|
Может,и мне что дельное посоветуют)
Рост 168,вес 55,через день делаю пробежки,подъемы ног,делаю "планку",качаю пресс.Напрягает небольшое кол-во жирка на животе и бедрах)
Фрукты-овощи люблю,но вот от чая с сахаром отказаться не могу,хлеб почти не ем.Что добавить/убавить?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Что добавить/убавить можно советовать только после того как знаешь Ваш рацион,фрукты овощи и чай с сахаром это ни о чем.
От фруктов многих отказаться нужно,овощи пересмотреть,про чай с сахаром я вообще молчу.
Определитесь что Вам важнее убрать или не отказывать себе в любимых продуктах.
Одной планкой и подъемами тут не обойдешься. Питание в первую очередь.
Una Bella Donna
Сейчас сезон клубники,но она вроде как сладкая ягода)))сколько её можно в день есть??я так понимаю и лучше до обеда?И если после тренировки кушать творог с клубней,без сахара естественно можно так?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Ув., Угли на ночь и макароны на ночь как Вам можно ?)
Употребление углеводов на ночь способствует накоплению жира, точно ? Почему ?
Я снова в строю, хочу скинуть кил 8-9. Сейчас уже 75, был 81, как-то похудел до 66, но упал с мотоцикла и набрал за несколько лет без занятий и без какого-либо контроля в питании.
Как я похудел (фото) многие помнят, выкладывать не буду, а то тогда ругались, мол я достал с фото всех =)
Знаний тогда было мало, сейчас все получиться лучше чем было. Спасибо всем за помощь.
Не все-таки выложу =))) Мышц нет, они сгорели.
Не важно худой ты или толстый, главное, что бы не толстый =))))
Тут кило 93 =)
Тут 66 кило
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 22.05.2015 в 11:19.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Но не стоит забывать про то, что от большого количества углеводов на ночь некоторых людей "заливает" водой.
Важно не то, когда вы едите. Важно сколько вы едите. Это в целом. При сильном дефиците калорий (как в исследовании из видео) может быть важно и как вы распределяете макронутриенты (белки, жиры и углеводы).
Но в целом - если у вас начала расти масса тела, значит у вас был профицит калорий. Вот и все!
Последний раз редактировалось Sva; 22.05.2015 в 11:26.
Sva очень хороший результат!!!!!
Спс по поводу клубники поняла)))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Яблоко не вариант на ночь ,оно аппетит вызывает только,творога поешьте как не банально это звучит)
Una Bella Donna
Я тоже на ночь ем творог, и прекрасно сплю ночью)
Smile, God yet loves You!
а мне нравится эта картинка))))))))))
Счастье есть)))
Социальные закладки