Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3128 из 3778 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 75555
  1. Вверх #62541
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а мне нравится эта картинка))))))))))
    А мне комментарий)))))))

2. Вверх #62542
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    От фруктов многих отказаться нужно.
    Что за бред, извините?? Как можно сознательно отказаться от кладезя витаминов, сезон которых итак очень короткий? Соглашусь, что фрукты до обеда, но никак не отказаться!! Лучше добавить нагрузку.

Аналогичный бред про 0% творог, уже 100500 раз обсуждали, не знаете, хоть людям не советуйте.
    Последний раз редактировалось murmur; 25.05.2015 в 02:18.

3. Вверх #62543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Что за бред, извините?? Как можно сознательно отказаться от кладезя витаминов, сезон которых итак очень короткий? Соглашусь, что фрукты до обеда, но никак не отказаться!! Лучше добавить нагрузку.

Аналогичный бред про 0% творог, уже 100500 раз обсуждали, не знаете, хоть людям не советуйте.
    Творог НУЖНО есть разный..и 4%..и 2.5%..и 0.2%..каждому в разном соотношении...вечером лучше--2.5%..1.5%..0.2%...(для худеющих вечером обезжиренный))

4. Вверх #62544
    Посетитель Аватар для katkus

ну почему бред? если хочешь похудеть - действительно, лучше отказаться. на период похудения. потом - пожалуйста, но тоже в меру) я на год отказалась от фруктов и ни капельки не жалею - минус 25 кг! мои подруженьки, которые худели вместе со мной, но при этом кричали "отказаться от фруууктооооов?????!! нееееее... их и так мало в году, мне нужно ведро черешни в день и тд" до сих пор "худеют". а тут опять сезон фруктов)) подстава) а я худенькая, мне теперь можно) а подружки - толстые, зато витамиииинков поедят опять)

5. Вверх #62545
    кто может себя контролировать и съесть _Один_ персик, например, до обеда, тот, конечно, может и не отказываться напрочь от фруктов. но я думаю, что посетители этой темы как раз те, у кого с контролем (поглощения еды) проблемы. мне было проще отказаться совсем, дабы не вводить себя в искушение.

6. Вверх #62546
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    ну почему бред? если хочешь похудеть - действительно, лучше отказаться. на период похудения. потом - пожалуйста, но тоже в меру) я на год отказалась от фруктов и ни капельки не жалею - минус 25 кг! мои подруженьки, которые худели вместе со мной, но при этом кричали "отказаться от фруууктооооов?????!! нееееее... их и так мало в году, мне нужно ведро черешни в день и тд" до сих пор "худеют". а тут опять сезон фруктов)) подстава) а я худенькая, мне теперь можно) а подружки - толстые, зато витамиииинков поедят опять)
    Не понимаю, зачем кидаться в крайности. У меня практически такая же потеря веса, менее года работы. Летом ела ВСЕ фрукты, ягоды. Понятно, что не килограммами, но все же. Хотя арбуз таки килограммами ела)) Это же касается творога, я не ела творог менее 4%, ряженку 2,5%. Совсем обезжиренная молочка не несет в себе никакой пользы, здесь сто раз об этом говорили. И отказ от фрукты в сезон? Странно... От хлеба с пирожками, картофеля и мороженного нужно отказываться.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

7. Вверх #62547
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Не понимаю, зачем кидаться в крайности. У меня практически такая же потеря веса, менее года работы. Летом ела ВСЕ фрукты, ягоды. Понятно, что не килограммами, но все же. Хотя арбуз таки килограммами ела)) Это же касается творога, я не ела творог менее 4%, ряженку 2,5%. Совсем обезжиренная молочка не несет в себе никакой пользы, здесь сто раз об этом говорили. И отказ от фрукты в сезон? Странно... От хлеба с пирожками, картофеля и мороженного нужно отказываться.
    я просто не считаю это бредом. бредом считаю пить Лиду, голодать, ставить клизмы, пить слабительное, заводить глиста какого-нить))) бред полнейший, как по мне) говорю о себе - мне лично было проще отказаться от фруктов и, естесственно, от хлеба с пирожками и картошки. сейчас фрукты ем и есть буду, но худеть при этом мне уже не нужно.

8. Вверх #62548
    Частый гость Аватар для Tish
    я просто не считаю это бредом. бредом считаю пить Лиду, голодать, ставить клизмы, пить слабительное, заводить глиста какого-нить))) бред полнейший, как по мне) говорю о себе - мне лично было проще отказаться от фруктов и, естесственно, от хлеба с пирожками и картошки. сейчас фрукты ем и есть буду, но худеть при этом мне уже не нужно.
    Ну Лиду, глисты и т.п. мы то не обсуждали, а употребление фруктов при похудении. То что использование вышеуказанных способов является бредом, даже обсуждать не нужно) Мы за здоровое похудение, потому едим фрукты, занимаемся активным спортом и будет нам счастье)
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

9. Вверх #62549
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    НУ начнем с того что барышня которая спрашивала что ей добавить убавить не может отказаться от чая с сахаром. Поэтому можно допустить что фрукты она не по штучке утром может есть тоже)
    Я могу говорить только по своему опыту, я ходила в зал определенное время, кушала летом фрукты, результат был, но очень слабый.
    А потом в сентябре я попала к своему теперешнему тренеру, который хорошо заклеил мне рот, и фрукты конкретно так подрезал. Я ела только яблоко в первой половине дня, чуть позже добавила голубику. Мандарины, бананы, виноград в которых сахара до утра, все ушло в пропасть. Беда в том что многие едят фрукты чрезмерно, если клубника то не жменька, а килограмм и еще с мороженным или сахарной пудрой, если черешня то миска и если мандарины то пол кулька. И думают что ничего страшного, это ж всего лишь фрукты, в них же только витамин.
    Я отказалась, и о чудеса результаты вот они есть, я очень довольна тем как я выгляжу. Безусловно все комплексе дало, но фрукты тоже сыграли свою роль. Главное правильно расставить приоритеты, выдержать и дальше уже будешь кушать по другому, не потому что отказываешь, а потому что больше организму не нужно.
    Сейчас я ем утром клубнику, буду есть малину и другие фрукты, но очень в меру.
    Una Bella Donna

10. Вверх #62550
    Модератор

В жизни не поверю, что это фрукты не дали вашим подругам похудеть на 25 кг. Человек просто не съедает столько фруктов. Это нужно круглый год сидеть на бананах и винограде килограммами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #62551
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    мдя
    то ложка сахара в чае мешает.то фрукты-килограммами...
    белое вино пьют бокальчик за обедом,а не выжирают бутылку.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #62552
    Частый гость Аватар для Milochka
    А я не могу отказаться от хлеба(((((((((( ем уже совсем не много, но все равно ем(((((
    чем заменить можно? хлебцами? если да,то какими?
    всем спс и +++++++++
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

13. Вверх #62553
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Milochka Посмотреть сообщение
    А я не могу отказаться от хлеба(((((((((( ем уже совсем не много, но все равно ем(((((
    всем спс и +++++++++
    я ела лаваш с сыром (конечно очень калорийно ) но через какое то время я начала есть лаваш уже без сыра , а потом и вовсе перестала есть лаваш , так я отвыкла от хлеба

14. Вверх #62554
    Модератор

всем спс и +++++++++
    Если из рисовых, то вот эти вкусные по-моему

А из ржаных вот эти люблю похрустеть

Вот совет про лаваш еще хороший, только не с сыром, а овощами и курицей лучше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #62555
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если из рисовых, то вот эти вкусные по-моему

А из ржаных вот эти люблю похрустеть

Вот совет про лаваш еще хороший, только не с сыром, а овощами и курицей лучше.
    я например вообще как то хлебцы не воспринимаю
    мне они на вкус как картон

16. Вверх #62556
    Модератор

Та я ж не заставляю). Рисовые да, часто никакие. Вот эти из никаких самые нормальные по-моему).

17. Вверх #62557
    Новичок Аватар для Veneziana
    всем спс и +++++++++
    Фирма Жменька делает неплохие.

18. Вверх #62558
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    всем спс и +++++++++
    Я тоже такие отмазки леплю постоянно)))
    последнюю неделю без мучного и ничего-жива,здорова, чего и Вам желаю )

не бывает "немогу", бывает- НЕ ХОЧУ.
    не могу- это инсулинозависимые без укола не могут.
    а барышни с лишним весом без куска хлеба вполне могут, ибез ложки сахара в чае-тоже могут!
    вчера в гостях мне в чай сахар кинули, "всего ложечку" - я пить не смогла, так как давно отказалась от сахара в чае-кофе, люблю натуральный вкус.
    всё вы сможете, если ЗАХОТИТЕ.

я хамка-грубиянка,ага, можете толпой минусить мне в репу ))
    всех люблю!
    кого надо грубо простимулировать- велком ))

19. Вверх #62559
    Постоялец форума
    всем спс и +++++++++
    Есть хлеб по "Дюкану"---вкусный и состав полезный..можно печь самим..можно в Кулинарии Красоты покупать!!!

20. Вверх #62560
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    У меня печалька.
    Я, наивная, думала для начала отказаться от сладкого(кроме фруктов и микродозы меда), алкоголя и начать наконец-то завтракать и пить воду.
    Организм на это ответил абсолютным равнодушием за 10 дней(((
    Я не считала калории как раньше, я не придерживалась жесткого соотношения Б и У. Просто старалась в меру на глаз не злоупотреблять углями и жирами. Фруктами и творогом 5% я заменила море сладостей, которые я жрала накануне уже с ужасающей регулярностью, то есть кол-во калорий в день явно должно было уменьшиться, я же фрукты не килограммами ем.
    А ему - просто начхать!
    И каждая падла рядом норовит подсунуть то печеньку, то конфету(((
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 3128 из 3778 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права