Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3118 из 7518 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,341 по 62,360 из 150356
  1. Вверх #62341
    Японамать

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Здорово! Завидую белой завистью по поводу Доминиканы
    а что за штучки????
    *из какого-то музыкального прикола вспомнилось- ну покажи-покажи-покажи-покажи*
    Не, показать не получиться, слишком уж хлопотно вытаскивать все из разных уже разложенных мест и фоткать. Всякие посыпки интересные на кексы и печеньки, глазури, разноцветный сахар, интересные формочки, разноплановые пакеты на змейках для упаковки и т.д.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #62342
    Японамать

Приехали после хэлоуина и в магазинах все на эту тему было с 50% скидкой. Купила конфеты в виде маленьких тыквочек, а они оказались потрясающе вкусными и малый сам половину съел, а остальное сегодня в школу понес детей угощать.

3. Вверх #62343
    Кудряшка Ди
    привет!
    жалуюсь
    неделя не особо доброй будет(((
    в субботу совершила полет
    на левой ноге 2 синяка (колено и чуть ниже)
    на правой- впереди на бедре в самом верху синячище- и боль жуткая
    ходить еще более не менее- а вот лестница, садиться- оченььь тяжко
    и телефон был в этот момент у меня в правом кармане- жив конечно он не оказался((
    так что калека я теперь
    зато ребенок как трогательно плакал, пытался меня поднять, обтрусить, пожалеть

отлежаться не удалось- вчерась у меня именинник был, праздновал вне дома, собрать поесть надо было

благо готовить сегодня уже не прийдется
    все понемногу дома оставила- и курочки и салатиков и закуски
    +1 ) ты не одна ,я в пятницу обварила крутым кипятком ногу, и теперь не то что сидеть, а лежать и вставать после сидения-лежания адская боль, перебинтовки каждый день, бессоные ночи ну и т.д..)) уже нарокоманкой себя чувствую, пока с утра обезабливающее не выпью жизсть не в радость, а еще малыха 1.5 бегает вокруг и надо ж как-то быть в тонусе, благо дело бабушка сейчас рядом с нами..

а еще я поняла - для счастья нужно самое элементарное - руки и ноги и самостоятельное функционирование .. (философствую))))

я на завтрак получила сег вкуснейший кекс с грецким орехом и вишней и чашечку ароматного чая, ну оочень вкусно. бабубля наша постаралась
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #62344
    Злобная маман
    Всем Доброго ранку
    на завтрак усем овсянка и бутики из бутербродницы с сервелатом и сырком, у меня каша из отрубей овсяных, ничего так, достаточно вкусно)))))
    на обед планирую Зеленый борщ, на ужин наверное плов своим сварю, а себе еще не придумала ужин

чет у меня Кирилл всю ночь не спал, голова болела, опять к невропатологу ехать надо и Диана дома, гаУкаеть опять... накупила ей прописей будет дома заниматься, рисовать писать, вырабатывать усидчивость, дай Бог мне терпения и нервов

Аня, Зимняя, если я правильно понимаю, у тебя сегодня праздник?!
    С Именинницей, Здоровья, Счастья, Веселого праздника

Аня, Хакамада, с Возвращением, Хороший отдых он всегда в тему,а еще и мир посмотреть

КРИСТАЛЛ-7, даже комментировать не буду, таких людей ставлю в Игнор, на твой ворос даже Гугл не отвечает, так он корректно поставлен, а медаль мне не помешает, есть за что
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #62345
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый осенний денек!

Отличного настроения и кулинарного вдохновения!

Замечательнейшей недельки!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #62346
    Позитивная умница
    в субботу совершила полет
    на левой ноге 2 синяка (колено и чуть ниже)
    на правой- впереди на бедре в самом верху синячище- и боль жуткая
    ходить еще более не менее- а вот лестница, садиться- оченььь тяжко

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    +1 ) ты не одна ,я в пятницу обварила крутым кипятком ногу, и теперь не то что сидеть, а лежать и вставать после сидения-лежания адская боль, перебинтовки каждый день, бессоные ночи ну и т.д..)) уже нарокоманкой себя чувствую, пока с утра обезабливающее не выпью жизсть не в радость, а еще малыха 1.5 бегает вокруг и надо ж как-то быть в тонусе, благо дело бабушка сейчас рядом с нами..
    Девочки,ну капец!
    Выздоравливайте поскорей,пусть все заживает и вы снова будете,как новенькие!
    Очень вам этого желаю!

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Так давно сюда не заходила. Была в Америке, несколько дней в Доминикане. Чудесно отдохнули! С новыми силами принимаюсь за работу.
    ПРивет!С вовзращением!
    С покупочками и с впечатлениями!
    Что нового и интересного из там еды пробовали?

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    чет у меня Кирилл всю ночь не спал, голова болела, опять к невропатологу ехать надо и Диана дома, гаУкаеть опять... накупила ей прописей будет дома заниматься, рисовать писать, вырабатывать усидчивость, дай Бог мне терпения и нервов
    Ленок,пусть детки поправляются!

7. Вверх #62347
    Позитивная умница
    Пишут,что это Бутерброды "Вкусняшка",но на мой взгляд,это просто оливье с сыром на хлебе

Ингредиенты:

50 гр.твёрдого сыра, какой кому нравится
    1 или 2 кусочка белого хлеба
    100 гр. варёной колбаски
    1 солёный или свежий огурчик
    1 ч.л. майонеза (потому что больше на бутерброд не поместится ), хотя можно и побольше, кто какие бутерброды любит
    немного соли и перчика на вкус

Приготовление:

колбаску режем на меленькие кусочки, также режем и огурчик. Затем перемешиваем всё это с майонезом, сыпем перчик и соль, кладём это всё на хлеб.Сыр натираем на тёрке и посыпаем поверх. Потом ставим в микроволновку где-то на минуту.Сверху можно посыпать какой-нибудь зеленушечкой.
    Приятного аппетита!

как напридумывают в этих пабликах новых "рецептов"-хоть стой хоть падай!

8. Вверх #62348
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет, девочки и мальчики!

Моя вчерашняя запеканка перенеслась на сегодня и получилась просто красавицей! Ариша съела две порции и сказала, что это похоже на мороженое!) Куклам сварила супчик с цветной капусточкой и компотик: яблоко+ вишня.

Со вчерашнего вечера пою песню: Richard Sanderson - Reality, в прошлый раз не та ссылочка сохранилась).
    Арина сегодня дома, приболела немного-мой мозг уже взрвывается!
    Последний раз редактировалось Felice; 18.11.2013 в 11:40.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #62349
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Приветики всем))))
    У меян кулинарный кризис, совсем уже не знаю что готовить...
    На завтрак сырок плавленный, тосты, чай-кофе, малый как обычно овсянку кушал)
    На обед наверное борщ, на ужин отварю равиолли))

Хорошего дня всем))) Обедающим приятного аппетита)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #62350
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, ну вы что? Все поболели, травмировались..Ужасть.Выздоравливайте .

а у нас в дневнике снова мат-11,укр-10,повединка погана..
    Борщ, макароны аля по-флотски.. лениво мне что-то придумывать.. блинчиков еще нажарю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #62351
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброе утречко! Написала я поначалу, потом взглянула на часы))) поздно легла спать.
    Я вчера ездила на концерт посвященный Микису Теодоракису(автор знаменитой мелодии к танцу сиртаки из фильма "Грек Зорба"). Потрясающий человек... после концерта до 4 часов утра читала о нем, в ютьюбе концерты искала)) Утром ребенка в сад и снова спать.. вот так 2 часа дня для меня утро)))

На обед со вчера плов остался, апельсиновый кекс хочу испечь. Ребенку макарошек сварю, наш плов тяжеловат для него.

12. Вверх #62352
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

Правильно! Я тоже считаю, что лучше знать матерный, чем мову, по жизни больше пригодится А поведение- то такое.... У нас вот в классе по рисованию (ИЗО сейчас) старая маразматичка, которая ещё жене в школе (в той же, где и малая учится) преподавала, всем практически единицы вдруг поставила (по 12-и балльной шкале). Ото жЭсть! Жена говорит, она ещё 30 лет назад с прибабахом была, а что сейчас....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2013 в 13:16.

13. Вверх #62353
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Правильно! Я тоже считаю, что лучше знать матерный, чем мову, по жизни больше пригодится А поведение- то такое.... У нас вот в классе по рисованию (ИЗО сейчас) старая маразматичка, которая ещё жене в школе (в той же, где и малая учится) преподавала, всем практически единицы вдруг поставила (по 12-и балльной шкале). Ото жЭсть! Жена говорит, она ещё 30 лет назад с прибабахом была, а что сейчас....
    Так то маразматичка, а мой же ж в камень-ножницы-бумага.. с подругой)) на первой парте под носом учителя..Нет слов

Захотелось мне самостоятельно тараньку сделать..Прошлый раз хорошо получилось. ОБЯЗАТЕЛЬНО живая рыба?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #62354
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы что? Все поболели, травмировались..Ужасть.Выздоравливайте .

Борщ, макароны аля по-флотски.. лениво мне что-то придумывать.. блинчиков еще нажарю..
    ну вот смотри, ну мальчики должны быть такими)))))
    задорными, неусидчивыми, кртуливыми
    *это я себя по крайней мере так убеждаю)))*
    и сужу по себе- никогда на тихонь внимания не обращала))) на неправильным в общем))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #62355
    пессимист форума
    блин...
    а брокард на дерибоне что - закрывается???

пришла только что - а там закрыто ролетом все. и полки освобождают.

16. Вверх #62356
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Всем спасибо за сопереживания и хорошие добрые пожелания!

Пообедала пловом, да маринованными черьками и работать уже ну никак не хочется(((

На ужин есть запеченная курица, в качестве гарнира отварю спагетти- у меня оба мужчин их любят
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #62357
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А хамить не обязательно. Может, это конкретно тебе не хотят давать ответы.
    я горшки ни с кем не била, возможно тут на счет кулинарии по ответам не спецы и не знают ответа на этот вопрос....Девушка спрашивала например про шкварки, ей тоже не ответили, возможно тут вовсе не хотят давать ответы, а так, поговорить про элен и ребят, про хелоуин!!!

18. Вверх #62358
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    раньше здесь можно было получить ответы и советы по кухонно-поварским делам, а сейчас обсуждают кино, кто что съел, разве это интересно? темы вымерла, люди перестали реагировать на вопросы, перестали давать советы, забыв о сути названия темы.
    Люди реагируют и отвечают, когда знают ЧТО ответить)
    Да и вообщем-то тут не справочная, люди хотят и отвечают, хотят Не отвечают))
    Тема была создана, как БОЛТАЛКА, спроси Фуксию)))
    я горшки ни с кем не била, возможно тут на счет кулинарии по ответам не спецы и не знают ответа на этот вопрос....Девушка спрашивала например про шкварки, ей тоже не ответили, возможно тут вовсе не хотят давать ответы, а так, поговорить про элен и ребят, про хелоуин!!!
    Ты знаешь, про шкварки как раз ответили))) я в репку, а Торри тут в теме)))

Отвечают и отписываются, если знают ответ, а если не знают, то чтоб тебе спокойней было, что тебя не проигнорили всем отписаться: Мы не знаем зачем уксус в фасоль добавляют??? Или о чем ты там спрашивала? Ну не глупо ли?

Всем доброго дня!!!

Я из парикмахерской вернулась, моя стрижка стала ещё короче)))

На обед борщ с черным хлебом и подчеревком и собираемся на тренировку с малым.

Купила по дороге цыпленка, махонького, меньше килограмма) вечером сделаю цыплёнка тапака)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #62359
    Японамать

Ну, во всяком случае, не тебе тут решать кому и о чем говорить, тем более в таком хамском тоне.

Горшки, говоришь, не била? Ну, теперь считай, что с половиной постояльцев этой темы уже побила.

20. Вверх #62360
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    умиляет меня ваше возмущение
    Я, по большей части, являюсь постоянным читателем этой темы (писать особо времени нет) и всегда с удовольствием сюда захожу, тут и рецепты есть и советы и просто душевные разговоры. Тема полностью соответствует своему названию,.
    И люди тут очень отзывчивые и добрые, кстати, про шкварки ответ был

Закрытая тема
Страница 3118 из 7518 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права