|
Что значит "нахрен" -просто не пользуйтесь. А почему:"IPTV это сейчас дорогая игрушка и не более того"?
Я не прибыль считаю, а свои расходы. В результате чего по двум адресам был вынужден уйти с бриза, ушел бы и третьего, но там нет тенета(подумываю о киевстаре).
Это если цтв, как замена аналоговому. В нормальной реализации, с кодированием/декодированием, для провайдера значительно дороже и примерно столько же для пользователя, сколько иптв. По надежности тоже ничего особенного нет: надежность цифровых коммутаторов немного обгоняет надежность аналоговых.
Странная думка.. у кс, вроде, нет иптв.(подумываю о киевстаре)
(с) Бриз-Интернет
А кто нибудь знает когда последний раз происходило обновление/добавление списка каналов DVB-C
я не знаю что за фигня с иптв, но ХД каналы позавчера вечером жестоко сыпали артефактами, пытался посмотреть фильм - только нервы себе попортил. а вчера и обычные подглючивали.
Я понимаю, но в 12 ночи, когда я лежал на диване и смотрел кино - мне не особо хотелось куда-то звонить и выяснять что-то. Будет настроение - позвоню обязательно.
А ничего, что на форуме я писал в днем, когда у меня было настроение, а глючило среди ночи ? Ну глючило и глючило, я включил фильм из интернета и всё.
Т.е. как я сегодня только выяснил, купив приставку при условии безплатного IPTV и оплачивая за инет 110 грн. в месяц ,я должен еще и 50 за приставку платить??? Кому теперь эту приставку вернуть обратно?
Походу чуть закушались ребята.... думаю в сумму инета могла входить оплата за обслуживание приставки. ну или грн. 10-20 максимум я бы доплачивал....
А так сам на спутник опять перейду и вам постараюсь жирные каналы отрубить......
Ладно, пока не буду. Но осадочек остался.....
За преданность бризу, за стойкость и выдержку, на тебе... плати за то что помогал настраивать и тестировать, (сколько нервов только ушло при просмотре IPTV на ТВ , Один только пульт чего стоит, который живет своей жизнью..)
На тебе, кто покупал за дурные деньги iptv приставку...
Жаль... что приходится пересматривать варианты по инету ....
Только думал поднять еще скорость .....
Бриз уже понял свою ошибку?!
Стоимость технической поддержки работы одной приставки SetTopBox в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам — 50 грн/мес.
Стоимость каждой последующей — 25 грн/мес. (Каждая следующая, зарегистрированная на абоненте).
Спасибо оператору Александру за решение проблемы. Парень четко выслушал мои слова, вник им и решил проблему, в отличии от другого, который то и дело, что просил дергать кабель.
Доброго времени суток! Подскажите, а как со скоростью у Бриза? Правдивы ли данные на офиц. сайте и как часто бывают сбои, отключения? Стоит ли подключаться?))
Спасибо большое ответившим.
Социальные закладки