Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 312 из 2529 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 50562
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    это вы еще раз прочтите,что вы написали.и желательно,внимательно.
    нет, вы прочтите ещё раз и внимательно ))))
    Могу даже повторить специально для вас "Одинаковые"
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6222
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    нет, вы прочтите ещё раз и внимательно ))))
    Могу даже повторить специально для вас "Одинаковые"
    ну да.поэтому в следующем предложении пишите что
    дело не только в разных микробактериях
    а что такое,микробактерии,кстати?

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    Я уже приводила пример когда в 1996-1998 г была вспышка дифтерии и погибло 123 ребенка.
    В 2007-2013 году погибло от прививок и осталось инвалидами более чем 123 ребенка, причем у нас в Украине, только в случае не прививания можно списать на несознательность родителей,а когда привили и ребенок умер,на что списать, на %, типа ничего-это для блага общества? Честно, никогда не пойму таких слов от человека,у которого есть ребенок,звучит кощунственно.

4. Вверх #6224
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ну да.поэтому в следующем предложении пишите что
    Это я повторил вашу фразу, что дело не в ней, что различия бывают не только, когда разные виды.
    а что такое,микробактерии,кстати?
    микобактерии )))

5. Вверх #6225
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В 2007-2013 году погибло от прививок и осталось инвалидами более чем 123 ребенка, причем у нас в Украине, только в случае не прививания можно списать на несознательность родителей,а когда привили и ребенок умер,на что списать, на %, типа ничего-это для блага общества? Честно, никогда не пойму таких слов от человека,у которого есть ребенок,звучит кощунственно.
    в чем кощунство? вы опять придумываете ссору на пустом месте и приписываете мне слова которые я не говорила....а сколько погибло детей от вакцин в 2007-2013 годах?

6. Вверх #6226
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    я не верю в коллективный и в прививочный иммунитет и не собираюсь делать то, во что я не верю ни на грамм. я не выезжаю за счет кого то, я просто в это не верю. ....
    ну есть до сих пор те кто считают что земля плоская

как вы объясните то что в США после введения вакцины от ветрянки перестали ею болеть практически, а до этого как у нас болели все?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #6227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну есть до сих пор те кто считают что земля плоская

как вы объясните то что в США после введения вакцины от ветрянки перестали ею болеть практически, а до этого как у нас болели все?!
    а какая необходимость не болеть ветрянкой?
    у нас не проверяют наличие антител после прививок, а потом болеют и не ставят такие диагнозы- у нас же не могут с прививкой болеть. не диагностируют и не лечат- здорово. или мало у нас привитх болеют тем от чего привили?

8. Вверх #6228
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а какая необходимость не болеть ветрянкой?
    у нас не проверяют наличие антител после прививок, а потом болеют и не ставят такие диагнозы- у нас же не могут с прививкой болеть. не диагностируют и не лечат- здорово. или мало у нас привитх болеют тем от чего привили?
    вы как обычно уклоняетесь от ответов, отвечая по-одесски.
    Зачем проверять наличие антител? и за рубежом не проверяют, именно поэтому упор на коллективный иммунитет делается государством.
    Необходимость не болеть ветрянкой, спасти 1 жизнь из 50 тыс заболевших.
    Уменьшить число острых постинфекционных атаксий мозжечка с 1 на 4 тыс, до 1 на 100 тыс.
    это не повод?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #6229
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    в чем кощунство? вы опять придумываете ссору на пустом месте и приписываете мне слова которые я не говорила....а сколько погибло детей от вакцин в 2007-2013 годах?
    Посчитаю-отпишусь.

10. Вверх #6230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вы как обычно уклоняетесь от ответов, отвечая по-одесски.
    Зачем проверять наличие антител? и за рубежом не проверяют, именно поэтому упор на коллективный иммунитет делается государством.
    Необходимость не болеть ветрянкой, спасти 1 жизнь из 50 тыс заболевших.
    Уменьшить число острых постинфекционных атаксий мозжечка с 1 на 4 тыс, до 1 на 100 тыс.
    это не повод?!
    я не уклоняюсь. вакцинация должна быть эффективной, а не просто сделанной. это надо проверять. но у нас почему то дети болеют после 1-2 прививки ( особенно коклюшем) но нам говорят что это совпадение. я тут правда вижу заражение самой прививкой но это такое дело- недоказуемое. но вот вопрос, если дети все равно умудряются заболеть т.к курс вакцинации не закончен, то собственно зачем эти телодвижения?
    хотя вот странность то- не привитые почему то так легко не хватают эти болячки.
    скажите мне, если в саду в каждой группе 27-30 ч. из них примерно до 10 не привитых- может идти речь о коллективном иммунитете при таких раскладах? мне кажется что нет. но опять таки странность- вспышек на 330 детей нет никаких. когда -никогда кто-то чем то заболеет, заразит 1-2 объявят карантин и на этом все. где же распространение подобное лесному пожару?

11. Вверх #6231
    я не уклоняюсь. вакцинация должна быть эффективной, а не просто сделанной. это надо проверять. но у нас почему то дети болеют после 1-2 прививки ( особенно коклюшем) но нам говорят что это совпадение. я тут правда вижу заражение самой прививкой но это такое дело- недоказуемое. но вот вопрос, если дети все равно умудряются заболеть т.к курс вакцинации не закончен, то собственно зачем эти телодвижения?
    хотя вот странность то- не привитые почему то так легко не хватают эти болячки.
    скажите мне, если в саду в каждой группе 27-30 ч. из них примерно до 10 не привитых- может идти речь о коллективном иммунитете при таких раскладах? мне кажется что нет. но опять таки странность- вспышек на 330 детей нет никаких. когда -никогда кто-то чем то заболеет, заразит 1-2 объявят карантин и на этом все. где же распространение подобное лесному пожару?
    Как же не уклоняетесь? Вы отрицаете, что может существовать коллективный иммунитет, но не можете объяснить почему так резко упала заболеваемость.
    Ваши же наблюдения для науки никаким доказательством быть не может хотя бы потому, что очень много неизвестных.

12. Вверх #6232
    Не покидает форум
    Как же не уклоняетесь? Вы отрицаете, что может существовать коллективный иммунитет, но не можете объяснить почему так резко упала заболеваемость.
    Ваши же наблюдения для науки никаким доказательством быть не может хотя бы потому, что очень много неизвестных.
    я не отрицаю существование кол. иммунитета при полной прививаемости. а не при такой как я выше написала, а вы не хотите видеть- из 28 детей 8-10 не привитых. и где же коллектив? заболеваемость упала когда? давно. ну привили всех, вывели болячку- кто сказал что если перестать прививать то они вернутся? из того что я вижу в саду- не возвращаются
    Последний раз редактировалось montana27; 03.02.2014 в 11:14.

13. Вверх #6233
    я не отрицаю существование кол. иммунитета при полной прививаемости. а не при такой как я выше написала, а вы не хотите видеть- из 28 детей 8-10 не привитых. и где же коллектив? заболеваемость упала когда? давно. ну привили всех, вывели болячку- кто сказал что если перестать прививать то они вернутся? из того что я вижу в саду- не возвращаются
    Я не понимаю вашу логику? Если он есть при полной вакцинации, то что тогда будет, если перестанут вакцинироваться? Он всегда по вашему тогда будет или его сразу не станет? Или как?

14. Вверх #6234
    Не покидает форум
    Я не понимаю вашу логику? Если он есть при полной вакцинации, то что тогда будет, если перестанут вакцинироваться? Он всегда по вашему тогда будет или его сразу не станет? Или как?
    раньше вакцинировались почти все и считалось не болеют именно поэтому. а теперь- что будет если другие дети ( новые, свежие)) будут вакцинироваться уже не полностью. я же привела пример на конкретных группах в саду где уже есть полные отказники по 8-10 ч. на 28-30 общего количества в группе. будут ли они болеть при прививаемости 60% примерно?
    так понятнее? просто на протяжении 3 лет наблюдаю- при слабой прививаемости тоже вспышек ничего нет. или 60% это сильная прививаемость и работает коллективный иммунитет?

15. Вверх #6235
    Живёт на форуме
    Я старшую дочь вакцинировала по графику-2004г,так же и со средней думала поступать(на свою голову),долго ждала бельгийскую отличную вакцину для аллергиков АКДС,уколола в 4 мес и ребенок начал задыхаться от ложного крупа,результат инфекционка.Врач сказала-это не вакцина,я поверила и через 2 мес опять уколола-и опять круп и инфекционка,с тех пор не делаю прививок и не буду,даже если в сад не возьмут,теперь очень странно получается,но круп у дочери появляется в те месяцы в которые мы вакцинировались-июнь-август.Сына не прививаю-не верю врачам и качеству вакцин,я из-за них уже 6 лет мучаюсь.

16. Вверх #6236
    раньше вакцинировались почти все и считалось не болеют именно поэтому. а теперь- что будет если другие дети ( новые, свежие)) будут вакцинироваться уже не полностью. я же привела пример на конкретных группах в саду где уже есть полные отказники по 8-10 ч. на 28-30 общего количества в группе. будут ли они болеть при прививаемости 60% примерно?
    так понятнее? просто на протяжении 3 лет наблюдаю- при слабой прививаемости тоже вспышек ничего нет. или 60% это сильная прививаемость и работает коллективный иммунитет?
    Так вы не ответили на мой вопрос. когда он есть и когда пропадет.

В ваших примерах куча неизвестных. Если вчера было привито 99%, а сегодня прививают 60% только, то общий процент будет не 60%, а где-то 95-98%. Если вероятность заболеть ветрянкой хоть раз в жизни 99%, то если ребенок заболел в 10 лет к примеру, это не значит, что он пересекся(был в одном помещении) с больным ветрянкой первый раз. Факторов очень много, и очень много неизвестных, поэтому что либо доказывать такие примеры не могут. Тем более что вы хотите доказать, если признаете что коллективный иммунитет существует?

17. Вверх #6237
    Не покидает форум
    я вроде ответила, только вы не хотите его видеть. он УЖЕ пропал на мой взгляд. что значит общий % 98-99? откуда? на примере сада видно что 60% мы же о детях говорим, а не о всех жителях страны.
    вот и видно на примере сада из 330 человек привиты примерно 60% которые вне сада тоже пересекаются с другими детьми и нет вспышек даже когда кто-то заболевает и приходит в сад. и вот я еще раз у вас спрашиваю- может 60% хватает для понятия коллективный иммунитет? какой % привитых должен быть для него? ответьте на этот вопрос если знаете

я не знаю откуда у вас инфа за 99% привитых. если из оф источников, то ситуация была 2 года назад такова, что детей в сады не брали и была очень популярна услуга продажи левых прививок, которых не ставили в реальности. поэтому ваши показания прививаемости не действительны. сегодняшние 40% отказников, это вчерашние купившие прививки чтоб попасть в сад. в новые дети, которым по 2-3 года даже не покупали ничего- име нет нужны т.к в сады уже и так берут. поэтому через пару лет уже будут реальные показатели непривитых, а не дутые, в число которых и я, кстати, вхожу.

коллективный иммунитет существует при большем % привитых, коих реально сейчас нет. поэтому я считаю что при таком % привитых, который сейчас реально существует и с каждым днем падает, говорить о коллективном иммунитете не приходится уже.
    Последний раз редактировалось montana27; 03.02.2014 в 19:04.

18. Вверх #6238
    я вроде ответила, только вы не хотите его видеть. он УЖЕ пропал на мой взгляд.
    ...
    коллективный иммунитет существует при большем % привитых, коих реально сейчас нет. поэтому я считаю что при таком % привитых, который сейчас реально существует и с каждым днем падает, говорить о коллективном иммунитете не приходится уже.
    Ещё раз, я спрашивал когда считать по вашему, что коллективный иммунитет пропадает.
    Допустим, в стране Х с населением 1млн было привито 100% людей. Коллективный иммунитет существует, на это вы ответили. С начала года прививки не делают. В год рождаются 10тыс детей.
    1. Что происходит с коллективным иммунитетом?
    2. В какой момент он пропадает

По науке, он существует всегда, причем даже от ветрянки в нашей стране есть коллективный иммунитет, хотя не прививают. Его в данном случае формируют те, кто переболели. Но раз в жизни все равно каждый болеет

19. Вверх #6239
    Не покидает форум
    у меня впечатление что я на китайском пишу. по науке есть колективный иммунитет от ветрянки? которой болеют почти все? а где такое написано?
    если вы считаете что коллективный иммунитет есть, даже если все прекратят прививаться то собсно какие тогда претензии? вы ж писали что из-за отказников он пропадет и не стыдно ли нам. так чего ж нам должно быть стыдно,если он по науке не пропадает?))) его сформируют переболевшие)))

а насчет коллективного иммунитета это я у вас дважды спросила какой % привитых должен быть для него т.к я не знаю, но на мой взгялд 60% недостаточно. а вы просто переспрашиваете одно и тоже.

20. Вверх #6240
    у меня впечатление что я на китайском пишу. по науке есть колективный иммунитет от ветрянки? которой болеют почти все? а где такое написано?
    если вы считаете что коллективный иммунитет есть, даже если все прекратят прививаться то собсно какие тогда претензии? вы ж писали что из-за отказников он пропадет и не стыдно ли нам. так чего ж нам должно быть стыдно,если он по науке не пропадает?))) его сформируют переболевшие)))

а насчет коллективного иммунитета это я у вас дважды спросила какой % привитых должен быть для него т.к я не знаю, но на мой взгялд 60% недостаточно. а вы просто переспрашиваете одно и тоже.
    "Пропадает" в том контексте означает уменьшается и меньше защищает.

Смотри, коллективного иммунитета от гриппа нету (вернее он ест, но очень низкий), люди болеют минимум раз в 3 года, но обычно чаще. Ветрянкой же сложнее заболеть ребенку в первые 5ть лет, чем гриппом (хотя все равно когда-то заболеет). Почему? Да потому что взрослые ею не болеют в отличии от гриппа, то есть где-то 70% людей имеют иммунитет от ветрянки, они и формируют коллективный иммунитет всего лишь переболев. Поэтому я всегда и удивляюсь людям, отрицающие коллективный иммунитет.
    То есть в любой случае речь идет о вероятностях, массовая вакцинация уменьшает вероятность даже для не привитых заразиться, но подчеркиваю всего лишь уменьшает. А вы, как мне кажется, рассуждаете только абсолютными величинами, что не верно.

Ответить в теме
Страница 312 из 2529 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права