Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 313 из 668 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 13345
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для poisonous
    1 секция 13 этаж идем в среду ) идем с рулеткой, хотя может и глупо но хоть приблизительно

2. Вверх #6242
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    осмотрели квартиру.
    в акте ничего не писали - все нормально сделано, удивило то, что в санузлах даже ГК короба сделаны.
    Что очень не поравилось - в однушке единсвенную комнату с 15,7 квадратов сделали 13,7!!! а уменьшими за счет того, что сделали помещение для гребенок горячей воды! капец! уменьшили жилую площадь на 2 квадрата, но общая увеличилась на 0,7 квадрата! Вот такое кидалово - получаем жилую площадь меньше и при этом еще и доплатить за это должны!
    ЁПРСТ!!!!!!!!!! Это вообще алес... Когда уже мне вердикт вынесут? Сил нет, любопытство одолевает....
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    1 секция 13 этаж идем в среду ) идем с рулеткой, хотя может и глупо но хоть приблизительно
    Опа!!! А мы на 15-ом! Значит по идее и мы скоро пойдем смотреть!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #6243
    Новичок
    Пишу впервые, хотя читала тему от начала до конца. Хочу обратиться только к тем инвесторам четвертой жемчужины, которые не согласны с отказом компании Kadorr-group от собственных слов и хочет отстаивать свои права.
    1 обращаться в суд нужно и очень важно. Я отослала сегодня копию своего договора в Киев юристам и жду их экспертизы по возникшим вопросам
    2 в молодости, проработав несколько лет в правозащитной журналистской организации, я сталкивалась с разного рода ситуациями, когда люди не могли отстоять права. Но когда за дело брались опытные правозащитники все менялось - "наглые и сильные" или быстро шли на попятную, или проигрывали дела в суде. Были выиграны множество дел и с коммерческими компаниями, и с гос. органами. Скажу по другому - за три года не было проиграно ни одного дела, и это еще при Кучме. Если человек борется за свои права не один, а сообща - шансы на успех возрастают стократ. Времена действительно изменились, сейчас отстаивать свои интересы намного легче
    4 я уважаю мнение и тех людей, которые приняли решение брать рассрочку или идти еще на какие то условия, каждый рещает за себя. Но я не уважаю мение тех, кто сам "всем доволен", но тем не менее регулярно заходит в тему и пишет длинные посты, пытаясь закрыть рот, оскорбить или обезнадежить оппонентов
    5. судебное разбирательство, если оно возникнет по дому, никак не отразится на интересах тех инвесторов, которые в нем принимать участия не будут. Суд рассматривает дело по сути, накладывать арест на весь дом или приостанавливать выдачу документов не будут
    Последний раз редактировалось Elnina; 28.03.2014 в 22:03.

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    не стоит! если идти мерять - только с лазерной рулеткой!
    Я повторюсь, что у простых рулеток погрешность 3%! а это значит. что на стенке длиной в 4 метра погрешность может составить 12 см! а на стенке 3 метра - 9 см. то есть 0,09*0,12=0,11м квадратных. а так на всю квартиру получится может 0,3-0,4 метра квадратных
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не стоит! если идти мерять - только с лазерной рулеткой!
    Я повторюсь, что у простых рулеток погрешность 3%! а это значит. что на стенке длиной в 4 метра погрешность может составить 12 см! а на стенке 3 метра - 9 см. то есть 0,09*0,12=0,11м квадратных. а так на всю квартиру получится может 0,3-0,4 метра квадратных
    у меня увеличение просто по квадратам большое я даже беру плюс минус метр или все равно нет смысла?

6. Вверх #6246
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    у меня увеличение просто по квадратам большое я даже беру плюс минус метр или все равно нет смысла?
    Есть смысл. Портняжный метр имеет погрешность, строительный метр- почти нет.Различие будет -+0.1-0.2м.на всю кв. Если вы хотите проверять замеры БТИ- берите размер посередине.комнат
    Последний раз редактировалось Andron257; 28.03.2014 в 19:49.

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята, может кто-то знает под проемом площадь БТИ считает?

8. Вверх #6248
    Новичок
    мои родственники померяли площадь квартиры в новострое портняжным метром еще до обмера БТИ - и совпало с БТИ на 100%. Под проемом тоже меряли, так как в отделе продаж сказали, что эта площадь считается, но в самом БТи не уточняли этого.

9. Вверх #6249
    Посетитель
    Ребята, подскажите, как проходит процедура осмотра? Подписывать акт нужно сразу после просмотра или сначала заявление потом просмотр?

10. Вверх #6250
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Мы обмеряли рулеткой, у нас совпало с теми размерами, которые указаны в плане от Кадор.

11. Вверх #6251
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Есть смысл. Портняжный метр имеет погрешность, строительный метр- почти нет.Различие будет -+0.1-0.2м.на всю кв. Если вы хотите проверять замеры БТИ- берите размер посередине.комнат
    И вам спасибо посмотрим что намеряем ))

12. Вверх #6252
    Посетитель
    Всем привет. А в субботу и воскресенье можно осмотр проводить? А то уже любопытство одолевает у меня 16этаж 3секция.
    S@RG

13. Вверх #6253
    Посетитель Аватар для baston
    Можно!

14. Вверх #6254
    Новичок
    Что мы можем сделать:
    1 обратиться с открытым письмом к Аднану Кивану через прессу и интернет издания. Сотрудничать нужно с местными и Киевскими изданиями
    2 обратиться к местным народным депутатам
    3 обратиться к кандидатам в президенты
    4 обратиться в одесские правозащитные организации
    5 обратиться в защиту прав потребителей
    6 пригласить гаранта "надлежащего исполнения" наших договоров на личную встречу. Пусть людям в глаза скажет, что случилось с "человеческим лицом" его компании
    7 обратиться за моральной поддержкой к инвесторам других жемчужин. Их вопрос потери "человеческого лица" также касается
    И это все помимо обращения в суд.
    Ничего одиозного в том, что я пречислила нет. Это нормальные шаги гражданина любой страны по защите своих интересов. Перечисленные действия предпринимаются во всех цивилизованных странах мира, в случае необходимости, в этом и заключается сила гражданского общества

15. Вверх #6255
    User banned
    8 пригласить Правый сектор, если не поможет, то..
    9 ввести войска РФ, НАТО и т.п.
    10

16. Вверх #6256
    Новичок Аватар для sky9
    Цитата Сообщение от Elnina Посмотреть сообщение
    Что мы можем сделать:
    1 обратиться с открытым письмом к Аднану Кивану через прессу и интернет издания. Сотрудничать нужно с местными и Киевскими изданиями
    2 обратиться к местным народным депутатам
    3 обратиться к кандидатам в президенты
    4 обратиться в одесские правозащитные организации
    5 обратиться в защиту прав потребителей
    6 пригласить гаранта "надлежащего исполнения" наших договоров на личную встречу. Пусть людям в глаза скажет, что случилось с "человеческим лицом" его компании
    7 обратиться за моральной поддержкой к инвесторам других жемчужин. Их вопрос потери "человеческого лица" также касается
    И это все помимо обращения в суд.
    Ничего одиозного в том, что я пречислила нет. Это нормальные шаги гражданина любой страны по защите своих интересов. Перечисленные действия предпринимаются во всех цивилизованных странах мира, в случае необходимости, в этом и заключается сила гражданского общества
    В скором будущем, я думаю у вас будет не мало поддержки с пятой жемчужины.

17. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    8 пригласить Правый сектор, если не поможет, то..
    9 ввести войска РФ, НАТО и т.п.
    10
    а зачем ерничать?....Elnina все правильно сказала....как можно и нужно поступать без особых хлопот
    Оставайся собой всегда!

18. Вверх #6258
    Новичок
    Вот что вышло у нас
    Изображения  

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Вот что вышло у нас
    супер)) а можно фотку кликабельную выложить?
    Оставайся собой всегда!

20. Вверх #6260
    Новичок
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    супер)) а можно фотку кликабельную выложить?
    Как это сделать?

Ответить в теме
Страница 313 из 668 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя