|
Девушки, подскажите, где у нас в городе можно приобрести уги примерно такого вида
Может видел кто что-то из этой оперы? Поделитесь, будьте любезны! Уж очень хочется...![]()
Лучше расхотеть... правда. не актуально - это раз, отвратительные подделки єто 2. лучше ходить в обуви прошлых сезонов, но фирменной.
угги те же валенки только из овечки. народ, переходим на валенки.
На 25-ой полно угги, только всеотвратительные подделки
Согласна с девочками. Уродливая обувь.
Хотя, наверное, тёплая.
Девченки тут кто то говорил что видел у нас одежку от Светланы Лободы - напомните плиз где и сколько стоит это добро у нас.
Una Bella Donna
девушки,подскажите пожалуйста,нужны срочно мужские носки,не спортивные а под брюки и туфли.. шелковые например.. хорошего качества и дорогие.. куплю сразу пар 5))
куда заглянуть? желательно центр, т.к осталось 2 дня и поеха куда то я физически не успею..
Кто-то недавно спрашивал где купальники сейчас можно найти - не большой выбор есть в пассаже в магазине Милан. Итальянские купальнички, правда в основном остались розмерчики большие, но я себе с своим маленьким нашла отличный купальничек.
Una Bella Donna
Лобода - http://www.toshonado.com/ есть еще в Аргентуме, но в 2 раза дороже..
Я заказывала на сайте![]()
Пьер Карден В Европе есть не помню на каком этаже![]()
Дамы, а у нас львовскую Роладу никто случайно подпольно не возит? Помимо магазов на Соборке и Таирово
Социальные закладки