Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 313 из 3883 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 77651
  1. Вверх #6241
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В Карлсоне было лучше: "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"
    повторяетесь...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #6242
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Бозон
    Вы мой пост не заметили?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4755480&postcount=6152
    Я отвечала на Ваш вопрос..Он был риторический и не требовал ответа?
    или ответ Вас не интересовал вообще?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #6243
    Ви мине устали
    Я не хотел никого обидеть- скажу просто: хотеть не вредно. И, как уже писал тут же ( но меня никто не замечает...)- защищать свой образ жизни, привычный с детства, нужно было несколько раньше. А коль скоро не удалось или просто некогда было его защищать за другими делами- последующие 18 лет стоило потратить не на стоны о былом и уходящем, а на адаптацию к новым условиям. Возможно, Вы хотите новых революций, беженцев, погромов, гражданской войны- ваше дело. Я- не хочу. "Надоело воевать", знаете ли.

4. Вверх #6244
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    повторяетесь...
    В чем или где?

5. Вверх #6245
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не хотел никого обидеть- скажу просто: хотеть не вредно. И, как уже писал тут же ( но меня никто не замечает...)- защищать свой образ жизни, привычный с детства, нужно было несколько раньше. А коль скоро не удалось или просто некогда было его защищать за другими делами- последующие 18 лет стоило потратить не на стоны о былом и уходящем, а на адаптацию к новым условиям. Возможно, Вы хотите новых революций, беженцев, погромов, гражданской войны- ваше дело. Я- не хочу. "Надоело воевать", знаете ли.
    Понятно.
    Осталось неясным, зачем Вы спрашивали..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #6246
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Мне, знаете ли, показалось, что объект спора давно утрачен и идет простая ругань по принципу "сам дурак"- "сам в шляпе"...

7. Вверх #6247
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понятно.
    вот так )) И стоило стараться, расписывать так подробненько? )
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #6248
    В чем или где?
    а вы не замечали, что прежде чем написать что-либо люди обычно цитируют собеседника? и я не исключение...
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #6249
    Вы хотите новых революций, беженцев, погромов, гражданской войны- ваше дело. Я- не хочу. "Надоело воевать", знаете ли.
    а никто и не просит Таких не берут на баррикады...
    Последний раз редактировалось Odessica; 31.03.2009 в 18:52.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Че, практикуется. Но мне казалось, что оперный репертуар, демонстрируемый в нашем оперном, уже все знают наизусть. Ан нет, я кстати не только по поводу Украины иронизирую, я вообще немного в шоке. А о зрителях Украины и России была более высокого мнения
    Так, времена не те.... Это раньше "проклятые коммунисты" загоняли школьников в Оперный театр, ТЮЗ и филармонию. Не забывая цирк, музеи. Туристическими поездами возили школьников от "Москвы до самых, до окраин". Распространители билетов на спектакли города и концерты знаменитостей из школ не выходили, практически. Только ленивый не изучил весь репертуар Оперного и Музкомедии, да и русский и украинский не забывали, посещали. А сейчас?! Когда опросы молодежи проводят, сквозь землю можно провалиться.

11. Вверх #6251
    Ви мине устали
    а никто и не просит Таких не берут на баррикады...
    Часто бываете на баррикадах? Не простужаетесь там?

12. Вверх #6252
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Так, времена не те.... Это раньше "проклятые коммунисты" загоняли школьников в Оперный театр, ТЮЗ и филармонию. Не забывая цирк, музеи. Туристическими поездами возили школьников от "Москвы до самых, до окраин". Распространители билетов на спектакли города и концерты знаменитостей из школ не выходили, практически. Только ленивый не изучил весь репертуар Оперного и Музкомедии, да и русский и украинский не забывали, посещали. А сейчас?! Когда опросы молодежи проводят, сквозь землю можно провалиться.
    Зря вы так. Моим студентам на культурологии список выдали- музеев и театров. Не отчитаются о посещении- не получат зачет
    Насчет "концертов заменитостей"- извините, неправда. На хорошие концерты билеты приходилось доставать. Марселя Марсо увидел только потому, что сосед пел в Опере Провел на галерку.

13. Вверх #6253
    Ви мине устали
    вот так )) И стоило стараться, расписывать так подробненько? )
    Вы гораздо больше усилий тратите на то, чтобы слепить очередную "пулю" для жовтоблакитносвидомых. А так- хоть освежили в памяти

14. Вверх #6254
    User banned
    Вы гораздо больше усилий тратите на то, чтобы слепить очередную "пулю" для жовтоблакитносвидомых. А так- хоть освежили в памяти
    Бозон, а вот Вы так часто налегаете на тему того, что 18 лет назад русскоязычные про...теряли там чего то, с неким ехидством даже А вот могли представить в начале 70-х, к примеру, что СССР развалится? Это я к чему - нет в мире ничего постоянного. "Никогда не говори никогда"

15. Вверх #6255
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Бозон, а вот Вы так часто налегаете на тему того, что 18 лет назад русскоязычные про...теряли там чего то, с неким ехидством даже А вот могли представить в начале 70-х, к примеру, что СССР развалится? Это я к чему - нет в мире ничего постоянного. "Никогда не говори никогда"
    Выходит и Украина не вечна?

16. Вверх #6256
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Выходит и Украина не вечна?
    Я такого не говорил. Каждый слышит то, что хочет слышать. Но. При таком отношении властей, которые думают, что "пипл все схавает" - все может быть

17. Вверх #6257
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я такого не говорил. Каждый слышит то, что хочет слышать. Но. При таком отношении властей, которые думают, что "пипл все схавает" - все может быть
    Ну вот и уже съехал сразу.

18. Вверх #6258
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вот и уже съехал сразу.
    Кэп, мы ж блюдем правила форума

19. Вверх #6259
    User banned
    Бозон, как ты себе представляешь - защищать свой образ жизни?
    Высказываясь здесь на форуме , люди как раз и защищают свой образ жизни.. По другому никак не получается...((
    Референдум, на выборах - там обман сплошной..
    Не секрет, что среднестатистический человек толпы, который голосует на выборах, принимает на веру все, что ему говорят из ящика..
    А поскольку, таких большинство, то при помощи управления толпой, власти принимают нужное им решение.
    И, как результат - люди умные и понимающие, которых СМИ обмануть не в состоянии, не решают в государстве ничего!! Абсолютно((Раньше они высказывались на кухне, теперь на форумах..
    И что же получается - мы живем при той власти и при тех правителях, которые лучше других умеют вешать лапшу на уши основной массе населения..((
    И маятник постоянно качается, то в одну сторону, то в другую..(

20. Вверх #6260
    Ви мине устали
    Заметьте- Вы сами это сказали Ехидства- ни грамма, так уж вышло, что тот период у меня очень ярко запомнился. Даже в 88-м я себе этого не представлял, к сожалению. Многое бы сделал и выстроил совершенно иначе тогда. Но уж так вышло, как вышло. А раз уж вышло- то совершенно бессмысленно собирать черепки и лепить из них старый кувшин. Гораздо конструктивнее- принимать перемены и находить себя в них, а не пытаться "ж...й волны разбивать на волнорезе" (с) (М.М.Жванецкий)

Закрытая тема
Страница 313 из 3883 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права