|
Ольчик ! Все должно быть хорошо.
Юкочка я днем поспать завтра должна обязательно, то ночью свалюсь. А смена это наш друг вот его и повезу на судно к мужу.
Еще больше будешь радоваться - это секс на 5 минут и Михаил Светлов ту-ту дальше чухает на 2 месяца. Сейчас стоят ждут Босфор, скайпимся. В черном 7-8 баллов.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ой спасибо кажется разобралась теперь вот начиталась сижу довольная
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
кашмар подруга оставила свою дочь у нас похоже сгодня мне спать не предстоит
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Алька, может на линию встанут. я,правда, после одесских заходов совсем чумная.. вроде был мальчик, а вроде и нет, как старую ранку ковырнули..
@nutri_julie
моя кисуля год крепилась и течки не было, зато сейчас я ей пластырем рот заклею точно...)
@nutri_julie
УРРРРРААААА! муж звонит убегою
Юльчик, и не говори... ты вот прикинь, я пиво из трубочки потягиваю, руки заняты, а по клаве двумя пальцАми гуляю. Спасибо большущее
Нанервничалась за эти дни по полной программе, практически и не ела, а хрен похудела
Спасибо, Надюшик. Вот когда уже полностью Шентюха мой оправится, от тогда праздник устроюююююююююююю, вах!
Александр2, Лилечка, слава Богу ты зашла, феячу уже часа полтора. Подскажи пож-та склерознице, как называется магазин готовой одежды у нас, на Королева, практически напротив Натали Болгар? Его часто в рекламе показывают.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Да шо ж это такое,по одной фотке в сутки в альбом загружать мона,,,,,,,Тока шо одну добавила,опять другие не хочет)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
эхх скайпы-звонки, мой на переходе и за весь день родил только это в ответ на три больших мои письма:
Ptichka,Ia v poriadke,ochen Vas lublu!Vsem privet!
@nutri_julie
Социальные закладки