Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 313 из 5489 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 109772
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Мое мнение, Фрегат повкуснее будет и ценовая политика там меньше... А Порто, это больше ресторанногламуртужЮр. Опять повторюсь, это мое сугубо личное мнение. Но раки жаренные во Фрегате - это супер блюдо! Находится на Генерала Петрова, между Якира и Гайдара.

2. Вверх #6242
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    Мое мнение, Фрегат повкуснее будет и ценовая политика там меньше... А Порто, это больше ресторанногламуртужЮр. Опять поаторюсь, это мое сугубо личное мнение. Но раки жаренные во Фрегате - это супер блюдо! Находится на Генерала Петрова, между Якира и Гайдара.
    Согласно! Правда, вкусно покушать во Фрегате, да с вкусным разливным Пауланером тоже сильно дёшево не выходит. Вобщем, ЛУЧШАЯ МАМА, Вы для какого события место выбираете - просто выбраться вкусно и уютно покушать или отметить какое-то событие с красивыми столами, офицЯнтами и в красивом наряде?

ПС: в Порто моё любимое - морепродукты в сливочно-сырном соусе и рыба запеченая под солью (подают ооочень красиво и эффектно со всякими поджигами и огнями). Но я это уже сто тыщ раз писала... )))

3. Вверх #6243
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Согласно! Правда, вкусно покушать во Фрегате, да с вкусным разливным Пауланером тоже сильно дёшево не выходит. Вобщем, ЛУЧШАЯ МАМА, Вы для какого события место выбираете - просто выбраться вкусно и уютно покушать или отметить какое-то событие с красивыми столами, офицЯнтами и в красивом наряде?

ПС: в Порто моё любимое - морепродукты в сливочно-сырном соусе и рыба запеченая под солью (подают ооочень красиво и эффектно со всякими поджигами и огнями). Но я это уже сто тыщ раз писала... )))
    просто вечером посидеть) Тогда, может,Порто для более значимого события оставить)Зашла на их сайт....мм.. цены "вкусные"

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ЛУЧШАЯ МАМА Посмотреть сообщение
    просто вечером посидеть) Тогда, может,Порто для более значимого события оставить)Зашла на их сайт....мм.. цены "вкусные"
    Да, цены там "вкусные" и кроме того у меня там друзья недавно ометили годовщину свадьбы и оба очень сильно отравились морепродуктами. Так что будьте бдительны!( хотя травануться можно везде, но за Такие деньги уж совсем обидно!)

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от rentodessa Посмотреть сообщение
    нет, охота именно на гриле, раньше в Моцарте делали, но потом перестали, с двух сторон получается такая коричневая решеточка и потом снимать, пока не расплавился, очень вкусно, и никто не делает, непонятно почему, всего-то трудов - два раза весь этот кругленький сыр перевернуть.
    Вот Вы можете мне объяснить что это за спам от Вас мне в личку пришел?
    Цитирую:
    do you have a problem with me, Russian suksa?

6. Вверх #6246
    Частый гость
    Вчера вечерком зашли с женой в Чито Гврито. Интерьер конечно не особо впечатлил, но вот кухня вкусная. Заказывали: два шашлыка, хачапури по-аджарски, сациви, лобио, чачу, ну и всякую мелочь кола лаваш. Повторюсь ещё раз, что кухня у них на высшем уровне. Вообщем все на 415 гривен. Плюс ещё живая музыка: сначала грузинские песни, потом наши отечественные)
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

7. Вверх #6247
    Частый гость Аватар для pd304
    Добрый день всем, не так давно писалось что в новом торговом центре на Черняховского ( 5 элемент) открывается вверху ресторан. Открылся он с открытием 19 числа? И как?

8. Вверх #6248
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Зашли вчера попитить кофе в World Coffee на М. Говорова, латте отличное, к моему удивлению обнаружила там морковный пирог - очень даже ничего (хотя я люблю чтобы он был больше мокрый), взяли с собой кошерное вино и хумус - очень понравилось)))
    Все было отлично, но есть минус - официантка, которая не могла объяснить, чем у них отличается традиционный хумус от их фирменного и в принципе не знает что такое кошешая еда (хотя хозяин данного заведения еврей и в меню присутствует много кошерных блюд)
    ну, вы то ей обьяснили чем отличается,с такой то аватаркой( "с такими то усами"(с)
    а какой порядок цен,а то частенько там бываю ,но еще не заходила
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #6249
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    зашли в Лимончелло на выходных... совсем совсем не понравилось еще и детишек много, которые носятся по залу как угорелые... я не против детей, но как-то совсем неуютно было

вот скажите только у меня оно вызывает ощущение столовой с ярко выраженным запахом кухни в зале?
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    зашли в Лимончелло на выходных... совсем совсем не понравилось еще и детишек много, которые носятся по залу как угорелые... я не против детей, но как-то совсем неуютно было

вот скажите только у меня оно вызывает ощущение столовой с ярко выраженным запахом кухни в зале?
    Я когда была, то запаха не было, просто кроме нас был ещё 1 стол, но мне там было как то неуютно( действительно как в столовой)

11. Вверх #6251
    Новичок
    Всем привет)подскажите пожалуйста место где модно вкусно поесть и повеселиться компанией 6-7 человек)бюджет около 900 грн.

12. Вверх #6252
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, не так давно писалось что в новом торговом центре на Черняховского ( 5 элемент) открывается вверху ресторан. Открылся он с открытием 19 числа? И как?
    Нет, ресторан должен открыться для посетителей 25 марта )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #6253
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение

Мне кроме обслуживания там вообще ничего не нравится)))
    You can never be too much you

14. Вверх #6254
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    это, я так понимаю, в Бристоле? Что с ценами? или от кол-ва нулей зарябило в глазах?
    Цены на уровне хороших одесских ресторанов. Стоит туда зайти, попить чаю, дабы поглазеть на роскошь самой гостиницы и ресто, ну а вкусно покушать, по краиней мере нам, не удалось. Заглянем через месяцок-другой, может наладятся.

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от spike heel Посмотреть сообщение
    Всем привет)подскажите пожалуйста место где модно вкусно поесть и повеселиться компанией 6-7 человек)бюджет около 900 грн.
    Я думаю, что с таким бюджетом можно пойти во что-то типа пиццерии, например Стар Пицца в горсаду.Там недорого и пока новая всё чистенько и акуратно.

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что с таким бюджетом можно пойти во что-то типа пиццерии, например Стар Пицца в горсаду.Там недорого и пока новая всё чистенько и акуратно.
    можете пойти в Олио... только гулять не на "широкую ногу" )))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #6257
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Да, цены там "вкусные" и кроме того у меня там друзья недавно ометили годовщину свадьбы и оба очень сильно отравились морепродуктами. Так что будьте бдительны!( хотя травануться можно везде, но за Такие деньги уж совсем обидно!)
    Вот ужас(((.....а ко мне приезжают гости из Киева, хотела их туда на морепродукты сводить.....а то киевляне вечно понтуются, что у них все лучше и вкуснее....куда их сводить?))))...

18. Вверх #6258
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Ну есть следующий перечень заведений для Киевлян: Колумбус, Маристела, Порта. Везде есть морепродукты.

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вот ужас(((.....а ко мне приезжают гости из Киева, хотела их туда на морепродукты сводить.....а то киевляне вечно понтуются, что у них все лучше и вкуснее....куда их сводить?))))...
    у киевлян с морепродуктами как ни смешно-но лучше)
    мы же их не накормим ничем черноморским и только что выловленным.. а у них в рксто всякие изыски из морепродуктов таки да лучше готовят)
    киевлян у нас надо кормить либо одесской едой, либо удивлять дешевизной.
    итальянская ,средиземноморская и есесенно украинская еда и т.д. у них вкуснее и дороже,правда)

20. Вверх #6260
    Посетитель Аватар для k0tya
    Ребята, помогайте!!!!!!
    на 9 Апреля,ресторанчик в центре,на 7-9 человек.
    Требования просты))) должно быть вкуно и цены обоснованные

Ответить в теме
Страница 313 из 5489 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права