|
Что за бред, извините?? Как можно сознательно отказаться от кладезя витаминов, сезон которых итак очень короткий? Соглашусь, что фрукты до обеда, но никак не отказаться!! Лучше добавить нагрузку.
Аналогичный бред про 0% творог, уже 100500 раз обсуждали, не знаете, хоть людям не советуйте.
Последний раз редактировалось murmur; 25.05.2015 в 02:18.
ну почему бред? если хочешь похудеть - действительно, лучше отказаться. на период похудения. потом - пожалуйста, но тоже в меру) я на год отказалась от фруктов и ни капельки не жалею - минус 25 кг! мои подруженьки, которые худели вместе со мной, но при этом кричали "отказаться от фруууктооооов?????!! нееееее... их и так мало в году, мне нужно ведро черешни в день и тд" до сих пор "худеют". а тут опять сезон фруктов)) подстава) а я худенькая, мне теперь можно) а подружки - толстые, зато витамиииинков поедят опять)
кто может себя контролировать и съесть _Один_ персик, например, до обеда, тот, конечно, может и не отказываться напрочь от фруктов. но я думаю, что посетители этой темы как раз те, у кого с контролем (поглощения еды) проблемы. мне было проще отказаться совсем, дабы не вводить себя в искушение.
Не понимаю, зачем кидаться в крайности. У меня практически такая же потеря веса, менее года работы. Летом ела ВСЕ фрукты, ягоды. Понятно, что не килограммами, но все же. Хотя арбуз таки килограммами ела)) Это же касается творога, я не ела творог менее 4%, ряженку 2,5%. Совсем обезжиренная молочка не несет в себе никакой пользы, здесь сто раз об этом говорили. И отказ от фрукты в сезон? Странно... От хлеба с пирожками, картофеля и мороженного нужно отказываться.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
я просто не считаю это бредом. бредом считаю пить Лиду, голодать, ставить клизмы, пить слабительное, заводить глиста какого-нить))) бред полнейший, как по мне) говорю о себе - мне лично было проще отказаться от фруктов и, естесственно, от хлеба с пирожками и картошки. сейчас фрукты ем и есть буду, но худеть при этом мне уже не нужно.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
НУ начнем с того что барышня которая спрашивала что ей добавить убавить не может отказаться от чая с сахаром. Поэтому можно допустить что фрукты она не по штучке утром может есть тоже)
Я могу говорить только по своему опыту, я ходила в зал определенное время, кушала летом фрукты, результат был, но очень слабый.
А потом в сентябре я попала к своему теперешнему тренеру, который хорошо заклеил мне рот, и фрукты конкретно так подрезал. Я ела только яблоко в первой половине дня, чуть позже добавила голубику. Мандарины, бананы, виноград в которых сахара до утра, все ушло в пропасть. Беда в том что многие едят фрукты чрезмерно, если клубника то не жменька, а килограмм и еще с мороженным или сахарной пудрой, если черешня то миска и если мандарины то пол кулька. И думают что ничего страшного, это ж всего лишь фрукты, в них же только витамин.
Я отказалась, и о чудеса результаты вот они есть, я очень довольна тем как я выгляжу. Безусловно все комплексе дало, но фрукты тоже сыграли свою роль. Главное правильно расставить приоритеты, выдержать и дальше уже будешь кушать по другому, не потому что отказываешь, а потому что больше организму не нужно.
Сейчас я ем утром клубнику, буду есть малину и другие фрукты, но очень в меру.
Una Bella Donna
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мдя
то ложка сахара в чае мешает.то фрукты-килограммами...
белое вино пьют бокальчик за обедом,а не выжирают бутылку.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А я не могу отказаться от хлеба(((((((((( ем уже совсем не много, но все равно ем(((((
чем заменить можно? хлебцами? если да,то какими?
всем спс и +++++++++
Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та я ж не заставляю). Рисовые да, часто никакие. Вот эти из никаких самые нормальные по-моему).
Я тоже такие отмазки леплю постоянно)))
последнюю неделю без мучного и ничего-жива,здорова, чего и Вам желаю )
не бывает "немогу", бывает- НЕ ХОЧУ.
не могу- это инсулинозависимые без укола не могут.
а барышни с лишним весом без куска хлеба вполне могут, ибез ложки сахара в чае-тоже могут!
вчера в гостях мне в чай сахар кинули, "всего ложечку" - я пить не смогла, так как давно отказалась от сахара в чае-кофе, люблю натуральный вкус.
всё вы сможете, если ЗАХОТИТЕ.
я хамка-грубиянка,ага, можете толпой минусить мне в репу ))
всех люблю!
кого надо грубо простимулировать- велком ))
У меня печалька.
Я, наивная, думала для начала отказаться от сладкого(кроме фруктов и микродозы меда), алкоголя и начать наконец-то завтракать и пить воду.
Организм на это ответил абсолютным равнодушием за 10 дней(((
Я не считала калории как раньше, я не придерживалась жесткого соотношения Б и У. Просто старалась в меру на глаз не злоупотреблять углями и жирами. Фруктами и творогом 5% я заменила море сладостей, которые я жрала накануне уже с ужасающей регулярностью, то есть кол-во калорий в день явно должно было уменьшиться, я же фрукты не килограммами ем.
А ему - просто начхать!
И каждая падла рядом норовит подсунуть то печеньку, то конфету(((
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки