Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
О-о-о, я еще немножко и посетитель )))))
Девочки отзовитесь!!!!
это если сами услуги по ЭКО стоят где-то 2 тыс.у.е, то анализы и препараты сопутствующие процессу тоже где-то также обойдуться???? хочеться знать к какой сумме готовится
нет не на Болгарской....
мои печальные экспеименты с гинекологами были проведены на поселке котовского....
причем и общее впечатлдение о враче и отзывы то хорошие (знакомая у нее наблюдалась во время беременности и только хорошо о ней отзывается). просто видимо в наших районных гинекологиях даже не подозревают о таком явлении как бесплодие, о его причинах о новых методах диагностики и т.д
бешенно жаль потраченого времени и денег![]()
Следующая служба 2 октября!!!!ураааа.я попадаю![]()
Мы на Тенистой были и раньше, я даже на первой консультации у Захаренко побывала. Конечно, условия получше, чем в "сарае"- Ремеди (ВВ сам так называет это помещение, но скоро будет новый дом с классным ремонтом). Но я для себя сразу решила, что не там мое место, потому что, во-первых, за время консультации он пару раз оставлял меня на 15-20 минут, потому что директор клиники срочно прислала какую-то дамочку на осмотр, а потом еще какая-то по блату срочно должна была к нему попасть. Меня это бесило не по-детски: я сижу у него в кабинете на приеме, а он, как человек подневольный, должен срочно кому-то два раза оказывать дополнительные услуги. С ВВ проще - он сам себе хозяин в этом плане.
А во-вторых, после рассказов подруги о ее периоде лечения в этой клинике, когда она на каждом новом приеме рассказывала по новой, в чем проблема и что она уже по его назначению делала, а что еще нет, а только собирается, потому что никаких карточек и историй болезни не ведется, я решила, что моя нервная система такого не выдержит.
Вообще, мне Захаренко понравился, очень приятный, как человек и персонал - тоже супер, но (это про меня Сарацинка писала) я хочу детального подхода и анализа моей ситуации, хочу чтоб делали снимки после каждого узи, чтоб писали что там и как,а не на словах........и в этом смысле ВВ меня покорил, поэтому хожу в "сарай" и жду по полтора часа в очереди![]()
ПРосто жаль, хотелось бы поболтать вживую так сказать...Не уверена, что все согласятся. Это ж где можно место найти? Подумают, что какая-то очередная предвыборная акция )))а может, встретиться? =)
те же эмоции и та же ситуация. клиника - супер. новенькая, чистенькая - просто куколка. Сашенька всегда приятная и все объяснит, запишет и т.п. НО ! не углубляются в каждый конкретный случай, карточек нет. приходила и видела, что доктор меня не помнит (и это нормально), после узи ничего не пишут..в общем, работать им еще много надо. и я сбежала к В.В. я просто тащусь, когда он шерстит каждый раз мою карточку и все спрашивает-спрашивает-спрашивает и узи распечатывает и пишет все , ну и как-то увереннее себя чувствуешь - что действительно мы не пропустим ни одну деталь и остаетс только терпение и труд и они все перетрут)
Я тоже хожу к Захаренко все нравиться, но действительно каждый раз приходиться все заново рассказывать, он забывает что назначал что мы делали ранее, приходится рассказывать каждый раз одно и тоже. я тоже не могу понять почему они не ведут карточку взял открыл посмотрел все вспомнил.... девочки Захаренко это все так или только меня он не может запомнить хотя я уже и лапару у него делала и пункцию кисты ....
Странно, а чего же нет карточек????получается пациенты должны сами со своими бумажечками приходить(причем это же целые кучи анализов)А Захаренко очень мне нравится!Слышала как-то разговор его с еще доктором одним.то они думали- "как бы внематочную беременность,с живым плодиком, переместить в матку" О как....
Тоже подписываюсь под вашими словами по поводу Захаренко и карточек, которых нет(
Помню в начале, когда к нему попала в 2009 году ещё на пастера, так на первых приемах хоть узи распечатывал, что-то записывал. А потом когда со временем мы перешли в ранг претендентов на ЭКО, так тоже всё на словах, узи не распечатывает (вместе с ним посмотрели на экран-всё поняли), выписал на бумажке последовательность приема лекарств, отдал и усё)
Правда был тогда один плюсик, когда сидели в очереди, то тех девочек, что готовились в протокол принимали в перевую очередь)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Это вы представьте за столько времени планирования и сдачи анализов сколько бумажек насобиралось и это надо прийти и все с начала рассказать и показать, а главное найти какую то бумажку, а еще он иногда забывает что мы уже ранее обсуждали... нравиться он мне очень и верю ему но надо будет как то сказать что бы или записывали или что...
Узи сейчас распечатывают каждый раз, но проблема в том что много бумажек насобиралось за все время и пока все пересмотришь и найдешь нужную очень много времени уходит... я понимаю у него много людей и всех запомнить не реально, для этого и нужно наверное заводить историю болезни что ли или карточку какую-то, надо будет им предложить....
Упс заглючило что-то одно и тоже два раза отправила
Социальные закладки