Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 313 из 802 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 16034
  1. Вверх #6241
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Victor-s

01. Не знающим предмет - всё кажется "кашей". Вы каждым постом веселите - перл на перле.
    02. Перечитайте, что пишите, повнимательнее, чтобы впросак не попадать - думайте сначала. Если не знаете чего - учитесь, старайтесь, скромно поспрашивайте у тех, кто "в-курсе", может кто-то окажет Вам помощь в развитии.
    П.С. Поменьше эмоций - побольше вменяемости, даже если БИ не занимаетесь - минимальный уровень культуры общения должен присутствовать.
    Дешевый трюк дружок.Во-первых - никаких эмоций,всё в вашей больной голове.Во-вторых,смешно читать ИДИОТА,который советует человеку,не один десяток лет практикующего ТБИ, "скромно спрашивать у тех кто в курсе"(себя наверное имеете ввиду).
    И главное - то что понаписано про смесь европейского РБ с "южноиндийскими" и китайскими замесами,сдобренное годзю-рю и дзесинмон - даёт мне право утверждать,что в ТРАДИЦИОННЫХ БИ вы никто. И поменьше умничайте на данную тему.Ничего не скажешь, знаток - и в йоге он разбирается, и в ТКБИ , и рукопашник суровый, и телепат... диагноз однако.При этом глубокое инкогнито - изумительная скромность.
    Последний раз редактировалось Victor-s; 15.09.2010 в 20:14.

2. Вверх #6242
    Новичок Аватар для Windy'
    Цитата Сообщение от drfirst Посмотреть сообщение

ещё немного про капоэйру (с названием не согласен)
    Между прочим это фильм снимали "Никогда не сдавайся" просто это с другой камеры,а так там все довольно наиграно если присмотреться.

3. Вверх #6243
    Посетитель
    Victor-s
    Свой фамильярный "жлобизм" - оставьте в рамках своей "школы", если это "последствие" свыше десятилетней практики - то Вам можно только посочувствовать - странное БИ.
    Мне, например, забавно читать Ваши рассуждения, как не совсем компетентного человека (как в японских БИ, так и европейских, индийский и китайских, непонимающего и невидящего взаимосвязи), но при этом называть эти взгляды ИДИОТСКИМИ и носителя их ИДИОТОМ, считаю неверным, т.к. это было бы показателем собственного примитивизма и слабости подготовки
    даёт мне право утверждать
    Чтобы что-то утверждать, надо хотя бы что-то понимать.
    С инструктором своим пообщайтесь, может он Вам объяснит правила культуры общения.
    поменьше умничайте на данную тему
    Если есть Ум и знания, то умничать не грех, т.к. в теме. А вот Вам надо тщательно обдумывать посты, чтобы и школу не позорить и не выглядить совсем недалёким.
    телепат
    Это обо мне? Эх... совсем невнимательный "гражданин". Опять путаете с кем-то
    изумительная скромность
    Обычное явление для практикующего БИ, который не нуждается и которому всего хватает. Жаль, что Вас этому ещё не научили.

П.С. Вы высказываете свой взгляд на БИ, у других он иной, у третьих - третий.
    Это нормально, знаете ли...
    Последний раз редактировалось DoctorS; 15.09.2010 в 20:58.

4. Вверх #6244
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    Дело не только в разных источниках,хотя про искажения и деградацию Вы правы.
    Удар в нос будет у всех одинаков только на ринге.Напрмер у бокса и каратэ очень разная база, и в настоящих БИ как тренируются так и бьют.Поэтому если каратэист бьёт так же как боксёр(я не о кулаке от пояса),то это плохой каратэист.
    Я в первую очередь говорю о китайских школах и от них производных.Японцы же на мой взгляд,склонны к узкой специализации - рукопашный бой отдельно(каратэ-до),оружие отдельно(кобу-до).Может в том и причина деградации многих японских школ РБ,что они "забыли" о своих корнях - оружейной работе.Мнение МОЁ и никому не навязываемое.Могу ошибаться - Япония не мой конёк.
    А я и не намекал,что меня все знают.Я просто ни от кого не скрываюсь.Кому надо может найти информацию обо мне здесь http://hong-gia-msk.ru
    Вы ошибаетесь. В очень многих японских школах оружием занимаются очень активно совместно с каратэ.

5. Вверх #6245
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    И по закону, ты вполне можешь получить высшую тренерскую категорию именно за это. От госкомспорта.
    спасибо за подсказку, я уточню этот вопрос в госкомспорте
    国際極真会武道館グループ

6. Вверх #6246
    Живёт на форуме
    Пожалуйста, если твои стали чемпионами мира, то и заслуженног оможно. Если, конечно, версия была официальной.

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    красавец! а как тот чувак классно танцевал.

на самом деле капоэйра - это здорово! хорошая физподготовка. с прикладным аспектом не знаком, но не думаю, что столько людей в мире занимались бы порожняком. дело в бойце, а не в стиле.

Для интересующихся: приехала японка из Осаки, начала начальный курс японского в языковом центре "Наша Школа". Кому надо - звоните 77-104-78 Катерина.
    вот это интересная тема..
    国際極真会武道館グループ

8. Вверх #6248
    Пожалуйста, если твои стали чемпионами мира, то и заслуженно можно. Если, конечно, версия была официальной.
    ну если они получили мастера спорта то наверное официальная..
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #6249
    User banned
    Вы ошибаетесь. В очень многих японских школах оружием занимаются очень активно совместно с каратэ.
    Я не про то.Знаю,что многие мастера каратэ обладают и высокими данами по разным видам кобудо.Настораживает именно разделение на разные дисциплины.Например,Учитель мне объясняет нюанс "выброса силы" в технике рук,берёт меч показывает - повтори - понял? - понял... Как это происходит у японцев не знаю, поэтому умолкаю

10. Вверх #6250
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    ну если они получили мастера спорта то наверное официальная..
    Знаю случаи совершенно противоположные.

11. Вверх #6251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    Я не про то.Знаю,что многие мастера каратэ обладают и высокими данами по разным видам кобудо.Настораживает именно разделение на разные дисциплины.Например,Учитель мне объясняет нюанс "выброса силы" в технике рук,берёт меч показывает - повтори - понял? - понял... Как это происходит у японцев не знаю, поэтому умолкаю
    Во многих школах, примерно также.

12. Вверх #6252
    User banned
    Victor-s
    Свой фамильярный "жлобизм" - оставьте в рамках своей "школы", если это "последствие" свыше десятилетней практики - то Вам можно только посочувствовать - странное БИ.
    Мне, например, забавно читать Ваши рассуждения, как не совсем компетентного человека (как в японских БИ, так и европейских, индийский и китайских, непонимающего и невидящего взаимосвязи), но при этом называть эти взгляды ИДИОТСКИМИ и носителя их ИДИОТОМ, считаю неверным, т.к. это было бы показателем собственного примитивизма и слабости подготовки

Чтобы что-то утверждать, надо хотя бы что-то понимать.
    С инструктором своим пообщайтесь, может он Вам объяснит правила культуры общения.

Если есть Ум и знания, то умничать не грех, т.к. в теме. А вот Вам надо тщательно обдумывать посты, чтобы и школу не позорить и не выглядить совсем недалёким.

Это обо мне? Эх... совсем невнимательный "гражданин". Опять путаете с кем-то

Обычное явление для практикующего БИ, который не нуждается и которому всего хватает. Жаль, что Вас этому ещё не научили.

П.С. Вы высказываете свой взгляд на БИ, у других он иной, у третьих - третий.
    Это нормально, знаете ли...
    Доктор(или пациент),повторяю - у меня нет "инструктора".Как я выгляжу в глазах таких "умников" как Вы,мне тоже безразлично,поверьте,в моих глазах вы выглядите ещё хуже."Позорить школу"(чувствуется совок) - это чем,тем что идиота называю идиотом? Своё мнение может иметь каждый,но чтоб делать какие-то заявления,например про "понты и тренажеры" в ТБИ,надо иметь непосредственное отношение к теме,а не "верхушек" нахвататься в дополнение к еврейско-европейскому РБ.Это как дворник начнёт рассуждать о высшей математике. Я не безупречен и могу ошибаться,но имею право на мнение потому что потратил не один год на изучение предмета,притом не безуспешное.Так понятно?
    PS А проверить мою компетентность можно ЛИЧНО(я не имею в виду только бой), тяфкать из кустов не присуще настоящему специалисту в БИ.Оставаясь анонимом точно "не опозоришь" свою школу,поэтому и прячет плут своё лицо.

13. Вверх #6253
    Посетитель
    Victor-s (или ещё кто), повторяю, научитесь учиться и слушать не только себя. Компетенция, это не то, что Вы себе напридумывали о себе. Не Вам о "совке" рассуждать - в то время тренировались посерьёзнее, и во-многом, поумнее.
    в дополнение к еврейско-европейскому РБ
    Это Вы кому пишите, "мастер" "нят-нам"? Опять - не по адресу.
    Я не безупречен и могу ошибаться,но имею право на мнение потому что потратил не один год на изучение предмета,притом не безуспешное.Так понятно?
    Я излагаю своё мнение, потому что практиковал не одно десятилетие. Не бряцаю наградами и званиями, потому что здесь не место. Так понятно?
    PS А проверить мою компетентность можно ЛИЧНО(я не имею в виду только бой), тяфкать из кустов не присуще настоящему специалисту в БИ.
    Поверьте - глубоко "по-фигу" Ваша "компетентность", достаточно того, что Вы пишите, чтобы понять, чего Вы ещё не узнали в БИ.
    Нравится то, чем занимаетесь - занимайтесь. Способны СПОКОЙНО и ВНЯТНО излагать то, чему научились и чем хотите поделиться - пишите, обсуждайте, но без примитивного хамства. Чужие посты вдумчивее читайте, желая не спорить, а понять - откроете много нового для себя. Удачи в практике.

14. Вверх #6254
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    SoPS

Носители даром не задирут - принцип "оптимальности" нарушать не станут

П.С. В гости пообщаться зайдёте?
    да разные попадаются представители. хотя тру-носитель никогда не задерет первым. )))

а где гости? ))) теоретически могу. надо подумать о практической стороне вопроса.

15. Вверх #6255
    User banned
    Не Вам о "совке" рассуждать - в то время тренировались посерьёзнее, и во-многом, поумнее
    Удивитесь,но я в то время тоже тренировался,так что "замечание не в тему".И как очевидец скажу - в то время о ТКБИ только "страшные" сказки рассказывали.
    Это Вы кому пишите, "мастер" "нят-нам"
    Не... "ням-ням"
    Поверьте - глубоко "по-фигу" Ваша "компетентность", достаточно того, что Вы пишите, чтобы понять, чего Вы ещё не узнали в Б
    Я ж говорю - умник!

16. Вверх #6256
    Посетитель
    SoPS
    теоретически могу. надо подумать о практической стороне вопроса.
    Возникнет возможность или желание - скиньте в личку номер мобильного. Переговорим о практической стороне. Как минимум - чай попить, расширить круг общения, других посмотреть - себя показать

17. Вверх #6257
    User banned
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    а где гости? )))
    А вот мне тоже интересно

18. Вверх #6258
    Посетитель
    Victor-s
    тоже тренировался... только "страшные" сказки рассказывали
    Аналогично, но "страшилок" не слышал Может Вы после отмены запрета начали?
    "ням-ням"
    Другое дело. С Вами можно нормально общаться
    умник
    Спасибо
    П.С. Роль тренажёров никто не отрицает, но система подготовки с ними и без них присутствует в любой школе. В одних их участие больше, в других - минимизировано. Не макивара, "груша", "чучело" первичны. Например, бросать "чучело" и партнёра - две большие разницы. Бить в макивару или в живот - тоже ощущения отличны. С обычной палкой существует свыше 200 упражнений, воздействующих на различные группы мышц, развивающие скорость, "жёсткость" и терпимость к ударам.
    Последний раз редактировалось DoctorS; 15.09.2010 в 23:54.

19. Вверх #6259
    Посетитель
    Victor-s
    А вот мне тоже интересно
    Мне понравились многие рассуждения SoPS - в них нет крайностей, чувствуется, что человек занимается, включая мозг.
    Интересно было бы пообщаться.
    С Вами - немного по-другому. Вы всё время меня с кем "идентифицируете" - то с Вершининым и "спортивным ушу", то с "кравмагой", которые абсолютно далеки от того, чем я занимаюсь и никогда не интересовали.
    Может слово "йога" тому виной? Но что есть, то есть - не "дзен" мне ближе и не "рейки"
    П.С.
    01. У меня создалось впечатление, что Вы - бывший боксёр.
    02. Скиньте в личку мобильный.
    Последний раз редактировалось DoctorS; 15.09.2010 в 23:47.

20. Вверх #6260
    Посетитель
    ориентировочно со следующей среды на королева 48(фитнес-клуб Траис) появится секция Таэкван-до(ITF)
    идет набор в детскую(в 17:00 понедельник среда и пятница)
    и взрослую(21:00 понедельник среда и пятница) группы

Тренер - Президент Федерации Таэкван-до(ITF) Грицак Сергей Владимирович

Ответить в теме
Страница 313 из 802 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права