Какая разница? Игры, покер, видео? Весь инет лагает, тут нет ничего смешного. Просто в игре это чувствуется больше всего, поэтому для примера и написал
|
Какая разница? Игры, покер, видео? Весь инет лагает, тут нет ничего смешного. Просто в игре это чувствуется больше всего, поэтому для примера и написал
Если я не ошибаюсь, то потеря пакетов еще может быть связана и с сервером.
У меня была подобная проблема, один раз решил ее с помощью антивируса AVZ, а второй раз была причина из-за сервера на котором играл.
MTR всегда покажет где затык...
Ну логи MTR есть и они очень печальные, но здесь их выкладывать нет смысла. Будем разбираться...
Вопрос к обладателям и пользователям приставок для IPTV.
А выпадение изображения каждые сек 30-50 на от 0,5 до 1 сек. это нормально сейчас?
На компе этого почти не бывает.
А на ТВ мои уже вроде и привыкли к этому. )
И если у кого есть не сильно нужный блок питания для DIB 120 , то с удовольствием приобрел бы его.
Teletec MAG-250 или dib-120 есть существенные отличия?
MAG лучше. Хотя недавно прошили маг на последнюю прошивку "12" - и появилось то самое "выпадение" на 0,5-1 сек, пришлось откатывать обратно на десятую. Но это не на всех каналах, не знаю почему, есть каналы которые херово транслируются постоянно. Замечено на HD каналах и на россия24 - постоянные лажи. И еще непонятно почему звук сам по себе становится то тише, то громче.
Подскажу бризу чудный ответ на все вопросы "корыстувачив" - сейчас на Солнце происходят небывалые вспышки, соответственно на Земле - магнитные бури. И эта самая буря гоняет электроны почём зря. Вот не все и доходят: отсюда и звук пропадает, и пакеты, и деньги со счетов, и (допишите нужное самостоятельно!).
Честно говоря лично я не столкнулся с пропажей денег или с плохим качеством доступа в интернет. Как раз с этим всё в порядке. Единственное что меня лично напрягает у Бриза это IPTV. Допустим у того же Тенета я таких глюков никогда не замечаю, всё всегда ровно работает. Хотя и у Бриза IPTV смотреть вполне можно не особо напрягаясь, но как для платной услуги - качество должно быть однозначно выше.
ЗЫ С громкостью вообще это прикол - лежишь с ноутом, что-то смотришь в наушниках, и вдруг оно начинает в полтора раза громче орать в уши... как-то неожиданно это всё происходит )))
Так тут все норамально... )) Про качество IPTV Бриз и не сильно думает .... ) Хотя и старается....
тестировали , тестировали ... Подошел момент когда прихватили номинальное количество пользователей.... Вот тут и пора шару прикрыть.... )
Последний раз редактировалось Roman73; 10.03.2012 в 22:41.
ребята как настроить подключение vpn Briz в Ubuntu.Заранее спасибо..
Наверное ))) Ну я далек от мысли, что это ноутбук виноват или на телевидении играются с уровнями громкости, тем более что на этом же ноутбуке 8-9 марта смотрел IPTV на тенете и такого не было ))
Вот сегодня такой прикол наблюдал пару раз в течение получаса при просмотре канала СТБ. Причем сначала стало громче и через 10 секунд тише, а потом стало громче, да так и осталось на таком уровне.
А что мешает позвонить в техподдержку ?
Ну или так http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C+VPN+%D0%B2+Ubuntu
Последний раз редактировалось Acnod; 10.03.2012 в 21:44.
Для того, чтобы изменить громкость в цифровом потоке, нужно изменить сам цифровой поток. Демультиплексировать, изменить амплитуду, мультиплексировать обратно. Эта процедура очень накладная и совершенно бессмысленная. Если раньше были каналы, проходящие через аналоговые контура, то сегодня таких совсем не осталось. Цифровые искажения и потери никак не отражаются на громкости, потому, что у вас происходит, можно только догадываться.
(с) Бриз-Интернет
Ну, это не проблема - есть шаровые: FreeTV, Divan-tv. Есть платные, например, bonus-tv (мне понравился).
Вот, например, один из осуществленных вариантов: в семье три телека, люди пользуются мобильной связью от КС. Бриз: 3x30 (мобилки) + 70 (inet) + 150 (iptv) = 310грн. КС: 90 (inet+mobile) + 3x5-30% (bonus-tv) = 200грн.
Народ кто шарит в роутерах стукните мне в личку плиз! Нужна помощь!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, как-то можно повлиять на то, чтобы вернулся цифровой канал? Был один нормальный мультяшный Ti Ji, просто таки волшебный, убрали и поставили вместо него Телеклуб. Теперь ребенок рыдает, хочет те мультики, а их нет.(((((( Кому жаловаться? Как решить это?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Я думаю жаловаться можно в этом случае только на деревню дедушке )) Не думаю, что Бриз хотел напакостить и просто от нефиг делать убрал канал. Думаю есть объективные причины исключения канала из сетки вещания и это не просто прихоть.
Как вариант заняться поиском и накачать мультиков на год впере.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.03.2012 в 15:50.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки