Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 313 из 698 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 13952
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите.... ищу мясорубку либо комбайн. с хорошей мясорубкой..... что нынче хорошего можно взять? В магазинах предлогают Зелмер 987.80 со шнековой соковыжималкой, овощерезкой и мельничкой....Но отзывы какие-то противоречивые...Короче, совсем запуталась...
    Ерунда этот Ваш зелмер, напишите подробнее что Вам необходимо от мясорубки (только молоть мясо или нужны дополнительно насадки -тёрки, шинковки, соковыжималки) и ценовой предел, подскажу хорошие варианты. Кстати цена у них будет как у зелмер, а качество на голову выше...

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Ерунда этот Ваш зелмер, напишите подробнее что Вам необходимо от мясорубки (только молоть мясо или нужны дополнительно насадки -тёрки, шинковки, соковыжималки) и ценовой предел, подскажу хорошие варианты. Кстати цена у них будет как у зелмер, а качество на голову выше...
    мне нужна прежде всего мясорубка....просто купилась в зелмере на все в одном...уж очень красиво рассказывали
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #6243
    Частый гость Аватар для Львёнок
    и снова о вытяжке http://bt.rozetka.com.ua/cata-neblia-600-ivory-brass/p257788/ что об этой скажете?
    и какая мощность вытяжки нужна для кухни 9 метров?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

4. Вверх #6244
    Посетитель Аватар для Болик
    Уважаемые под-те, свои отзывы о Best K 24 GR/OTL 90см

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Уважаемые под-те, свои отзывы о Best K 24 GR/OTL 90см
    Нормальная нешумная вытяжка, польской сборки, производительность достаточная для кухонь средних размеров. Хороший вариант.

6. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    и снова о вытяжке http://bt.rozetka.com.ua/cata-neblia-600-ivory-brass/p257788/ что об этой скажете?
    и какая мощность вытяжки нужна для кухни 9 метров?
    Этой хватит с головой, по дизайну хороша, спору нет, по заявленному шуму вариант не самый добротный, хотя и стоит относительно недорого. Качество - вентолюкс, пирамида, ката - практически клоны.

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    мне нужна прежде всего мясорубка....просто купилась в зелмере на все в одном...уж очень красиво рассказывали
    Основным конкурентом на сегодня зелмеру, явл. мулинекс. У них практически одинаковые цены, но мулинеск при этом французской сборки, мощнее если говорить о номинальной мощности двигателя. Есть конечно ещё и Браун, Бош, Кенвуд, они все тоже наголову выше зелмер, то при этом дороже...

8. Вверх #6248
    Живёт на форуме
    Ваша чистокровная французская йогуртница Мулинекс ни разу не выдала настоящий вкусный йогурт. А все потому, что тупо перегревает...
    Хотя хлебопечка мулька печет нормально. Вернее, косяк всё же есть - корочку надо ставить всегда "темная", на других режимах недопекает.
    У зелмера тоже есть косяки - одна из моделей кофеварки пропускает воду (судя по отзывам в инете). А мясорубка и миксер зелмер меня вполне устраивают. Попала кость, вылетела предохранительная муфта. Цена 29 грн за 2 шт... На пельмени мясо мелет аж бегом.

P.S. я не торгую техникой, я всего лишь потребитель.

9. Вверх #6249
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У меня не выбивает автомат. К тому же есть духовые шкафы с мощностью подключения 2,6-2,8 кВт.
    В любом случае, это лучше, чем газовая коптилка.
    А на сколько стоит входной автомат в квартиру?

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Кроме автомата есть еще и проводка к этой розетке. Грубо говоря, чтобы она нормально "держала" нагрузку в 3,3 кВт, сечение медного проводника должно быть как минимум 1,5 мм2. если там алюминий - то как минимум 2,5 мм2. Если больше мощность - то надо уже 2,5 мм медь. Иначе провода перегреваются и получается небольшой "бадабум". И поэтому менять автомат 16А на 25А без уяснения, какая проводка заложена в стене, очень небезопасно.
    А элекродуховка таки намного лучше, чем газовая.
    Проводка новая, 2,5 мм2 медь. Поменять в принципе можно, но дом старый.. Это законно?))

10. Вверх #6250
    Йогуртницы мулинекс выпускаются в Китае, так что
    Ваша чистокровная французская йогуртница Мулинекс
    не совсем корректное словосочетание по всем параметрам Кроме того не совсем понятно при чём тут Ваша йогуртница к нашим мясорубкам? У любого производителя есть свои сильные и слабые изделия. Что касается конкретно мясорубок...Сам алгоритм выбора одного из двух изделий, состоит в сравнении характеристик каждого из них. Именно в этом сравнении Ваш зелмер не выдерживает никакой конкуренции, не смотря на то, что Ваше описания того, что именно, Вас в ней устраивает содержит сугубо негативную информацию
    мясорубка зелмер меня вполне устраивают. Попала кость, вылетела предохранительная муфта.
    ИМХО чему тут радоваться, тому что вылетевшая муфта не дорогая? Радоваться надо когда она не вылетает, мне кажется.

По факту сравнения характеристик:

Зелмер при максимальной мощности (при заблокированном двигателе) 1300 Вт обеспечивает своим мясорубкам- 220Вт номинальной мощности, мулинекс при 1300 максимуме, даёт 500Вт номинала, что вдвое превышает зелмер. Та муфта, которая в зелмере пластиковая и у Вас поломалась, в мулинексе металлическая. Вероятность её поломки конечно тоже есть, но она в разы меньше, чем у пластиковой зелмеровской муфты. А акцент на сборке я сделал не ввиду влияния сборки на качество, а ввиду того, что цена изделия собранного во Франции, плюс вышеописанные преимущества равна зелмеровскому made in EU (у Вас именно такая сборка указана). Три, четыре года назад, зелмер стОил в полтора-два раза меньше, чем мулинекс, филипс, браун, бош и т.д. и при такой цене, он действительно был интересен, а сегодня когда они подняли свои цены до уровня производителей категории А, я просто не вижу смысла покупать cherry по цене mercedes...Если бы Вы попробовали после своей мясорубки, любую пусть не мулинекс, ну браун, кенвуд, Вы бы поняли ту разницу, которую на страницах форума, можно показать только в цифрах...

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Что скажете про эту модель http://www.gorenje.ua/ru/combined-cookers?c=330653? Можно брать?
    Присоединительная мощность 2кВт. Правда напряжение 230 написано.. у нас хоть бы 200 было... Это сильно плохо?
    Или ну ее в баню эту электро в старом доме.. током биться не будет корпус?
    Бывают ли газовые с конвекцией/вентилятором?
    Вот нашла что-то такое http://bt.rozetka.com.ua/aeg-31345-gm-mn/p185285/, нормальная?
    Последний раз редактировалось Forvi; 03.12.2013 в 00:14.

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Что скажете про эту модель http://www.gorenje.ua/ru/combined-cookers?c=330653? Можно брать?
    Присоединительная мощность 2кВт. Правда напряжение 230 написано.. у нас хоть бы 200 было... Это сильно плохо?
    Или ну ее в баню эту электро в старом доме.. током биться не будет корпус?
    Бывают ли газовые с конвекцией/вентилятором?
    Вот нашла что-то такое http://bt.rozetka.com.ua/aeg-31345-gm-mn/p185285/, нормальная?
    Горение вполне неплохая моделька, вполне качественно сделана и экономична. Напряжение написано номинально, как и у занусси, электролюксов и других брендов. Работает она нормально и при 200вт. Есть ее бежевый вариант - k57375 RW - смотрится гораздо круче, конечно.
    А вот аега полногазового давно не видел, только электролюксы.

13. Вверх #6253
    видела сегодня в магазине поверхности варочные газовые, говорят сделано из чугунного сплава - честно говоря смотрится очень даже круто. вопрос - почему тут о таких почти ничего не говорится? да и в инет магазинах таких что-то не вижу. какие минусы есть у такого сплава, и плюсы

14. Вверх #6254
    Не покидает форум Аватар для Spin
    видела сегодня в магазине поверхности варочные газовые, говорят сделано из чугунного сплава - честно говоря смотрится очень даже круто. вопрос - почему тут о таких почти ничего не говорится? да и в инет магазинах таких что-то не вижу. какие минусы есть у такого сплава, и плюсы
    Чугун, он и в Африке чугун, а у манагеров чугунный сплав))). Так что там у них конкретно из чугуна, подставки под кастрюли? Так это у многих производителей водится. Красиво, тяжело и хрупко.

15. Вверх #6255
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Чугун, он и в Африке чугун, а у манагеров чугунный сплав))). Так что там у них конкретно из чугуна, подставки под кастрюли? Так это у многих производителей водится. Красиво, тяжело и хрупко.
    не решетки ,а именно сама поверхность. я не смогла определить что это - максимум на что можно подумать может керамика, но тогда с примесью чугуна. на вид и на ощупь похоже что чугун там таки есть,но что еще? металл какой?

16. Вверх #6256
    Живёт на форуме
    ИМХО чему тут радоваться, тому что вылетевшая муфта не дорогая? Радоваться надо когда она не вылетает, мне кажется.
    А что будет с Мулькой, когда её шнек заклинит внешний предмет?
    У Зелмера муфта как предохранитель от сгорания двигателя.
    По факту сравнения характеристик:

Зелмер при максимальной мощности (при заблокированном двигателе) 1300 Вт обеспечивает своим мясорубкам- 220Вт номинальной мощности,
    А пишут же 650 -?

17. Вверх #6257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Проводка новая, 2,5 мм2 медь. Поменять в принципе можно, но дом старый.. Это законно?))
    Кто его знает? Возможно, это будет нарушением с точки зрения РЭСа (в договоре с ними наверняка должен быть указан номинал входного автомата)
    Теоретически можно на 2,5мм2 меди повесить автомат 25А

18. Вверх #6258
    не решетки ,а именно сама поверхность. я не смогла определить что это - максимум на что можно подумать может керамика, но тогда с примесью чугуна. на вид и на ощупь похоже что чугун там таки есть,но что еще? металл какой?
    Сама поверхность из чугуна? Какой смысл? Вес неподъемный (чугун отливают в формы), стоить будет немало, внешний вид даже представить трудно. Что-то Вы попутали. Либо эмалированная сталь, либо нержавейка, может быть еще каленое стекло и стеклокерамика.

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Сама поверхность из чугуна? Какой смысл? Вес неподъемный (чугун отливают в формы), стоить будет немало, внешний вид даже представить трудно. Что-то Вы попутали. Либо эмалированная сталь, либо нержавейка, может быть еще каленое стекло и стеклокерамика.
    что может быть я в курсе. а написала то, что мне сказали в магазине - а всем теперь задачка разгадать что же это на самом деле. стоит как и эмаль, на ощупь шершавая. и я не сказала что полностью чугунная, СПЛАВ с чугуном

20. Вверх #6260
    что может быть я в курсе. а написала то, что мне сказали в магазине - а всем теперь задачка разгадать что же это на самом деле. стоит как и эмаль, на ощупь шершавая. и я не сказала что полностью чугунная, СПЛАВ с чугуном
    Сплав бульдога с носорогом.
    Советую хотя бы в Википедии про чугуны почитать.
    На ощупь шершавая может быть антрацитовая верхушка (у того же Аристона), но это не означает, что в ней присутствует уголь-антрацит, просто по цвету похоже.

Ответить в теме
Страница 313 из 698 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права