|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Уххх..пока прочитала вас вы уже 2 страницы настрочили )))
Кстате мой Рыжий тоже что-то сдаёт...Худющий ходит..наверно корм менять нужно. Сидим на сухом. Ещё и сволочь кульки жрёт по ночам..=( Так вот полы мыла на кухне а он начал бросаться на швабру...еле домыла..Потом захожу, а он стоит и как кашляет..перенервничал что ли...такоое первый раз..гулять мы не ходим...=/
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Понял...
А 5 минут разные бывают... есть такие, что потом год в мурашках ходишь, вспоминая эти минутки, али я не права?
НиКаДа, я тихая дебоширочка
Зато, как эта ранка потом приятно болит, вспоминать приятно, правда?
Лучше валерьяночки ей плесни, она тоже женСЧина, а может ей грустно...
Курочка по зернышку клюет! Анжик, главное - не расслабляйся, будь настойчива
Мамадарагая, ты что?????????????? Кушать НАДА!!!, даже если не хочется, хоть немного клюй что-нибудь. Тебе ото нужны неприятности с желудком?????![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
все ушла не могу больше что то сейчас и клава намокнет хоть бы смс написал всю неделюдержалась крепилась и вот сорвалась совсем
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
девочки кто не может понять как читать с последнего своего прочитанного сообщения..попытаюсь объяснить. Заходите в кабинет где темки подписанные...например
"Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2" и вот в самом начале названия темы есть двойная птичка такая наводите на нее там пишется - К первому новому сообщению на нее кликаете и читаете с того места где остановились ) надеюсь разберетесь.
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки