|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот люблю я это "белив ми".Так делайте! Водителей такси добротных море, на взрослых машинках. Готовы сделать красиво, без всяких чаевых, за правильную стоимость! Просто дайте им работу с реальной оплатой! И обанкротьте демпинг-такси, и заработайте пару копеек на своём понимании! Вас ждут на рынке такси.
![]()
Не согласен. Такси - услуга не предполагающая "ежедневного" пользования. Услуга которой пользуются для комфорта, скорости и надежности проезда. Для того что бы комфортно с чемоданами, например, добраться на вокзал или в аэропорт и в то же время не опоздать на поезд или на встречу или работу. И еще много "или".
И если на рынке появится такси не опаздывающее на вызов и со всеми теми требованиями, что я перечислил раньше - их услуга будет пользоваться спросом так как зарекомендует себя как "надежная". Даже если при этом тариф будет выше на 20% - гараздо важнее, к примеру, успеть на поезд, чем гипотетически сэкономить 20 гривен
С другой стороны водители - цена выше за их услугу, поездок меньше, амортизация машины меньше. Так что в принципе мне кажется - при меньшем гембеле те же зарплаты выйдут
Для меня лично, важна именно эта надежность, и я таким такси буду пользоваться. И я такой не один
Ну во первых столько недостатков собрать в одно особе нереальноКакое такси дорогое а какое нет мне говорить сложно, так как пользуюсь такси редко и всегда по принципу "Есть у кого то телефон такси?"
По поводу "анонимной плевательнице" - те претензии, что у меня были к такси я высказывал и не анонимно, а называл службу - сорри номера машин не запоминаюВот как пример:
Летом отмечали свадьбу друга. Роспись была на Таирова, после чего мы должны были уезжать - праздновали за городом. После росписи все распределились по машинам и такси - все по тому же вышесказанному принципу я вызвал "Бешеную черепашку". Прождали это "животное" ровно час перед загсом, на звонки оператор говорила "машина подъезжает" - и это в 12 утра в субботу... Прождав час, мы вышли на дорогу и поймали "фару"
После этого сделал вывод будь черепаха хоть трижды бешеной - черепахой и останется.. А в итоге все празднование задержалось на час, так как все остальные нас ждали на вокзале. Вот и зачем мне такой сервис?
Последний раз редактировалось Чудовище; 11.01.2010 в 04:58.
Хотя все эти мои рассуждения о "улыбчивых, воспитанных" водителях, на верное безосновательны... Даже самый воспитанный водитель устанет улыбаться 11-му "нормальному" пассажиру, перевезя до этого 10 "засранцев"...
Вчера вызвали Гоу такси, обещали приехать через минут 20-25. нам не к спеху было согласились. приехали через минут 10 максимум. мелочь а приятно))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Как не могу?!А это:
Такси - услуга не предполагающая "ежедневного" пользования. Услуга которой пользуются для комфорта, скорости и надежности проезда. Для того что бы комфортно с чемоданами, например, добраться на вокзал или в аэропорт и в то же время не опоздать на поезд или на встречу или работу. И еще много "или".
И если на рынке появится такси не опаздывающее на вызов и со всеми теми требованиями, что я перечислил раньше - их услуга будет пользоваться спросом так как зарекомендует себя как "надежная". Даже если при этом тариф будет выше на 20% - гараздо важнее, к примеру, успеть на поезд, чем гипотетически сэкономить 20 гривен
Piniya Gofman, кстати, а ночью под Палладиумом лимо с таксистским маячком на крыше это Шо?
Прикол или водитель кастрюлит?![]()
"Со своей точки зрения" - это называется "субъективно"
Не поверю. Менталитет жителей бывшего СССР одинаков и для водителей такси и для клиентов такси. "Высокое качество обслуживания" со стороны водителя так же недостижимо, как и высокая степень благодарности со стороны клиента. Можно написать не только 300, но и 3000 и даже 30'000 страниц в теме "Такси в Одессе" - ничего не изменится. Единичные случаи постов, в которых детально описывается поездка, не оказывают влияние на авторов, обсасывающих тему ангин и чаевых.
По мне - выход один: самостоятельно оставлять посты, касающиеся "такси в Одессе". Что я и делаю.
Бигборд на Среднефонтанской, у жд касс, у жд вокзала - Куликово поле - это непроходные места?
Завтра с работы скину фото бигбордов "Президента", надеюсь, это не сочтут за рекламу?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки