллельно обращать внимание на других молодых людей в более романтическом контексте.

10. Вверх #6250
    Ну я понял тебя, ты ложил на мои просьбы). Сорри, после аргументов из последнего поста я пас в беседе с тобой, не интересно продолжать, ищи новых собеседников...
    Подчеркни все мои ошибки, раз такой умник. Хочу видеть, что я совсем не способен ставить знаки препинания, и у меня в каждом слове ошибка.

Это что ты сейчас себя описал?

11. Вверх #6251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    П
    Это что ты сейчас себя описал?
    Хи, кстати из описанного реально "некрасиво" - только узкие плечи, ИМХО....

12. Вверх #6252
    У волков - да, фактически есть. У собак - нет.
    Так что, как видишь, близость видов абсолютно не влечет за собой сходства "семейной структуры"

Ну я дружить способна и с более симпатичными ребятами. Что не мешало в молодости параллельно обращать внимание на других молодых людей в более романтическом контексте.
    В том то и дело, что хочется дружить с привлекательными дамами, но подтекст в этом всё равно сексуальный. А по-Вашему для дружбы внешность значения не имеет).

13. Вверх #6253
    Не покидает форум
    В том то и дело, что хочется дружить с привлекательными дамами, но подтекст в этом всё равно сексуальный. А по-Вашему для дружбы внешность значения не имеет).
    По-моему, не имеет...Разумеется, когда в дружбе "сексуального подтекста" нет ...

А вот подружек женского пола лично я предпочитаю красивых... Потому что красивая подруга всегда менее завистлива и обидчива, чем некрасивая. (только не вздумай усмотреть в этом тот самый подтекст ) Для друзей - мужчин это не так важно, потому что мужики собственной внешности меньше значения предают, и из-за собственного несоответствия стандартам красоты в комплексы обычно не впадают.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.03.2013 в 23:41.

14. Вверх #6254
    По-моему, не имеет...Разумеется, когда в дружбе "сексуального подтекста" нет ...

А вот подружек женского пола лично я предпочитаю красивых... Потому что красивая подруга всегда менее завистлива и обидчива, чем некрасивая. (только не вздумай усмотреть в этом тот самый подтекст )
    А говорят наоборот: женское счастье - лысая подруга)). Но я сам с этим не согласен). Да я понял, что с ориентацией всё норм вроде у Вас).

15. Вверх #6255
    Не покидает форум
    А говорят наоборот: женское счастье - лысая подруга)). Но я сам с этим не согласен).
    Ну, понимаешь, тут от конкретной женщины зависит. Некоторым, возможно, и лысые подруги нужны А если и мужского пола друзей тока лысых подобрать - прикинь какое сияние будет каждый раз когда гости дома соберутся.

16. Вверх #6256
    Ну, понимаешь, тут от конкретной женщины зависит. Некоторым, возможно, и лысые подруги нужны А если и мужского пола друзей тока лысых подобрать - прикинь какое сияние будет каждый раз когда гости дома соберутся.
    Для мужчины лысина, наверное, не так критична, как для женщины). Как бы в большей степени у мужчин это от гормональной природы развивается с возрастом. А у женщин от злоупотребления диетами низкожировыми например).

17. Вверх #6257
    Посетитель Аватар для olya i
    Человек - это живой организм (животное, млекопитающее) наделённое мощным интеллектом и способностью его развивать. Справедливо будет принять факт, что и инстинкты, и животное поведение, и нормы морали должны в балансе сочетаться в нас?
    Поэтому я учу своих детей примерно так:"Ты не животное,а человек.Когда собираешься что-то сделать или сказать-подумай!Мы человеки,поэтому не должны гадить там,где приспичило."Инстинкты естественно первичны,но...мы не животные,а "хомо сапиенс"(мне так кажется).
    Делай добро и бросай его в воду...

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    Поэтому я учу своих детей примерно так:"Ты не животное,а человек.Когда собираешься что-то сделать или сказать-подумай!Мы человеки,поэтому не должны гадить там,где приспичило."Инстинкты естественно первичны,но...мы не животные,а "хомо сапиенс"(мне так кажется).
    Я бы сказал - ты и животное и человек, но общество требует определённых норм поведения и культуры, поэтому вести себя как животное в обществе нельзя...
    И да - мы человеки разумные, все верно.

19. Вверх #6259
    Ага некоторые поддерживают, что мы разумные, должны придерживаться норм, но как вопрос касается именно секса, обьявляют надо срочно свои инстинкты насыщать, типа зачем себе отказывать. Сексуальная революция походу оставила огромную борозду в мозгу, какой то части легко внушаемых и слабовольных людей.

20. Вверх #6260
    Посетитель Аватар для olya i
    Вот парадокс,у моей дочери есть подружка и друг(мальчик в классе) с которыми она дружит на ровне.Подружились они в возрасте 10-ти лет(что тоже с сексуальным подтекстом?)
    Делай добро и бросай его в воду...

Ответить в теме
Страница 313 из 450 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права