Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 313 из 1332 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 26633
  1. Вверх #6241
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Возле вас на Королева-Левитана есть Багира.
    А на Глушко (в районе 7й станции люстдорфской дор.) - Колибри.
    Цены очень даже ничего
    Тоже такое хотела написать. А ещё на Левитана есть клуб ДЖЕМ. А на площади есть ещё Витамин.

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Тоже такое хотела написать. А ещё на Левитана есть клуб ДЖЕМ. А на площади есть ещё Витамин.
    Витамина, кажись уже нет. Но вместо него чуть выше вместо бывшего Премиума нынешний Тонус. Хозяйка та же, что и в Витамине была.
    Odessa - USA

3. Вверх #6243
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Девочки, спасибо большущее за советы вот через пару недель малого в садик и займусь этим делом вплотную Написала уже в теме FitCurves, жду ответ - попробовать интересно, и действительно смущает абонемент на полгода сразу...
    А в Джем вроде муж ходит в тренажерный - там, по-мойму, один зал: фитнес где-то скраюшку от тренажеров...не тянет туда из-за этого
    Кстате на заборе нашего садика висит вывеска Витамина с телефоном, но где вход не видела
    Адрес Колибри не подскажите?
    Зорко одно лишь сердце...

4. Вверх #6244
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Колибри находится прямо напротив Киевского рынка, в доме Окон на втором этаже.

5. Вверх #6245
    Новичок
    А мужчинам на пилатес можно?
    Девушки как вы считаете можно ли(не глупо ли будет выглядеть мужчина?) ходить на групповые занятие в спорт клубе.А то как то стремно сидеть в комнате когда ты там один и вокруг тебя 10 девушек косятся на тебя.И что о тебе подумают вообще ?

6. Вверх #6246
    Живет на форуме

Я ходила на йогу, в группе было два мужчины. И они неизменно вызывали у меня уважение и даже восхищение - что наплевали на то, что это типа не мужское занятие. Имхо, только респект.

7. Вверх #6247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я ходила на йогу, в группе было два мужчины. И они неизменно вызывали у меня уважение и даже восхищение - что наплевали на то, что это типа не мужское занятие. Имхо, только респект.
    100%, у нас тоже мужчины ходят, несмотря ни на что! и никто пальцем на них не показывает! и тренер мужчина, так что не парьтесь!

8. Вверх #6248
    Посетитель Аватар для Nata220
    Больше того, к нам на степ мужчины ходили. Это по началу смотрят, а потом всё-равно становится

9. Вверх #6249
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    на кардиотренировки мужчины ходят, чтоб массу снизить. В зале вес не особо уберешь
    а почему йога - не мужское занятие??? Что-то не слахала про индийских йогов-женщин ни разу

10. Вверх #6250
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Я тоже считаю, что тут ничего предосудительного нет, а даже наоборот! так что смело идите)))
    Зорко одно лишь сердце...

11. Вверх #6251
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    к нам в Вертикаль на 90*60*90 парень приходил лет 20-25, и ничё нормально, на степе тож мужчина 1 был ))) Про йогу вообще молчу, там постоянно мужчины
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #6252
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! У нас на Дунаева тоже и на йогу и на силовые тренировки мужчины ходят и все только с уважением и восхищением к этому от носятся. Я даже завидую - мой никогда не пойдёт в аэробный зал, его в тренажёрным с трудом затолкаеш. А как было бы классно заниматься вдвоём!

13. Вверх #6253
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если вы думаете что если вы будете напрягать живот, и от этого там сгорит жир удачи это из оперы качать пресс чтобы живота не было.
    ТО есть я могу не мучаться упражнениями на пресс, а пузико само по себе меня покинет?

14. Вверх #6254
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Alexfromodessa Посмотреть сообщение
    А мужчинам на пилатес можно?
    Девушки как вы считаете можно ли(не глупо ли будет выглядеть мужчина?) ходить на групповые занятие в спорт клубе.А то как то стремно сидеть в комнате когда ты там один и вокруг тебя 10 девушек косятся на тебя.И что о тебе подумают вообще ?
    Я в Шторм хожу. На пилатесе, йоге и free line еще ни разу не было чисто женского комплекта. А сегодня было 4 мужчины
    Это же не на попу упражнеия (чего мужики боятся, хотя мужик с подкачанной попой..........), а на растяжку, на позвоночник....Чего стесняться-то?
    Ну можете еще с тренером посоветоваться.

15. Вверх #6255
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    кто ходит в Максимус? сколько там обычно по утрам народу на тренировках? да и вообще впечатления интересно послушать.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #6256
    Путешественник форума

Про Норму, тренажерный:
    два раза в неделю - 210гр
    три - 280
    безлимит - 400
    Разовое занятие, групповое или в зал - 30 гр

17. Вверх #6257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Витамина, кажись уже нет. Но вместо него чуть выше вместо бывшего Премиума нынешний Тонус. Хозяйка та же, что и в Витамине была.
    Витамин-есть,там просто сейчас ремонт, а с сентября будет функционировать в полном режиме

18. Вверх #6258
    reachTHEtop
    гость
    Цитата Сообщение от raidboss99lvl Посмотреть сообщение
    [B]Я являюсь клиентом уже около года клуба "Вертикаль " ,который находится на Днепропетровской дороге № 125 \б.

Мне очень нравиться обслуживание рецепции, бара и тренажерного зала !
    особенно большое спасибо за внимание Слипканю Сергею!
    Симпатичные девченки работают в аэробных залах, к сожалению аэробику я не посещаю
    Но и наблюдал хамское поведение одной уборщицы уже не в первый раз .а еще были случаи ,что в тренажерке было грязно и как потом мне объяснили , что у техников обед длиться 3 часа!
    ещё наблюдал одну картину как директор кричал на своих сотрудников не обращая внимания на клиента,это было конечно очень не актуально со стороны дирекции!
    Теперь мне не кажется странным то,что сотрудники меняются на рецепции как перчатке,хорошо, что бармены еще не поменялись это хоть радует,кстати очень хорошие и веселые бармены!Ане и Юле спасибо!

кстати хочу поддержать некоторые твои слова - то что в клубе грязно это точно особенно в районе фитнес-бара , в раздевалках чесно говоря запахи не из приятных, особенно в душе ( перегородок нет ) в тренажерном зале мне очень нравиться тренера хорошие , жду с нетерпением когда пойду в зал после ремонта ! надо кач устраивать !

19. Вверх #6259
    Новичок
    В Стрекозе тоже много мужчин на групповых. Особенно на йоге, пилатесе, пампе и сайкле.Один даже на танцы ходит. Респект и уважуха! Люди без комплексов занимаются своим здоровьем и к тому же в удовольствие.

20. Вверх #6260
    Постоялец форума
    Девочки - кто то может знает, есть ли какие то шансы "поторговаться" с "Формулой" - хочу подруженцию затащить себе в компанию - может они скидку дают на коллективный подход?

Ответить в теме
Страница 313 из 1332 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права