|
Всем добрый уютный вечер!!!
А я под дождик попала,бежала домой так,дома хорошо!
Приветик,Ириша!
По глазури у меня вот такая ссылочка есть http://stranamasterov.ru/node/648727?tid=451
Я облизываюсь уже после предпоследнего предложения
Очень хороший рецептик,спасибо
Как в "Джули и Джулия.Готовим счастье по рецепту" героиня там не могла сварить омара,визжала
Ух,очень интересно!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
кристалл- троль..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вы знаете, я вот честно прочитала и название темы и первый ее пост, но не нашла там надписей "Дом советов" или в правилах темы - обязуемся всем отвечать на все поставленные вопросы.
Вам верно Мариха сказала, ну вам будет легче, если каждый, кто тусит в этой теме, напишет в ответ - не знаю...думаю, вряд ли.
---
вот не понимаю я....обязательно найдется человек, который даже в самую классную бочку меда всунет таки свою ложку дегтя...это, видимо, потому, что непривычно у нас тут - не грызутся, отношения не выясняют....сидят себе, болтают...на уютной кухне...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Тогда выхожу из тени )): я сильно обожгла подушечку указательного пальца на левой руке. Я ведь левша, для меня левая рука важнее правой...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Добрый вечер!
Вот сижу и думаю, что сделать с фаршем. У меня осталась шкура с кусочком косточки от окорочков. Мясо пошло на рулетики с грибами. Фарш сделала из свинины. И планировала нафаршировать эту кожу с кусочком сыра, придать форму пульки и запечь в духовке. Но вот лень ко мне пришла в гости )) И обыкновенных котлет тоже не хочется. Вот сижу и раздумываю.
Всё же затолкать фарш в кожу будет не так морочливо, как котлеты жарить. Выбор сделан )))
Остались у меня ещё жаренные грибочки, которыми я рулетики фаршировала. Завтра надо будет блинов напечь и в них грибочки завернуть.
Дочка купила лаваш пару дней назад для шаурмы, так и лежат листы в холодильнике. Надо ещё и их в какую-нибудь баницу пристроить. Есть немного брынзы, есть фетаки, есть зелень, только вот сметаны маловато, но есть сливки )))
Набрали молока вчера много. На попить и на крем для наполеона. Не пили и наполеон не пекли, а рогалики. Так что ещё и молоко надо пристраивать быстрее. Часть на блины уйдёт. И наполеон всё же придётся завтра вечером уже печь.
Вот, распланировала всё в стенах нашей тёплой кухоньки /в смысле темки/, теперь можно что-то и начинать готовить )))))
А какая мультиварка у тебя?
У меня Декс 50, покупала еще 2,5 года назад, чтоб дочке прикорм вводить. Ставила овощи на пару готовится, а сами гулять шли. Так вот именно тушение меня в мульте устраивает. А вот варка каш, макарон - нет, вода оч быстро выкипает, надо следить и воду доливать, а то жареные макароны выходят.))
Пекла я в ней мало, но банановый кекс очень неплохой выходил, ну и приготовление на пару испортить трудно.
В принципе она оправдала мои ожидания.
Пипец...Я с ужасом жду кто еще
Поправляйся!
Жесть!
Мне с лавашом не везет в последне время
Он какой-то..картонный,что лиНа вкус никакущий,точь как бумага!
Раньше покупала лаваш марки "Софа",мне нравилось,хороший был,а последние 2 раза и они испортились
Кстати,в Николаеве была, так у них лаваш совсем другой, видимо,печется,как лист длинный и режется на ровные прямоугольники,интересный такой..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня Декс-60
Она меня полностью устраивает. То, что мясо при тушении получается вареным, меня тоже устраивает вполне. Мы сейчас перешли на максимально правильную еду.
Если хочу, чтобы вышло более "припеченное", то после тушения ставлю выпечку. Но в основном - тушение. Без добавления воды - просто мясо, овощи, специи
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось Кобата; 18.11.2013 в 21:17.
Социальные закладки