Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 313 из 1940 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 38789
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для malceva
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы не знаете где подешевле можно купить слинг,может темка на форуме есть,где продают б/у. Думаю попробовать.на новый к сожалению сейчас нет денег.
    на этом сайте есть не дорогие lelia.com.ua себе взяла дома ходить шарф слинг, наматывать легко.

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    "...хочу купить веревочку пока, а цепочку уже постарше станет..."

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ детям только цепочка! Если не хотите, ттт... Цепочка если будет давить на шею порвется одно из звеньев и малыш сможет дышать, если она ему будет мешать, а веревочка не порвется. Это однозначный факт: только цепочка.
    не согласна, цепочки так легко не рвутся. нужно взять веревочку которая если что легко порвется.

хотя мой старший с рождения и до сих пор носит цепочку с крестиком, ни разу не зацепился. но это наверно зависит от деток, спокойные они или нет. цепочка и крестик у нас маленькие. уже на 16 лет купим побольше. а у младшего счас тоже маленький крестик но на веревочке он у меня не такой спокойный как старший. мы не снимаем его.
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, всем привет!
    Я пила утрожестан всю беременность, родничок нормальный.

На УЗИ нас тоже направили, при чем и участковая педиатр и та, к которой частным образом обращались. Только участковая направила куда то на Таирово, а вторая в Резника. Вот думаю куда идти?

Мы тоже очень волосатенькие родились, нам полтора месяца, пока ниче не выкатывается. По поводу того, что с одной стороны на затылке, надо понаблюдать, как она голову чаще держит, если все время на одну сторону, надо валики подкладывать или подушку ортопедическую.

Про секас - вообще с ужасом об этом думаю, так как всю бер. было нельзя. Я уже забыла, что это такое, да и желания не возникает пока, и швы еще побаливают.

По поводу выделений - как то вообще странно прошло уже полтора месяца и мне казалось, что они уже закончились, а сейчас опять началось, могут это быть уже месячные?

Коляску я тоже ношу сама со второго этажа, лифта нет. Сначала выношу колеса, а потом люльку с малым. Тяжело это, но иначе никак, некому мне помогать, а гулять надо, пока еще не мороз. У нас еще и проект дома дебильный, у нас балкона нет! А назад вообще поднимаю сначала малого, потом люльку, потом колеса. И хорошо, если он не просыпается в этот момент, а иначе лежит орет, а я бегаю сверху вниз и у меня сердце разрывается!

3. Вверх #6243
    Посетитель Аватар для malceva
    а у нас коляска tako laret очень довольная. теперь мы засыпаем в ней а не на руках и мне легче а то руки уже отваливались.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tako-laret-03-black-b.jpg
Просмотров: 30
Размер:	107.1 Кб
ID:	9000842
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Нам 1 неделька, сказали в роддоме, что сердечко шумит... направили на слободку, Слава Богу всё хорошо, я так переживала... сказали что овальное окошко какое-то открыто и что само закроется)
    у меня такое было с первым ребенком не переживайте,оно к 5 годам само закрылось)

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение

Спроси у Лизы Агапе, я у нее брала
    уже нет у меня его
    у меня у папы больная печень, я остаток дала ему допить.

да и боялась что срок годности пройдет, а никому так и не понадобится!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #6246
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    А какая фирма?
    Литл фрог
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #6247
    Постоялец форума
    Девочки продаю музыкальный проэктор ТМ Chicco цвет розовый, обсалютно новый в оригинальной упаковке был куплен в антошке. Вот ссылка на него http://www.chicco.com.ua/cod-02430-Igrushkaproektor-Raduga.html#show-color-02430k20 . Если кого-то заинтересует пишите в личку.

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для Nat87
    У моей такой ленин с рождения)))
    У соседки у дочки с рождения были темные волосы, сейчас в перемешку:часть темных выкаталась, на их месте светлые, прям беленькие растут)) короче, часть темных, часть светлых сейчас))
    Мой брат говорит на нашу прическу - озеро в лесу... Т.е. Ленин)))
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

9. Вверх #6249
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    "...хочу купить веревочку пока, а цепочку уже постарше станет..."

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ детям только цепочка! Если не хотите, ттт... Цепочка если будет давить на шею порвется одно из звеньев и малыш сможет дышать, если она ему будет мешать, а веревочка не порвется. Это однозначный факт: только цепочка.
    Что-то я сомневаюсь что цепочк порвется. Это с какой силой она должна давить
    Загадываю желания

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я пила утрожестан всю беременность, родничок нормальный.

На УЗИ нас тоже направили, при чем и участковая педиатр и та, к которой частным образом обращались. Только участковая направила куда то на Таирово, а вторая в Резника. Вот думаю куда идти?

Мы тоже очень волосатенькие родились, нам полтора месяца, пока ниче не выкатывается. По поводу того, что с одной стороны на затылке, надо понаблюдать, как она голову чаще держит, если все время на одну сторону, надо валики подкладывать или подушку ортопедическую.

Про секас - вообще с ужасом об этом думаю, так как всю бер. было нельзя. Я уже забыла, что это такое, да и желания не возникает пока, и швы еще побаливают.

По поводу выделений - как то вообще странно прошло уже полтора месяца и мне казалось, что они уже закончились, а сейчас опять началось, могут это быть уже месячные?

Коляску я тоже ношу сама со второго этажа, лифта нет. Сначала выношу колеса, а потом люльку с малым. Тяжело это, но иначе никак, некому мне помогать, а гулять надо, пока еще не мороз. У нас еще и проект дома дебильный, у нас балкона нет! А назад вообще поднимаю сначала малого, потом люльку, потом колеса. И хорошо, если он не просыпается в этот момент, а иначе лежит орет, а я бегаю сверху вниз и у меня сердце разрывается!
    А тянуть всю коляску по лестнице не пробовали? Мы со старшим на втором этаже жили, сначала тоже так носила, а потом когда потяжелел вообще жесть была. Решила попробовать тащить коляску, оказалось не сложно
    Загадываю желания

11. Вверх #6251
    Девочки всем добрый день,я так расстроена прокапали нам 5 капельниц в больнице биллирубин с 285 упал до 275(((уже 5 дней в больнице результата 0,предложили перейти на смеси на дня три,т к в грудном молоке есть гармон,который препятствует распаду и выводу билирубина из организма,честно говоря не очень представляю как я это буду делать((мы на сиське висим по пол ночи,к то то слышал про отказ от груди?Спасибо

12. Вверх #6252
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    у меня такое было с первым ребенком не переживайте,оно к 5 годам само закрылось)
    Меня на узи успокоили))) и Вы сейчас тоже))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

13. Вверх #6253
    Девочки всем добрый день,я так расстроена прокапали нам 5 капельниц в больнице биллирубин с 285 упал до 275(((уже 5 дней в больнице результата 0,предложили перейти на смеси на дня три,т к в грудном молоке есть гармон,который препятствует распаду и выводу билирубина из организма,честно говоря не очень представляю как я это буду делать((мы на сиське висим по пол ночи,к то то слышал про отказ от груди?Спасибо
    у меня у аодруги такая история была. Сын от груди не отказался, но молока стало меньше и в итоге к его 6 месяцам вообще закончилось. Именно из-за этой ситуации, т.к. со вторым ребенком она уже второй год с молоком
    Загадываю желания

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Меня на узи успокоили))) и Вы сейчас тоже))
    у нас к трем годам окно закрылось. но с учетом каждый год контроль!
    в годик делали, в два, и вот в три сделали. это важно. очень

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    у меня у аодруги такая история была. Сын от груди не отказался, но молока стало меньше и в итоге к его 6 месяцам вообще закончилось. Именно из-за этой ситуации, т.к. со вторым ребенком она уже второй год с молоком
    Ну а что тогда делать? ГВ это очень хорошо, но сейчас главное от желтушки избавиться
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #6256
    из-за желтушки?а что же делать?я уже даже и не знаю((

17. Вверх #6257
    увы, но мой сына тому пример!
    я недавно писала историю какая в 2011 году у нас была с билирубином. тоже самое на три сказали забрать от груди. забрала. ВСЁ ребенок с той поры сисю не воспринимал только бутылка, соски...и сисей плевался и орал(((( молока становилось все меньше и меньше.
    и самое ужасное ЭТО НЕ ПОМОГЛО нам от желтушки!!!
    а в другой больнице уже на слободке, ПОТОМ уже , нам сказали что этого не надо было делать, это глупости!
    еле еле до 6 месяцев протянула с горем пополам ГВ....

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Что-то я сомневаюсь что цепочк порвется. Это с какой силой она должна давить
    Эх! буду объяснять от противного.
    Веревочку ребенок (да и взрослый) не порвет, даже если захочет.
    Цепочку ребенок порвет при желании. Ессесенно должны быть маленькие звенья, а не цепище как у реперов до пупа.

19. Вверх #6259
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, у кого то есть хорошая маникюрша в районе таирово, или чтоб домой приехала? Тот салон, в котором я до Б маникюр делала в подвальном помещении, а я читала, что нужно, чтоб хорошо проветриваемое помещение было, чтоб в молочко не попало
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    увы, но мой сына тому пример!
    я недавно писала историю какая в 2011 году у нас была с билирубином. тоже самое на три сказали забрать от груди. забрала. ВСЁ ребенок с той поры сисю не воспринимал только бутылка, соски...и сисей плевался и орал(((( молока становилось все меньше и меньше.
    и самое ужасное ЭТО НЕ ПОМОГЛО нам от желтушки!!!
    а в другой больнице уже на слободке, ПОТОМ уже , нам сказали что этого не надо было делать, это глупости!
    еле еле до 6 месяцев протянула с горем пополам ГВ....
    А с кем же тогда посоветоваться?

Закрытая тема
Страница 313 из 1940 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя