|
я бы как-то соединила культурную программу с гастро, например, осмотр монастыря мужского и обед в Свече, Парк Шевченко, стадион Черноморец, дельфинарий, Ланжерон и обед в Причале 1, наверное, повела бы в Тавернетту (кстати, не была миллион лет) -ИМХО такого дровяного рестика в Одессе надо поискать, а за углом сразу же вкусняхи макарунсы, можно пройти мимо СБУ))) и попасть на Книжку, пройтись Александровским проспектом к Дерибасовской, там уже выбирать вам по вкусу (Жарден, Стейк - на 500 не уложаться однозначно), скорее Беллини ( я бы не ела в Компот, Топ-сендвич и Сити Гарден, пивной сад, Клара-Бара, франзоль).
Я бы точно отвела на десерты в Жето (опять же интерьер). Но лучше выбирать с открытыми красивыми площадками).
Спасибо всем вооооооттакенное за подсказки!
Списочек, конечно, здоровенный получился, везде не успеть и столько не съесть )))) Но мы постараемся! )))
Еще раз огромное спасибо за помощь!
Добрый вечер!
Интересуют отзывы о кухне porto bello? Спасибо!
Сегодня были с кавалером в Софи. Только положительные эмоции. Всё очень вкусно. Равиоли с сёмгой, рапаны (обалденные), конечно же устрицы
Сделали скидочку что-то типа 10%, или большеочень приятно (вообще люблю скидки). Но не всегда приятно это. Вот в Апельсине дали скидку, типа форумскую,аж 4 грн на салат, а все остальные блюда оставили без внимания. Лучше б вообще скидку не давали, чем 4 грн. при400 грн счёта.
Так вот что очень порадовало, так это комплимент моему кавалеру в виде тарелки конфет ручной работы.![]()
к вопросу о картошке, вкуснее, чем в Маке. проходили мимо ярмарки на Дерибасовской - зашли в "Coopers point" - вот там действительно вкусная картошка фри. Макдачечная не стояла рядом.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 27.04.2014 в 13:44.
Прово4
Социальные закладки