Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 313 из 494 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 9879
  1. Вверх #6241
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста кто занимался на курсах Euro-Ling на Королёва, как впечатления? или хоть какие-то объективные отзывы. Заранее спасибо)

2. Вверх #6242
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Фатина Посмотреть сообщение
    Хм, вы спросили - я ответила! Нам с вами не по 10 лет и Вы, надеюсь, понимаете, что отличить плохое от хорошего я в состоянии.
    ничего Вы девушка не смыслите (сорри). дети как раз лучше отличают плохое от хорошего: у них меньше комплексов и стереотипов, они интуитивно знают больше....

Повторю, что курсы ABCD - стоят того, чтобы их посещать, а преподаватели курсов ABCD способны обучить английскому языку.
    Есть курсы, допустим Интерлингва, и опыт и результат (время его так обмануть сложно). Кто-то тут говорил, что преподаватели с Оксфордских ушли. А откуда ушли Ваши преподаватели? Где кого как они обучили? Просто расскажите, а у Вас получается просто "способны обучить английскому языку". Я вот, например, иногда сомневаюсь в своей способности обучать... а Вы нет.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

3. Вверх #6243
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста кто занимался на курсах Euro-Ling на Королёва, как впечатления? или хоть какие-то объективные отзывы. Заранее спасибо)
    и такое есть!!! совсем фантазии не хватает у людей. Интерлингва, Лингва, Евролинг, Лингвистик.

4. Вверх #6244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    и такое есть!!! совсем фантазии не хватает у людей. Интерлингва, Лингва, Евролинг, Лингвистик.
    меня не интересует название, меня интересует суть)) по существу информация есть?

5. Вверх #6245
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Что я недавно вспомнила про Bridge School, а тут никто не писал про них - кто, что знает? Они вообще еще есть?
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #6246
    Новичок
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    По-моему, как раз тут люди творчески подошли к лингвистике. А что больше фантазии в названиях Лондонская, Оксфордские, Кэмбридж? Или номера и буквы? Как по мне, то важна суть и чтобы понятно было, что это все разные курсы.

7. Вверх #6247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Что я недавно вспомнила про Bridge School, а тут никто не писал про них - кто, что знает? Они вообще еще есть?
    Видел их рекламу буквально вчера по телеку, канал не помню Значит, есть!

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а в Одессе где то на языковых курсах преподает нейтив-филолог? даже не представляю сколько такому преподавателю надо заплатить за урок.... поэтому варианты студентов считаю абсолютно нормальными.
    Зачем же так категорично.. На наших курсах есть такой носитель

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    По-моему, как раз тут люди творчески подошли к лингвистике. А что больше фантазии в названиях Лондонская, Оксфордские, Кэмбридж? Или номера и буквы? Как по мне, то важна суть и чтобы понятно было, что это все разные курсы.
    естественно. это я так... комментарий мой лишний однозначно

10. Вверх #6250
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    остановился на интерлигва, американ инглиш центер и лсе(возле 10 апреля)
    в какой лучше пойти?
    пойдите во все 3 на пробные уроки, глядишь может какие-то курсы отпадут и выбрать станет легче.

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а в Одессе где то на языковых курсах преподает нейтив-филолог? даже не представляю сколько такому преподавателю надо заплатить за урок.... поэтому варианты студентов считаю абсолютно нормальными.
    ну в АЕЦ попадаются, но для меня это слишком дорогие курсы, у меня зп мааахонькая

12. Вверх #6252
    Хм, вы спросили - я ответила! Нам с вами не по 10 лет и Вы, надеюсь, понимаете, что отличить плохое от хорошего я в состоянии.

Повторю, что курсы ABCD - стоят того, чтобы их посещать, а преподаватели курсов ABCD способны обучить английскому языку.
    ну тут вот тоже молодой человек не 10тилетний говорил про какие-то курсы, что только через 2 года понял, что оказывается его ничему не учили.

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    есть... сходите

14. Вверх #6254
    Новичок Аватар для nanto
    Цитата Сообщение от Алина cat Посмотреть сообщение
    Большинство моих друзей и не только ходят в Интерлингву, им очень нравятся преподаватели, их методы, подход и Speaking Club.У них достаточно высокий уровень(могут общаться и хотят).Ничего личного, но моя подруга отличница и это в какой-то степени показывает, что если человек хочет учиться, то он добьётся поставленной цели.Также параллельно ходит в Оксфордскую школу на немецкий, а в Интерлингву перешла, потому что её учительница ушла из Оксфордской школы и в Инрелинву(занимается с 1 класса) и не хотела менять преподавателей. И там и там её всё устраивает.Извините, не могу сказать больше о других курсах, потому что живу на Таирова и выбор ограничен.
    Ну почему же выбор на Таирова ограничен? Интерлингва, Оксфорд., My English School, Юж. Альбион, Snitch..Выбор есть, не проблема.
    Последний раз редактировалось nanto; 30.08.2012 в 09:53.

15. Вверх #6255
    Новичок Аватар для Алина cat
    Я имею ввиду, что мои друзья в основном ходят на Интелингву или Оксфордские курсы, а все остальные занимаются с преподавателями.И я решила с этого года пойти на My English School , даже не знаю как объяснить свой выбор, может чувствую, что там хорошие преподаватели,дружная атмосфера и хорошее месторасположение .Но я не хочу сказать, что другие курсы плохие, наоборот очень даже хорошие, но это моё.
    Последний раз редактировалось Алина cat; 30.08.2012 в 10:54.

16. Вверх #6256
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Алина cat Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что мои друзья в основном ходят на Интелингву или Оксфордские курсы, а все остальные занимаются с преподавателями.И я решила с этого года пойти на My English School , даже не знаю как объяснить свой выбор, может чувствую, что там хорошие преподаватели,дружная атмосфера и хорошее месторасположение .Но я не хочу сказать, что другие курсы плохие, наоборот очень даже хорошие, но это моё.
    Я как-то имела возможность общаться с главным преподавателем (руководителем) с этой школы - оставила только позитивное впечатление и уровень английского у самого преподавателя - очень хороший. Как я поняла преподавателей там не очень много, но атмосфера просто очень уютная... вообщем, впечатление отличные. Конечно, сама никогда там не занималась, но слышала отзывы других людей.
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    ну в АЕЦ попадаются, но для меня это слишком дорогие курсы, у меня зп мааахонькая
    АЕС дорогие? Но ведь они почти в 2 раза дешевле других хороших школ! Они вроде неплохие, хотя у них, по-моему, с подростками в основном хорошо получается, а с детьми и взрослыми не так хорошо.
    Английский на каждый день и для особых случаев

18. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    АЕС дорогие? Но ведь они почти в 2 раза дешевле других хороших школ! Они вроде неплохие, хотя у них, по-моему, с подростками в основном хорошо получается, а с детьми и взрослыми не так хорошо.
    ну в АЕЦ больше 1к грн в месяц, для меня это ооочень дорого. 995грн + 80грн за разговорный клуб.

19. Вверх #6259
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Ну..... я не педагог..... но в моем возрасте, поверьте, что ЗРЯ, а что нет, научился решать, опираясь не на личный , а на жизненный опыт. Наверное, мне просто повезло - я дешевых и неумнымных кандидатов наук я не встречал.....А вот талантливых видел не мало - в одной компании с двумя шашлыки жарю
    Да... и я верю, что кандидат может быть плохим педагогом, но все-таки, что эти вещи вообще никак не связаны не согласен.
    Кандидат наук - это ученый. Он занимается фундаментальной наукой.
    А владение языком - это практический навык, не столько ЗНАНИЕ, сколько УМЕНИЕ.
    Кандидат наук вполне может стать преподавателем, и возможно, что это у него даже получится легче чем, скажем, у просто носителя языка (он привык учиться, ему это легче). А может, ему будет и труднее (у него сложились взгляды на преподавание, которые хороши при обучении знанию, но совершенно непригодны для обучения навыку/умению). Однако в любом случае, когда кандидат наук - лингвист хочет стать квалифицированным преподавателем, ему приходится начинать с нуля, как и любому другому носителю/пользователю языка.
    Эти вещи соотносятся примерно так же, как знания механика о велосипеде (он, конечно, знает его досконально!) с умением обучить другого человека на велосипеде ездить. Знания механика не могут помочь тут никак. С другой стороны, механик вполне может научиться и стать тренером.
    Английский на каждый день и для особых случаев

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    ну в АЕЦ больше 1к грн в месяц, для меня это ооочень дорого. 995грн + 80грн за разговорный клуб.
    В АЕС 995 грн.за семестр(8 недель).
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

Ответить в теме
Страница 313 из 494 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права