Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 312 из 2105 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 42081
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мне подарили их помадку красивого красного цвета... ессно намазалась, потом помадку сняла, а губы после нее красными остались экономично конечно было бы в свете финкризиса, долгоиграющий цвет, но я к такому результату была не готова, да и сухость губ оставила самые неприятные ощущения. Вобщем помадка гоу ту мусорное ведро.
    Девочки может Вы помадку на Б. Арнаутской берете. Я не раз пользовалась помадой МК, пусть не постоянно, и все нормально и со мной и с губами.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #6222
    Философ форума

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это губы такие, а не косметика...
    Почему - то такие губы абсолютно нормально воспринимают Диор, Герлен, ив Сен Лоран. И даже Мейбелин.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему - то такие губы абсолютно нормально воспринимают Диор, Герлен, ив Сен Лоран. И даже Мейбелин.
    Я не со зла, просто у меня эта косметика, так же как косметика Лореаль и т.п. никакого раздражения не вызывает.

4. Вверх #6224
    Философ форума

Я не со зла, просто у меня эта косметика, так же как косметика Лореаль и т.п. никакого раздражения не вызывает.
    Помады Лореаль никогда не отличались качеством. Я их тоже не могу, но не до такой степени, как Мери Кэй.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6225
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Это губы такие, а не косметика...
    Отличное предположение никогда не задумывалась над тем что эт не помадка плохая, а губы надо менять

6. Вверх #6226
    Помады Лореаль никогда не отличались качеством. Я их тоже не могу, но не до такой степени, как Мери Кэй.
    Значит у Вас алергия на какой-то компонент, который содержится в помадах.

7. Вверх #6227
    Философ форума

Значит у Вас алергия на какой-то компонент, который содержится в помадах.
    Да на все дерьмовое у меня по жизни аллергия - это точно!

Ну а если серьезно - то нет у меня ни на что аллергии и никогда не было. Просто если та химия, которой напичкана дешевая косметика не вызывает явных аллергических реакций, это еще не значит, что она безвредна для человека и бесследно проходит ее использование. Знаете, сколько помады девушки съедают за свою жизнь? Много. Кто-то говорит килограмм 5, а кто-то - 35.

В качественной косметике, которую позиционируют как гипоаллергенную (вариант с помадой Мэри Кэй) не должно быть таких компонентов, от который кожа с губ слазит.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 16.12.2008 в 09:35.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #6228
    Вобщем lalalyla не помада с "душком" , а мы с вами с "брачком"))

9. Вверх #6229

Ну а если серьезно - то нет у меня ни на что аллергии и никогда не было. Просто если та химия, которой напичкана дешевая косметика не вызывает явных аллергических реакций, это еще не значит, что она безвредна для человека и бесследно проходит ее использование. Знаете, сколько помады девушки съедают за свою жизнь? Много. Кто-то говорит килограмм 5, а кто-то - 35.
    Т.е. на ту химию, которой напичкана дорогая косметика - у вас алергии нет. А Вы не думаете, что та косметика может быть тоже вредна...просто Ваш организм на нее не реагирует?

10. Вверх #6230
    Я совершено не защищаю косметику этой фирмы, я ей пользуюсь крайне редко, и говорить о том, что кремы очень вредны я не могу, т.к. я их не проверяла, а сплетням - я не верю.

11. Вверх #6231
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Тоже пользовалась перфоманс, очень нравилось.
    Сейчас заканчиваю диоровскую Forever, которая меня не особо впечатлила (особенно за такую цену) и хочу снова купить что-то попроще. Вообще склоняюсь к Max Factor Colour Adapt, тем более пишут, что не камедогенна.
    Кто-то пользовался тоналками Буржуа, Пупа, Лореаль, какие впечатления?
    И еще, существует тоналка, которая вообще-вообще не пачкает одежду? Мне пока не попадалась
    А мне Dior Forever очень нравится, первый раз купила в Нью Йорке, просто обалдела от качества, от тоно как ложится и как держится. Потом просила мне привозили из Италии, последний раз купила в Одессе, не скажу, что качество чем то уж сильно отличается. Мне в общем, нравится

12. Вверх #6232
    Я совершено не защищаю косметику этой фирмы, я ей пользуюсь крайне редко, и говорить о том, что кремы очень вредны я не могу, т.к. я их не проверяла, а сплетням - я не верю.
    Речь шла о сплетнях? Личный опыт, который вы уже в течение довольно длительного времени пытаетесь опровергнуть.

13. Вверх #6233
    Философ форума

Т.е. на ту химию, которой напичкана дорогая косметика - у вас алергии нет. А Вы не думаете, что та косметика может быть тоже вредна...просто Ваш организм на нее не реагирует?
    Дорогая косметика изготавливается по-другому и не напичкана химией. Там ее умеренное количество. И я никогда не слышала, чтобы у кого-то были проблемы с элитной косметикой. Хотя мне тоже одни марки нравятся больше, другие - меньше. Но явных проблем никогда не было.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6234
    Дорогая косметика изготавливается по-другому и не напичкана химией. Там ее умеренное количество. И я никогда не слышала, чтобы у кого-то были проблемы с элитной косметикой. Хотя мне тоже одни марки нравятся больше, другие - меньше. Но явных проблем никогда не было.
    Не совсем согласна...у меня например к уходовому Шанель оч двойственное отношение, имхо с химией там перебор.
    Везде бывают исключения, думаю именно этим объясняется та мультигамность косметических средств, которые живут на наших туалетных столиках. В одном соглашусь
    с элиткой явных проблем никогда не было
    ТТТ конечно.А благодаря тому что оч тщательно подхожу к выбору уходовых продуктов надеюсь и не будет, чего и всем желаю

15. Вверх #6235
    Речь шла о сплетнях? Личный опыт, который вы уже в течение довольно длительного времени пытаетесь опровергнуть.
    Я не пытаюсь оспорить Ваш личный опыт, просто у меня есть хоть и маленький, но свой личный опыт. И я не отрицаю, что мне многие другие марки косметики нравятся на много больше.

16. Вверх #6236
    Философ форума

Не совсем согласна...у меня например к уходовому Шанель оч двойственное отношение, имхо с химией там перебор.
    Везде бывают исключения, думаю именно этим объясняется та мультигамность косметических средств, которые живут на наших туалетных столиках. В одном соглашусь ТТТ конечно.А благодаря тому что оч тщательно подхожу к выбору уходовых продуктов надеюсь и не будет, чего и всем желаю
    Пардон, мой комментарий прозвучал обобщенно. Я говорила не о косметике по уходу а о помадах.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #6237
    Частый гость Аватар для Цаца

В качественной косметике, которую позиционируют как гипоаллергенную (вариант с помадой Мэри Кэй) не должно быть таких компонентов, от который кожа с губ слазит.
    гипо- значит менее алергенно,
    девочки почитайте состав и узнайте что есть что, мало того дорого не всегда хорошо

18. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    А что декоративка Мери Кэй делается из какого-то другого состава и по другим принципам? Эта косметика ядовитая вся. Я тоже по чьему-то совету купила их помаду. Уговаривали, что она очень смягчает губы и как скорая помощь от обветривания. Один раз накрасилась - и выкинула. Губы облезли просто от нее.
    100%, помада - жуть, я аж две купила, где-то валяются еще. Тушь ужас. А вот тенями (только ими и ВСЕ!!)я очень довольна,мазюкаю глазки, правда иногда страшновато, что будет если перестану

19. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я наверно тоже покаюсь...
    У меня скраб для тела, лосьен для тела.. и еще аерозоль какая-то для тела МК... и скраб для рук с кремами дневным и ночным... вот ети самые какие-то там ручки...
    В общем у меня все шансы самоуничтожится...
    но пока держусь....
    Никаких бурь - одно затишье...

20. Вверх #6240
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    хочу поинтересоваться: тут идет обсуждение тоналок. у меня возник такой вопрос: кто зачем пользуется тоналкой/пудрой? скрыть дефекты?
    Ну и скрыть дефекты иногда появляющиеся. Но я восновном для выравнивания цвета кожи.

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    А мне Dior Forever очень нравится, первый раз купила в Нью Йорке, просто обалдела от качества, от тоно как ложится и как держится. Потом просила мне привозили из Италии, последний раз купила в Одессе, не скажу, что качество чем то уж сильно отличается. Мне в общем, нравится
    Я не говорила, что совсем не понравилась. Просто разница в цене с тем же Макс Фактором, в 6-7 раз. А по моим ощущениям, такой разницы в качестве нет. Если уж платить 400 грн. за тоналку, так быть от нее в восторге.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 312 из 2105 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права