|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, спасибо большущее за советывот через пару недель малого в садик и займусь этим делом вплотную
Написала уже в теме FitCurves, жду ответ - попробовать интересно, и действительно смущает абонемент на полгода сразу...
А в Джем вроде муж ходит в тренажерный - там, по-мойму, один зал: фитнес где-то скраюшку от тренажеров...не тянет туда из-за этого
Кстате на заборе нашего садика висит вывеска Витамина с телефоном, но где вход не видела
Адрес Колибри не подскажите?
Зорко одно лишь сердце...
Колибри находится прямо напротив Киевского рынка, в доме Окон на втором этаже.
А мужчинам на пилатес можно?
Девушки как вы считаете можно ли(не глупо ли будет выглядеть мужчина?) ходить на групповые занятие в спорт клубе.А то как то стремно сидеть в комнате когда ты там один и вокруг тебя 10 девушек косятся на тебя.И что о тебе подумают вообще ?
Я ходила на йогу, в группе было два мужчины. И они неизменно вызывали у меня уважение и даже восхищение - что наплевали на то, что это типа не мужское занятие. Имхо, только респект.![]()
Больше того, к нам на степ мужчины ходили. Это по началу смотрят, а потом всё-равно становится
на кардиотренировки мужчины ходят, чтоб массу снизить. В зале вес не особо уберешь
а почему йога - не мужское занятие??? Что-то не слахала про индийских йогов-женщин ни разу![]()
Я тоже считаю, что тут ничего предосудительного нет, а даже наоборот! так что смело идите)))
Зорко одно лишь сердце...
к нам в Вертикаль на 90*60*90 парень приходил лет 20-25, и ничё нормально, на степе тож мужчина 1 был ))) Про йогу вообще молчу, там постоянно мужчины
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Полностью поддерживаю! У нас на Дунаева тоже и на йогу и на силовые тренировки мужчины ходят и все только с уважением и восхищением к этому от носятся. Я даже завидую - мой никогда не пойдёт в аэробный зал, его в тренажёрным с трудом затолкаеш. А как было бы классно заниматься вдвоём!
Я в Шторм хожу. На пилатесе, йоге и free line еще ни разу не было чисто женского комплекта. А сегодня было 4 мужчины
Это же не на попу упражнеия (чего мужики боятся, хотя мужик с подкачанной попой..........), а на растяжку, на позвоночник....Чего стесняться-то?
Ну можете еще с тренером посоветоваться.
кто ходит в Максимус? сколько там обычно по утрам народу на тренировках? да и вообще впечатления интересно послушать.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Про Норму, тренажерный:
два раза в неделю - 210гр
три - 280
безлимит - 400
Разовое занятие, групповое или в зал - 30 гр
кстати хочу поддержать некоторые твои слова - то что в клубе грязно это точно особенно в районе фитнес-бара , в раздевалках чесно говоря запахи не из приятных, особенно в душе ( перегородок нет) в тренажерном зале мне очень нравиться тренера хорошие , жду с нетерпением когда пойду в зал после ремонта ! надо кач устраивать
!
В Стрекозе тоже много мужчин на групповых. Особенно на йоге, пилатесе, пампе и сайкле.Один даже на танцы ходит. Респект и уважуха! Люди без комплексов занимаются своим здоровьем и к тому же в удовольствие.
Девочки - кто то может знает, есть ли какие то шансы "поторговаться" с "Формулой" - хочу подруженцию затащить себе в компанию - может они скидку дают на коллективный подход?![]()
Социальные закладки