Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 313 из 439 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 8761
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А мя что-то затемпературили((((
    Вчера температура поднялась до 38.7 в часов 10 вечера, сбила нурофеном.
    В 5 утра снова 38.8 дала нурофен, в 6 утра 38.4 и чувствую, что снова растет. Поставила свечку эффералгана. Минут через 15 стала падать.
    Пока вроде не поднимается.
    Неужели снова зубы пошли, я думала, подольше перерыв будет.
    И по большому ходить часто стал, может 2-3 раза в первой половине дня сходить и столько же во второй.

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у Вас обстоят дела со стрижкой малых? У нас все было норм до последнего времени. Стригли дома машинкой. Реагировал спокойно, даже не хныкал. А тут сегодня решили подстричь в очередной раз и получили сумасшедшую истерику... (( Обкорнали кое-как, придется исправлять, видимо. Не знаю, это нормально??? Или что с этим делать?.. ((
    Мы стрижемся 1 раз в месяц с года, но только в парикмахерской, проблем нет.
    SanaT.

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки, а как у Вас обстоят дела со стрижкой малых? У нас все было норм до последнего времени. Стригли дома машинкой. Реагировал спокойно, даже не хныкал. А тут сегодня решили подстричь в очередной раз и получили сумасшедшую истерику... (( Обкорнали кое-как, придется исправлять, видимо. Не знаю, это нормально??? Или что с этим делать?.. ((
    Первый постриглись в годик в парикмахерской,потом еще 3 раза:первые 2 ножницами,сейчас,последний раз,под машинку-переносит все спокойно.Но в очереди большинство деток:как мальчиков,так и девочек-закатывают такие истерики,что сочувствую мастеру,у неё железные нервы.Не думаю,что все истерящие дети-ненормальные)
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #6243
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Первый постриглись в годик в парикмахерской,потом еще 3 раза:первые 2 ножницами,сейчас,последний раз,под машинку-переносит все спокойно.Но в очереди большинство деток:как мальчиков,так и девочек-закатывают такие истерики,что сочувствую мастеру,у неё железные нервы.Не думаю,что все истерящие дети-ненормальные)
    Честно говоря, я думала, что если ребенок в парикмахерской закатывает истерику, то его с родителями отправляют домой и не стригут.... )) Потому и опасаюсь сейчас вести его в парикмахерскую. Он так орал и выдирался, что вся семья выбилась из сил его удерживать.
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Честно говоря, я думала, что если ребенок в парикмахерской закатывает истерику, то его с родителями отправляют домой и не стригут.... )) Потому и опасаюсь сейчас вести его в парикмахерскую. Он так орал и выдирался, что вся семья выбилась из сил его удерживать.
    Не-не,отправляются домой только,если родители сами не выдерживают.При мне было несколько таких детей,так их усаживали в кресло к папе или маме на руки,отвлекали (при этом они все-равно орали,но не выдергивались,видать страшно было очень) и мастер быстренько стригла.
    Попробуй,может в чужих руках хоть выдираться побоится,хотя плакать,скорее всего,не перестанет)
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    В 5 утра снова 38.8 дала нурофен, в 6 утра 38.4 и чувствую, что снова растет. Поставила свечку эффералгана. Минут через 15 стала падать.
    И по большому ходить часто стал, может 2-3 раза в первой половине дня сходить и столько же во второй.

Выздоравливайте!!! Терпения, выдержки и скорейшей поправки, что бы это ни было.

Нам, наверное, повезло, т.к. на зубы тттт.... ни разу не было температуры. Только учащались походы в туалет по большому. Ну и начинал грызть все со страшной силой - верный признак. Сейчас вот очередное затишье.

Хотя иммунитет ослаблялся - это да. Дважды на зубы хватали какую-то инфекцию. Правда, обходилось без осложнений, слава Богу.
    11.10.11 князь Олег!

6. Вверх #6246
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Не-не,отправляются домой только,если родители сами не выдерживают.При мне было несколько таких детей,так их усаживали в кресло к папе или маме на руки,отвлекали (при этом они все-равно орали,но не выдергивались,видать страшно было очень) и мастер быстренько стригла.
    Попробуй,может в чужих руках хоть выдираться побоится,хотя плакать,скорее всего,не перестанет)
    Да, придется попробовать, хотя сомневаюсь, что для моего безобразника чужой человек будет иметь хоть какое-то значение. Но попытка - не пытка! Тем более, что в домашних условиях это стало просто невозможно.

Я уж думала, что там для детей какую-нибудь сбрую придумали, чтоб не выдирались. А если на руках у мамы или папы... Моему точно будет пофиг. )) Ну да проверим. Надо же испробовать все варианты. Либо оставить зарастать до косичек. )))
    11.10.11 князь Олег!

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а чем вы мажете комариные укусики?
    у нас карандашик чикковский после укусов.Отлично снимает зуд и покраснения.

Хехе.... Не травите душу!!! Очень туда хочется, но никак решиться не можем. Не знаю, как малый отреагирует на такое количество воды. Все же еще маленький... Даже подумываю обойтись без экстрима - без купаний, просто прогулками по случаю. А на след. год поехать семьей куда-нибудь в пансионат отдыхать, чтобы только море и мы... Без этой повседневной суеты!!!
    Да чего вы?! Уже взрослый мальчик.
    не попробуете не узнаете вывезите хоть в городе на пляж ребенка.там посмотрите,вдруг потом не оттащите.
    Мы в прошлом году ездили на неделю и сейчас вот только врнулись.Муру нравиться,а вот мне не очень.

Девочки, а как у Вас обстоят дела со стрижкой малых? (
    у нас все нормуль,стриглись и сами и во взрослой парикмахерской.Но я зареклась сама его стричь-руки не там выросли у меня.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

8. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для маринета

Выздоравливайте!
    Самая дорогая на земле моя доченька.

9. Вверх #6249
    девочки не писала...так как сама вся в расстройстве...малышка 3й раз по кругу заболевает простудой, не успеваем оправиться от одной на след день начинаются чихи прозрачные сопли..и так уже 3 раз...животик у нас болел ночами от дисбактариоза. пошли мы к гастрологу и она прописала курс лечения, сразу стало легче..тоже самое и со рвотой, у нас высокий порог чувствительности, который детки потом перерастают, прописала сиропчик от рвоты..уже бы все хорошо..так сопли никак не выведем. чихи прошли , помог гриппферон. В садик мы уже записаны ми числимся даже в группе, но ни разу еще там не были. По поводу стрижки, стригу только челочку, а хвостики не трогаем)))

10. Вверх #6250
    Rettbatler/Карина поздравляю доченьку Елизавету с очередной маленькой даткой!!![IMG][/IMG]

11. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Привет девченки!
    Спасибо за поздравлялки!!!! Нам приятно))))

У нас со стрижкой тоже проблемы, правда мы только челку стрижем, но это стоит мне несколько килограмм нервов)))) Последний раз сестра ее так чикнула, что моя Лиза пару месяцев была похожа на Одри Хепберн)))) С ногтями то же самое, если на руках еще кое как я чикаю, то с ногами совсем жесть, опять же сестра каким то образом умудряется почикать, а мне совсем не дает, мне аж стыдно иногда, у моего ребенка ногти как у бомжика))))
    А вообще в свои 1 год и 9 месяцев Лиза так и не разговаривает(((( Кроме "Все" у нее никаких слов больше нет, все понимает, но разговаривать не хочет, берет меня за руку и тащит туда куда она хочет и руку мою кладет например на бутылочку, ага! значит пить хочет, или к двери на ручку, значит надо открыть дверь и выпустить ее во двор, или на сумку, значит надо собираться и идти гулять)))) Вот такой у нас прогресс)))) Ну и конечно может закатить истерику когда я не понимаю, что она хочет))))

12. Вверх #6252
    В общем был у нас врач. Горло красное и больше ничего не нашлось. Зубы лезут, но говорит, что на они на той стадии когда еще не должно быть темпы, хотя.... Температура снова поднялась до 38.3((((

Выздоравливайте!!! Терпения, выдержки и скорейшей поправки, что бы это ни было.
    Нам, наверное, повезло, т.к. на зубы тттт.... ни разу не было температуры. Только учащались походы в туалет по большому. Ну и начинал грызть все со страшной силой - верный признак. Сейчас вот очередное затишье.
    Хотя иммунитет ослаблялся - это да. Дважды на зубы хватали какую-то инфекцию. Правда, обходилось без осложнений, слава Богу.
    Спасибо.
    У меня так у дочки было. Вообще никаких признаков. Просто раз, и зуб уже есть)))) А сСанькой каждый зуб как пытки, со всеми прелестями.
    SanaT.

13. Вверх #6253
    У нас с разговорами небольшой шажок случился))). В наш словарный запас добавились 2 слова "ди" (иди) и "цьти" (включи).
    Когда просит включить песенку на английском Old MacDonald had a farm, то говорит "ия-ия-о".
    Еще он фанат PSY GANGNAM STYLE)))) и когда хочет эту песенку слушать то скрещивает ручки как в танце, притопывает ножкой и говорит "оооооооо"))))) Такой смешной))))
    SanaT.

14. Вверх #6254
    Частый гость Аватар для Vitally
    Всем привет) мы вот уже 2 месяца на даче, дышим чистым воздухом - благодать...Только вот с интернетом была лажа, но усе я опять в строю))) Погодка нынче -хехе, но летом все же дождик не так плох после жары. А вот мой Тимурыч тоже почти не говорит, морда, хотя все понимает, да и хитрит вовсю)) У нас вот клыки должны полезть, ждемссс. А насчет стрижки это капец, муж сам его машинкой подстриг, так теперь жду чтоб хоть немного отросло и поедем папины чудеса в салон исправлять.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

15. Вверх #6255
    Частый гость Аватар для Vitally
    У нас с разговорами небольшой шажок случился))). В наш словарный запас добавились 2 слова "ди" (иди) и "цьти" (включи).
    Когда просит включить песенку на английском Old MacDonald had a farm, то говорит "ия-ия-о".
    Еще он фанат PSY GANGNAM STYLE)))) и когда хочет эту песенку слушать то скрещивает ручки как в танце, притопывает ножкой и говорит "оооооооо"))))) Такой смешной))))
    Да почти все помешаны детки да и не детки на этой песне)хотя мне странно -почему? А мы насмотрелись беби энштейна и теперь на грузовик говорим только truck)) Вообще Тимур очень полюбляет эти мультики) Сейчас у нас в фаворитах про фигуры, 4дня уже везде ходит и говорит кууг -т.е. круг, смешнючий такой, даже пальчиком показывает если предмет круглый..и так со всеми фигурами
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

16. Вверх #6256
    У нас тоже маленький прогресс с разговорчивостью!!! В лексиконе появилось слово "Тю-тю", что означает - нету. )) И еще мы стали повторять за мамой и папой любые звуки. Например, говоришь ему: "Олежа, скажи чи-чи!", он повторяет. )) В остальном, конечно, предпочитает обходиться ыками и тычками пальца в необходимое. )) Хотя тоже прекрасно все понимает, поросенок такой! Если правильно ему задавать вопросы, то вполне можно понять, чего он хочет, и без наглядной демонстрации. Но это надо уйму терпения!!!

А со стрижкой - да, печалька вышла. Ходит сейчас с иррокезом. ))) Смешной. Ничего, через пару дней папа его подровняет. А к дню рождения на 2 года повезу его все-таки в парикмахерскую, пусть там приводят в порядок его патлы. Тем более, что волосы отрастают потрясающе быстро.

А, да! Еще про море... Да проблема в том, что боюсь еще за ним и на гор. пляже не уследить. Все же очень многолюдно. (( Лучше уж перестраховаться и в знакомый пансионат поехать в Затоку.
    11.10.11 князь Олег!

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А насчет стрижки это капец, муж сам его машинкой подстриг, так теперь жду чтоб хоть немного отросло и поедем папины чудеса в салон исправлять.
    ну папа хоть не так обидно.вот я сама взяла и оболванила. благо бандану натянула и через неделю практически не было видно позора.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки,у меня к вам просьбочка. Завтра с 10утра хорошенько меня ругайте,можно и материть )))

О результатах ваших трудов сообщу вечером )))
    Заранее спасибо ))
    Ксения 27/09/2011

19. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У нас тоже маленький прогресс с разговорчивостью!!! В лексиконе появилось слово "Тю-тю", что означает - нету. )) И еще мы стали повторять за мамой и папой любые звуки. Например, говоришь ему: "Олежа, скажи чи-чи!", он повторяет. )) В остальном, конечно, предпочитает обходиться ыками и тычками пальца в необходимое. )) Хотя тоже прекрасно все понимает, поросенок такой! Если правильно ему задавать вопросы, то вполне можно понять, чего он хочет, и без наглядной демонстрации. Но это надо уйму терпения!!!

А со стрижкой - да, печалька вышла. Ходит сейчас с иррокезом. ))) Смешной. Ничего, через пару дней папа его подровняет. А к дню рождения на 2 года повезу его все-таки в парикмахерскую, пусть там приводят в порядок его патлы. Тем более, что волосы отрастают потрясающе быстро.

А, да! Еще про море... Да проблема в том, что боюсь еще за ним и на гор. пляже не уследить. Все же очень многолюдно. (( Лучше уж перестраховаться и в знакомый пансионат поехать в Затоку.
    Хех) Давно я тут не бывала! Вставлю свои 5 копеек на тему)))

По поводу стрижки - очень хорошие мастера в Фантазии на Королева, предупредите только заранее, что ребенок боится, чтобы они больше времени в записи выделили. Поуговаривают, мультики включат, ну и вы сами дома покажите пару роликов на Ютубе, куклу постригите - нам с сыном все это здорово помогло и никогда никаких слез не было. Сейчас сам тащит меня в парикмахерскую.

А по поводу моря - ИМХО, это преступление - жить возле моря и не ходить на него))))) Мы с прошлого года ходим, я сама успеваю следить за двумя - 4 года и 1,8. Правда, мы на платные пляжи ходим, но и там народу хватает. Я конечно не отдыхаю, нахожусь в постоянном напряжении, но ради малых чего не сделаешь).

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    а чем вы мажете комариные укусики?
    отличное средство за 3 гривны - настойка календулы!

Ответить в теме
Страница 313 из 439 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя