Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 313 из 1155 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 23081
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ну нет выхода пока на Фонтан, хотя для первой секции было бы очень даже ничего,зато пройдусь лишних 400 метров, фигуру поберегу.
    Ольга, сколько раз вы ходили от ворот ЖК до фонтанской дороги?
    Сколько раз вы переходили дорогу возле светофора на против Жк ?

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Ольга, сколько раз вы ходили от ворот ЖК до фонтанской дороги?
    Сколько раз вы переходили дорогу возле светофора на против Жк ?
    Я хожу много, для меня это не проблема.Иду от Телецентра, дорогу переходила пару раз на светофоре,после нажатия кнопки на столбе. Один раз нарушила правила и перешла напротив отдела продаж,за что была подвергнута жесткой критике со стороны зятя.Ходила несколько раз по Краснова от Адмиральского, но мне не нравится тот путь, как-то малолюдно и кажется, что дальше.

3. Вверх #6243
    Я хожу много, для меня это не проблема.Иду от Телецентра, дорогу переходила пару раз на светофоре,после нажатия кнопки на столбе. Один раз нарушила правила и перешла напротив отдела продаж,за что была подвергнута жесткой критике со стороны зятя.Ходила несколько раз по Краснова от Адмиральского, но мне не нравится тот путь, как-то малолюдно и кажется, что дальше.
    тогда вы должны понимать что переходить очень опасно, а гулять 3-4 раза в день по 934 м (расстояние от комплекса до фонтана) по ужасному шуму и выхлопным газам (особенно с маленьким ребёнком) это себя не любить (и здоровьем тут не пахнет ! ) я этот отрезок проходил уже много раз и поверьте не очень приятное ощущение от прогулки . Другое дело зайти к примеру с фонтана мимо общежитий. считаю дальнейшую дискуссию бесполезной ! Жду ответа от Елены!

4. Вверх #6244
    Частый гость
    Ув. Елена объясните пож. ваша сторона (заказчик, атланта...) планирует способствовать организации прохода на фонтан, а также нормального заезда на территорию, и пешеходного перехода ул.Краснова или это полностью перекладывается на будущих жителей ????
    Эти вопросы неоднократно обсуждались на форуме здесь, на официальном сайте и на собраниях. Повторюсь, проектом не предусмотрен ни выход на фонтан, ни светофор напротив дома. В самом начале проекта, когда рынок благоприятствовал девелоперам, а на территории завода планировалась массовая застройка-можно было рассуждать о возможности прохода или даже выезда на Фонтан(общая договоренность с собственниками соседних проектов). В силу того, что застройщик не может распоряжаться чужой территорией и организовывать на ней проход, было обещано организовать калитку в указанном инвесторами месте.
    Что касается светофора- эта тема обсуждалась застройщиком с соответствующими службами. Возможность размещения светофора выглядит более оптимистичной после заселения дома, нежели, до него. Мы объясняли инициативной группе и что писать в письме от жильцов, и на какие факты опираться.

5. Вверх #6245
    Частый гость
    Еще вопросик К ЕЛЕНЕ :

Что из этого сбылось ??? Как я сегодня понял вывоз мусора и отсыпка територии не удались : Вложение 3689796
    Еще вопрос есть ли план прид. территории? и можно ли его выложить?
    Что сбылось- мы сообщим в отчете за январь- к концу следующей недели на оф. сайте.
    План придомовой территории был выложен на оф. сайте на всеобщее, закрепленное собранием с ИГ, обсуждение.
    Как только будет сделан окончательный вариант- сразу разместим.

6. Вверх #6246
    Елена на сколько я знаю вы тоже инвестор в этом жк ... как вы видите эту ситуацию (видите ли вы какой либо вариант) ??
    Кто и когда должен договориться и подать информацию застройщику для оборудования калитки и подхода к ней (в указанном месте).
    Наверняка для этого потребуются корректировки в плане придомовой территории ?!

7. Вверх #6247
    Новичок Аватар для alex20018
    Прохладно однако....
    но тем не менее вопрос к будущим соседям - идеи по поводу установки кондиционера-???Наружный блок имеет приличный вес(особенно если это мульти сплит)-выдержит ли 10сантиметровая(от строителей) балконная ГАЗОБЕТОННАЯ стена наружный блок-или что нада изобретать особенное?
    Не хочется сюрприза в виде "улетевшего" наружного блока

8. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от alex20018 Посмотреть сообщение
    Прохладно однако....
    но тем не менее вопрос к будущим соседям - идеи по поводу установки кондиционера-???Наружный блок имеет приличный вес(особенно если это мульти сплит)-выдержит ли 10сантиметровая(от строителей) балконная ГАЗОБЕТОННАЯ стена наружный блок-или что нада изобретать особенное?
    Не хочется сюрприза в виде "улетевшего" наружного блока
    Кто будет внизу тем более не хочется сюрприза в виде "прилетевшего" блока.
    Раньше, пока не увеличил толщину балконной стены, тоже задумывался над этим вопросом... Рискованно. Особенно, если зимой блок заметет мокрым снегом или гололед...
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #6249
    Новичок Аватар для Maslova
    А вот коллега купила у Прогресса на 16 станции , да ещё в кредит, дом мёртвый а в банк денег несёт каждый месяц.Так что не всё так плохо.
    Ольга, озвучьте, пожалуйста, банк, который даёт кредиты до сдачи дома? Насколько я знаю, таковых нет.
    И как быть тем людям, которые продали свои квартиры, чтобы рассчитаться с застройщиком и живут на съёмных квартирах? Они несут каждый месяц деньги не в банк, так дяде или тёте. И таких тут немало.
    Может быть у Вас и не всё так плохо, а у меня и у большинства уже терпение заканчивается.

10. Вверх #6250
    Частый гость
    Сотрудник и инвестор одновременно,и дочка тоже купила в "Фаворите".Однокомнатную мы купили два года назад, дети взяли двушку в октябре 2011 года.Мне очень нравится наш дом, плохо что не можем уже начать делать ремонт.Но я, как риэлтор могу сравнивать разные дома в одном ценовом диапазоне,и наш дом очень даже ничего,лично для меня по цене и местоположению нет других вариантов.И меня греет мысль, что купив два года назад за 6500 гр за метр, сегодня можно продать за 8500 гр.за метр.Друзья наши взяли двушку самую "правильную" вообще по 6000 гр за метр и тоже довольны.Хотя я понимаю тех инвесторов, которые купили до кризиса, им очень тяжело ждать сдачи дома, ведь стройка по объективным причинам затянулась.А вот коллега купила у Прогресса на 16 станции , да ещё в кредит, дом мёртвый а в банк денег несёт каждый месяц.Так что не всё так плохо.
    Поддерживаю

11. Вверх #6251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maslova Посмотреть сообщение
    Ольга, озвучьте, пожалуйста, банк, который даёт кредиты до сдачи дома? Насколько я знаю, таковых нет.
    И как быть тем людям, которые продали свои квартиры, чтобы рассчитаться с застройщиком и живут на съёмных квартирах? Они несут каждый месяц деньги не в банк, так дяде или тёте. И таких тут немало.
    Может быть у Вас и не всё так плохо, а у меня и у большинства уже терпение заканчивается.
    Такие кредиты выдавали до кризиса, и сейчас когда дома стоят и еще лет 10 -15 будут стоять погашать кредит придется

12. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Кредит - этой когда край! Кредит хуже ломбарда... Всегда удивлялся когда - "О, вот бы купить эту ..., пойду-ка я в банк и кредитик себе возьму", есть одна такая тётенька которая взяла кредит и купила квартирку в "Чудо-городе", а когда её сократили и она осталась без доходов, стала перед родственниками на коленях бегать умолять, что бы помогли с банком рассчитываться. С банком рассчиталась, теперь живёт в голых стенах, спит на детской раскладушке, вещи сложены в мешках и пластиковых ящиках, стирает вручную, ну и остальные прелести безденежья.... Это хорошо родственники помогли и терпят уже год затяжку с отдачей долгов, а если некому помочь? Край!
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #6253
    User banned
    Друзья наши взяли двушку самую "правильную" вообще по 6000 гр за метр и тоже довольны.....
    Вы говорите октябрь 2011? Мы брали в июле 2011 и намного дороже,и трешку... Повезло!

14. Вверх #6254
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Кто будет внизу тем более не хочется сюрприза в виде "прилетевшего" блока.
    Раньше, пока не увеличил толщину балконной стены, тоже задумывался над этим вопросом... Рискованно. Особенно, если зимой блок заметет мокрым снегом или гололед...
    Тоже самое.Заказали утолщение стены.Внешний блок кондиционера планируем установить на стене балкона над козырьком входа в парадную.Считаем самое оптимальное место для инвертера.

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме
    До кризиса некоторые банки давали кредит под квартиру в строящемся дома.В ситуации с коллегой это "аваль", покупала она квартиру до кризиса и банк дал ей кредит.Сегодня ни один банк на это не пойдёт.Я искренне сочувствую тем людям, которые попали в такую ситуацию и им приходится жить в съёмных квартирах(сами снимали 9 лет).У меня ситуация лучше, есть где жить и квартира эта для свекрови, которая уже с нами живёт почти два года(тоже не мёд).Ну а терпение если и закончится, что Вы будете делать?

16. Вверх #6256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Вы говорите октябрь 2011? Мы брали в июле 2011 и намного дороже,и трешку... Повезло!
    Нет по 6000 гривен за метр брали друзья в сентябре 2010, тогда акция была такая на 4 секцию только распространялась.В 2011году , если мне не изменяет память, такой цены 6000 гривен уже не было!А дочка взяла в октябре 2011 по 7500 за метр

17. Вверх #6257
    Новичок Аватар для Maslova
    До кризиса некоторые банки давали кредит под квартиру в строящемся дома.В ситуации с коллегой это "аваль", покупала она квартиру до кризиса и банк дал ей кредит.Сегодня ни один банк на это не пойдёт.Я искренне сочувствую тем людям, которые попали в такую ситуацию и им приходится жить в съёмных квартирах(сами снимали 9 лет).У меня ситуация лучше, есть где жить и квартира эта для свекрови, которая уже с нами живёт почти два года(тоже не мёд).Ну а терпение если и закончится, что Вы будете делать?
    Дорогие соседи, спасибо за участие, но я не собираюсь "влезать в ярмо". Я ремонт мечтаю начать поскорее
    А у Вас, Ольга, поинтересовалась потому, что знаю, что подобных кредитований в банках сейчас нет, поэтому и удивилась Вашему сообщению.
    Надеюсь, что когда моё терпение закончится, ремонт таки начнётся))

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    ...Надеюсь, что когда моё терпение закончится, ремонт таки начнётся))
    И все таки терпение закончится или ремонт начнется первым? Смотрю, настроение у многих уже не самое радужное, но ждать сдачи дома уже осталось совсем немного, по сравнению с тем сколько ждали до этого. Кррррррепитесь - заграница нам поможет.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

19. Вверх #6259
    Частый гость
    Елена на сколько я знаю вы тоже инвестор в этом жк ... как вы видите эту ситуацию (видите ли вы какой либо вариант) ??
    Кто и когда должен договориться и подать информацию застройщику для оборудования калитки и подхода к ней (в указанном месте).
    Наверняка для этого потребуются корректировки в плане придомовой территории ?!
    Инициативная группа уже договаривалась с Застройщиком о возможности сделать эту калитку, но, кажется, место так и не было выбрано. Повторюсь, что застройщик готов это сделать. Что касается моего личного мнения-думаю, калитку сделать надо. Во всяком случае, на будущее. Рано или поздно земли завода будут осваиваться, и решение по проходу, а, может и по проезду будет найдено.

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Инициативная группа уже договаривалась с Застройщиком о возможности сделать эту калитку, но, кажется, место так и не было выбрано. Повторюсь, что застройщик готов это сделать. Что касается моего личного мнения-думаю, калитку сделать надо. Во всяком случае, на будущее. Рано или поздно земли завода будут осваиваться, и решение по проходу, а, может и по проезду будет найдено.
    На последнем собрании мною было высказано предложение калитку сделать, повесить замок, а там видно будет. Как-то его заговорили... Так может быть повторим такое предложение Застройщику. Тем более, что ему это не сложно (как он сам сказал). Во всяком случае, такое решение хоть и половинчатое, но оставляет всем желающим сократить путь на Фонтан, надежду на будущее.
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 313 из 1155 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права