Подскажите, пожалуйста кто занимался на курсах Euro-Ling на Королёва, как впечатления? или хоть какие-то объективные отзывы. Заранее спасибо)
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите, пожалуйста кто занимался на курсах Euro-Ling на Королёва, как впечатления? или хоть какие-то объективные отзывы. Заранее спасибо)
ничего Вы девушка не смыслите (сорри). дети как раз лучше отличают плохое от хорошего: у них меньше комплексов и стереотипов, они интуитивно знают больше....
Есть курсы, допустим Интерлингва, и опыт и результат (время его так обмануть сложно). Кто-то тут говорил, что преподаватели с Оксфордских ушли. А откуда ушли Ваши преподаватели? Где кого как они обучили? Просто расскажите, а у Вас получается просто "способны обучить английскому языку". Я вот, например, иногда сомневаюсь в своей способности обучать... а Вы нет.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Что я недавно вспомнила про Bridge School, а тут никто не писал про них - кто, что знает? Они вообще еще есть?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Я имею ввиду, что мои друзья в основном ходят на Интелингву или Оксфордские курсы, а все остальные занимаются с преподавателями.И я решила с этого года пойти на My English School , даже не знаю как объяснить свой выбор, может чувствую, что там хорошие преподаватели,дружная атмосфера и хорошее месторасположение .Но я не хочу сказать, что другие курсы плохие, наоборот очень даже хорошие, но это моё.
Последний раз редактировалось Алина cat; 30.08.2012 в 10:54.
Я как-то имела возможность общаться с главным преподавателем (руководителем) с этой школы - оставила только позитивное впечатление и уровень английского у самого преподавателя - очень хороший. Как я поняла преподавателей там не очень много, но атмосфера просто очень уютная... вообщем, впечатление отличные. Конечно, сама никогда там не занималась, но слышала отзывы других людей.
Не ждите чуда - чудите сами!
Кандидат наук - это ученый. Он занимается фундаментальной наукой.
А владение языком - это практический навык, не столько ЗНАНИЕ, сколько УМЕНИЕ.
Кандидат наук вполне может стать преподавателем, и возможно, что это у него даже получится легче чем, скажем, у просто носителя языка (он привык учиться, ему это легче). А может, ему будет и труднее (у него сложились взгляды на преподавание, которые хороши при обучении знанию, но совершенно непригодны для обучения навыку/умению). Однако в любом случае, когда кандидат наук - лингвист хочет стать квалифицированным преподавателем, ему приходится начинать с нуля, как и любому другому носителю/пользователю языка.
Эти вещи соотносятся примерно так же, как знания механика о велосипеде (он, конечно, знает его досконально!) с умением обучить другого человека на велосипеде ездить. Знания механика не могут помочь тут никак. С другой стороны, механик вполне может научиться и стать тренером.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки