Девочки, а где можно купить стельки для деток?
|
Девочки, а где можно купить стельки для деток?
Девочки, привет!
Сто лет тут не писала уже...
Вижу, мамушник собирается. Так хочется с вами, я ещё 5 числа тааак ждала мамскую посиделку, расстроилась прям, что не сложилось. Но в воскресенье не смогу, буду на интересном тренинге, давно хотела на такой попасть. А потом мы уедем на первую половину мая к моим родителям, год там не была. Когда вернёмся, надеюсь, уже будут встречи с детишками на природе, очень хочется Мексика с детками познакомить.
Макс пытается проявлять характер, противоречит многому,что от него требуют. Спать вот днём отказывается,скачет козликом весь день. Есть тут ещё такие несплюхи? Сегодня встал раньше, пыталась его днём уложить - ни в какую. А потом за полдником уснул в стульчике. Ну что за упрямец такой?![]()
Жизнь прекрасна! :)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Насколько я понимаю во время инволюции необходимо ограничивать количество выпиваемой жидкости, особенно у кого есть склонность к застоям и т.п., а летом тяжело это делать.
Оля, мы приглашали девочку с форума, у неё есть тема, Лена зовут. У неё многие здесь прокалывали. Она на дом приезжает. В октябре было 120 грн. Очень приятная и внимательная.
Я тоже так собираюсь, тем более, что волос пока мало и стрич нечего)))
Зато себя я вчера наконец отвела в парикмахерскую и отстригла все, что 2 года растила.
Вложение 9739239Вложение 9739240
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мы тоже у Лены с форума прокалывали, все отлично!!!! Сейчас 150грн
Таня я считаю никто на тебя не накинулся, зря ты девочек обвиняешь!!! Правильно Ира говорит ))))
И с Исидой не согласна!!! )))))))у нашего окружения искуственика по лицу можно даже определить ну и имунитет слабее, вообще м болячек больше.....
ооо,а как по лицу искуствеников отличить?))) что-то новенькое)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Так медленно волос рос?
Муж всегда просил не стричься, вот сбылась его мечта!!! )))))Девочки он такие оооооды им иногда поет,что мне не ловко прям)))))особенно когда накручу их))))но последнее время мечтаю психануть на короткую стрижку ))))хотя короче чем каре никогда не стриглась, даже интересно себя увидеть с коротким волосом))))))
Девочки из Черемушек! Про 195 садик что-то слышали? Может кто собирается туда? Сегодня его увидела, новенький такой и мне его рекомендовали. Но немного конечно не совсем близко к дому. Но если он хорош, то готова возить. Так что буду рада любой информации!
Социальные закладки