Гуцалюк и ему подобные,всё никак не наиграются)))Клоуны)))![]()
|
Гуцалюк и ему подобные,всё никак не наиграются)))Клоуны)))![]()
спешите делать добро
Очень интересно и познавательно.Дабы никто не подумал что у вас в голове сплошные клише и лозунги,позвольте уточнить.
А можно по пунктам?
В чем выражается стояние раком к Москве?
Почему это касается исключительно украинофобов и чем русофоб лучше?Убрать всех Укринофобов, маразматичных русских нацистов бизнесменов - из правительства.
Абсолютно согласен.Дать людям возможность заниматься своим делом а не душить их налогами и маразматическими новшествами.
Кто-то мешает?Поддерживайте на здоровье.На Приморском бульваре помню парень на бандуре играл.Красиво.Если же речь о голодоморе и Бандере с Шухевичем,то это не культура,а навязывание ущербности.Поддерживать культуру страны Украина, а не россия.
Лозунг)Не спекулировать языком, а думать как людей накормит
Лозунг)Убрать 1000 начальников и проверяющих, над одним простым рабочим.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Привет всем. Одному мне известно или уже все знают? Не давно заглянул на odessa dayli и прочел интересную информацию о том , что Матвийчук заявляет о том , что некоторые политические силы готовят подкуп избирателей и фальсификацию выборов. И добавил, что не позволит фальсифицировать выборы, добавив "выборы пройдут честно". Кто что знает?
Ходила сегодня на встречу к гурвицу вместо подруги. Ну что можно сказать? На вопросы людей чётких, конкретных ответов не последовало. Всё размывчато. Зачем сгонять людей на такие встречи, если сам к ним даже не готовишься?
Пример: у женщины сын учится в строительном училище. Она возмутилась, что студентов заставляют ложить плитку бесплатно. (Хотя это у них производственная практика и она оплачиваться не должна). Но гурвиц дал ей ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: училища с нами не сотрудничают, поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу. Как это ничего не может сказать? Он мэр или что??? Или я чего-то не понимаю?(
Или вот объявление: все самовольно пристроенные балконы будут сноситься. Уже 152 самовольных строения в Малиновском районе подлежат сносу. А чтоб этого не было, то строение надо узаконить. Так как же его узаконить, если он издал указ, чтоб не узаканивать??? Сам же себе противоречит!
В общем, никакого смысла, никакой информации, ничего реально полезного на этой встрече я не услышала. Жаль только зря потраченного времени(
Эти "клоуны" защищают интересы Украинцев, которых продают с потрохами не спрашивая их самих.
Эти "клоуны" любят свою страну Украина и не стоят на коленях перед бандитами российскими "родЫна и ПР"
Эти "клоуны" у себя дома в отличии от вас.
И лучше быть в устах украинофоба "клоуном" чем быть пророссийским нацистом в чужей стране Украина.
Ваш вирус "Украинофобия" искореним. Но только наши внуки уже увидят здоровую и светлую Украину.
без комментариев....
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
С таким подходом, что он не отвечает за преподавателей - чего он ЗАСТАВЛЯЕТ их приходить на его встречи??? Они же не в его компетенции! Или боится, что никто к нему не прийдёт по доброй воле?
П.С.: я что-то говорила за цены? Но как можно говорить про училище, которое находится в Одессе, что оно его не касается вообще?
Судя, по всему, ваша "родина" советский союз, поэтому тут вы можете быть спокойны, не превратится. Кто бы не пришел к власти, ни косутсевы, ни прочие "радетели" не вернут этого, они будут играть с так называемые пророссийскими силами и лицами, потому что это выгодно. Ни больше, ни меньше. Это их ниша. Как некоторые "псевдонационалисты" заняли свою, хотя справедливости ради, надо отметить, что в рядах "националистов" - честных патриотов всё же намного больше, чем перевёртышей-флюгеров...
Поверю. После выборов Вы будете считать, что большинство избирателей не в здравом уме. Но избирательного права они не лишены. Для того, чтобы лишить человека избирательного права по причине "нездравого ума" нужно заключение ВТЭК и решение суда о признании его недееспособным по причине душевной болезни.
Интересная ситуация складывается в Одессе. И все благодаря Эдуарду Матвийчуку. Осталось 5 дней до знаменательного события, а именно, выборы свергнут власть Гурвица, который, как говорят злые, и не только, языки уже на парах в Хайфу. Полемика в ветках «Форума Одессы» яростно продолжается, кто за кого уже сложно разобрать, но явно прослеживается победа сторонников вертикали власти, т.е. сильной власти, которая нужна и Одессе, и Украине.
Вот Вы сами и ответили. Если "ОНИ" не в его компетенции, как же он может их согнать, "ЗАСТАВИТЬ"? Не могу понять. По поводу училищ, в Одессе, есть еще тонна учреждений, которые подчиняются Министерствам, Комитетам, Обласному совету и прочее, за них за всех должен тянуть - мэр? Где логика???
Социальные закладки