|
И мы уже были на море,но в темке "мамы поселка" детки уже попадали в инфекционку после пляжей,поэтому воду заглатывать нельзя,песок не кушать и часто мыть руки.
Максу тоже уже нравится в море,купили ему детскую лодочку надувную,любит в ней плавать,окунался по грудки,копошился в песке.Вода теплая и грязная,народа валом,поэтому будем в Дофиновку ездить.
Сынок Максимка 26.10.2011
а чем вы мажете комариные укусики?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Мы вчера были на море - вода по грязности была сносной, до этого было значительно хуже. В Дофиновке то же море что и тут - разницы никакой. Знакомые ездили в Григорьевку - да, людей меньше, а так все как всегда.
А вообще меня эти морские поездки так выматывают, что я после них как ногами побитая ((( Думала маленький надувной бассейн мое спасение - ошибалась, Машу он уже не интересует, зачем плюхаться в нем когда рядом море - жесть!
Так море-то и одно,кто ж спорит,но густота народа меньше,сидящего у берегов в этом самом море,посему меньше оно загрязнено их фекалиями,мочой и прочей гадостью.Больше разбавляется и быстрее очищается.Были мы в Дофиновке,огромная разница с Лузановкой.Сегодня просто по-быстрячку хотели съездить.
P.S.Я тебе звонила,но ты глухая,ушла я спать с Максом после моря.
Сынок Максимка 26.10.2011
фенистилом. Он единственный помогает нам хорошо и зуд и воспаление снимает. У дочки на комаринные укусы аллергия, место укуса сильно воспаляется, становится красным и горячим, увеличивается в размере раз в 10, естественно часть тела где укус тоже раздувается. Поэтому только фенистилом спасаемся.
На пляжик мы ходим уже недели 3 как, пару раз в неделю выбираемся. Санька в воду отказывается заходить. Но уже хоть в песке сидит и играет. По началу отказывался и к песку прикасаться, сидео на подстилке и следил за тем, что песок на неё не попал. В случае попадания начинал орать-сиреной, чтоб срочно убрали.
SanaT.
от комариных укусов - псило-бальзам 1%
Рожденная осенью.....
а я мажу и себе и Ване места укусов маслом чайного дерева. Со времен беременности мне Г посоветовал,т.к. я шибко вкусная для комаров была
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем привет!
Мы на прошлые выходные ездили на Бугаз, я переживала очень, как смогу справиться с Елизаветой и самой же хочется релакса. Но мне повезло, я забрала сына своего племянника с собой, мальчику 9 лет, он мне очень помогал, там на базе была детская площадка и Дениска с ней там проводил очень много времени, за это я покупала ему пиццу))) просто муж был на работе и приехал к нам уже на следующий день, вообщем нянька мне стоила 50 грн)))) Лизка в воду не особо лезла, носила ракушки с берега и кидала в море. А вот сегодня были на городском пляже (в который раз убеждаюсь, что за городом лучше и чище), так Лизу из воды нельзя было вытащить, ракушки уже не интересовали, заходила по горло и отталкивала меня подальше)))
Девчонки, кто еще не успел запастись летним ассортиментом игрушек. Все в наличии тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=1949953
!
Всем добрый вечер!!!
У нас маленький прогресс! Начали потихоньку проситься пописять.)) Правда, пока не на горшок, а просто в ванную. Снимаю ему трусики, ставлю, и он писяет. Почти без промахов!!! Сам говорит "эээ", и я понимаю, что пора идти.
)) Либо берет за руку и ведет к двери в ванную. Так пару дней было, потом стал в ванной на корточки присаживаться. Ну, я ему горшок под попу и подсунула!!! Писять в горшок пока не всегда получается, а вот покакать - удалось!!! Так что потихоньку налаживается, чему я очень рада!!!
Еще мы на днях попробовали запеканку. Я испекла сначала с вишней (делала в микроволновке), а вчера с малиной. Поел немного, т.к. все же пища твердая, кусочками, но видно ему запомнилось, что это вкусно, потому что вчера сам показал на формочку с малиновой запеканкой. Дескать, чего это Вы мне попробовать не даете?! Пришлось дать...))) Посидел, погрыз. Завтра будем новый эксперимент ставить - буду ему пудинг манный готовить.
Хехе.... Не травите душу!!! Очень туда хочется, но никак решиться не можем. Не знаю, как малый отреагирует на такое количество воды. Все же еще маленький... Даже подумываю обойтись без экстрима - без купаний, просто прогулками по случаю. А на след. год поехать семьей куда-нибудь в пансионат отдыхать, чтобы только море и мы... Без этой повседневной суеты!!!
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
11.10.11 князь Олег!
Девочки, а как у Вас обстоят дела со стрижкой малых? У нас все было норм до последнего времени. Стригли дома машинкой. Реагировал спокойно, даже не хныкал. А тут сегодня решили подстричь в очередной раз и получили сумасшедшую истерику...(( Обкорнали кое-как, придется исправлять, видимо. Не знаю, это нормально??? Или что с этим делать?..
((
11.10.11 князь Олег!
Социальные закладки