|
4
3
2
другое
и снова о вытяжке http://bt.rozetka.com.ua/cata-neblia-600-ivory-brass/p257788/ что об этой скажете?
и какая мощность вытяжки нужна для кухни 9 метров?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Уважаемые под-те, свои отзывы о Best K 24 GR/OTL 90см
Основным конкурентом на сегодня зелмеру, явл. мулинекс. У них практически одинаковые цены, но мулинеск при этом французской сборки, мощнее если говорить о номинальной мощности двигателя. Есть конечно ещё и Браун, Бош, Кенвуд, они все тоже наголову выше зелмер, то при этом дороже...
Ваша чистокровная французская йогуртница Мулинекс ни разу не выдала настоящий вкусный йогурт. А все потому, что тупо перегревает...
Хотя хлебопечка мулька печет нормально. Вернее, косяк всё же есть - корочку надо ставить всегда "темная", на других режимах недопекает.
У зелмера тоже есть косяки - одна из моделей кофеварки пропускает воду (судя по отзывам в инете). А мясорубка и миксер зелмер меня вполне устраивают. Попала кость, вылетела предохранительная муфта. Цена 29 грн за 2 шт... На пельмени мясо мелет аж бегом.
P.S. я не торгую техникой, я всего лишь потребитель.
Йогуртницы мулинекс выпускаются в Китае, так чтоне совсем корректное словосочетание по всем параметрамВаша чистокровная французская йогуртница МулинексКроме того не совсем понятно при чём тут Ваша йогуртница к нашим мясорубкам?
У любого производителя есть свои сильные и слабые изделия. Что касается конкретно мясорубок...Сам алгоритм выбора одного из двух изделий, состоит в сравнении характеристик каждого из них. Именно в этом сравнении Ваш зелмер не выдерживает никакой конкуренции, не смотря на то, что Ваше описания того, что именно, Вас в ней устраивает содержит сугубо негативную информацию
ИМХО чему тут радоваться, тому что вылетевшая муфта не дорогая?мясорубка зелмер меня вполне устраивают. Попала кость, вылетела предохранительная муфта.Радоваться надо когда она не вылетает, мне кажется.
По факту сравнения характеристик:
Зелмер при максимальной мощности (при заблокированном двигателе) 1300 Вт обеспечивает своим мясорубкам- 220Вт номинальной мощности, мулинекс при 1300 максимуме, даёт 500Вт номинала, что вдвое превышает зелмер. Та муфта, которая в зелмере пластиковая и у Вас поломалась, в мулинексе металлическая. Вероятность её поломки конечно тоже есть, но она в разы меньше, чем у пластиковой зелмеровской муфты. А акцент на сборке я сделал не ввиду влияния сборки на качество, а ввиду того, что цена изделия собранного во Франции, плюс вышеописанные преимущества равна зелмеровскому made in EU (у Вас именно такая сборка указана). Три, четыре года назад, зелмер стОил в полтора-два раза меньше, чем мулинекс, филипс, браун, бош и т.д. и при такой цене, он действительно был интересен, а сегодня когда они подняли свои цены до уровня производителей категории А, я просто не вижу смысла покупать cherry по цене mercedes...Если бы Вы попробовали после своей мясорубки, любую пусть не мулинекс, ну браун, кенвуд, Вы бы поняли ту разницу, которую на страницах форума, можно показать только в цифрах...
Что скажете про эту модель http://www.gorenje.ua/ru/combined-cookers?c=330653? Можно брать?
Присоединительная мощность 2кВт. Правда напряжение 230 написано.. у нас хоть бы 200 было... Это сильно плохо?
Или ну ее в баню эту электро в старом доме.. током биться не будет корпус?
Бывают ли газовые с конвекцией/вентилятором?
Вот нашла что-то такое http://bt.rozetka.com.ua/aeg-31345-gm-mn/p185285/, нормальная?
Последний раз редактировалось Forvi; 03.12.2013 в 00:14.
∞
Горение вполне неплохая моделька, вполне качественно сделана и экономична. Напряжение написано номинально, как и у занусси, электролюксов и других брендов. Работает она нормально и при 200вт. Есть ее бежевый вариант - k57375 RW - смотрится гораздо круче, конечно.
А вот аега полногазового давно не видел, только электролюксы.
видела сегодня в магазине поверхности варочные газовые, говорят сделано из чугунного сплава - честно говоря смотрится очень даже круто. вопрос - почему тут о таких почти ничего не говорится? да и в инет магазинах таких что-то не вижу. какие минусы есть у такого сплава, и плюсы
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Социальные закладки