Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 313 из 2105 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 42081
  1. Вверх #6241
    Не покидает форум Аватар для Фро
    По поводу МК.
    Моя знакомая, которая им занимается, видимо в связи с кризисом, тоже очень активизировалась
    Отбиваюсь от какой-то сыворотки и еще кучи всего.
    Из того что я пробовала: смывка, тоналка, жидкие тени, карандаш для губ и рисовые салфетки. Понравился карандаш только. Хотя ничего плохого с кожей не случилось, но уход явно брать не буду.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #6242

Победитель
    конкурса
    Каюсь. Пользуюсь МК - с перерывами уже лет восемь, наверное. Во время перерывов ничего с моей кожей страшного не происходило и не происходит до сих пор. Пок жива, и не облезла (во всяком случае, никто еще не говорил:"смотри, с тебя кожа кусками падает"). По-моему, личное восприятие зависит от того, действует тебе на нервы распространитель, или нет. Иногда в магазинах попадаются такие, что МК рядом с ними - ангелы

3. Вверх #6243
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что совсем не понравилась. Просто разница в цене с тем же Макс Фактором, в 6-7 раз. А по моим ощущениям, такой разницы в качестве нет. Если уж платить 400 грн. за тоналку, так быть от нее в восторге.
    Разница в цене, конечно же есть. Но можно поискать возможность купить дешевле - это раз. Второе - надо обратить внимание на расход. Если тоналка хорошо наносится, у нее зачастую расход меньше, чем у того же Макс фактора. Третье - вопрос - Вы наносите тоналку под глаза? Уверена, что Диор менее вреден для кожи под глазами, чем, нпапример, Макс фактор. Ну а по качеству - это кому как. Я когда-то покупала Макс фактор и другие в той же ценовой нише. Сейчас всегда стараюсь на этом не экономить. Кстати, купила пудру Пупа новую запеченную. Она действительно сравнима с элит-классом. А кто-нибудь брал их тоналку? Вот это я может быть и попробую.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, купила пудру Пупа новую запеченную. Она действительно сравнима с элит-классом. А кто-нибудь брал их тоналку? Вот это я может быть и попробую.
    Серебристая круглая коробочка, а внутри разводы 2х цветов, да?

Я сама в шоке была. Мама купила летом чуть ли не за 60 грн. Я с воплями возмущения стала объяснять, что в таком возрасте нужно уже конкретно сидеть на люксовой косметике. Но когда попробовала просто поразилась, не могла поверить в то, что увидела Хотя для себя купить так и не рискнула
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #6245
    Философ форума

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Серебристая круглая коробочка, а внутри разводы 2х цветов, да?

Я сама в шоке была. Мама купила летом чуть ли не за 60 грн. Я с воплями возмущения стала объяснять, что в таком возрасте нужно уже конкретно сидеть на люксовой косметике. Но когда попробовала просто поразилась, не могла поверить в то, что увидела Хотя для себя купить так и не рискнула
    Точно! Качество отличное.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6246
    Частый гость Аватар для Кларисса
    поддерживаю-запеченная пудра Пупа просто суперская, сама пользуюсь-не сравнить даже с некоторыми элитками
    а про тоналку тоже хочу узнать, как раз сейчас себе подбираю, на Пупу посматриваю
    мож кто пользовался-поделитесь впечатлениями
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

7. Вверх #6247
    Философ форума

Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    поддерживаю-запеченная пудра Пупа просто суперская, сама пользуюсь-не сравнить даже с некоторыми элитками
    а про тоналку тоже хочу узнать, как раз сейчас себе подбираю, на Пупу посматриваю
    Когда купите тоналку, напишите, плизз, на чем остановились и как оно.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6248
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Пуповской пудре однозначный зачет!

9. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для St. Velya
    А вот от пуповских теней у меня аллергия, хотя никогда такого не было!!

10. Вверх #6250
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Обожаю рассыпчатые тени Pupa Polvere Di Luce Duo!
    очень нравиться тушки их, шас хочу купить рассыпчатую и компактную пудру.
    Девушки, немного не поняла какую именно пудру Пупы вы хвалите?

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Уверена, что Диор менее вреден для кожи под глазами, чем, нпапример, Макс фактор.
    Учитывая, что, например, в составе Diorskin Icone и в Guerlain Divinora Protective Base for the Eyelids присутствует минеральное масло, то ни за что бы его не наносила на кожу. И ни за что я не поверю, что такая цена у люксовой косметики исключительно из-за научных разработок. Почему же в результате этих разработок в составе присутствует и минеральное масло, и пропилен гликоль (Helena Rubinstein Illumination, Christian Dior Diorskin Pure Light, Chanel Vitalumiere Fluide...), и прочая гадость. Слабенькие разработки, что ничего нового придумать не могут
    п.с. предчувствую сообщения о том, что вред минерального масла - выдумка распространителей амвея. ну что я могу сказать, минеральное масло даёт моментальный эффект, кожа гладкая и тд, но пользоваться средствами, в составе которых есть это техническое масло, нужно не чаще 1 раза в неделю, и уж никак не каждый день.
    пропилен глиголь - для меня это вообще жуткий аллерген, как и для многих, который ужасно сушит кожу.

12. Вверх #6252
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    Обожаю рассыпчатые тени Pupa Polvere Di Luce Duo!
    очень нравиться тушки их, шас хочу купить рассыпчатую и компактную пудру.
    Девушки, немного не поняла какую именно пудру Пупы вы хвалите?
    да, мне тоже нравятся эти тени, удачные весьма.

13. Вверх #6253
    Посетитель Аватар для Choko
    Фро, я чего спрашивала зачем пользуютесь тоналкой/пудрой: вы все здесь активно обсуждаете разные пудры и тоналкии у меня появилось сразу же желание купить себе тоже))) я просто не пользуюсь, для поддержания ровного цвета лица стараюсь ходить в солярий. но пудру теперь однозначно хочется))) может попробую хваленую пуповскую

14. Вверх #6254
    Посетитель Аватар для скорпио
    Девочки, у кого можно заказать AVON? напишите в личку плиз, оч. надо! Спасибо заранее!

15. Вверх #6255
    А что декоративка Мери Кэй делается из какого-то другого состава и по другим принципам? Эта косметика ядовитая вся. Я тоже по чьему-то совету купила их помаду. Уговаривали, что она очень смягчает губы и как скорая помощь от обветривания. Один раз накрасилась - и выкинула. Губы облезли просто от нее.
    Хотелось бы мне увидеть полностью натуральную косметику. ))) Если бы она была натуральной, то срок ее хранения был бы пару дней )))) А так применяются всякие "консерванты", так что химия есть везде, просто она разная... И у одного будет аллергия на те компоненты, что входят в состав МК, у кого-то аллергия будет на люксовую косметику.

Года два назад у меня облезли губы от какой-то совсем недешевой помады (марку не скажу, не помню), которая имела то ли свойство зрительного увеличения губ то ли что-то в этом роде... Причем после этого я вообще не могла пользоваться помадой недели две, даже прикасаться к губам было больно, а кожа слазила как после загара - большими кусками...

На МК аллергии нет, хотя ничего особенного я в ней не вижу. Обычная косметика.

Да на все дерьмовое у меня по жизни аллергия - это точно!

Ну а если серьезно - то нет у меня ни на что аллергии и никогда не было. Просто если та химия, которой напичкана дешевая косметика не вызывает явных аллергических реакций, это еще не значит, что она безвредна для человека и бесследно проходит ее использование. Знаете, сколько помады девушки съедают за свою жизнь? Много. Кто-то говорит килограмм 5, а кто-то - 35.

В качественной косметике, которую позиционируют как гипоаллергенную (вариант с помадой Мэри Кэй) не должно быть таких компонентов, от который кожа с губ слазит.
    Гипоаллергенная косметика еще не дает гарантии отсутствия аллергии. Просто у нее меньше вероятность того, что будет аллергия. У меня вообще аллергия на многие противоаллергенные медицинские препараты. То есть если у меня будет сильная аллергия на что-то, а я вдогонку выпью таблетку от аллергии, которая мне не подходит, мне будет еще хуже, аллергия лишь усилится... С таким же успехом я могу говорить о том, что эти таблетки плохие, т.к. у меня от них аллергия, но ведь многим-то людям эти таблетки как раз помогают от аллергии! (Я не отхожу от темы, я лишь привожу пример того, что реакция на определенные компоненты косметики могут быть индивидуальными)

Странно, ведь никто не навешивает ярлыки, если кому-то что-то не подошло из другой косметики:

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А вот от пуповских теней у меня аллергия, хотя никогда такого не было!!

16. Вверх #6256
    Живет на форуме

Дорогие дамы, есть идея эту оживленную беседу о страшно вредной и ядовитой косметике МК прекратить )))))
    Кому-то все подходит и нравится, кому-то нет. Однозначно, могу поздравить производителей этой косметики: если о ней столько говорят, значит, она есть.
    На этом предлагаю кончить.

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Попробуйте, например, Живанши - какого мелкого она помола, и как отлично ложится на лицо!
    А запеченную Пупу пробовала - мне абсолютно не понравилось - шелушится кожа - штукатуркой ложится на лицо

18. Вверх #6258
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А где нужно покупать пудру "Пупа", чтоб она не была подделкой?
    /заинтересовалась /

Мне одни запеченные тени у "Пупы" нравятся (пока чисто цветом) - хожу кругами вокруг них уже второй месяц Подруга говорит, что у нее тени "Пупа" скатывались, но у нее были тени другой серии и давно.
    Кто что скажет насчет запеченных "пуповских" теней?

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А где нужно покупать пудру "Пупа", чтоб она не была подделкой?
    /заинтересовалась /

Мне одни запеченные тени у "Пупы" нравятся (пока чисто цветом) - хожу кругами вокруг них уже второй месяц Подруга говорит, что у нее тени "Пупа" скатывались, но у нее были тени другой серии и давно.
    Кто что скажет насчет запеченных "пуповских" теней?
    Мне очень нарвятся. У меня не скатываются и цвет очень интерессный и насыщеный. Цвет черно-серо-металлический. Вобщем 5.

20. Вверх #6260
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Попробуйте, например, Живанши - какого мелкого она помола, и как отлично ложится на лицо!
    А запеченную Пупу пробовала - мне абсолютно не понравилось - шелушится кожа - штукатуркой ложится на лицо
    тоналка мелкого помола?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

Ответить в теме
Страница 313 из 2105 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права