|
Всех с Рождеством!
Форум для меня это лекарство от всего плохого ,надеюсь с ним ничего не случится.
Салат с крабовых палочек ,шуба конечно же ,пицца 4 сыра ,вино ,вот неожиданно вкусное,удивило своим вкусом с газиками ,не думала что они там есть))Сливовое.Калачик ,вкуснятина из пекарни.Хотела вареничков с вишней ,но раскупили)Ниче,завтра будут.
А вчера у свекрови были ,там много еды было))))У нас быстренько приготовилось ,т.к. дома оказались)
Стерво? Та трошки да
Если ты сама не разбираешься, то покажи ребенка врачу. Сейчас вирус очень мерзкий, волной идет. Если сразу лечиться не начали, то кажется, что выздоравливаешь и через пару дней опять накрывает, но уже надолго. У мужа тоже сейчас. Мы с дочкой сразу лечились, а он нет. Тоже кашляет постоянно. Но этот кашель к бронхам не имеет никакого отношения. Он от соплей и горла. Надо лечить нос и полоскать горло.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ужин не готов, а вот ёлка готова! И квартира украшена.
Сейчас потушу мясо с овощами и что-то придумаю с картошкой. В прошлый раз очень понравились тефтели с черносливом,так я его сегодня полкило купила, тоже к мясу кину.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А я испекла корзиночки сегодня, к празднику сделаю к ним начинку, лимонный курд и белково-заварной крем. Если получится красиво, покажу).
У меня на сегодня были кулинарные подвиги в планах, но я передумала
Мультя стушила мясо, я сделала салат с квашеной капустой и зеленым луком и захотелось тостов с селедкой. Черный хлеб испекся, сделала из него тосты, намазала творожным сырком любимым, нарезала филешки селедки и на этом все))
Девочка соседка попросила на голову повязку еще одну связать. Мне несложно, ей приятно))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня тоже нет, но будут гости, внуки любят всякие такие штучки, особенно внук, внучка вообще не по тортикам, но откусить думаю решится)). Наполеон пекла внуку на ДР, вот недавно, довольно большой получился, так что надо что другое для них придумать. А кусочек наполеона и бокал шампанского обязательно исправят ситуацию и поднимут настроение!
Мне, про отсутствие новогоднего настроения, ежедневно говорит муж. Поэтому я понимаю, что если не я,то так ничего не произойдет праздничного.
Тарелки мои уже раскритиковал, скатерть новогоднюю сказал убрать- боится запачкать, сейчас с работы придет- послушаю куда убрать ёлку и украшения))))
Но это не значит,что я его слушаю![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки