подпишусь
|
подпишусь
так что, завтра собираемся в 12?
осмотрели квартиру.
в акте ничего не писали - все нормально сделано, удивило то, что в санузлах даже ГК короба сделаны.
Что очень не поравилось - в однушке единсвенную комнату с 15,7 квадратов сделали 13,7!!! а уменьшими за счет того, что сделали помещение для гребенок горячей воды! капец! уменьшили жилую площадь на 2 квадрата, но общая увеличилась на 0,7 квадрата! Вот такое кидалово - получаем жилую площадь меньше и при этом еще и доплатить за это должны!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
та как, я ж говорю - все окей, не к чему придратся. Стяжка супер, стенки вроди ровные, маячная штукатурка тоже вроди ниче - надо пошкурить, просйтись сатеном 2 раза и стенки будут идеальные.
Щелей между стенкой и панорамой нет.
Потолки придется делать только подвесные.
трещин не видел в своей хате, хоть в других есть под потолком.
Корзины еще не оставили, но уже устанавливают.
На счет дренажей еще думают как организовать.
У нас панорама на обоих окнах. и повезло, что хоть кна и выходят на 10ж - захватывается офигенный вид на море![]()
Всем доброго вечера . Читаю тему с самого начала , так что со всеми знаком заочно . Завтра забираю ключи . Через 45 рабочих дней обещали документ на право частной собственности . И в бой , то есть в ремонт . А ремонт можно начинать хоть завтра , по этому много вопросов по специалистам . Я думаю можно делиться мастерами , ценами , умными мыслями ( по поводу ремонта ) .
Я так понимаю , что первый мастер - это электрик .
Кто может дать электрика , после которого ничего переделывать не придется ? На какую примерно сумму рассчитывать ? Работа , материалы . Я так понимаю , перед разводкой розеток необходимо продумать интерьер .
Квартира понравилась . Несколько необычно панорамное остекление на кухне .
Вот что за нефарт, покупала САМУЮ мааааленькую квартиру, потому что нет финансов на больше. А по итогу, моя чуть ли не самая большая((
люблю тебя, моя Украина!
Социальные закладки