Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 313 из 833 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 16655
  1. Вверх #6241
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а с педобразованием человек так говорить не может?...не очень удачный пример Вы привели..
    человек с педобразованием так говорить НЕ ДОЛЖЕН! и, если человек ответственный и посещал занятия. а не просто "получил" диплом, так говорить не будет!

2. Вверх #6242
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    человек с педобразованием так говорить НЕ ДОЛЖЕН! и, если человек ответственный и посещал занятия. а не просто "получил" диплом, так говорить не будет!
    тогда перефразирую немного - и без педобразования можно говорить правильно...
    чего думать? прыгать надо!

3. Вверх #6243
    Новичок Аватар для Julili
    у Вас педобразование? у меня - да! и такой предмет, как Возрастная психология, например, был у нас на очень высоком уровне! - и очень подробно там рассматривались психологические особенности каждого возраста, начиная с внутриутробного развития!
    + существует факультет дошкольного образования, где как и на любом другом в пед.ВУЗе должен быть предмет "методика преподавания"
    у нас на ин.язе тот предмет был все 5 лет!

и уж, извините, меня, человек, говорящий "я взЯла" и "ложи сюда" просто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА что-либо "преподавать", особенно таким маленьким деткам!
    поддерживаю!
    Может и не всем дано в игровой форме обучать деток, но все должны быть с пед.образованием в шрр. А уж потом каждая мама будет из педагогов выбирать лучшего! А то что говорят что образование не обязательно так здесь я не соглашусь. Давайте будем всех подряд оставлять заниматься с детьми. Сомневаюсь что мамочка которая высказала такое мнение отправит свое любимое чадо в группу к непрофессиональному педагогу.
    То что есть люди которым от Бога дано легко находить подход к деткам это один вопрос, но хотелось бы чтоб у такого человека было еще и профильное образование!

4. Вверх #6244
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    тогда перефразирую немного - и без педобразования можно говорить правильно...
    без педобразования можно говорить правильно, но нельзя знать особенности психологического развития детей, соответственно возрасту и тем более методики работы с детьми отдельно взятой возрастной категории!

5. Вверх #6245
    Цитата Сообщение от Julili Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    Может и не всем дано в игровой форме обучать деток, но все должны быть с пед.образованием в шрр. А уж потом каждая мама будет из педагогов выбирать лучшего! А то что говорят что образование не обязательно так здесь я не соглашусь. Давайте будем всех подряд оставлять заниматься с детьми. Сомневаюсь что мамочка которая высказала такое мнение отправит свое любимое чадо в группу к непрофессиональному педагогу.
    То что есть люди которым от Бога дано легко находить подход к деткам это один вопрос, но хотелось бы чтоб у такого человека было еще и профильное образование!
    именно это я хочу сказать!)))))
    я не поведу своего ребёнка к человеку, не имеющему педобразования, а на пробном занятии буду смотреть на уровень образованности и мастерства этого педагога! и на правильность речи обращу внимание - мой ребёнок только учиться разговаривать - и плохой пример ей ни к чему!

6. Вверх #6246
    Да мне вообще непонятно почему маме не предоставить полную информацию по телефону. Почему я должна идти на это пробное занятие в Капитошку и тратить свое время если мне по телефону могут ответить. Школ сейчас очень много и что я с ребенком по всем должна пробежаться?! Мне кажется что нужно идти смотреть уже в те которые ты реально рассматриваешь. А не так что мы Вам по телефону ничего не скажем, приходите сами все увидите.

7. Вверх #6247
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Мне просто интересно, если такую элементарную информацию скрывают, как же мамы ведут туда своих деток. Ведь все хотят для своего ребенка только самого лучшего. При чем Капитошка имеет довольно неплохую репутацию. Да и сам собой напрашивается вопрос "Чему в шрр с таким директором научат моего ребенка?". Мне мало чтоб он просто играл с другими детками....этим можно заняться и в детском саду, а здесь нужно развивать.
    С большим удовольствием мы водим туда своих деток! Просто сходите туда на пробное занятие сначала, а потом уже делайте выводы. Я посетила не одну школу, перед тем, как остановиться на Капитошке. Мы ходим на занятия к Наде, она просто превосходный преподаватель, легко находит общий язык с детьми, прекрасно их организовывает. За 5 месяцев я реально вижу результат. А по поводу директора...Незнаю, абсолютно нормально всегда общается с нами. У меня даже была один раз спорная ситуация с оплатой, он без всяких проблем пошел на уступки. А лицензии и дипломы меня как-то мало волнуют, мне важен результат.

8. Вверх #6248
    Да мне вообще непонятно почему маме не предоставить полную информацию по телефону. Почему я должна идти на это пробное занятие в Капитошку и тратить свое время если мне по телефону могут ответить. Школ сейчас очень много и что я с ребенком по всем должна пробежаться?! Мне кажется что нужно идти смотреть уже в те которые ты реально рассматриваешь. А не так что мы Вам по телефону ничего не скажем, приходите сами все увидите.
    Вот ваши слова меня удивляют, вы же сами говорите, что хотите для выбрать самое лучшее, так почему бы не уделить этому вопросу достаточно времени, чтобы выбрать действительно "самое лучшее" по вашему мнению.

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    С большим удовольствием мы водим туда своих деток! Просто сходите туда на пробное занятие сначала, а потом уже делайте выводы. Я посетила не одну школу, перед тем, как остановиться на Капитошке. Мы ходим на занятия к Наде, она просто превосходный преподаватель, легко находит общий язык с детьми, прекрасно их организовывает. За 5 месяцев я реально вижу результат. А по поводу директора...Незнаю, абсолютно нормально всегда общается с нами. У меня даже была один раз спорная ситуация с оплатой, он без всяких проблем пошел на уступки. А лицензии и дипломы меня как-то мало волнуют, мне важен результат.
    Ну наверное Вам ответили на все интересующие Вас вопросы и после этого Вы пошли на пробное занятие. У меня, очевидно вопросов оказалось больше и мне не только на них не ответили, но и попросили поискать другую шрр. Повторяю еще раз, может школа и неплохая, но для того чтоб узнать какие там преподаватели, условия не нужно задавать никаких вопросов, а нужно идти и смотреть. А у меня другой подход к этому. Я не могу тратить время попусту не зная результата. Я пойду на пробное занятие если меня устроит то что мне расскажут по телефону и я хотя бы на 70% буду уверенна что они меня устраивают. Но не так что ждем Вас 2 раза в неделю, оплата 280, группа 6 человек. ВСЕ)))))))

10. Вверх #6250
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Мне просто интересно, если такую элементарную информацию скрывают, как же мамы ведут туда своих деток. Ведь все хотят для своего ребенка только самого лучшего. При чем Капитошка имеет довольно неплохую репутацию. Да и сам собой напрашивается вопрос "Чему в шрр с таким директором научат моего ребенка?". Мне мало чтоб он просто играл с другими детками....этим можно заняться и в детском саду, а здесь нужно развивать.
    я повела туда ребенка на пробное, мы так там и остались, нам очень все понравилось, как ведется урок, как с ребенком обращаются и как ему все обьясняют, у нас великолепная учительница Наденька, которую мой ребенок обожает, после урока она приходит и начинает учить своих животных то чему ее учили в школи, весь материал занятия она очень хорошо воспринимает!
    а вот до этого был у нас опыт с другой школой, про которую нам директор расписал разрасказывал, ну прям шик блеск красота, только у них самые лучшие специалисты в городе и.... ну и как вы думаете этот супер специалист как вел урок, у нее просто чесался язык поговорить с мамочками, узнать где они работают чем занимаются и еще много другой ерунды, наши детки просто сами по себе, что то делали, на нее даже не обращали внимания, и она так спешила что то расказать что просто давала деткам какието развивательные игрушки и типа сообразите сами, а я с мамами поговорю!
    вы лучше пойдите и сами посмотрите на пробном занятии как ведутся уроки!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #6251
    Вот ваши слова меня удивляют, вы же сами говорите, что хотите для выбрать самое лучшее, так почему бы не уделить этому вопросу достаточно времени, чтобы выбрать действительно "самое лучшее" по вашему мнению.
    если у "преподавателя" нет пед.образования, я к нему не пойду! и это можно выяснить по телефону .а не "тягать" ребёнка по разным школам, чтобы выбрать!

12. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Директор - это человек, который смог организовать, найти помещение, собрать преподавателей, оформить документы и вложить деньги - ему совершенно не обязательно иметь вообще какое-нибудь образование, а на пробное все равно надо идти - вы же не ожидаете услышать по телефону, что в школе плохие преподаватели.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

13. Вверх #6253
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Директор - это человек, который смог организовать, найти помещение, собрать преподавателей, оформить документы и вложить деньги - ему совершенно не обязательно иметь вообще какое-нибудь образование, а на пробное все равно надо идти - вы же не ожидаете услышать по телефону, что в школе плохие преподаватели.
    так речь же не о его образовании, а преподавателей, работающих с детьми!

14. Вверх #6254
    Ну наверное Вам ответили на все интересующие Вас вопросы и после этого Вы пошли на пробное занятие. У меня, очевидно вопросов оказалось больше и мне не только на них не ответили, но и попросили поискать другую шрр. Повторяю еще раз, может школа и неплохая, но для того чтоб узнать какие там преподаватели, условия не нужно задавать никаких вопросов, а нужно идти и смотреть. А у меня другой подход к этому. Я не могу тратить время попусту не зная результата. Я пойду на пробное занятие если меня устроит то что мне расскажут по телефону и я хотя бы на 70% буду уверенна что они меня устраивают. Но не так что ждем Вас 2 раза в неделю, оплата 280, группа 6 человек. ВСЕ)))))))
    Ну вот мне приблизительно так и ответили, только не 280, а 320 грн. И я пошла на пробное. У меня подход такой: лучше один раз увидеть и посмотреть самой, чем послушать и гадать. Мне в одной из школа до этого так красиво рассказывали, что я хотела заплатить за 3 месяца вперед (по той причине, что предоставлялась скидка), а когда пришла на пробное, вообще не поняла что это было.

15. Вверх #6255
    я этому вопросу уделяла очень много времени. Но вот например, я не поведу ребенка в школу где преподаватели будут без пед.образования, так для чего я должна туда ехать и на месте выяснять что у преподавателя нет образования если мне это могли сказать по телефону!

16. Вверх #6256
    так речь же не о его образовании, а преподавателей, работающих с детьми!
    Я о том, что директор конечно мог бы быть и повежливее, но вывод делается именно по разговору с ним, а мамочки, которые туда ходят имеют полностью противоположное от этого вывода мнение.
    Корректирую фотографии.

17. Вверх #6257
    если у "преподавателя" нет пед.образования, я к нему не пойду! и это можно выяснить по телефону .а не "тягать" ребёнка по разным школам, чтобы выбрать!
    Наличие диплома еще не говорит о профссионализме, у нас в стране многое покупается... Вот выше кто-то сказал, что не каждому педагогу дано найти подход к детям, а тем более организовать группу малышей.

18. Вверх #6258
    Ну вот мне приблизительно так и ответили, только не 280, а 320 грн. И я пошла на пробное. У меня подход такой: лучше один раз увидеть и посмотреть самой, чем послушать и гадать. Мне в одной из школа до этого так красиво рассказывали, что я хотела заплатить за 3 месяца вперед (по той причине, что предоставлялась скидка), а когда пришла на пробное, вообще не поняла что это было.
    Девочки, все понятно, но пробное обязательно ходить, я с этим не спорю. Говорю о том что нужно предоставлять всю интересующую информацию, а не откидывать человека потому что он "излишне любопытен".

19. Вверх #6259
    Возник вопрос - а что у нас есть школы, где работают люди без педобразования? Мне просто не попадались такие и им же надо как-то разрешительные документы оформлять - речь же не идет о школах, которые у себя в квартире в одной из комнат детей собирают?
    Корректирую фотографии.

20. Вверх #6260
    Наличие диплома еще не говорит о профссионализме, у нас в стране многое покупается... Вот выше кто-то сказал, что не каждому педагогу дано найти подход к детям, а тем более организовать группу малышей.
    Это мы уже тоже обсудили и сошлись на том что хорошо когда преподаватель с дипломом умеет находить подход к детям)))))

Ответить в теме
Страница 313 из 833 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права