Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 312 из 450 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 8988
  1. Вверх #6221
    Повелительница дороги
    Вы скуШные и не веселые-зануды!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Человек - это живой организм (животное, млекопитающее) наделённое мощным интеллектом и способностью его развивать. Справедливо будет принять факт, что и инстинкты, и животное поведение, и нормы морали должны в балансе сочетаться в нас?
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Вы скуШные и не веселые-зануды!
    Развесели нас).

4. Вверх #6224
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Развесели нас).
    Ага,щаз-пойду дам объявление
    Ищу молодого любовника для осуществления своих фантазий-ну или просто для дружеских отношений!
    Во тема будет востребованной и интересной!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вам респект за честность!
    Рассмотрим пример влечения на уровне феромонов... Даже их запах сознание не улавливает. Можно это контролировать? Выделяются ли феромоны (как признак влечения) только после Вашего обмозговывания ситуации - стоит ли спать или нет?)
    Вот никогда такой вопрос не обмозговывала. "Обмозговывание" уместно, когда мужчина, которого хочешь, женат, или когда в него подруга влюблена, или когда сама не свободна... Ну, в общем, когда есть какие-то сдерживающие факторы. Честно говоря, не была в таких ситуациях. А насчёт феромонов... вот чего не знаю, того не знаю, это же Вы у нас знаток физиологии.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Ага,щаз-пойду дам объявление
    Ищу молодого любовника для осуществления своих фантазий-ну или просто для дружеских отношений!
    Во тема будет востребованной и интересной!
    Желательно с фото).

7. Вверх #6227
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот никогда такой вопрос не обмозговывала. "Обмозговывание" уместно, когда мужчина, которого хочешь, женат, или когда в него подруга влюблена, или когда сама не свободна... Ну, в общем, когда есть какие-то сдерживающие факторы. Честно говоря, не была в таких ситуациях. А насчёт феромонов... вот чего не знаю, того не знаю, это же Вы у нас знаток физиологии.
    А если нет сдерживающих факторов, то и думать нечего, правильно?) А если идти на контакт не думая - то это есть инстинктивное поведение, оно же и есть влечение на уровне феромонов.
    Короче вопрос типа что было раньше курица или яйцо? По аналогии - что раньше включается сознание или инстинкт?

8. Вверх #6228
    А если нет сдерживающих факторов, то и думать нечего, правильно?)
    Правильно)
    Хотя, чтобы оценить, есть они или нет, надо подумать

9. Вверх #6229
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Человек - это живой организм (животное, млекопитающее) наделённое мощным интеллектом и способностью его развивать. Справедливо будет принять факт, что и инстинкты, и животное поведение, и нормы морали должны в балансе сочетаться в нас?
    Как тот баланс определяешь? есть "мера" чувствам и сознанию?

Если говорить словами физиологии то на самом деле должно быть так, жажда секса стимулируется в организме для поиска второй половины для создания потомства, тоесть нет секса нельзя размножаться, это животный инстинкт получается, цель ради цели. Есть животные у которых самки в состоянии выращивать потомство самостоятельно, есть в которых не способны, человек не способен в одиночку выращивать потомство, значит секс побуждает поиски второй половины ради создания семьи. Так что получается секс ради секса бесполезен с точки зрения животных инстинктов и физиологии, ибо приводит к вымиранию вида, но человек разумом придумывает себе инструменты избегать проблемы, значит разум рулит над инстинктами, баланса нет...

10. Вверх #6230
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Обществу легче понять мужчину, стремящегося за счёт подруги выехать, а не женщину - за счёт друга.
    То есть адаптация в Вашем примере - это плавное угнетение либидо в силу его не поддержания в нужном тонусе?). Как ыб получается не адаптация, а атрофия..)
    А вариант "каждый раз как впервые" не рассматривается?)))
    Так что получается секс ради секса бесполезен с точки зрения животных инстинктов и физиологии, ибо приводит к вымиранию вида, но человек разумом придумывает себе инструменты избегать проблемы, значит разум рулит над инстинктами, баланса нет...
    Человек,чуть ли не единственное животное,которое занимается сексом не только ради размножения,но и ради удовольствия,если я не ошибаюсь...А если бы разум рулил,то наркотики,алкоголизм и проституция - не имели бы места быть ,а они есть)))

капец,еще чуть-чуть и я о страмбуляторах стану повествовать)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 08.03.2013 в 23:09.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #6231
    Правильно)
    Хотя, чтобы оценить, есть они или нет, надо подумать
    То есть подумать, а потом включить инстинкт? Или захотеть, а потом остановиться - взвесить?)

12. Вверх #6232
    Не покидает форум Аватар для vanja
    То есть подумать, а потом включить инстинкт? Или захотеть, а потом остановиться - взвесить?)
    Да совершенно верно инстинк подовляется разумом перед его появлением или после, есть конечно же особи которыми рулят инстинкты но их считаные единицы, часто они плохо кончают...

13. Вверх #6233
    Ну Вы даёте. Сами же признали, что это вопрос, аналогичный вопросу про курицу и яйцо, а на меня всё-таки возлагаете миссию на него ответить. Я пас)

14. Вверх #6234
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Как тот баланс определяешь? есть "мера" чувствам и сознанию?

Если говорить словами физиологии то на самом деле должно быть так, жажда секса стимулируется в организме для поиска второй половины для создания потомства, тоесть нет секса нельзя размножаться, это животный инстинкт получается, цель ради цели. Есть животные у которых самки в состоянии выращивать потомство самостоятельно, есть в которых не способны, человек не способен в одиночку выращивать потомство, значит секс побуждает поиски второй половины ради создания семьи. Так что получается секс ради секса бесполезен с точки зрения животных инстинктов и физиологии, ибо приводит к вымиранию вида, но человек разумом придумывает себе инструменты избегать проблемы, значит разум рулит над инстинктами, баланса нет...
    У каждого этот баланс разный. Все уникальны по-своему.

Но начни рассуждать не от обратного, а от эволюциии... Пока, что время вспять не удалось повернуть. Мне кажется так верно будет. Есть М-ы и Ж-ы, у них может быть (и должно быть) потомство для развития рода. Чем больше - тем лучше и причём от разных партнёров, что М, что Ж. Ибо только многообразие особей помогает эволюционно совершенствоваться. Природе в таком случае есть из чего выбрать и есть кого оставить для эволюционной стратегии дальше. Можно и не рожать, тогда место наших займут другие. Секс - это процесс для нормального зачатия необходимый (пробирки в счёт не берём). Получается, чем больше потомства хочется - тем больше секса необходимо, но секса может быть не больше, чем позволит либидо (опять-таки индивидуально).

Внимание дальше...
    А вот нормы общества, морали, религиозные взгляды, социальное положение, контрацепция - это есть путь ограничения в первую очередь рождаемости и иногда секса.
    В силу вышеперечисленных факторов каждый сам выбирает, где и в чём себя ограничить.

У обезьян в живой природе нет месячных и прокладок (уж простите). Не успевает у них начаться кровотечение потому как спариваются на ходу и рожают, воспитывают, рожают, воспитывают... И экономики у них нет, и выживают поэтому сильнейшие и не думают дружить им, встречаться или спать.

Это уже заморочки нашего социума. Но пользуясь своим интеллектом мы можем побаловаться (рожать-не рожать, предохраняться или нет, дружить или нет, чем в какой-то мере себя и губим).
    У обезьян племя и там потомство выращивают толпой, а не одна лишь самка. У людей семья - это общественное проявление способности объединится и вырастить ребёнка (замешанное на любви в том числе, а иногда и на других мотивах) (хотя и школа и дети во дворе - читай племя оказывают на это немалое влияние и способствуют или нет этому тем или иным образом).

Поэтому дружба - вторична, первично-развитие человечества.

Так и когда ты начнёшь писать грамотно и ставить хоть какие-то знаки препинания, чтоб твои посты не были одним предложением?
    Хочешь, чтоб я дальше с тобой трындел - уважай собеседника и пиши понятнее.

15. Вверх #6235
    Ну Вы даёте. Сами же признали, что это вопрос, аналогичный вопросу про курицу и яйцо, а на меня всё-таки возлагаете миссию на него ответить. Я пас)
    Секундочку). Не хочу всё возлагать на Вас. Моё мнение - инстинкты первичны - разум вторичен, как более позднее проявление эволюции. В более глубоких отделах наших извилин находятся центры инстинктивных потребностей (продолговатый мозг). В то время, как в эволюционно-поздних извилинах коры головного мозга находятся центры речи, мышления и т.д. Развитие идёт от центра к периферии.

16. Вверх #6236
    Не покидает форум
    Да потому, что общаясь с такой женщиной ловишь себя на мысли что её тип внешности недалёк от мужчины и рано или поздно можно начать путать М и Ж и стать гомо... Бррр. Лучше сразу пресекать такое).
    Чет не поняла, дружить с такой девушкой-то почему нельзя?

17. Вверх #6237
    Не покидает форум
    У каждого этот баланс разный. Все уникальны по-своему.

Но начни рассуждать не от обратного, а от эволюциии... Пока, что время вспять не удалось повернуть. Мне кажется так верно будет. Есть М-ы и Ж-ы, у них может быть (и должно быть) потомство для развития рода. Чем больше - тем лучше и причём от разных партнёров, что М, что Ж. Ибо только многообразие особей помогает эволюционно совершенствоваться. Природе в таком случае есть из чего выбрать и есть кого оставить для эволюционной стратегии дальше. Можно и не рожать, тогда место наших займут другие. Секс - это процесс для нормального зачатия необходимый (пробирки в счёт не берём). Получается, чем больше потомства хочется - тем больше секса необходимо, но секса может быть не больше, чем позволит либидо (опять-таки индивидуально).

Внимание дальше...
    А вот нормы общества, морали, религиозные взгляды, социальное положение, контрацепция - это есть путь ограничения в первую очередь рождаемости и иногда секса.
    В силу вышеперечисленных факторов каждый сам выбирает, где и в чём себя ограничить.

У обезьян в живой природе нет месячных и прокладок (уж простите). Не успевает у них начаться кровотечение потому как спариваются на ходу и рожают, воспитывают, рожают, воспитывают... И экономики у них нет, и выживают поэтому сильнейшие и не думают дружить им, встречаться или спать.

Это уже заморочки нашего социума. Но пользуясь своим интеллектом мы можем побаловаться (рожать-не рожать, предохраняться или нет, дружить или нет, чем в какой-то мере себя и губим).
    У обезьян племя и там потомство выращивают толпой, а не одна лишь самка. У людей семья - это общественное проявление способности объединится и вырастить ребёнка (замешанное на любви в том числе, а иногда и на других мотивах) (хотя и школа и дети во дворе - читай племя оказывают на это немалое влияние и способствуют или нет этому тем или иным образом).

Поэтому дружба - вторична, первично-развитие человечества.
    .
    Ну что ты все про обезьян да про обезьян. Почему не про волков, которые на всю жизнь паруются, и щенков вместе выращивают? Почему не про собак, которые себе четко выбирают друзей, чаще всего - противоположного пола, причем в периоды когда "сексуальный подтекст" отсутствует. Да мало ли каких зверушек выбрать-то можно...

И вообще, можно подумать, те кто с противоположным полом не дружат - прям таки спешат заводить детей от все время от разных партнеров.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 08.03.2013 в 23:49.

18. Вверх #6238
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да совершенно верно инстинк подовляется разумом перед его появлением или после, есть конечно же особи которыми рулят инстинкты но их считаные единицы, часто они плохо кончают...
    Ну ты юморист сегодня на все 100%). Без обид...).
    Разумом инстинкт не может подавиться перед появлением ибо подавляется то, что уже есть. Значит инстинкт первый, разум сдерживающий фактор и следует номером 2.

Как кончают особи, руководствующиеся инстинктами, я не в курсе... и уж тем более не уверен, что это ты знаешь).

19. Вверх #6239
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Чет не поняла, дружить с такой девушкой-то почему нельзя?
    Я знаю, что Вы можете. Вы об этом писали. Я не могу, я об этом тоже писал.

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну что ты все про обезьян да про обезьян. Почему не про волков, которые на всю жизнь паруются, и щенков вместе выращивают? Почему не про собак, которые себе четко выбирают друзей, чаще всего - противоположного пола, причем в периоды когда "сексуальный подтекст" отсутствует.
    А Вы биологию когда-то проходили, ну чтоб понимать -что в классификации волки, собаки или обезьяны ближе к человеку?)
    Давайте копнём царство бактерий, грибов, вирусов там ведь наиболее похожие примеры скрываются, не так ли?)

Ответить в теме
Страница 312 из 450 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права