|
4
3
2
другое
С автоматикой оттаивания NoFrost в морозильной камере:
WHIRLPOOL WBE3325NFW
WHIRLPOOL WBE3321A+NFW
Добрый вечер!!! И снова я к вам за советом. Присмотрели вытяжку Interline V.I.P. BL A/80, что скажете ? Спасибо
Ради интереса зашел, посмотрел духовки. "Где-то я уже видел этот унылый грязно-оранжевый цвет марсианского пейзажа внутри" - мелькнуло в голове. Ну да, в сети, а потом и в Фокстроте. El Fresco 40013. Справедливости ради надо отметить - внешне ничего, но я её щупал руками - кнопочки и ручки как-то совсем неприятно болтаются. Пощупал рядом стоящий Самсунг - и понял разницу...
Проконсультируйте, пожалуйста, по электродуховкам. Для них нужно вести отдельную линию от щитка? Или если будет еще подключен холодильник то тоже можно? Автомат 16 А. Заземление обязательно?
∞
Кроме автомата есть еще и проводка к этой розетке. Грубо говоря, чтобы она нормально "держала" нагрузку в 3,3 кВт, сечение медного проводника должно быть как минимум 1,5 мм2. если там алюминий - то как минимум 2,5 мм2. Если больше мощность - то надо уже 2,5 мм медь. Иначе провода перегреваются и получается небольшой "бадабум". И поэтому менять автомат 16А на 25А без уяснения, какая проводка заложена в стене, очень небезопасно.
А элекродуховка таки намного лучше, чем газовая.
Люди добрые, подскажите.... ищу мясорубку либо комбайн. с хорошей мясорубкой..... что нынче хорошего можно взять? В магазинах предлогают Зелмер 987.80 со шнековой соковыжималкой, овощерезкой и мельничкой....Но отзывы какие-то противоречивые...Короче, совсем запуталась...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки