Сообщение от
Tosya
Девочки, всем привет!
Я пила утрожестан всю беременность, родничок нормальный.
На УЗИ нас тоже направили, при чем и участковая педиатр и та, к которой частным образом обращались. Только участковая направила куда то на Таирово, а вторая в Резника. Вот думаю куда идти?
Мы тоже очень волосатенькие родились, нам полтора месяца, пока ниче не выкатывается. По поводу того, что с одной стороны на затылке, надо понаблюдать, как она голову чаще держит, если все время на одну сторону, надо валики подкладывать или подушку ортопедическую.
Про секас - вообще с ужасом об этом думаю, так как всю бер. было нельзя. Я уже забыла, что это такое, да и желания не возникает пока, и швы еще побаливают.
По поводу выделений - как то вообще странно прошло уже полтора месяца и мне казалось, что они уже закончились, а сейчас опять началось, могут это быть уже месячные?
Коляску я тоже ношу сама со второго этажа, лифта нет. Сначала выношу колеса, а потом люльку с малым. Тяжело это, но иначе никак, некому мне помогать, а гулять надо, пока еще не мороз. У нас еще и проект дома дебильный, у нас балкона нет! А назад вообще поднимаю сначала малого, потом люльку, потом колеса. И хорошо, если он не просыпается в этот момент, а иначе лежит орет, а я бегаю сверху вниз и у меня сердце разрывается!
Социальные закладки