Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 313 из 1196 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 23912
  1. Вверх #6241
    Новичок Аватар для Алтестово
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, папа не узнал по голосу, что это не его сын, а дешёвая актёрская игра?
    Или актёрская игра, за которую платят 12 штук гривень, не такая уж дешёвая?
    В данном случае, на отца повлиял первый случай, который произошел месяц назад. К стати, была подстава. По всей видимости кто то из приближенных играет в другой команде. Подозрение, на окружение сына, многие моменты "сростаются".
    Оба случая, склонны считать действиями одних и тех же лиц. но в таком случае, здесь уже фигурирует и доблестная "милиция".
    Вы понимаете. Всего рассказать пока не можем. Идут следственные мероприятия на высоком уровне, милиция не задействована, пошли выше.
    Информация давалась для того, что бы народ был бдительным. Для этого и огласили большую часть этой далеко не веселой истории...
    Можно сказать одно, уровень аферы высокий.
    Куплю участок в Алтестово, справа-слева,ближе к лиману.

2. Вверх #6242
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    та и номер в общем-то не платный, а как раз наоборот.
    Во-во, на таких не внимательных и рассчитывают. Бесплатными для звонящего являются номера 800..... а не как не 080...... Обычно звонки на такие "бесплатные" номера стоят от 12 и до ...... грн/минута, причем тарификация может быть как поминутная, так и оплата мин. 6 минут, а вот потом уже поминутная.
    А таких условно "бесплатных" номеров очень много и чаще встречаются в предложениях о работе. На сайтах больших рекрутинговых агенств даже есть предупреждения по этому поводу.

3. Вверх #6243
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от 7Kas Посмотреть сообщение
    Во-во, на таких не внимательных и рассчитывают. Бесплатными для звонящего являются номера 800..... а не как не 080...... Обычно звонки на такие "бесплатные" номера стоят от 12 и до ...... грн/минута, причем тарификация может быть как поминутная, так и оплата мин. 6 минут, а вот потом уже поминутная.
    А таких условно "бесплатных" номеров очень много и чаще встречаются в предложениях о работе. На сайтах больших рекрутинговых агенств даже есть предупреждения по этому поводу.
    Специально для невнимательных цитата с сайта Укртелекома:
    Для послуги 8 800

Новий формат набору - 0 - 800 ХХХХХХ
    Спочатку набирається «0» (дочекатися безперервного сигналу), потім – 800 код глобальної послуги та шестизначний номер телефону послуги.

0 (дочекатися безперервного сигналу);
    800 код глобальної послуги;
    шестизначний номер телефону послуги.
    А запись вида 080 0ХХХХХХ или 0 800 ХХХХХХ или 0800ХХХХХХ это уже не принципиально.

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    сообщение от модератора форума
    --------------------
    Уважаемые пользователи!

Многим из вас уже приходили, а некоторым еще придут личные сообщения следующего содержания:

Первый раз прошу помощи!Помогите пожалуйста, ребенка не чем кормить, так случилось, что муж внезапно бросил, что даже пособия не получаю, оставить ребенка не с кем, работать пока не могу, а прокормить ребенка нечем, попросить нет у кого, вот соседка и посоветовала тут попросить. Очень нужна еда для ребенка. Извените что отвлекла

Барышня нагло врет, просит она не первый раз, а орудует на форуме достаточно давно, причем неплохо живет на деньги сердобольных форумчан, гораздо лучше, чем многие из них (проверено). Ников у нее было много: света127755, tanja237, Оля Ковалева, Оксана.ок и многие другие. Последний, забаненный сегодня, Оля Кавалева.

Учитывая неутомимость сей дамы и ее отвращение к работе, уверена, что она еще не раз придет на форум, поэтому прошу вас при получении подобного письма неважно от какого ника, нажимать желтый треугольник с восклицательным знаком сразу, не раздумывая.

5. Вверх #6245
    Новичок Аватар для Алтестово
    Потери из аферы на сумму 12000грн.
    Аферисты успели снять, всего по 10грн с четырех указанных ими номеров, на которые было "заброшено" по 2950грн (благо, оперативно их сим-карты заблокировали) и того:40грн
    Так же оставшиеся 200грн которые просто не вмещались в щита отправки (на киевстар больше 2950грн положить-разово нельзя) по требованию мошенников, были приобретены две карточки пополнения счета MTC на сумму 100грн и 90грн (почему вторую захотели на 90грн, а не на 100грн, остается загадкой до сих пор)
    Всего потери составили : 240грн из 12000грн.
    Как сказала бы моя покойная бабушка - нихай это им на похороны останутся.
    Куплю участок в Алтестово, справа-слева,ближе к лиману.

6. Вверх #6246
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    сообщение от модератора форума
    --------------------
    Уважаемые пользователи!

Многим из вас уже приходили, а некоторым еще придут личные сообщения следующего содержания:

Первый раз прошу помощи!Помогите пожалуйста, ребенка не чем кормить, так случилось, что муж внезапно бросил, что даже пособия не получаю, оставить ребенка не с кем, работать пока не могу, а прокормить ребенка нечем, попросить нет у кого, вот соседка и посоветовала тут попросить. Очень нужна еда для ребенка. Извените что отвлекла

Барышня нагло врет, просит она не первый раз, а орудует на форуме достаточно давно, причем неплохо живет на деньги сердобольных форумчан, гораздо лучше, чем многие из них (проверено). Ников у нее было много: света127755, tanja237, Оля Ковалева, Оксана.ок и многие другие. Последний, забаненный сегодня, Оля Кавалева.

Учитывая неутомимость сей дамы и ее отвращение к работе, уверена, что она еще не раз придет на форум, поэтому прошу вас при получении подобного письма неважно от какого ника, нажимать желтый треугольник с восклицательным знаком сразу, не раздумывая.
    Мне приходило такое письмо, я поверила, предложила помощь.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #6247
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Мне приходило такое письмо, я поверила, предложила помощь.
    Ну да, на комп с и-нетом денег почему-то хватает, ага.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #6248
    Посетитель
    С контент-провайдерами,насколько я понял,сражаться можно и потери при этом будут невелики- они сами боятся шороху.Мой опыт:позвонив с мобилы на пресловутый справочный- 109,заранее засек сумму на счету скорее по привычке ,чем из жадности(38 грн),был несколько удивлен прерванным после 2 мин беседы соединением.Хотя меня в начале соединения робот веселым шутливым тоном и уведомил о платном номере, но о тарифах не поведал,да и я вроде не жадный - тем более справка по аптеке нужна(снадобье за 18 грн).В общем , не сильно я расстроился -позвонил оператору Life( с их молчаливого согласия сие происходило),оператор заискивающе перевела стрелки на киевского контент-провайдера,далее на координатора вышел с просьбой вернуть усю сумму(вежливо естессно,правда безаппеляционно,хотя слабые попытки ввязать меня в дискуссию были ).Девочка согласилась вернуть мне на счет все 33 грн(вместо 38 - так якобы счетчик у них робе).В итоге предложила мне сторговаться на 35(как на хорошем базаре).В первый день транзакция не прошла -она (по ее словам)не успела получить денюжку у бухгалтера,на второй- у них возле работы не работал аппарат пополнения,но пообещала по дороге домой найти и выполнить свое обещание - за что ей риспект(вернула).
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

9. Вверх #6249
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну да, на комп с и-нетом денег почему-то хватает, ага.
    Это не показатель!!!
    У наших волонтёров форума есть подопечные мамы-одиночки, реально нуждающиеся, которым компьютер подарили старенький, точнее, собрали из бэушного железа, собранного у форумчан... А интернет - это не такая дорогая фишка, может себе позволить каждый (60-100 гривень в месяц).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6250
    Это не показатель!!!
    Понятия "нуждающиеся" и "ребёнку не хватает на еду" - это не одно и то же. Во втором случае, матери однозначно будет не до компа и, тем более, интернета.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #6251
    Знатная приколистка
    Понятия "нуждающиеся" и "ребёнку не хватает на еду" - это не одно и то же. Во втором случае, матери однозначно будет не до компа и, тем более, интернета.
    А до чего будет? Не совсем поняла.
    Сейчас оплата за интернет перешла в разряд оплат первой необходимости. Я понимаю, что кто-то сейчас вспомнит, что мы в советское время жили без компов-инетов и выжили, но время диктует свои условия, а сейчас другое время.
    Через интернет люди работу находят, между прочим, когда на еду не хватает......
    60 гривень в месяц (минимальная сумма оплаты за инет) погоды не сделают и не накормят.

12. Вверх #6252
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну почему же? Просить у соседей или просить в интернете- какая разница? В интернете больше шансов.

60 гривень в месяц (минимальная сумма оплаты за инет) погоды не сделают и не накормят.
    Briz - Lite 2 Мбита - 40грн.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #6253
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    А до чего будет? Не совсем поняла.
    Сейчас оплата за интернет перешла в разряд оплат первой необходимости. Я понимаю, что кто-то сейчас вспомнит, что мы в советское время жили без компов-инетов и выжили, но время диктует свои условия, а сейчас другое время.
    Через интернет люди работу находят, между прочим, когда на еду не хватает......
    60 гривен не сделают погоды, при том что ребенку "нечего есть"? Вот уж действительно лохотрон

14. Вверх #6254
    Знатная приколистка
    Мне "нравится", что за обсуждение этой темы рьяно взялись мужчины, которые, скорее всего, с данной проблемой и близко не сталкивались (дай Бог, конечно, чтобы и не столкнулись никогда). Сытый конному не пеший (с).
    Я пытаюсь разграничить понятия о том, что, когда ребёнку нечего есть, МОЖНО через интернет обратиться за помощью к волонтёрам. Это будет ПОМОЩЬ, а не пожизненное содержание. И мамочка, которая действительно хочется поскорее выбраться из "задницы", будет стараться сократить до минимума период, в течение которого ей будут помогать.
    А непорядочная будет пользоваться добротой форумчан и будет искать новые пути давления на жалость.
    Девушка, которую объявили мошенницей, плодила клонов и от их имени сначала просила помощь якобы не для себя, а для знакомой/соседки. Она забегала в разные темы и постила примерно следующее: "Простите, что отвлекла от вашей темы, но, пожалуйста, загляните сюда, ребёнку нечего есть!!!!! (ссылка на тему)".
    Потом под новыми никами начала в лички писать.....
    Мне лично не приходила такая просьба, но, если бы пришла, я бы её проигнорировала, т.к. очень не люблю, когда подобные просьбы размещают не в темах, а в личках. Даже подозреваю, что ответила бы резко.

15. Вверх #6255
    Кудесница
    письмо:"DENT, ELEANOR — ответ меня.
    Приветствую вас, понятно, что Вы могли бы быть немного опасался, потому что вы не знаете меня, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто подходит мой бизнес предложения. Позвольте мне начать с введения себя. Я г-н Патрик Чан исполнительный директор и финансовый директор Hang Seng Банк Я закрыт предложение бизнес для вас.

Я нуждаюсь в Вас помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Она включает в себя передачу крупную сумму денег. Все, что касается этой сделки должны быть юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста Индевор соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, касающихся этого вопроса.

Как только средства были успешно переданы на Ваш счет, мы будем делить в соотношении должны быть согласованы между нами обоими. Если Вы заинтересованы пожалуйста, отправьте следующую информацию для старта процесса;

полное имя
    Адрес, национальность
    Возраст, пол, род занятий Семейное Статуя,
    Домашний телефон, Частный номер факса.

Я предпочитаю вас связаться со мной на мой личный адрес электронной почты: ([email protected]) и, наконец, после этого я должен предоставить Вам более в формациях об этой операции. Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охотятся, потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского является. Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.

С наилучшими пожеланиями,
    Г-н П. Чен.
    "
    ......

16. Вверх #6256
    Мисс Одесский Форум
    А сучок и задоринка без акцента совсем))))))))))))
    стомАТОлог

17. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatka N Посмотреть сообщение
    Правильно, а то отношение к покупателям исключительно потребительское.

P.S. Посмотрели передачу "Новый взгляд" на Новом канале и с огромным удивлением узнали, что есть еще полно людей, которые верят в МММ 2011 (опыта МММ 1994 им мало) от все того же Мавроди, каждый месяц деньги вкладывают, мечтают стать таким образом миллионерами))) Там еще много интересных лохотронов описывалось, в общем "Без лоха - жизнь плоха".
    А у Сергея Мавроди дар дуракам обьяснять, "если вам денег мало - то отдайте их мне".
    ЭХ-Х, ЖАЛЬ, ЧТО Я ТАКИМ ДАРОМ НЕ ОБЛАДАЮ ))
    Да, недавно к нам пришли гости, МЧ из любителей Всемирного Заговора, Тайных Доктрин и всего остального, практически все 4 часа сокрушался, что не вложился в нынешнее МММ и не стрижет сейчас капусту попивая мартини где-нибудь в Барбадосе.

18. Вверх #6258
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    письмо:"DENT, ELEANOR — ответ меня.

Возраст, пол, род занятий Семейное Статуя,

"
    Ну что за прэлесть!
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #6259
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну что за прэлесть!
    Трудности перевода)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #6260
    От, блин, и тут нигерийскими письмами заспамили.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 313 из 1196 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права