Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 311 из 755 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 15095
  1. Вверх #6201
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Если решение будет дорогим и слабо-доступным, никакой прибыли не будет. А когда пользователь подключен на 2-3 порта, то это уже дорогой пользователь И просьба прекращать считать прибыль, иптв - как ком в горле: несколько счастливых обладателей и куча проблем в нагрузку.
    Нахрен вы вообще эту фишку запустили? DVB-C недостаточно, что ли? IPTV это сейчас дорогая игрушка и не более того, "клопоту густо, а в животе пусто".
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #6202
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Нахрен вы вообще эту фишку запустили? DVB-C недостаточно, что ли? IPTV это сейчас дорогая игрушка и не более того, "клопоту густо, а в животе пусто".
    Что значит "нахрен" -просто не пользуйтесь. А почему:"IPTV это сейчас дорогая игрушка и не более того"?

Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Если решение будет дорогим и слабо-доступным, никакой прибыли не будет. А когда пользователь подключен на 2-3 порта, то это уже дорогой пользователь И просьба прекращать считать прибыль, иптв - как ком в горле: несколько счастливых обладателей и куча проблем в нагрузку.
    Я не прибыль считаю, а свои расходы. В результате чего по двум адресам был вынужден уйти с бриза, ушел бы и третьего, но там нет тенета (подумываю о киевстаре).

3. Вверх #6203
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Что значит "нахрен" -просто не пользуйтесь. А почему:"IPTV это сейчас дорогая игрушка и не более того"?
    Потому что DVB-C (кабельная цифра) намного дешевле (как для провайдера, так и для абонента) и работает надежней.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #6204
    Частый гость Аватар для screjet
    Это если цтв, как замена аналоговому. В нормальной реализации, с кодированием/декодированием, для провайдера значительно дороже и примерно столько же для пользователя, сколько иптв. По надежности тоже ничего особенного нет: надежность цифровых коммутаторов немного обгоняет надежность аналоговых.
    (подумываю о киевстаре)
    Странная думка.. у кс, вроде, нет иптв.
    (с) Бриз-Интернет

5. Вверх #6205
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    А кто нибудь знает когда последний раз происходило обновление/добавление списка каналов DVB-C

6. Вверх #6206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает когда последний раз происходило обновление/добавление списка каналов DVB-C
    буквально на этой или прошлой неделе убрали пару каналов, добавили Dobro TV, Travel Channel HD, Nick Jr.
    если не ошибаюсь сейчас находит 168 каналов в DVB-C
    и на мои вопросы пр цифровое тв администрация не отвечает.

7. Вверх #6207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    буквально на этой или прошлой неделе убрали пару каналов, добавили Dobro TV, Travel Channel HD, Nick Jr.
    если не ошибаюсь сейчас находит 168 каналов в DVB-C
    и на мои вопросы пр цифровое тв администрация не отвечает.
    Да, всего 168. Ну и HD Life добавили чуть раньше, хороший канал. То что тех.персонал вяло реагирует на просьбы по DVB-C это факт. Вспомню хотя бы ситуацию с каналом ТНТ, где больше месяца отсутствовал звук напрочь.

8. Вверх #6208
    Не покидает форум
    я не знаю что за фигня с иптв, но ХД каналы позавчера вечером жестоко сыпали артефактами, пытался посмотреть фильм - только нервы себе попортил. а вчера и обычные подглючивали.

9. Вверх #6209
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    я не знаю что за фигня с иптв, но ХД каналы позавчера вечером жестоко сыпали артефактами, пытался посмотреть фильм - только нервы себе попортил. а вчера и обычные подглючивали.
    Нужно обязательно звонить в техсап, чтобы смотрели, что происходит в коммутаторе, на порту, в подсети и тд. Эта информация нужна именно тогда, когда появляется проблема, с таким запозданием эта информация теряет всякую ценность.
    (с) Бриз-Интернет

10. Вверх #6210
    Не покидает форум
    Я понимаю, но в 12 ночи, когда я лежал на диване и смотрел кино - мне не особо хотелось куда-то звонить и выяснять что-то. Будет настроение - позвоню обязательно.

11. Вверх #6211
    User banned
    Я понимаю, но в 12 ночи, когда я лежал на диване и смотрел кино - мне не особо хотелось куда-то звонить и выяснять что-то. Будет настроение - позвоню обязательно.
    несознательная личность

12. Вверх #6212
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    несознательная личность
    Мда уж.. Взять телефон, набрать номер - это архисложная задача, а зайти на форум и поругать, как оказалось за собственную лень и отсутствие настроения - всегда пожалуйста
    (с) Бриз-Интернет

13. Вверх #6213
    Не покидает форум
    А ничего, что на форуме я писал в днем, когда у меня было настроение, а глючило среди ночи ? Ну глючило и глючило, я включил фильм из интернета и всё.

14. Вверх #6214
    Новичок
    Т.е. как я сегодня только выяснил, купив приставку при условии безплатного IPTV и оплачивая за инет 110 грн. в месяц ,я должен еще и 50 за приставку платить??? Кому теперь эту приставку вернуть обратно?
    Походу чуть закушались ребята.... думаю в сумму инета могла входить оплата за обслуживание приставки. ну или грн. 10-20 максимум я бы доплачивал....
    А так сам на спутник опять перейду и вам постараюсь жирные каналы отрубить......

15. Вверх #6215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Roman73 Посмотреть сообщение
    вам постараюсь жирные каналы отрубить......
    Ты о людях-то подумай. Многие на компе ТВ смотрят. Когда и для компов платное сделают - тогда отрубай )))

16. Вверх #6216
    Новичок
    Ты о людях-то подумай. Многие на компе ТВ смотрят. Когда и для компов платное сделают - тогда отрубай )))
    Ладно, пока не буду . Но осадочек остался.....
    За преданность бризу, за стойкость и выдержку, на тебе... плати за то что помогал настраивать и тестировать, (сколько нервов только ушло при просмотре IPTV на ТВ , Один только пульт чего стоит, который живет своей жизнью..)
    На тебе, кто покупал за дурные деньги iptv приставку...
    Жаль... что приходится пересматривать варианты по инету ....
    Только думал поднять еще скорость .....

17. Вверх #6217
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Бриз уже понял свою ошибку?!
    Стоимость технической поддержки работы одной приставки SetTopBox в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам — 50 грн/мес.
    Стоимость каждой последующей — 25 грн/мес. (Каждая следующая, зарегистрированная на абоненте).

18. Вверх #6218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Бриз уже понял свою ошибку?!
    Пока частично

19. Вверх #6219
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Спасибо оператору Александру за решение проблемы. Парень четко выслушал мои слова, вник им и решил проблему, в отличии от другого, который то и дело, что просил дергать кабель.

20. Вверх #6220
    Новичок
    Доброго времени суток! Подскажите, а как со скоростью у Бриза? Правдивы ли данные на офиц. сайте и как часто бывают сбои, отключения? Стоит ли подключаться?))
    Спасибо большое ответившим.

Ответить в теме
Страница 311 из 755 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права