Сообщение от dioniciy А ты завидуешь уже?) Именно этому? Не Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ага, дрыщ-мастер Это у тебя тренажеров полный дом, а у меня один турник) Зато кисть стаканом тренируешь))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Иварус ээ, я был пьян, подумал.что это была тринити, потому и поднял по привычке,обоих,одновременно В смысле по привычке? Чё, как выпьешь меня вспоминаешь? Аль мерещюсь тебе везде??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! В смысле по привычке? Чё, как выпьешь меня вспоминаешь? Аль мерещюсь тебе везде?? о боги, эти хохлушки вечно думают.что о них вечно думают((
Сообщение от Fidi Зато кисть стаканом тренируешь)) Не только стаканом, секса же хочется каждый день, а девушка каждый день это очень утомительно, мозги должны отдыхать) Сообщение от trinity! В смысле по привычке? Чё, как выпьешь меня вспоминаешь? Аль мерещюсь тебе везде?? В смысле "по привычке обоих"))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky В смысле "по привычке обоих")) Та тиха ты!)))) Видишь не пьет больше) это чтобы меня больше не вспоминать) а фигушки
Сообщение от trinity! Та тиха ты!)))) Видишь не пьет больше) это чтобы меня больше не вспоминать) а фигушки женщина,хватит себя уже третий день навязывать. твой поезд ушел,с тех пор как я не пью))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не только стаканом, секса же хочется каждый день, а девушка каждый день это очень утомительно, мозги должны отдыхать) Вот поэтому имеешь реальный шанс на победу)
Сообщение от Иварус ээ, я был пьян, подумал.что это была тринити, потому и поднял по привычке,обоих,одновременно Не тринди) Тринити тогда ещё в миде не было)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Не тринди) Тринити тогда ещё в миде не было) может быть, я жыж уже старый, провалы в памяти
Сообщение от Иварус может быть, я жыж уже старый, провалы в памяти От же вруша
Сообщение от trinity! От же вруша что за придирки к пожилому человеку? имей уважение.
Сообщение от Иварус что за придирки к пожилому человеку? имей уважение. А поздно) я получила посылку от Деда Мороза) Теперь жопа тебе! Нет пощады
Сообщение от trinity! А поздно) я получила посылку от Деда Мороза) Теперь жопа тебе! Нет пощады Я вообще то не просил.чтобы ты предлагала мне жопу, оставь ее себе.
Сообщение от trinity! А поздно) я получила посылку от Деда Мороза) Теперь жопа тебе! Нет пощады Очередное бухлишко появилось?
Венера в скорпионе
Сообщение от Иварус Я вообще то не просил.чтобы ты предлагала мне жопу, оставь ее себе. Еще и ершишься... Ну ну) бойся ибо мстя моя страшна)
ахха..раньше я с Нёмой в Миде играла))))теперь вы эстафету переняли))))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2020 в 23:30.
Сообщение от trinity! Еще и ершишься... Ну ну) бойся ибо мстя моя страшна) но но . ,была команда : место!
Сообщение от Иварус но но . ,была команда : место! Ну так и топай на место! И тихонько сиди
Сообщение от Bagira_13 ахха..раньше я с Нёмой в Миде играла))))теперь вы эстафету переняли)))) Да тут серьезный разговор красавицы и большой тушки!
Сообщение от trinity! Ну так и топай на место! И тихонько сиди кто сказал : гав?
Правила форума
Социальные закладки