|
ой вы все так накинулись с этим сворачиванием ГВчто не буду ругаться с вами какая разница плавно не плавно, я буду делать так, я же не заставляю кого-то делать так же. Я пишу так как знаю своего ребёнка и с опыта того что к году мы почти и убрали ГВ, но начали беспокоить клыки и всё вернулось,а теперь картина повторяется - кормления уходят спокойно, но зубов ещё не предвидится, поэтому думаю не вернёмся на "старт".
хоть не заходи к вам - злюки
А мы ушки только что прокололи))) и совсем не плакали..тётю боялись, а то что прокололи так вообще не поняли))))) теперь такая леди маленькая)))
Мамушник 26 апреля в 15.00-16.00 Глюкоза:
1. одесса-ира
2. Анюта2007
3. Мицуки
4. Play School
5. мегамама
6. Валерия28
7. SvetlankaI
8. FuNcH ???
9. Miss Эва
10. Porsche@
11. ChipaLino
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
В Перцах Таировские хотели. Врятли с центра к нам приедут.
Кстати, Таирова собирается или нет?)))
Поздравляю))))
Ооо... А я только с мужем говорила на эту тему))))
Думаю, зайду сюда- напишу)))
Вот и хочется, и колется мне....
А как пистолетом колят? У них сразу там сережки? Или мне нужно сначала их купить и туда принести???
Извините, я не знаю, тк мне самоколками крестная прокалывала))))
Последний раз редактировалось FuNcH; 21.04.2015 в 17:25.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
серёжечки у них сразу есть можно выбрать. их вставляют в пистолетик и прокалывают.
Мы сейчас пошли сделали, так как это знакомая и я хотела у неё, а она вот завтра после завтра в Россию на месяц уезжает,а через месяц мне кажется жарко уже будет. Ну вот я и решилась, меня даже погода не остановила. Вышли град пошёл, стояли маршрутку ждали под дождём, но приехали и прокололи.
Девочки, я вот тоже сейчас озабочена прокалыванием ушек. Но мне что то боязно, в плане безопасности. Как они эти пистолеты дезинфицируют? Их ведь в шкаф не положишь? А если просто спиртом или хлоргексидином обрабатывают, этого ведь маловато?
на бейби + на многие товары снизили цену минус 25-52%!!!!!!!!!)))
а где на посёлке можно уши проколоть малышке????
Насколько я поняла, с проколом(ранкой) контактирует только серёжка, которая стерильна, пистолет прикасается к мочке, но только не в месте прокола
Я своим дочерям решила прокалывать, когда сами попросят. Старшей 5лет и 4мес, пока не просит))) Обеим серёжки крёстная на годик дарила, у Вероники даже 2 пары, иногда уже оч хочется их им надеть, но запасаюсь терпением и жду)))
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 21.04.2015 в 19:54.
Социальные закладки