|
Да на все дерьмовое у меня по жизни аллергия - это точно!
Ну а если серьезно - то нет у меня ни на что аллергии и никогда не было. Просто если та химия, которой напичкана дешевая косметика не вызывает явных аллергических реакций, это еще не значит, что она безвредна для человека и бесследно проходит ее использование. Знаете, сколько помады девушки съедают за свою жизнь? Много. Кто-то говорит килограмм 5, а кто-то - 35.
В качественной косметике, которую позиционируют как гипоаллергенную (вариант с помадой Мэри Кэй) не должно быть таких компонентов, от который кожа с губ слазит.
Последний раз редактировалось lalalyla; 16.12.2008 в 09:35.
Я желаю всем счастья!
Вобщем lalalyla не помада с "душком" , а мы с вами с "брачком"))
Я совершено не защищаю косметику этой фирмы, я ей пользуюсь крайне редко, и говорить о том, что кремы очень вредны я не могу, т.к. я их не проверяла, а сплетням - я не верю.
Самого главного глазами не увидишь
Я желаю всем счастья!
Не совсем согласна...у меня например к уходовому Шанель оч двойственное отношение, имхо с химией там перебор.
Везде бывают исключения, думаю именно этим объясняется та мультигамность косметических средств, которые живут на наших туалетных столиках. В одном соглашусьТТТ конечно.А благодаря тому что оч тщательно подхожу к выбору уходовых продуктов надеюсь и не будет, чего и всем желаюс элиткой явных проблем никогда не было![]()
Я наверно тоже покаюсь...
У меня скраб для тела, лосьен для тела.. и еще аерозоль какая-то для тела МК... и скраб для рук с кремами дневным и ночным... вот ети самые какие-то там ручки...
В общем у меня все шансы самоуничтожится...
но пока держусь....
Никаких бурь - одно затишье...
Ну и скрыть дефекты иногда появляющиеся.Но я восновном для выравнивания цвета кожи.
Я не говорила, что совсем не понравилась. Просто разница в цене с тем же Макс Фактором, в 6-7 раз. А по моим ощущениям, такой разницы в качестве нет. Если уж платить 400 грн. за тоналку, так быть от нее в восторге.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки