Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3119 из 5489 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,380 из 109772
  1. Вверх #62361
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Да, были там... Централ бар. Вообще не понравилось, второй раз точно не пойдем... Во-первых, там дико тесно, несмотря на то, что помещение большое и столов не так уж много. Чтобы куда-либо пройти, нужно протискиваться мимо сидящих. Точно так же протискиваются и официанты с подносами, стремно, боялась каждый раз, что мне на голову что-то уронят. Обслуживание, кстати, очень неторопливое. В меню очень много грамматических ошибок (к примеру, кальянны ))). Цены как везде, но мы кроме напитков (которые были ОК) ничего пробовать не стали.

А да, еще внутри заведения салон Марамакс за стеклянной перегородкой, при мне там кому-то мыли голову. Очень странно.
    И мне жутко не понравилось!хотя по непонятным мне обстоятельствам,место явно собирается быть модным.Очень Нью-Йорк напоминает,но что хорошо там,не всегда надо здесь)))))))))

2. Вверх #62362
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    но не противоположные ведь.... Чем настоящее вино не вегетарианское и не эко? Чем ракия не эко? все натурпродуктом очень даже может быть, и животных тут не используют в приготовлении...дивно.....
    во время производства вина для оклейки используется желатин и рыбий клей. так что для принципиальных вегетарианинов - чистый ядЪ
    Прово4

3. Вверх #62363
    Оптимист

Вегетарианство это типа религии за здоровый образ жизни. А спиртное как бы не вписывается в ее постулаты
    Я не говорю, что они запрещают спиртное, но не рекомендуют его.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #62364
    Посетитель Аватар для Happy rent
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вегетарианство это типа религии за здоровый образ жизни. А спиртное как бы не вписывается в ее постулаты
    Я не говорю, что они запрещают спиртное, но не рекомендуют его.
    Не есть мясо и рыбу, так еще и не пить ...зачем жить вообще(((, разве что тетки остаются, но их щас, в большинстве случаев, радиация побила( . Как по мне то -вегетарианство от лукавого, а вег - рестораны на службе у дьявола )

5. Вверх #62365
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Посетили вчера Central Bar:интересное заведение, необычный интерьер, вкусная кухня, приятная обстановка) Ставлю 5 из 5)))

6. Вверх #62366
    Новичок
    Утро доброе!
    Подскажите, если не сложно, гостям города, куда обязательно стоит сходить?
    У нас будет 3 дня, а у меня на примете уже такое количество мест, что и за неделю не осилить ))
    Поэтому хочется услышать мнения местных жителей о самых-самых местах )
    Тему, конечно, изучаю. Но 3 тысячи страниц... )))

7. Вверх #62367
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У гостей есть капие то предпочтения?
    Национальная кухня, кутюрный ресторан или с видом на море?
    И на какой средний чек люди рассчитывают?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #62368
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    И мне жутко не понравилось!хотя по непонятным мне обстоятельствам,место явно собирается быть модным.Очень Нью-Йорк напоминает,но что хорошо там,не всегда надо здесь)))))))))
    Сегодня в журнале прочитала за этот бар. Даниель, тот который светский хроникёр наш, соучредитель оного рассказывал, что это заведение довесок Бурбона, кот на Екатериненской тоже, гдето в начале.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #62369
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не, на самом деле, поскольку планируем побывать за эти три дня везде, насколько это возможно, то по месту совершенно не важно, мы все равно нигде не были и ничего не видели, поэтому нам везде будет интересно )))
    Главное, чтобы вкусно. И красиво. Мы с мужем вдвоем, это первый мини отпуск за последние пару дней, поэтому хочется чего-то уютного и атмосферного, такого, что вот только в Одессе есть )
    По чеку я так считаю - тысяча за обед на двоих даже самый вкусный - многовато, вот 500 - другое дело ))

10. Вверх #62370
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, вкусное местечко с ХОРОШЕЙ детской комнатой. Чтобы детям действительно было интересно, чтоб им действительно уделяли внимание. Деткам 5 и 3 года. И еще..Как-то здесь говорили о оч вкусных маракунах, но вот не помню название кондитерской(?). Спасибо огромное!

11. Вверх #62371
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    И еще..Как-то здесь говорили о оч вкусных маракунах, но вот не помню название кондитерской(?). Спасибо огромное!
    Кондитерская называется "Make My Cake".

12. Вверх #62372
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Кондитерская называется "Make My Cake".
    а какие самые вкусные? Спасибо! Приехали гости из Киева- просят маракуны

13. Вверх #62373
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Бизе. Когда то это была самая лучшая кондитерская в одессе
    увы, времена эти ушли в небытие
    Сент Эв единственное съедобное и стабильно вкусное пирожное
    Взяла эклер штройзель и эклер с клубникой, выглядят аппетитно, но вкус какой то химический - просто жуть
    Изображения

14. Вверх #62374
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Находка для инвестора: кутюрный ресторан с нацiональной кухней и видом на море. При этом, еще, и со средним чеком

15. Вверх #62375
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А шо по "Рыбе" все молчат? )))))))))) Совсем там всё плохо? Или прошёл пик популярности? )))) Осенью помню, стока писку было "рыба-рыба-рыба" )))))))))))) Я тоже поддалась психозу и всех туда таскала (ну как же, на Одесском форуме же посоветовали), но все мои друзья тогда там дружно перетравились )))))))) Ну или желудок просто не принимает этих изысков - мы так и не разобрались
    Короче говоря, с надеждой на лучшее решила сделать там дивичник (что б далеко не ехать и место прЫличное, Свеча-то уже совсем в печонках сидит) и вот повторно обращаюсь к уважаемой публике с вопросом: в Рыбе СЕЙЧАС можно есть? Столик Фреймут - я поняла, что это очень занимательно, но как-нибудь в другой раз Просто поесть-попить, по-старинке с тарелок
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 25.04.2014 в 18:02.

16. Вверх #62376
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
    Не, на самом деле, поскольку планируем побывать за эти три дня везде, насколько это возможно, то по месту совершенно не важно, мы все равно нигде не были и ничего не видели, поэтому нам везде будет интересно )))
    Главное, чтобы вкусно. И красиво. Мы с мужем вдвоем, это первый мини отпуск за последние пару дней, поэтому хочется чего-то уютного и атмосферного, такого, что вот только в Одессе есть )
    По чеку я так считаю - тысяча за обед на двоих даже самый вкусный - многовато, вот 500 - другое дело ))
    Софи однозначно, но позвонить заранее и узнать - когда будет музыка. Не брать самое дорогое, в 500 можно уложиться (но без вина - винная карта там, хм. недешевая). но можно брать пиво.
    Обхождение - как с английскими прынцами. Но не будете чувствовать неудобство. Сразу так, как будто старые-добрые знакомые
    Быстрые и очень качественный перекус без понтов - Апельсин, идеальная кухня, маленькие цены, уютно.
    Ну ночью дискотека - Беллини, сальсо - Че Гевара. Если тянет на подвиги - Трумен.
    Если классно поесть и затусить - Морган.
    Если уж на море - то я пасс, мы на море не едим, только планируем. Это уже тему пошерстите. Вроде везде и хорошо. и вроде везде косяки.
    Что-то пока ничего не возбуждает.
    Но если успеваете и вид..то Свеча. Но там осторожно.ТО очень хорошо, то совсем не очень хорошо
    Последний раз редактировалось ann888; 25.04.2014 в 18:42.

17. Вверх #62377
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
    Обязательно покушайте в Горсаду.Площадки летние уже стоят.Будь то или Клара Бара (одесское) или Jardin (средиземноморское и дороже).
    Эстетическое и вкусовое удовольствие Бернардации - заодно посмотрите нашу красавицу Филармонию. Летняя площадка одна из самых лучших и красивых в городе.
    За десертами Make my cake - лучше на вынос, очень вкусно и девочки ангелы.
    Ну и все гости города любят "Дачу" -Вам как не местным она будет думаю очень по душе.

Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, вкусное местечко с ХОРОШЕЙ детской комнатой. Чтобы детям действительно было интересно, чтоб им действительно уделяли внимание. Деткам 5 и 3 года. И еще..Как-то здесь говорили о оч вкусных маракунах, но вот не помню название кондитерской(?). Спасибо огромное!
    Во Фрателли хорошая детская.
    Una Bella Donna

18. Вверх #62378
    Любимый автор
    Jardin и Дача - 500 гривен на пару ?
    упс
    Скорее на человека

19. Вверх #62379
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Jardin и Дача - 500 гривен на пару ?
    упс
    Скорее на человека
    Это смотря что есть.В Даче например варенки + чай +салаты выйдут на пару до 300 грн.В Jardin тоже можно уложиться если не есть устрицы)))
    Una Bella Donna

20. Вверх #62380
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Это смотря что есть.В Даче например варенки + чай +салаты выйдут на пару до 300 грн.В Jardin тоже можно уложиться если не есть устрицы)))
    лучше вообще не есть, тогда точно в бюджет вписаться можно
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 3119 из 5489 ПерваяПервая ... 2119 2619 3019 3069 3109 3117 3118 3119 3120 3121 3129 3169 3219 3619 4119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права