|
Вегетарианство это типа религии за здоровый образ жизни. А спиртное как бы не вписывается в ее постулаты![]()
Я не говорю, что они запрещают спиртное, но не рекомендуют его.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Посетили вчера Central Bar:интересное заведение, необычный интерьер, вкусная кухня, приятная обстановка) Ставлю 5 из 5)))
Утро доброе!
Подскажите, если не сложно, гостям города, куда обязательно стоит сходить?
У нас будет 3 дня, а у меня на примете уже такое количество мест, что и за неделю не осилить ))
Поэтому хочется услышать мнения местных жителей о самых-самых местах )
Тему, конечно, изучаю. Но 3 тысячи страниц... )))
У гостей есть капие то предпочтения?
Национальная кухня, кутюрный ресторан или с видом на море?
И на какой средний чек люди рассчитывают?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не, на самом деле, поскольку планируем побывать за эти три дня везде, насколько это возможно, то по месту совершенно не важно, мы все равно нигде не были и ничего не видели, поэтому нам везде будет интересно )))
Главное, чтобы вкусно. И красиво. Мы с мужем вдвоем, это первый мини отпуск за последние пару дней, поэтому хочется чего-то уютного и атмосферного, такого, что вот только в Одессе есть )
По чеку я так считаю - тысяча за обед на двоих даже самый вкусный - многовато, вот 500 - другое дело ))
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, вкусное местечко с ХОРОШЕЙ детской комнатой. Чтобы детям действительно было интересно, чтоб им действительно уделяли внимание. Деткам 5 и 3 года. И еще..Как-то здесь говорили о оч вкусных маракунах, но вот не помню название кондитерской(?). Спасибо огромное!
Бизе. Когда то это была самая лучшая кондитерская в одессе
увы, времена эти ушли в небытие
Сент Эв единственное съедобное и стабильно вкусное пирожное
Взяла эклер штройзель и эклер с клубникой, выглядят аппетитно, но вкус какой то химический - просто жуть
А шо по "Рыбе" все молчат? )))))))))) Совсем там всё плохо?Или прошёл пик популярности? )))) Осенью помню, стока писку было "рыба-рыба-рыба" )))))))))))) Я тоже поддалась психозу и всех туда таскала (ну как же, на Одесском форуме же посоветовали), но все мои друзья тогда там дружно перетравились )))))))) Ну или желудок просто не принимает этих изысков - мы так и не разобрались
Короче говоря, с надеждой на лучшее решила сделать там дивичник (что б далеко не ехать и место прЫличное, Свеча-то уже совсем в печонках сидит) и вот повторно обращаюсь к уважаемой публике с вопросом: в Рыбе СЕЙЧАС можно есть?Столик Фреймут - я поняла, что это очень занимательно, но как-нибудь в другой раз
Просто поесть-попить, по-старинке с тарелок
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 25.04.2014 в 18:02.
Софи однозначно, но позвонить заранее и узнать - когда будет музыка. Не брать самое дорогое, в 500 можно уложиться (но без вина - винная карта там, хм. недешевая). но можно брать пиво.
Обхождение - как с английскими прынцами. Но не будете чувствовать неудобство. Сразу так, как будто старые-добрые знакомые
Быстрые и очень качественный перекус без понтов - Апельсин, идеальная кухня, маленькие цены, уютно.
Ну ночью дискотека - Беллини, сальсо - Че Гевара. Если тянет на подвиги - Трумен.
Если классно поесть и затусить - Морган.
Если уж на море - то я пасс, мы на море не едим, только планируем. Это уже тему пошерстите. Вроде везде и хорошо. и вроде везде косяки.
Что-то пока ничего не возбуждает.
Но если успеваете и вид..то Свеча. Но там осторожно.ТО очень хорошо, то совсем не очень хорошо
Последний раз редактировалось ann888; 25.04.2014 в 18:42.
Обязательно покушайте в Горсаду.Площадки летние уже стоят.Будь то или Клара Бара (одесское) или Jardin (средиземноморское и дороже).
Эстетическое и вкусовое удовольствие Бернардации - заодно посмотрите нашу красавицу Филармонию. Летняя площадка одна из самых лучших и красивых в городе.
За десертами Make my cake - лучше на вынос, очень вкусно и девочки ангелы.
Ну и все гости города любят "Дачу" -Вам как не местным она будет думаю очень по душе.
Во Фрателли хорошая детская.
Una Bella Donna
Jardin и Дача - 500 гривен на пару ?
упс
Скорее на человека
Социальные закладки