Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 313 из 2230 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для Тинга
    Забрала я свой паспорт, несмотря на то, что сказали без справки не отдадут, отдали без проблем.
    По срокам 30 дней (Малиновский)
    Итоговая стоимость 330,28 грн., спасибо всем за помощь

3. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Вдруг документы затеряют специально.
    Как ты себе это представляешь? Инспектор с зарплатой в 1000 грн. теряет твой паспорт и подставляется под выговор и расследование только из-за того, что министр в Киеве недополучил твои 200 грн.? Да оно есть сто раз не надо, и давно никто уже ни с кем не ругается: «Давайте квитанции, какие есть, посмотрите в объектив, распишитесь и приходите через месяц. Следующий!».

А в магазине никто не боится, что, если не купить колбасу, хлеб на кассе потеряют? Мне на Shell каждый раз предлагают кроме бензина ещё омыватель, хот-дог и кофе, но никому и в голову не придёт, что если отказаться, то и бензин не нальют.

Правило простое: «Я плачу, я и заказываю музыку!» И оно работает везде.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 06.09.2011 в 09:35.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

4. Вверх #6243
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Всем привет!
    12.2011 паспорт заканчивает свою силу - надо оформить новый! Когда лучше подавать доки? до окочания срока или? если до, то не отбирут ли пока действующий? Киевский р-н.
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #6244
    Посетитель Аватар для Oksana
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    12.2011 паспорт заканчивает свою силу - надо оформить новый! Когда лучше подавать доки? до окочания срока или? если до, то не отбирут ли пока действующий? Киевский р-н.
    Подавать можно когда хотите. За отдельную плату Вы себе и оба оставить можете. Старый забирают, когда выдают новый. Кстати, можно повырывать странички с важными визами.
    If opportunity doesn't knock, build the door

6. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
    Подавать можно когда хотите. За отдельную плату Вы себе и оба оставить можете. Старый забирают, когда выдают новый. Кстати, можно повырывать странички с важными визами.
    если в старом паспорте важные визы : сделайте хороший ксерокс старого паспорта. консульства выдранные старнички не понимают, а вот ксерокопии целого паспорта вполне приветствуют
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #6246
    Посетитель Аватар для Jull
    добрый день форумчанам!
    есть 2 вопроса
    извиняюсь, если мой вопрос не нов в этой теме и я повторяюсь за кем-либо... но все же..

1. первый паспорт. проживание в малиновском районе- платить госпошлину нужно по каким реквизитам района проживания (из первого сообщения)?

2. если заканчивается действующий паспорт, то вырвать странички с визами можно, .. я так поняла , что можно же оставить весь паспорт целиком , так?

всем спасибо ))

8. Вверх #6247
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Jull,
    однозначно не нов))

По первому вопросу все в посте №1 расписано практически пошагово.

2 вопрос. Читаем на сайте межрегионального центра выдачи паспортов:

Сколько стоит оформление загранпаспорта?
    Оформление загранпаспорта:
    3 рабочих дня 1179 грн. 55 коп.
    10 рабочих дней 835 грн. 88 коп.
    30 календарных дней 330 грн. 28 коп.

(без комиссии банка)

Дополнительные услуги:
    При оставлении в пользовании предыдущего загранпаспорта 60 грн. 17 коп.
    + 8 грн. 50 коп. – госпошлина
    Удачи!

9. Вверх #6248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    для того чтобы выехать заграницу паспорт должен быть действителен 3 или 6 месяцев со дня окончания поездки, в зависимости от требований страны, в которую вы едете. Иначе пограничнику наши не выпустят, так что можете уже смело сдавать свой паспорт.

10. Вверх #6249
    Новичок
    Добрый день))Скажите пожалуйста,кто в последнее время делал загран в Киевском ОВИР-е!?)))Сколько реально обходится не срочный загранпаспорт?)))То судя из того что у них там написано,я насчитал около 900 гр.=(
    Заранее спасибо,кто поможет ответом!)

11. Вверх #6250
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    для того чтобы выехать заграницу паспорт должен быть действителен 3 или 6 месяцев со дня окончания поездки, в зависимости от требований страны, в которую вы едете. Иначе пограничнику наши не выпустят, так что можете уже смело сдавать свой паспорт.
    Да, даже в Турцию 6 месяцев должно быть до окончания действия.

12. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от R-TEMS Посмотреть сообщение
    Добрый день))Скажите пожалуйста,кто в последнее время делал загран в Киевском ОВИР-е!?)))Сколько реально обходится не срочный загранпаспорт?)))То судя из того что у них там написано,я насчитал около 900 гр.=(
    Во-первых, в названии темы всё написано. А теперь по твоему вопросу.

Когда-то очень давно (ещё на прошлой неделе) было так:
    Цитата Сообщение от ~Helga~ Посмотреть сообщение
    На этой неделе сдала документы в Киевский ОВИР. Утром была большая очередь, но проходила быстро. На входе проверили все документы и послали в 1 кабинет. У всех кто подавал на загранпаспорт собирали по 2 грн на какие-то бланки. Св-ва о рождении не было (хотя у них в перечне для подачи документов оно обязательно) и ничего. Спросили мобильный телефон. Совершенно ничего не сказали про 3 квитанции по обязательным платежам суммой всего в 330,28 грн. Дали заполнить бланк и сфотографировали. Правда после этого была попытка хоть 50 грн выманить, но получив отказ настаивать не стали. Справку о несудимости не требовали и даже не вспомнили. Сказали через месяц приходить и забирать готовый паспорт. Вот и все. Никто не нервничал, ничего лишнего не говорил и не возмущался. Наверное уже привыкли.
    Спасибо всем кто здесь отписывался и рассказывал про свой удачный и неудачный опыт! Это очень помогло!
    А как сейчас (всё таки это было шесть!!! дней назад), боюсь и предположить. Наверное, ничего не изменилось. Так что иди, оплачивай три квитанции, заполняей заявление и забирай через месяц паспорт.

P. S. Не забудь справку из военкомата. В названии темы есть инструкция.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #6252
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Это еще побожески, я пока эту тему не нашла себе делала в суворовском. Так мне по тел. сказали 800грн 6 недель. Ну я и решила, если по тел. значит так оно и есть. Они же не могут так палится (кто там знает кто на другом конце трубки). А оказывается могут. И вот на Поселке в Суворовском таких вот много облопошенных на 450грн. там даже расценок нигде нет.
    Но я бы пошла на конфлик сегодня, муж не захотел. Вдруг документы затеряют специально.
    А они и не палятся! Вы же разницу в деньгах платите в банк на счета липовых фирм за мифические услуги. с этих счетов наши госслужащие и покупают себе "Лексусы" и дома возле моря. Вы же не думаете что инспектор с явными следами пластической операции на лице и силиконом в губах позволяет себе это на зарплату?

Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    Забрала я свой паспорт, несмотря на то, что сказали без справки не отдадут, отдали без проблем.
    По срокам 30 дней (Малиновский)
    Итоговая стоимость 330,28 грн., спасибо всем за помощь
    Еще одно подтверждение правоты тех кто эту тему создал.

Цитата Сообщение от R-TEMS Посмотреть сообщение
    "судя из того что у них там написано" мы лохи. никого не бойтесь и не слушайте, путь уже неоднократно пройден. и ради Бога не читайте перед обедом советских газет!!! (с)
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

14. Вверх #6253
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    А на какой р/сч. перечислять госпошлину Овидиопольского р-на?

15. Вверх #6254
    Посетитель Аватар для olgasn75
    Большое спасибо всем кто отписываеться и старожилам темки!!!!Сдала в понедельник документы в киевский ОВИР, пришла со всеми квитанциями,сказали прийти через месяц,о справке о судимости никто не заикался,только для вписания детей дали оплатить три квитанции: госпошлина- 8,5 грн;услуги ОВИРА-18,63грн; и какието представительские услуги 30 грн,за каждого ребёнка,подскажите это законно или самодеятельность ОВИРА?

16. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Ребята, если кто знает подскажите пожалуйста р/сч. госпошлины г.Раздельная,будем идти подавать все документы в Центральный ОВИР(завтра) и хочется прийти уже с 3-мя оплаченными квитанциями! А то ради одной квитанции простоять у них в кассе 3 часа, еще и не факт что захотят ее проплатить, нет большого желания.

17. Вверх #6256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasn75 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем кто отписываеться и старожилам темки!!!!Сдала в понедельник документы в киевский ОВИР, пришла со всеми квитанциями,сказали прийти через месяц,о справке о судимости никто не заикался,только для вписания детей дали оплатить три квитанции: госпошлина- 8,5 грн;услуги ОВИРА-18,63грн; и какието представительские услуги 30 грн,за каждого ребёнка,подскажите это законно или самодеятельность ОВИРА?
    Мне сразу вписывали ребенка бесплатно (если в течение 30 дней), сразу с моими приняли документы (помню что свид-во о рождении, что еще не помню),ничего дополнительно не платила - Суворовский ОВИР.

18. Вверх #6257
    Посетитель
    Ребят 300 страничек читать многовато, вопрос такой, обязательна ли справка из военкомата или военный билет, для получения паспорта??
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

19. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    Ребят 300 страничек читать многовато, вопрос такой, обязательна ли справка из военкомата или военный билет, для получения паспорта??
    да!

20. Вверх #6259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    да!
    а обойти както можно?)

Проблема в том, что военкомат в своё время обо мне забыл)), у меня нет ни армии ни белого билета.

В течении полугода, нужно получить загран паспорт. Кто что посоветует?)
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 07.09.2011 в 12:39.
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

21. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    а обойти както можно?)

Проблема в том, что военкомат в своё время обо мне забыл)), у меня нет ни армии ни белого билета.

В течении полугода, нужно получить загран паспорт. Кто что посоветует?)
    А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? Может вам уже и не нужен военник!

Ответить в теме
Страница 313 из 2230 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права