|
поддерживаю!
Может и не всем дано в игровой форме обучать деток, но все должны быть с пед.образованием в шрр. А уж потом каждая мама будет из педагогов выбирать лучшего! А то что говорят что образование не обязательно так здесь я не соглашусь. Давайте будем всех подряд оставлять заниматься с детьми. Сомневаюсь что мамочка которая высказала такое мнение отправит свое любимое чадо в группу к непрофессиональному педагогу.
То что есть люди которым от Бога дано легко находить подход к деткам это один вопрос, но хотелось бы чтоб у такого человека было еще и профильное образование!
именно это я хочу сказать!)))))
я не поведу своего ребёнка к человеку, не имеющему педобразования, а на пробном занятии буду смотреть на уровень образованности и мастерства этого педагога! и на правильность речи обращу внимание - мой ребёнок только учиться разговаривать - и плохой пример ей ни к чему!
Да мне вообще непонятно почему маме не предоставить полную информацию по телефону. Почему я должна идти на это пробное занятие в Капитошку и тратить свое время если мне по телефону могут ответить. Школ сейчас очень много и что я с ребенком по всем должна пробежаться?! Мне кажется что нужно идти смотреть уже в те которые ты реально рассматриваешь. А не так что мы Вам по телефону ничего не скажем, приходите сами все увидите.
С большим удовольствием мы водим туда своих деток! Просто сходите туда на пробное занятие сначала, а потом уже делайте выводы. Я посетила не одну школу, перед тем, как остановиться на Капитошке. Мы ходим на занятия к Наде, она просто превосходный преподаватель, легко находит общий язык с детьми, прекрасно их организовывает. За 5 месяцев я реально вижу результат. А по поводу директора...Незнаю, абсолютно нормально всегда общается с нами. У меня даже была один раз спорная ситуация с оплатой, он без всяких проблем пошел на уступки. А лицензии и дипломы меня как-то мало волнуют, мне важен результат.
Ну наверное Вам ответили на все интересующие Вас вопросы и после этого Вы пошли на пробное занятие. У меня, очевидно вопросов оказалось больше и мне не только на них не ответили, но и попросили поискать другую шрр. Повторяю еще раз, может школа и неплохая, но для того чтоб узнать какие там преподаватели, условия не нужно задавать никаких вопросов, а нужно идти и смотреть. А у меня другой подход к этому. Я не могу тратить время попусту не зная результата. Я пойду на пробное занятие если меня устроит то что мне расскажут по телефону и я хотя бы на 70% буду уверенна что они меня устраивают. Но не так что ждем Вас 2 раза в неделю, оплата 280, группа 6 человек. ВСЕ)))))))
я повела туда ребенка на пробное, мы так там и остались, нам очень все понравилось, как ведется урок, как с ребенком обращаются и как ему все обьясняют, у нас великолепная учительница Наденька, которую мой ребенок обожает, после урока она приходит и начинает учить своих животных то чему ее учили в школи, весь материал занятия она очень хорошо воспринимает!
а вот до этого был у нас опыт с другой школой, про которую нам директор расписал разрасказывал, ну прям шик блеск красота, только у них самые лучшие специалисты в городе и.... ну и как вы думаете этот супер специалист как вел урок, у нее просто чесался язык поговорить с мамочками, узнать где они работают чем занимаются и еще много другой ерунды, наши детки просто сами по себе, что то делали, на нее даже не обращали внимания, и она так спешила что то расказать что просто давала деткам какието развивательные игрушки и типа сообразите сами, а я с мамами поговорю!
вы лучше пойдите и сами посмотрите на пробном занятии как ведутся уроки!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Директор - это человек, который смог организовать, найти помещение, собрать преподавателей, оформить документы и вложить деньги - ему совершенно не обязательно иметь вообще какое-нибудь образование, а на пробное все равно надо идти - вы же не ожидаете услышать по телефону, что в школе плохие преподаватели.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ну вот мне приблизительно так и ответили, только не 280, а 320 грн. И я пошла на пробное. У меня подход такой: лучше один раз увидеть и посмотреть самой, чем послушать и гадать. Мне в одной из школа до этого так красиво рассказывали, что я хотела заплатить за 3 месяца вперед (по той причине, что предоставлялась скидка), а когда пришла на пробное, вообще не поняла что это было.
Возник вопрос - а что у нас есть школы, где работают люди без педобразования? Мне просто не попадались такие и им же надо как-то разрешительные документы оформлять - речь же не идет о школах, которые у себя в квартире в одной из комнат детей собирают?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки