Всем привет девченки а не подскажите с какой странички у вас сегодня бесседа началась
|
Всем привет девченки а не подскажите с какой странички у вас сегодня бесседа началась
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
девочкииииииииииииииииии ну помогите я только начинаю разбиратся что тут у вас и как так интересно почитать что вы на болтали а найти последнее со вчера не могу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем вечер добрый![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем привет! Многи, наверное, уже спать собираются))) Столько всего сегодня сделала, аж приятно))) Такой красивый костюм купила сынульке на 1 сентября - даже сама балдею (беж, троечка), рубашку и галстук в тон нашла.
Утром мне любимый звонил (стоят в Италии и скайп есть), сказал что 3-4 сентября будет дома. А 2 часа назад уже пришли новые данные - на 15-18 сентября (в лучшем случае). Сижу теперь, бешусь тихо в кулачок. Ему ведь я ничего не буду предъявлять((( И как это называется?
А сейчас дал указания выйти в сеть - барин звонить будет. Пока всех спать уложила, он ушел на обход. Опять сижу злюсь т к спать хочу дико (2 ночи мне мои детки давали прикурить со своими болезнями).
Буду читать вас, а то целый день пропустила, а там глядишь и "начальство" моё появится
Неа сегодня покрывалась слоем лака - маника и педика и скрабика. Моя карета с прынцем завтра в полночь! С утрра базар, потом дневной сон и готовка. Вечером - Я прекрасней всех на свете, всех румяней и белее и дальше по тексту, потом круг на котовского за сменой и Ильичевск.
Ага типа этого, ручная крутилка.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Есть еще один способ, самой нравится, захожу в раздел "городские новости и сплетни", если есть новый пост в нашей, морской теме, кликаю, и аккурат открывается последний пост, который я читала.
Не отдать, а обменять, ну хоть на шоколадку
Добрый, даже очень! У моего Шентюшки темпа упала, дите поел с аппетитом, а маманя, тобишь я, наелась пива, и довольнаяяяяяяяяя![]()
А у моего ОПЯТЬ расписание поменялось, теперь он успевает к масе на ДР, боюсь я это оно не последний раз поменялось![]()
пусть сходит на Французкий бульвар,возле Спортака,там бывают почтиМИллионеры!
я Греческим салатиком..
моя норма 0,33л,Больше и не покупают..
держим крепко-крепко!
Олечка ,ты права-тренажеры есть!но наверное компании удобно чтоб человечик порулил!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки