|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приехали после хэлоуина и в магазинах все на эту тему было с 50% скидкой. Купила конфеты в виде маленьких тыквочек, а они оказались потрясающе вкусными и малый сам половину съел, а остальное сегодня в школу понес детей угощать.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
+1 ) ты не одна ,я в пятницу обварила крутым кипятком ногу, и теперь не то что сидеть, а лежать и вставать после сидения-лежания адская боль, перебинтовки каждый день, бессоные ночи ну и т.д..)) уже нарокоманкой себя чувствую, пока с утра обезабливающее не выпью жизсть не в радость, а еще малыха 1.5 бегает вокруг и надо ж как-то быть в тонусе, благо дело бабушка сейчас рядом с нами..
а еще я поняла - для счастья нужно самое элементарное - руки и ноги и самостоятельное функционирование .. (философствую))))
я на завтрак получила сег вкуснейший кекс с грецким орехом и вишней и чашечку ароматного чая, ну оочень вкусно. бабубля наша постаралась
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Всем Доброго ранку
на завтрак усем овсянка и бутики из бутербродницы с сервелатом и сырком, у меня каша из отрубей овсяных, ничего так, достаточно вкусно)))))
на обед планирую Зеленый борщ, на ужин наверное плов своим сварю, а себе еще не придумала ужин
чет у меня Кирилл всю ночь не спал, голова болела, опять к невропатологу ехать надои Диана дома, гаУкаеть опять... накупила ей прописей будет дома заниматься, рисовать писать, вырабатывать усидчивость, дай Бог мне терпения и нервов
Аня, Зимняя, если я правильно понимаю, у тебя сегодня праздник?!
С Именинницей, Здоровья, Счастья, Веселого праздника
Аня, Хакамада, с Возвращением, Хороший отдых он всегда в тему,а еще и мир посмотреть
КРИСТАЛЛ-7, даже комментировать не буду, таких людей ставлю в Игнор, на твой ворос даже Гугл не отвечает, так он корректно поставлен, а медаль мне не помешает, есть за что![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пишут,что это Бутерброды "Вкусняшка",но на мой взгляд,это просто оливье с сыром на хлебе
Ингредиенты:
50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
1 или 2 кусочка белого хлеба
100 гр. варёной колбаски
1 солёный или свежий огурчик
1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
немного соли и перчика на вкус
Приготовление:
колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
Приятного аппетита!
как напридумывают в этих пабликах новых "рецептов"-хоть стой хоть падай!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет, девочки и мальчики!
Моя вчерашняя запеканка перенеслась на сегодня и получилась просто красавицей! Ариша съела две порции и сказала, что это похоже на мороженое!) Куклам сварила супчик с цветной капусточкой и компотик: яблоко+ вишня.
Со вчерашнего вечера пою песню: Richard Sanderson - Reality, в прошлый раз не та ссылочка сохранилась).
Арина сегодня дома, приболела немного-мой мозг уже взрвывается!
Последний раз редактировалось Felice; 18.11.2013 в 11:40.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Приветики всем))))
У меян кулинарный кризис, совсем уже не знаю что готовить...
На завтрак сырок плавленный, тосты, чай-кофе, малый как обычно овсянку кушал)
На обед наверное борщ, на ужин отварю равиолли))
Хорошего дня всем))) Обедающим приятного аппетита)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, ну вы что? Все поболели, травмировались..Ужасть.Выздоравливайте .
а у нас в дневнике снова мат-11,укр-10,повединка погана..
Борщ, макароны аля по-флотски.. лениво мне что-то придумывать.. блинчиков еще нажарю..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утречко! Написала я поначалу, потом взглянула на часы))) поздно легла спать.
Я вчера ездила на концерт посвященный Микису Теодоракису(автор знаменитой мелодии к танцу сиртаки из фильма "Грек Зорба"). Потрясающий человек... после концерта до 4 часов утра читала о нем, в ютьюбе концерты искала)) Утром ребенка в сад и снова спать.. вот так 2 часа дня для меня утро)))
На обед со вчера плов остался, апельсиновый кекс хочу испечь. Ребенку макарошек сварю, наш плов тяжеловат для него.
Правильно! Я тоже считаю, что лучше знать матерный, чем мову, по жизни больше пригодитсяА поведение- то такое.... У нас вот в классе по рисованию (ИЗО сейчас) старая маразматичка, которая ещё жене в школе (в той же, где и малая учится
) преподавала, всем практически единицы вдруг поставила (по 12-и балльной шкале). Ото жЭсть!
Жена говорит, она ещё 30 лет назад с прибабахом была, а что сейчас....
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2013 в 13:16.
блин...
а брокард на дерибоне что - закрывается???
пришла только что - а там закрыто ролетом все. и полки освобождают.
Всем спасибо за сопереживания и хорошие добрые пожелания!
Пообедала пловом, да маринованными черьками и работать уже ну никак не хочется(((
На ужин есть запеченная курица, в качестве гарнира отварю спагетти- у меня оба мужчин их любят
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Люди реагируют и отвечают, когда знают ЧТО ответить)
Да и вообщем-то тут не справочная, люди хотят и отвечают, хотят Не отвечают))
Тема была создана, как БОЛТАЛКА, спроси Фуксию)))
Ты знаешь, про шкварки как раз ответили))) я в репку, а Торри тут в теме)))
Отвечают и отписываются, если знают ответ, а если не знают, то чтоб тебе спокойней было, что тебя не проигнорили всем отписаться: Мы не знаем зачем уксус в фасоль добавляют??? Или о чем ты там спрашивала? Ну не глупо ли?
Всем доброго дня!!!
Я из парикмахерской вернулась, моя стрижка стала ещё короче)))
На обед борщ с черным хлебом и подчеревком и собираемся на тренировку с малым.
Купила по дороге цыпленка, махонького, меньше килограмма) вечером сделаю цыплёнка тапака)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
умиляет меня ваше возмущение
![]()
Я, по большей части, являюсь постоянным читателем этой темы (писать особо времени нет) и всегда с удовольствием сюда захожу, тут и рецепты есть и советы и просто душевные разговоры. Тема полностью соответствует своему названию,.
И люди тут очень отзывчивые и добрые, кстати, про шкварки ответ был![]()
Социальные закладки