|
Ой, спросите меня за шкварки! Я всё расскажу!
Только чуть позже, сейчас убегаю...![]()
Привет, зайкины! Я все.. уже в Киеве полностью и целиком. Такой прикол, вчера переезжали, как назло, в доме в Одессе не работал грузовой лифт. Я так расстроилась, звоню Серому, он говорит - ну и что, не переезжать, что ли? ?машина и грузчики уже заказаны)
Ну, и бедные грузчики тащили с 16 этажа пешком орбитрек и комп. стол. А остальное в пассажирском лифте)
Выехали в 10 вечера, приехали в Киев в 6-30 утра. Еще не спала![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а никто на форуме вот такие кошельки-чехлы не встречал? Очень запал мне в душу - видела у знакомой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем ДД! Накуховарила я тут со своей мультиваркой - решила потушить мяско, она мне его тушила-тушила, в итоге куски вареного мяса в водичке плаваютмуж попробовал, говорит "ну готовь дальше"
Пришлось закинуть туда гречки, получилась каша с мясом
Интересно , хоть у кого то получается на выходе то, что задумывалось в начале? у меня че то редко, не подружилась я с мультей
Привет, мои хорошие!
теперь даже и не знаю, рассказывать ли, как день прошел, или сразу начинать с фасоли... Хотя, есть у меня подозрение, что уксус добавляют для вкуса, без каких бы то ни было других причин на это, потому как фасоль сама по себе сладковата а помидоры не дают столько необходимой кислинки...И вообще, меня тут начало интересовать, зачем добавлять соль, когда картошка закипела...
На завтрак у меня - упсарин упса, а на обед - инсти)
На ужин пиво и раки - у мужа, рисовая кашка с молоком у детей и брокколи у меня.
Эти заразы малые вчера ж пекли печенье, так теперь они его не едят - экономят, чтобы всем показывать, какие они молодцы)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Соль добавляют в конце, потому что если добавлять вначале, то она вытягивает воду из продуктовВ конце вкуснее и сочнее получается
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
та лан...)))) Что-то в последнее время в старом доме лифт часто стал ломаться.. мы прожили там около четырех лет, такого не было. А в последние пару месяцев они чинят, он ездит пару дней и снова ломается. Особенно раздражает, когда ломается пассажирский лифт, потому что грузовой с этажей не вызывается. Т.е., если сломался пассажирский лифт, я грузовой вызвать не могу и должна спускаться с 16го этажа пешком...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а показать?
да!!! не поспоришь)))
веришь.. а я о них ничего не знаю)))) и о фасоли тоже- потому что я ее не люблю- соответственно и не готовлю)
какие люди!
скучаем
какое у тебя сегодня сбалансированное и правильное питание))
выздоравливай!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчен и я
А здесь в ТЦ Аркадия, возле нашего дома, есть брок и акция эта тоже есть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да-да)))) У нас этого гуталина...)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ЧЕБУРГЕН. "зуб даю" что ты Гарю имеешь ввиду....так она у меня рисование еще в 4-5 классе вела(как раз те два года что я в этой щколе училась),и у малой моей в 1 классе(потом мы дочку в другую школу перевели)....чего только стоило когда она деткам в первом классе наглядно показывала в каком месте у кошки лучше шерсть состричь-чтоб классные кисточки сделать....после кошки для кистей котировалась только норковая шуба....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
И меня принимайтеДелюсь обалденным рецептом, который принесла домой с кулинарных курсов, так сказать))
ПЕЧЕНЫЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ С СЫРОМ ПЕКОРИНО
Ингредиенты:
– Сладкий красный перец 3 шт
Сыр пекорино романо 50 г
Петрушка 20 г
Чеснок 2 зубчика
Белый бальзамический уксус 30 мл
Морская соль, перец по вкусу
Приготовление:
Запечь сладкий перец, остудить, очистить от кожицы и семечек, нарезать на 4 части каждый. Сыр
натереть на мелкую терку, нарезать петрушку и выдавать чеснок через чесночницу. Смешать с уксусом
и оливковым маслом, заправить по вкусу. Залить перец и поставить в холодильник на пару часов.
Перец гораздо вкуснее, если ему дать постоять ночь.
Это все дело кладем на поджаренный хлеб и получается вкуснятина) Вчера дома наготовила, все за вечер и ушло)))
![]()
Последний раз редактировалось Olya:); 18.11.2013 в 16:38.
Социальные закладки