|
Лучше конечно про глазурь спрашивать в тортах,но что бы опять не назвали нашу теплую компанию хрен знает чем....(привет старому дивичнику) глазурь это айсинг сахарная пудра белое и лимонный сок,добовляем белок в сахарную пудру вымешиваем что бы нормальной косистенции далеекапля лимонного сока,можно без белка только молоко и сахаоная пудра но он блеклый
Привет красотки и красавцы.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
та я вот тоже ж... собралась купить...
но в профильной теме сказали , что то у них переучет... ну слава Богу... завтра-послезавтра еще схожу - благо работа недалеко...
я тоже не особо.
каши хороши.
я так поняла - ее главное отличие от казана - надо гораздо меньше воды. для тушения.
чечевицу недавно готовила в мульте - тоже воды много ыбло - сливала. с горохом та же фигня.
мясо тушеное как-то получилось - но я воды реально немного наливала.
с выпечкой собираюсь биться до победного конца - реально быстрее чем в духовке и мороки меньше.
и корочки мне не нужны - но пока только корочки и получаются - зато муж рад.
йогурты она хорошо готовит
во всех
Последний раз редактировалось _Elena_; 18.11.2013 в 19:47.
О, нашла, я завел себе женщину называется http://pikabu.ru/story/ya_zavyol_sebe_zhenshchinumuzhskoy_otvet__1632211
да-да.
мне тоже
а на НГ - шампанского хорошего (уже есть)
много мандаринов. сыр и мясо-колбасы нарезка вкусная.
еще навернео куплю креветосов огромных. и какой то салатик сварганю (какой-не знаю) - и все. больше ничего готовить не буду.
со сладким еще ен определилась. все еще надеюсь на торт.
но!
до католического рождества надобно мне напечь штоленов (уже кстати на этих выходных можно начинать) и имбирныго печенья-пряников.
мечтаю таки сделать пряничный дом.
у мнея уже очередь на штолены - с лета народ записывается)
Социальные закладки