Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 312 из 1155 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 23081
  1. Вверх #6221
    Живёт на форуме
    Можно сделать более экономичный вариант -потолки не "резиновые"по французской технологии, а тканевые натяжные.На этом форуме есть тема (90 гр за кв.метр с работой и материалом).Или гипсокартон ровный, без всяких там уровней,тем более что всякие художества из ГК-вчерашний день.Хотя некоторые дизайнеры так и норовят втулить всевозможные кривые,круги и изгибы.А шпатлевать морока одна, а сколько мешков притащить надо смесей!Кстати под ГК или натяжной потолок можно предусмотреть звукоизоляцию.Если у соседей над вами есть маленькие дети,дополнительная звукоизоляция обязательна!!!Для собственного спокойствия.Дорогие соседи, имеет смысл знакомится заранее!

2. Вверх #6222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    ...а поподробнее? ...пока непонятно...(деньги от аккустики или от потолков на ветер?)
    Деньги за акустику естественно))) она же дороже чем лампочки на потолке, подвесные потолки - убийца звука
    в интернете думаю можно найти достаточно информации. правда если акустика до 1т уе можно не волноваться ))

3. Вверх #6223
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    ...подвесные потолки - убийца звука ...
    думаю,что не подвесные потолки-убийцы звука,а соседи с маленькими детьми!
    если вы захотите послушать музычку,со стоимостью акустики поболее 1т,то соседи прикрутят ваш звук куда больше и быстрее,чем подвесные потолки))))

4. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Ув. Елена объясните пож. ваша сторона (заказчик, атланта...) планирует способствовать организации прохода на фонтан, а также нормального заезда на территорию, и пешеходного перехода ул.Краснова или это полностью перекладывается на будущих жителей ????

5. Вверх #6225
    [QUOTE=la perla;25080558]\фото и текст -ALEX- муж la perla \
    Были на стройке 13 декабря.
    Погода в тот день далеко не самая лучшая для визита-дождь -туман-сыро. В такую погоду сильно бросается в глаза разница в оттенках жёлтой краски которой выкрашен фасад.Пентхаузы местами выкрашены в более едкий "кислотно-лимонный" цвет-осмелюсь предположить что это лишь первый слой краски и в дальнейшем весь фасад будет в той единой цветовой гамме.Местами краска на фасаде отсутствует вовсе. Переходные балконы выкрашены одним "жиденьким" слоем то ли грунта то ли краски

Сегодня тоже самое место Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7476.jpg
Просмотров: 59
Размер:	87.9 Кб
ID:	3689721

6. Вверх #6226
    Живёт на форуме
    Здесь уже Елена Владимировна объясняла, что осталась работа для альпинистов.
    Последний раз редактировалось OlgaK; 28.01.2012 в 17:59.

7. Вверх #6227
    Живёт на форуме
    Здесь уже Елена Владимировна объясняла, что осталась работа для альпинистов.Были праздники ,работала только организация по лифтам, сейчас альпинисты не могут работать из-за низких температур, есть требования для покрытия определённый режим температурный, под дождём тоже нельзя делать фасад.А разница в цвете это только один слой, будет везде одинаково.Вот если бы нам погода улыбнулась!

8. Вверх #6228
    Еще вопросик К ЕЛЕНЕ :
    Еще раз, более подробно:
    Закончилось совещание с застройщиком и генподрядчиком. По срокам сдачи и окончания работ могу сообщить следующее:
    По срокам сдачи-
    Инженеры МБТИ активно работают на площадке. Если есть вопросы по паспортам и обмерам -задавайте, в виду плотного рабочего контакта с МБТИ -будем давать разъяснения. Начали работать на объекте представители пожарной инспекции МЧС. Приступает к работе пока только в документном режиме комиссия ГАСКа. Договорное время выдачи техпаспорта МБТИ на дом- конец января. МЧС- до середины января. С конца января на площадке начинает работать комиссия ГАСКа. Надеемся до середины февраля на акт ввода в эксплуатацию. Затем присвоение юридического адреса в исполкоме и весь пакет документов для получения СПС будет готов.
    По окончанию работ-
    До конца декабря будет демонтирован последний кран и полностью залита плита перекрытия паркинга. Все инженерные работы закончены на 95 процентов остались только монтаж систем и оборудования под местами нахождения кранов и монтаж пожарного водопровода и ливневой канализации с южной стороны комплекса (ранее этому мешали краны и бетонные плиты дороги). Начинается с этой недели монтаж ШГРП (газовой подстанции), договорными отношениями определен срок сдачи всей магистрали газа -конец декабря. Водоснабжение и канализация находятся в стадии документной сдачи соответствующим структурам. Физически все работы по прокладке сетей и необходимого оборудования завершены. Те места на фасаде, где видна блеклая краска (это грунтовка соответствующего цвета) объем работ для альпинистов. Все люльки со стен уже демонтированы. Обещают к концу следующей недели закончить верх фасадной части. Наружные переходы эвакуационных лестниц уже начинают красится. Однако это будет в течении всего января если позволят погоды (срок покраски к сожалению зависит от монтажа лифтового оборудования так как наружу на площадки выходят пальцы деревянных подмостей для их монтажа), то же касается и входных групп в подъезды и цоколя здания (причина - укладка теплозащитного и гидроизоляционного слоя на плиту паркинга). К сожалению пока задерживается пусконаладочные работы по лифтам-полный расчет за монтаж и наладку всего лифтового оборудования был в июне этого года, но только на этой неделе прибывают последние две кабины тонных лифтов и импортные направляющие на шахты 3-ей, 4-ой и 2-ой секции( задержка вызвана производственными и таможенными причинами поставщика). Таким образом, по лифтам- конец января. Началась внутренняя отделка стен помещений общего пользования. Темпы- где-то неделя на подъезд. Внутренние плиточные работы закончены и остались только входные группы и холлы первых этажей. Эти работы, опять таки, будут после устройства гидро- и теплоизоляционного покрытия паркинга.
    Из больших работ, которые остались - это гидротеплоизоляция паркинга и благоустройство с озеленением.
    К благоустройству приступят в конце декабря и все работы по отсыпке необходимого грунта и вывоза мусора будут сделаны вне зависимости от погоды (это касается и паркинга). Все что требует определенных температурных режимов будет производиться в промежутки, когда это будет позволят погода.
    Надеемся, что на этой неделе получим из "Бюро эстетики" разрешение на входную группу в наш комплекс. Как только это произойдет - начинаем отливать колонны забора и устанавливать декоративные решетки и ворота в наш комплекс. Так же уже приступили к работам по наружному освещению и ограждению всего комплекса.
    Видим окончание всех работ- конец января. И последние работы по благоустройству прилегающей (внешнее асфальтирование и озеленение) территории с наступлением гарантировано теплой погоды.[/QUOTE]

Что из этого сбылось ??? Как я сегодня понял вывоз мусора и отсыпка територии не удались : Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7483.jpg
Просмотров: 61
Размер:	103.8 Кб
ID:	3689796
    Еще вопрос есть ли план прид. территории? и можно ли его выложить?

9. Вверх #6229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    думаю,что не подвесные потолки-убийцы звука,а соседи с маленькими детьми!
    если вы захотите послушать музычку,со стоимостью акустики поболее 1т,то соседи прикрутят ваш звук куда больше и быстрее,чем подвесные потолки))))
    Интересно как они крутить будут?

10. Вверх #6230
    Частый гость
    [QUOTE=Mikl_1;26133447]
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    \фото и текст -ALEX- муж la perla \
    Были на стройке 13 декабря.
    Погода в тот день далеко не самая лучшая для визита-дождь -туман-сыро. В такую погоду сильно бросается в глаза разница в оттенках жёлтой краски которой выкрашен фасад.Пентхаузы местами выкрашены в более едкий "кислотно-лимонный" цвет-осмелюсь предположить что это лишь первый слой краски и в дальнейшем весь фасад будет в той единой цветовой гамме.Местами краска на фасаде отсутствует вовсе. Переходные балконы выкрашены одним "жиденьким" слоем то ли грунта то ли краски

Сегодня тоже самое место Вложение 3689721
    Да уж выглядит печально

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Здесь уже Елена Владимировна объясняла, что осталась работа для альпинистов.
    Читал внимательно но эта картина довольно давно , дожди были около 2 недель а мороз вообще неделю.

12. Вверх #6232
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Читал внимательно но эта картина довольно давно , дожди были около 2 недель а мороз вообще неделю.
    А работы начались после 10 января, альпинисты могли тоже взять себе отдых.

13. Вверх #6233
    Новичок Аватар для Bounty28
    А работы начались после 10 января, альпинисты могли тоже взять себе отдых.

Ольга , а вы случайно не сотрудник Атланты?

14. Вверх #6234
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    Ув. Елена объясните пож. ваша сторона (заказчик, атланта...) планирует способствовать организации прохода на фонтан, а также нормального заезда на территорию, и пешеходного перехода ул.Краснова или это полностью перекладывается на будущих жителей ????
    Вопрос выхода на Фонтан рассматривался. К сожалению, есть только два варианта - либо через ИСВ, либо через ипподром. ИСВ - де юре военная часть и свободно ходить нам там никто не позволит. Ипподром менее режимное предприятие, но его руководство вряд ли обрадуется потоку жильцов. Плюс в дождливую погоду там пройти невозможно. Вот так, к сожалению.
    Что касается заезда, то Застройщик не планирует заниматься этим вопросом.
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #6235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    Ольга , а вы случайно не сотрудник Атланты?
    Сотрудник и инвестор одновременно,и дочка тоже купила в "Фаворите".Однокомнатную мы купили два года назад, дети взяли двушку в октябре 2011 года.Мне очень нравится наш дом, плохо что не можем уже начать делать ремонт.Но я, как риэлтор могу сравнивать разные дома в одном ценовом диапазоне,и наш дом очень даже ничего,лично для меня по цене и местоположению нет других вариантов.И меня греет мысль, что купив два года назад за 6500 гр за метр, сегодня можно продать за 8500 гр.за метр.Друзья наши взяли двушку самую "правильную" вообще по 6000 гр за метр и тоже довольны.Хотя я понимаю тех инвесторов, которые купили до кризиса, им очень тяжело ждать сдачи дома, ведь стройка по объективным причинам затянулась.А вот коллега купила у Прогресса на 16 станции , да ещё в кредит, дом мёртвый а в банк денег несёт каждый месяц.Так что не всё так плохо.

16. Вверх #6236
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Вопрос выхода на Фонтан рассматривался. К сожалению, есть только два варианта - либо через ИСВ, либо через ипподром. ИСВ - де юре военная часть и свободно ходить нам там никто не позволит. Ипподром менее режимное предприятие, но его руководство вряд ли обрадуется потоку жильцов. Плюс в дождливую погоду там пройти невозможно. Вот так, к сожалению.
    Что касается заезда, то Застройщик не планирует заниматься этим вопросом.
    Это был вопрос к Елене!Когда мы покупали квартиру одно из условий было проход на Фонтан, нам ответили что туда будет ход, зачем мне нужно было покупать квартиру если я бесплатно могу погулять тогда через дорогу в тюрьме, мало того на краснова ни проехать ни пройти ...

17. Вверх #6237
    Сотрудник и инвестор одновременно,и дочка тоже купила в "Фаворите".Однокомнатную мы купили два года назад, дети взяли двушку в октябре 2011 года.Мне очень нравится наш дом, плохо что не можем уже начать делать ремонт.Но я, как риэлтор могу сравнивать разные дома в одном ценовом диапазоне,и наш дом очень даже ничего,лично для меня по цене и местоположению нет других вариантов.И меня греет мысль, что купив два года назад за 6500 гр за метр, сегодня можно продать за 8500 гр.за метр.Друзья наши взяли двушку самую "правильную" вообще по 6000 гр за метр и тоже довольны.Хотя я понимаю тех инвесторов, которые купили до кризиса, им очень тяжело ждать сдачи дома, ведь стройка по объективным причинам затянулась.А вот коллега купила у Прогресса на 16 станции , да ещё в кредит, дом мёртвый а в банк денег несёт каждый месяц.Так что не всё так плохо.
    Мне бы ваш оптимистичный настрой))))Наш дом действительно хорош, но ведь существует жизнь и вокруг него....

18. Вверх #6238
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Это был вопрос к Елене!. .
    На 309 стр. Я тоже задавал вопрос Атланте о лифтах, котельной, ОСББ. Ответа нет. Постоянные попытки сотрудницы Атланты ОльгиК вселить в нас оптимизм вызывают нервную улыбку.
    Я не обижусь, если на мой вопрос ответит кто либо другой обладающий ДОСТОВЕРНОЙ информацией.

19. Вверх #6239
    Живёт на форуме
    Мне бы ваш оптимистичный настрой))))Наш дом действительно хорош, но ведь существует жизнь и вокруг него....
    Я просто таки патологический оптимист!Меня муж научил быть такой, раньше я очень любила ныть, а он мне всегда говорил, ну посмотри на других, ведь им хуже чем тебе!Я начинала сравнивать и выходило, что мне таки хорошо, бывает хуже.И сейчас во всём плохом стараюсь найти хорошее, хотя не всегда получается, тогда приходится просто "отпускать ситуацию", как-то так само решается.И нервы не портятся...........Ну нет выхода пока на Фонтан, хотя для первой секции было бы очень даже ничего,зато пройдусь лишних 400 метров, фигуру поберегу.Ну солнце печёт в затылок, так я себе широкополую шляпу купила,сдача дома оттягивается, зато денег на ремонт можно больше собрать и всё в таком же духе.Быть оптимистом гораздо приятней!

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Постоянные попытки сотрудницы Атланты ОльгиК вселить в нас оптимизм вызывают нервную улыбку.
    Берегите нервы, они Вам ещё пригодятся, у Вас вся жизнь впереди!Ну буду я плакать вместе со всеми, какая от этого польза моему здоровью, вред один!

Ответить в теме
Страница 312 из 1155 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права