1 секция 13 этаж идем в среду) идем с рулеткой, хотя может и глупо но хоть приблизительно
![]()
|
1 секция 13 этаж идем в среду) идем с рулеткой, хотя может и глупо но хоть приблизительно
![]()
Пишу впервые, хотя читала тему от начала до конца. Хочу обратиться только к тем инвесторам четвертой жемчужины, которые не согласны с отказом компании Kadorr-group от собственных слов и хочет отстаивать свои права.
1 обращаться в суд нужно и очень важно. Я отослала сегодня копию своего договора в Киев юристам и жду их экспертизы по возникшим вопросам
2 в молодости, проработав несколько лет в правозащитной журналистской организации, я сталкивалась с разного рода ситуациями, когда люди не могли отстоять права. Но когда за дело брались опытные правозащитники все менялось - "наглые и сильные" или быстро шли на попятную, или проигрывали дела в суде. Были выиграны множество дел и с коммерческими компаниями, и с гос. органами. Скажу по другому - за три года не было проиграно ни одного дела, и это еще при Кучме. Если человек борется за свои права не один, а сообща - шансы на успех возрастают стократ. Времена действительно изменились, сейчас отстаивать свои интересы намного легче
4 я уважаю мнение и тех людей, которые приняли решение брать рассрочку или идти еще на какие то условия, каждый рещает за себя. Но я не уважаю мение тех, кто сам "всем доволен", но тем не менее регулярно заходит в тему и пишет длинные посты, пытаясь закрыть рот, оскорбить или обезнадежить оппонентов
5. судебное разбирательство, если оно возникнет по дому, никак не отразится на интересах тех инвесторов, которые в нем принимать участия не будут. Суд рассматривает дело по сути, накладывать арест на весь дом или приостанавливать выдачу документов не будут
Последний раз редактировалось Elnina; 28.03.2014 в 22:03.
не стоит! если идти мерять - только с лазерной рулеткой!
Я повторюсь, что у простых рулеток погрешность 3%! а это значит. что на стенке длиной в 4 метра погрешность может составить 12 см! а на стенке 3 метра - 9 см. то есть 0,09*0,12=0,11м квадратных. а так на всю квартиру получится может 0,3-0,4 метра квадратных
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, может кто-то знает под проемом площадь БТИ считает?
мои родственники померяли площадь квартиры в новострое портняжным метром еще до обмера БТИ - и совпало с БТИ на 100%. Под проемом тоже меряли, так как в отделе продаж сказали, что эта площадь считается, но в самом БТи не уточняли этого.
Ребята, подскажите, как проходит процедура осмотра? Подписывать акт нужно сразу после просмотра или сначала заявление потом просмотр?
Мы обмеряли рулеткой, у нас совпало с теми размерами, которые указаны в плане от Кадор.
Всем привет. А в субботу и воскресенье можно осмотр проводить? А то уже любопытство одолевает у меня 16этаж 3секция.
S@RG
Что мы можем сделать:
1 обратиться с открытым письмом к Аднану Кивану через прессу и интернет издания. Сотрудничать нужно с местными и Киевскими изданиями
2 обратиться к местным народным депутатам
3 обратиться к кандидатам в президенты
4 обратиться в одесские правозащитные организации
5 обратиться в защиту прав потребителей
6 пригласить гаранта "надлежащего исполнения" наших договоров на личную встречу. Пусть людям в глаза скажет, что случилось с "человеческим лицом" его компании
7 обратиться за моральной поддержкой к инвесторам других жемчужин. Их вопрос потери "человеческого лица" также касается
И это все помимо обращения в суд.
Ничего одиозного в том, что я пречислила нет. Это нормальные шаги гражданина любой страны по защите своих интересов. Перечисленные действия предпринимаются во всех цивилизованных странах мира, в случае необходимости, в этом и заключается сила гражданского общества
8 пригласить Правый сектор, если не поможет, то..
9 ввести войска РФ, НАТО и т.п.
10
Вот что вышло у нас
Социальные закладки