|
Не, Юляш, сухопутный ён, вот и выжигаем себе мозК, мужа попутно на рыбалку собирается с ним же (именинником) , так я его учу, чтоб аккуратненько так прислушивался... может и проговорится кореш, чего ж у него все таки нет. А мне по телефону сегодня сказал, если с подарком придем - обидится. Я ему так обижусь, мало точно не покажется![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну все наехали и перехали........ Ну раз обещала, значит буду! А то получу на орехи потом. Он запомнил километраж и вот теперь, хоть круги вокруг дома накатывай. Вспомнилась мне одна история, один знакомый работает вед. инжинером на БМВ и вот дают новые машины на обкатку - полезное с приятным. Надо выкатать определенный км. и в разных режимах. Они уже пол Европы объездили и возвращаются домой, а нехватает где то км 20 так он эти км вокруг квартала выкатывал, уж очень домой побыстрей хотел попасть.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Чего то мне кажется,у меня градусник накрылся. Малый вроде тепленький, а он партизан 36,8 показывает. Надо завтра новый купить.
Всем добрый вечер! Девочки подскажите, никто не знает девушку с ником Дана2? Так как она мне написал в ЛС, что хочет чтоб я её пофоткала...
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 26.08.2011 в 20:23.
Социальные закладки