|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня вопрос.
Как часто делают прививку дифтерия+столбняк?
Сыну 9. Школьная медсестра написала записку, что нужно мое согласие. Я очень не уверена.
Дело в том, что за последние пару лет в моем близком окружении у нескольких детей реальные проблемы со здоровьем из-за прививок. Хочу попробовать отказаться, но помню, что как-то читала, что есть определенные прививки, которые если начали делать, то уже надо закончить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
закончить надо только для прохождения полного курса вакцинации, а не так что если не сделать то что-то может случиться. не знаю насчет адс, но при акдс идет накопление в организме и побочка может быть не на 1, а на 2 или 3.
Как это не будет защиты?! Организм получал антигены ранее и знаком с инфекцией! Просто количество антител в крови снижается со временем, но у организма уже будет 'шаблон" для быстрого производства нужных антител!
И подскажите какие там прививки дают пожизненный иммунитет?
А еще существует ли коллективный иммунитет для столбняка?
Тогда что по вашему дает полный курс, как не защиту?
Корь, полиомиелит, вообще в FAQ вроде про это писалось.И подскажите какие там прививки дают пожизненный иммунитет?
Нет, так как антитела не образуются и инфекция не передается от человека к человеку.А еще существует ли коллективный иммунитет для столбняка?
Это снова вопрос вероятности )
опираться на медицину и ее исследования - это как-то не совсем правильно... просто в медицине все так часто и быстро меняется, то полезно, то потом очень вредно!, не уследишь))) Да она не стоит на месте, работают, создают, и... исследуют на нас. Просто когда изобрели аспирин (к примеру), то его считали панацеей от многих болезней, а что сейчас? аспирин - вреден для организма! И где гарантия что через 100 лет не признают что прививки это зло, и что они влияют на..... (и дальше, так сказать, у кого на что фантазии хватает). Так что нельзя в пеной у рта доказывать что всем надо прививаться! Просто, потому что ты не знаешь всего) Каждый в праве сам принимать решение.
Наконец-то мы узнаем всю правду о поствакцинальном аутизме.
Вот ВАМ и пример,тем кто писал и рвал на себе волосы что кори НЕТ очень давно,а в Областной детской -КОРЬ и как быть тем мамочкам которые и так с тяжелыми детками там лежат и не привиты?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Там обьявлен карантин по кори или просто кто то из деток лежащих там заболел?
Доремифасольлясидо
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Да если заболел кто то из гематологии то это не хорошо очень
Доремифасольлясидо
А во второй больнице ротавирус - практически каждый кто туда попадает - заболевает! Официально молчат
и что теперь? вы сильно боитесь? так вам никто не запрещает пойти и привиться. у нас куда больше ... даже не знаю во сколько раз, кашляющих туберкулезников, шарящихся по городу и ездящих с вами в одном общ. транспорте- и что? вы заболели? и я не заболела, хотя я еще и регулярно в обл. диспансере бываю по другим делам. и что делать ? караул кто-то где то заболел!! ужас прям. они не привиты, значит знали на что идут- чего вам за них переживать что они не привились?
Последний раз редактировалось montana27; 04.02.2014 в 20:23. Причина: .
Так те дети которые могут заболеть не привиты не из-за нежелания родителей, они по состоянию здоровья не привиты раз лежат в гематологии....для них заболеть корью очень опасно...поэтому и твердим тут о коллективном иммунитете-если бы большинство детей были привиты, то детки имеющие противопоказания к вакцинации были бы защищены, а так они в большей опасности.
Последний раз редактировалось Jasminora; 04.02.2014 в 21:48.
Сравнивать корь и туберкулез вообще не правильно, один вирус, другое бактерия, туберкулез может попасть в организм и не заразить или вызвать латентную стадию, с которой вы можете всю жизнь прожить и не зная об этом. Корь если уже попадет (инфицирующая доза), то заболеете так или иначе, если не будет иммунитета.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки