Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3128 из 3737 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 74725
  1. Вверх #62541
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Гуцалюк и ему подобные,всё никак не наиграются)))Клоуны)))
    спешите делать добро

2. Вверх #62542
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Угу, "одесситы" ))
    Точнее одЭсЫты.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #62543
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Деньги у них давно уже есть.
    Любая партия во всех странах мира рвется к власти. Честолюбие, слава... грешные конечно вещи - гордыня. Но увы, такова мирская жизнь.
    Только некоторые партии и политики выполняют свои обещания, а некоторые просто используют свое время в своих целях! ПР, после провала оранжевых не имеет права на промах и не разочарует избирателей! А в трудное время взять власть – это не шутки и управление требует мысли!

4. Вверх #62544
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Престать раком стоять к Москве.
    Убрать всех Укринофобов, маразматичных русских нацистов бизнесменов - из правительства.
    Спекулировать газом и нагло зарабатывать на нас деньги.
    Дать людям возможность заниматься своим делом а не душить их налогами и маразматическими новшествами.
    Поддерживать культуру страны Украина, а не россия.
    Не спекулировать языком, а думать как людей накормить.
    Убрать 1000 начальников и проверяющих, над одним простым рабочим.
    и многое другое .........
    Отвечать на то что сейчас мне будут писать в ответ не буду. Так как ответ тут один и он в нас самих. Быдло и лентяй меня не поймёт, а человек заражённый вирусом "российского национализма" толкового не скажет ничего и только будет переходить на тему "оранжевые и PULSAR"
    Очень интересно и познавательно.Дабы никто не подумал что у вас в голове сплошные клише и лозунги,позвольте уточнить.
    А можно по пунктам?
    В чем выражается стояние раком к Москве?
    Убрать всех Укринофобов, маразматичных русских нацистов бизнесменов - из правительства.
    Почему это касается исключительно украинофобов и чем русофоб лучше?
    Дать людям возможность заниматься своим делом а не душить их налогами и маразматическими новшествами.
    Абсолютно согласен.
    Поддерживать культуру страны Украина, а не россия.
    Кто-то мешает?Поддерживайте на здоровье.На Приморском бульваре помню парень на бандуре играл.Красиво.Если же речь о голодоморе и Бандере с Шухевичем,то это не культура,а навязывание ущербности.
    Не спекулировать языком, а думать как людей накормит
    Лозунг)
    Убрать 1000 начальников и проверяющих, над одним простым рабочим.
    Лозунг)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #62545
    Новичок
    Привет всем. Одному мне известно или уже все знают? Не давно заглянул на odessa dayli и прочел интересную информацию о том , что Матвийчук заявляет о том , что некоторые политические силы готовят подкуп избирателей и фальсификацию выборов. И добавил, что не позволит фальсифицировать выборы, добавив "выборы пройдут честно". Кто что знает?

6. Вверх #62546
    Новичок
    Ходила сегодня на встречу к гурвицу вместо подруги. Ну что можно сказать? На вопросы людей чётких, конкретных ответов не последовало. Всё размывчато. Зачем сгонять людей на такие встречи, если сам к ним даже не готовишься?
    Пример: у женщины сын учится в строительном училище. Она возмутилась, что студентов заставляют ложить плитку бесплатно. (Хотя это у них производственная практика и она оплачиваться не должна). Но гурвиц дал ей ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: училища с нами не сотрудничают, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу. Как это ничего не может сказать? Он мэр или что??? Или я чего-то не понимаю?(
    Или вот объявление: все самовольно пристроенные балконы будут сноситься. Уже 152 самовольных строения в Малиновском районе подлежат сносу. А чтоб этого не было, то строение надо узаконить. Так как же его узаконить, если он издал указ, чтоб не узаканивать??? Сам же себе противоречит!
    В общем, никакого смысла, никакой информации, ничего реально полезного на этой встрече я не услышала. Жаль только зря потраченного времени(

7. Вверх #62547
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Эти "клоуны" защищают интересы Украинцев, которых продают с потрохами не спрашивая их самих.
    Эти "клоуны" любят свою страну Украина и не стоят на коленях перед бандитами российскими "родЫна и ПР"
    Эти "клоуны" у себя дома в отличии от вас.
    И лучше быть в устах украинофоба "клоуном" чем быть пророссийским нацистом в чужей стране Украина.
    Ваш вирус "Украинофобия" искореним. Но только наши внуки уже увидят здоровую и светлую Украину.
    без комментариев....

8. Вверх #62548
    Новичок Аватар для Цветочник
    маразматичных русских нацистов бизнесменов - из правительства.
    и такие даже бывают....
    у вас развитая фантазия
    С уважением

9. Вверх #62549
    Живёт на форуме
    Эти "клоуны" защищают интересы Украинцев, которых продают с потрохами не спрашивая их самих.
    Эти "клоуны" любят свою страну Украина и не стоят на коленях перед бандитами российскими "родЫна и ПР"
    И лучше быть в устах украинофоба "клоуном" чем быть пророссийским нацистом в чужей стране Украина.
    Ваш вирус "Украинофобия" искореним. Но только наши внуки уже увидят здоровую и светлую Украину.
    Мне бы очень не хотелось чтобы моя Родина превратилась в ту "украину", о которой мечтают эти клоуны. И ради этого я точно не буду голосовать ни за них, ни за их марионетку Гурвица.

10. Вверх #62550
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Поступление Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня на встречу к Гурвицу вместо подруги. Ну что можно сказать? На вопросы людей чётких, конкретных ответов не последовало. Всё размывчато. Зачем сгонять людей на такие встречи, если сам к ним даже не готовишься?
    Пример: у женщины сын учится в строительном училище. Она возмутилась, что студентов заставляют ложить плитку бесплатно. (Хотя это у них производственная практика и она оплачиваться не должна). Но гурвиц дал ей ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: училища с нами не сотрудничают, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу. Как это ничего не может сказать? Он мэр или что??? Или я чего-то не понимаю?(
    Вот Вам вроде 30 лет, а не похоже... Или вы думаете, что мэр города, должен и за цены в магазинах отвечать, и за каких-то там преподователей-ректоров-администрацию? Сами в скобках указываете правильный ответ, а всё равно тут распинаетесь....
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

11. Вверх #62551
    Новичок
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Вот Вам вроде 30 лет, а не похоже... Или вы думаете, что мэр города, должен и за цены в магазинах отвечать, и за каких-то там преподователей-ректоров-администрацию? Сами в скобках указываете правильный ответ, а всё равно тут распинаетесь....
    С таким подходом, что он не отвечает за преподавателей - чего он ЗАСТАВЛЯЕТ их приходить на его встречи??? Они же не в его компетенции! Или боится, что никто к нему не прийдёт по доброй воле?

П.С.: я что-то говорила за цены? Но как можно говорить про училище, которое находится в Одессе, что оно его не касается вообще?

12. Вверх #62552
    Да ты что?Эти клоуны позорят мою Одессу,я у себя дома,в отличии от всякого сброда типа "Свобода" и "Братство".
    Ты достал своими вирусами,у тебя развилась фобия.
    спешите делать добро

13. Вверх #62553
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Мне бы очень не хотелось чтобы моя Родина превратилась в ту "украину", о которой мечтают эти клоуны. И ради этого я точно не буду голосовать ни за них, ни за их марионетку Гурвица.
    Судя, по всему, ваша "родина" советский союз, поэтому тут вы можете быть спокойны, не превратится. Кто бы не пришел к власти, ни косутсевы, ни прочие "радетели" не вернут этого, они будут играть с так называемые пророссийскими силами и лицами, потому что это выгодно. Ни больше, ни меньше. Это их ниша. Как некоторые "псевдонационалисты" заняли свою, хотя справедливости ради, надо отметить, что в рядах "националистов" - честных патриотов всё же намного больше, чем перевёртышей-флюгеров...

14. Вверх #62554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Вы не поверите!!! Я как раз размышлял над аналогичным вопросом: какой человек в здравом уме и трезвой памяти может пойти проголосовать за Костусева?
    Поверю. После выборов Вы будете считать, что большинство избирателей не в здравом уме. Но избирательного права они не лишены. Для того, чтобы лишить человека избирательного права по причине "нездравого ума" нужно заключение ВТЭК и решение суда о признании его недееспособным по причине душевной болезни.

15. Вверх #62555
    Посетитель
    Интересная ситуация складывается в Одессе. И все благодаря Эдуарду Матвийчуку. Осталось 5 дней до знаменательного события, а именно, выборы свергнут власть Гурвица, который, как говорят злые, и не только, языки уже на парах в Хайфу. Полемика в ветках «Форума Одессы» яростно продолжается, кто за кого уже сложно разобрать, но явно прослеживается победа сторонников вертикали власти, т.е. сильной власти, которая нужна и Одессе, и Украине.

16. Вверх #62556
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    25 октября в Одессе возле офиса одесской областной организации Партии регионов представители общественных организаций провели театрализованное действие, во время которого поднесли гарбуза кандидату на должность Одесского городского головы Алексею Костусеву.
    Как рассказал организатор данного перформанса, общественный деятель Сергей Гуцалюк: "Алексей Алексеевич предпринимает уже не первую попытку вскочить в мэрское кресло. Нам это видеться как попытка насильно выдать стройную, красивую и благопристойную “невесту” Одессу за уродливого, циничного и жуликоватового “жениха” Костусева. Мало того, что сам женишок, малоприятный мужчина, так его свита, ещё более неприятна, чего стоят разные матвийчуки, марковы, козаченки, гончаренки и прочие? Все они говорят, что Одесса, как город - неухожен, находится в развалинах, пребывает в ужасном экономическом состоянии и прочее. Но, между тем, с маниакальной упёртостью пытаются навязать Костусева в качестве руководителя, тобишь жениха. Поэтому одесситы, обращаясь к старинным обрядам “наградили” господина Костусева “гарбузом”.

Самого Костусева на месте не оказалась, поэтому "гарбуз" был передан сотруднику аппарата офиса отделения ПР. Данное действие сопровождалось таким комментарием: “Слина котиться, підборіддя мокрiє . Бодай би ти, плюгавче, тою слиною напився і до нашої рідної Одеси-мами більше не водився. Як ото тебе назвати - навіть і не знаєм. Пан - не пан. Товариш - не товариш. Гаспадін! Тож, гаспадін Лєксєй Лєксєіч, ти ото втретє до нашої хати лізеш, та ніяк допетрати не можеш - Одесі-мамі! ти не до вподоби. Тож досить наші пороги обивати - сиди собі і не рипайся. Тримай же од нас, одеситів, оттакого гарбуза… Не загуби, тікаючи від одеситів, своїх штанів, бо осоромиш своїм голим задом своїх друзів панів….”

Символическое вручение подобного “подарка” на самом деле предваряет реальную оценку одесситами личности Костусева и тех, кто так усердно пытается его “пропихнуть”, которая произойдет в кабинках для голосования 31 октября. Так что Алексей Алексеевич, с горя, покушайте хотя бы “гарбузовой” кашки, больше ничего вы от них не получите.
    А "невеста" уполномочила этих товарищей поднести Костусеву гарбуза, а? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #62557
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А "невеста" уполномочила этих товарищей поднести Костусеву гарбуза, а? ))
    Вот,вот...Они об этом даже и не думали))))
    спешите делать добро

18. Вверх #62558
    Цитата Сообщение от Поступление Посмотреть сообщение
    С таким подходом, что он не отвечает за преподавателей - чего он ЗАСТАВЛЯЕТ их приходить на его встречи??? Они же не в его компетенции! Или боится, что никто к нему не прийдёт по доброй воле?

П.С.: я что-то говорила за цены? Но как можно говорить про училище, которое находится в Одессе, что оно его не касается вообще?
    Вот Вы сами и ответили. Если "ОНИ" не в его компетенции, как же он может их согнать, "ЗАСТАВИТЬ"? Не могу понять. По поводу училищ, в Одессе, есть еще тонна учреждений, которые подчиняются Министерствам, Комитетам, Обласному совету и прочее, за них за всех должен тянуть - мэр? Где логика???

19. Вверх #62559
    zodchiy
    А здоровье и свет эти "клоуны"(с) через нацистские митинги и марши хотят достичь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #62560
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А здоровье и свет эти "клоуны"(с) через нацистские митинги и марши хотят достичь?
    Это те маршы, которые 4 ноября намечаются?

Закрытая тема
Страница 3128 из 3737 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права