Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 313 из 4116 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    О-о-о, я еще немножко и посетитель )))))

3. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Давать обязательно нужно тогда когда они говорят: "Ради Бога", это сказано в писании что он (Бог) может к нам прийти в любом обличии, ну или что-то вроде того, мне батюшка так говорил, а во всех остальных случаях по желанию.
    Согласна.

4. Вверх #6243
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Девочки отзовитесь!!!!
    это если сами услуги по ЭКО стоят где-то 2 тыс.у.е, то анализы и препараты сопутствующие процессу тоже где-то также обойдуться???? хочеться знать к какой сумме готовится

5. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девочки отзовитесь!!!!
    это если сами услуги по ЭКО стоят где-то 2 тыс.у.е, то анализы и препараты сопутствующие процессу тоже где-то также обойдуться???? хочеться знать к какой сумме готовится
    примерно 4 -4,5 т. у.е. это с небольшим запасом
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #6245
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Девочки отзовитесь!!!!
    Да где-то также...а может и чуть-чуть больше.....От 4000 до 4500....А вообще на приеме у РВ он все подробно раскажет.....
    17.07.17

7. Вверх #6246
    Частый гость Аватар для kseniia
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А Вы не на Болгарской клинику нашли????
    нет не на Болгарской....
    мои печальные экспеименты с гинекологами были проведены на поселке котовского....
    причем и общее впечатлдение о враче и отзывы то хорошие (знакомая у нее наблюдалась во время беременности и только хорошо о ней отзывается). просто видимо в наших районных гинекологиях даже не подозревают о таком явлении как бесплодие, о его причинах о новых методах диагностики и т.д
    бешенно жаль потраченого времени и денег

8. Вверх #6247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Только сейчас включила комп. Боже мой, как жаль, что я не смогла быть на Тенистой. Я с утра еще была на работе в Николаеве, вечером только приехала....
    А мы с Сарацинкой о тебе там вспоминали, искали среди присутствующихно потом вспомнили, что ты в Николаеве. Не расстраивайся

9. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Следующая служба 2 октября!!!!ураааа.я попадаю

10. Вверх #6249
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    А мы с Сарацинкой о тебе там вспоминали, искали среди присутствующихно потом вспомнили, что ты в Николаеве. Не расстраивайся
    ПРосто жаль, хотелось бы поболтать вживую так сказать...
    А как вам впечатления о клинике вообще???

11. Вверх #6250
    Мы на Тенистой были и раньше, я даже на первой консультации у Захаренко побывала. Конечно, условия получше, чем в "сарае"- Ремеди (ВВ сам так называет это помещение, но скоро будет новый дом с классным ремонтом). Но я для себя сразу решила, что не там мое место, потому что, во-первых, за время консультации он пару раз оставлял меня на 15-20 минут, потому что директор клиники срочно прислала какую-то дамочку на осмотр, а потом еще какая-то по блату срочно должна была к нему попасть. Меня это бесило не по-детски: я сижу у него в кабинете на приеме, а он, как человек подневольный, должен срочно кому-то два раза оказывать дополнительные услуги. С ВВ проще - он сам себе хозяин в этом плане.
    А во-вторых, после рассказов подруги о ее периоде лечения в этой клинике, когда она на каждом новом приеме рассказывала по новой, в чем проблема и что она уже по его назначению делала, а что еще нет, а только собирается, потому что никаких карточек и историй болезни не ведется, я решила, что моя нервная система такого не выдержит.

12. Вверх #6251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    А как вам впечатления о клинике вообще???
    Вообще, мне Захаренко понравился, очень приятный, как человек и персонал - тоже супер, но (это про меня Сарацинка писала) я хочу детального подхода и анализа моей ситуации, хочу чтоб делали снимки после каждого узи, чтоб писали что там и как,а не на словах........и в этом смысле ВВ меня покорил, поэтому хожу в "сарай" и жду по полтора часа в очереди

13. Вверх #6252
    а может, встретиться? =)
    Не уверена, что все согласятся. Это ж где можно место найти? Подумают, что какая-то очередная предвыборная акция )))

14. Вверх #6253
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Вообще, мне Захаренко понравился, очень приятный, как человек и персонал - тоже супер, но (это про меня Сарацинка писала) я хочу детального подхода и анализа моей ситуации, хочу чтоб делали снимки после каждого узи, чтоб писали что там и как,а не на словах........и в этом смысле ВВ меня покорил, поэтому хожу в "сарай" и жду по полтора часа в очереди
    те же эмоции и та же ситуация. клиника - супер. новенькая, чистенькая - просто куколка. Сашенька всегда приятная и все объяснит, запишет и т.п. НО ! не углубляются в каждый конкретный случай, карточек нет. приходила и видела, что доктор меня не помнит (и это нормально), после узи ничего не пишут..в общем, работать им еще много надо. и я сбежала к В.В. я просто тащусь, когда он шерстит каждый раз мою карточку и все спрашивает-спрашивает-спрашивает и узи распечатывает и пишет все , ну и как-то увереннее себя чувствуешь - что действительно мы не пропустим ни одну деталь и остаетс только терпение и труд и они все перетрут)

15. Вверх #6254
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я тоже хожу к Захаренко все нравиться, но действительно каждый раз приходиться все заново рассказывать, он забывает что назначал что мы делали ранее, приходится рассказывать каждый раз одно и тоже. я тоже не могу понять почему они не ведут карточку взял открыл посмотрел все вспомнил.... девочки Захаренко это все так или только меня он не может запомнить хотя я уже и лапару у него делала и пункцию кисты ....

16. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Странно, а чего же нет карточек????получается пациенты должны сами со своими бумажечками приходить(причем это же целые кучи анализов)А Захаренко очень мне нравится!Слышала как-то разговор его с еще доктором одним.то они думали- "как бы внематочную беременность,с живым плодиком, переместить в матку" О как....

17. Вверх #6256
    Частый гость Аватар для Атуся
    Тоже подписываюсь под вашими словами по поводу Захаренко и карточек, которых нет(
    Помню в начале, когда к нему попала в 2009 году ещё на пастера, так на первых приемах хоть узи распечатывал, что-то записывал. А потом когда со временем мы перешли в ранг претендентов на ЭКО, так тоже всё на словах, узи не распечатывает (вместе с ним посмотрели на экран-всё поняли), выписал на бумажке последовательность приема лекарств, отдал и усё)

Правда был тогда один плюсик, когда сидели в очереди, то тех девочек, что готовились в протокол принимали в перевую очередь)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

18. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    нет не на Болгарской....
    мои печальные экспеименты с гинекологами были проведены на поселке котовского....
    причем и общее впечатлдение о враче и отзывы то хорошие (знакомая у нее наблюдалась во время беременности и только хорошо о ней отзывается). просто видимо в наших районных гинекологиях даже не подозревают о таком явлении как бесплодие, о его причинах о новых методах диагностики и т.д
    бешенно жаль потраченого времени и денег
    100 % не подозревают! сама несколько лет на этих гинекологов потратила... уж лучше бы вооще не ходила, куча денег, нервов, времени и...все впустую.
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #6258
    Это вы представьте за столько времени планирования и сдачи анализов сколько бумажек насобиралось и это надо прийти и все с начала рассказать и показать, а главное найти какую то бумажку, а еще он иногда забывает что мы уже ранее обсуждали... нравиться он мне очень и верю ему но надо будет как то сказать что бы или записывали или что...

20. Вверх #6259
    Узи сейчас распечатывают каждый раз, но проблема в том что много бумажек насобиралось за все время и пока все пересмотришь и найдешь нужную очень много времени уходит... я понимаю у него много людей и всех запомнить не реально, для этого и нужно наверное заводить историю болезни что ли или карточку какую-то, надо будет им предложить....

21. Вверх #6260
    Упс заглючило что-то одно и тоже два раза отправила

Ответить в теме
Страница 313 из 4116 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права