|
Бозон
Вы мой пост не заметили?
https://forumodua.com/showpost.php?p=4755480&postcount=6152
Я отвечала на Ваш вопрос..Он был риторический и не требовал ответа?
или ответ Вас не интересовал вообще?
/* мерзко хихикает */
Я не хотел никого обидеть- скажу просто: хотеть не вредно. И, как уже писал тут же ( но меня никто не замечает...)- защищать свой образ жизни, привычный с детства, нужно было несколько раньше. А коль скоро не удалось или просто некогда было его защищать за другими делами- последующие 18 лет стоило потратить не на стоны о былом и уходящем, а на адаптацию к новым условиям. Возможно, Вы хотите новых революций, беженцев, погромов, гражданской войны- ваше дело. Я- не хочу. "Надоело воевать", знаете ли.
Так, времена не те.... Это раньше "проклятые коммунисты" загоняли школьников в Оперный театр, ТЮЗ и филармонию. Не забывая цирк, музеи. Туристическими поездами возили школьников от "Москвы до самых, до окраин". Распространители билетов на спектакли города и концерты знаменитостей из школ не выходили, практически. Только ленивый не изучил весь репертуар Оперного и Музкомедии, да и русский и украинский не забывали, посещали. А сейчас?! Когда опросы молодежи проводят, сквозь землю можно провалиться.
Зря вы так. Моим студентам на культурологии список выдали- музеев и театров. Не отчитаются о посещении- не получат зачет
Насчет "концертов заменитостей"- извините, неправда. На хорошие концерты билеты приходилось доставать. Марселя Марсо увидел только потому, что сосед пел в ОпереПровел на галерку.
Бозон, как ты себе представляешь - защищать свой образ жизни?
Высказываясь здесь на форуме , люди как раз и защищают свой образ жизни.. По другому никак не получается...((
Референдум, на выборах - там обман сплошной..
Не секрет, что среднестатистический человек толпы, который голосует на выборах, принимает на веру все, что ему говорят из ящика..
А поскольку, таких большинство, то при помощи управления толпой, власти принимают нужное им решение.
И, как результат - люди умные и понимающие, которых СМИ обмануть не в состоянии, не решают в государстве ничего!! Абсолютно((Раньше они высказывались на кухне, теперь на форумах..
И что же получается - мы живем при той власти и при тех правителях, которые лучше других умеют вешать лапшу на уши основной массе населения..((
И маятник постоянно качается, то в одну сторону, то в другую..(
Заметьте- Вы сами это сказалиЕхидства- ни грамма, так уж вышло, что тот период у меня очень ярко запомнился. Даже в 88-м я себе этого не представлял, к сожалению. Многое бы сделал и выстроил совершенно иначе тогда. Но уж так вышло, как вышло. А раз уж вышло- то совершенно бессмысленно собирать черепки и лепить из них старый кувшин. Гораздо конструктивнее- принимать перемены и находить себя в них, а не пытаться "ж...й волны разбивать на волнорезе" (с) (М.М.Жванецкий)
Социальные закладки