Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 312 из 2686 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 53705
  1. Вверх #6221
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Дорогой Вы мой, в том то и дело, что "дорогое" зачастую не "хорошее" - об этом и речь
    Не будем спорить о что есть дорогое, но разве "опоздавший, матерящийся, хамящий, с вонью туалета в машине" имеет отношение к недешёвым такси?
    Поэтому и говорю о конкретике, о анонимной плевательнице...

2. Вверх #6222
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    собирались в пятницу на утренник с ребенком, в 8 утра на 10,00 заказали
    Много раз говорили, заказ начинают обрабатывать за 30 мин. Можете заказать за месяц, ничего не меняет.

3. Вверх #6223
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    это был утрированный пример, как бы в противовес
    Ну да, вилки нашлись, но осадок остался...

4. Вверх #6224
    Поверьте мне, если появится такси с высоким качеством обслуживания и жестким отбором водителей, а так же качественной горячей линией в Одессе, пусть оно даже будет дороже, оно обонкротит половину служб в Одессе - все потянуться к ней
    Вот люблю я это "белив ми". Так делайте! Водителей такси добротных море, на взрослых машинках. Готовы сделать красиво, без всяких чаевых, за правильную стоимость! Просто дайте им работу с реальной оплатой! И обанкротьте демпинг-такси, и заработайте пару копеек на своём понимании! Вас ждут на рынке такси.

5. Вверх #6225
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Типа того.
    Вышеописанные требования будут настолько затратными, что это такси будет просто недоступно для большинства одесситов. А на меньшенстве прибыль получить очень сложно.
    Не согласен. Такси - услуга не предполагающая "ежедневного" пользования. Услуга которой пользуются для комфорта, скорости и надежности проезда. Для того что бы комфортно с чемоданами, например, добраться на вокзал или в аэропорт и в то же время не опоздать на поезд или на встречу или работу. И еще много "или".
    И если на рынке появится такси не опаздывающее на вызов и со всеми теми требованиями, что я перечислил раньше - их услуга будет пользоваться спросом так как зарекомендует себя как "надежная". Даже если при этом тариф будет выше на 20% - гараздо важнее, к примеру, успеть на поезд, чем гипотетически сэкономить 20 гривен
    С другой стороны водители - цена выше за их услугу, поездок меньше, амортизация машины меньше. Так что в принципе мне кажется - при меньшем гембеле те же зарплаты выйдут
    Для меня лично, важна именно эта надежность, и я таким такси буду пользоваться. И я такой не один

6. Вверх #6226
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не будем спорить о что есть дорогое, но разве "опоздавший, матерящийся, хамящий, с вонью туалета в машине" имеет отношение к недешёвым такси?
    Ну во первых столько недостатков собрать в одно особе нереально Какое такси дорогое а какое нет мне говорить сложно, так как пользуюсь такси редко и всегда по принципу "Есть у кого то телефон такси?"
    По поводу "анонимной плевательнице" - те претензии, что у меня были к такси я высказывал и не анонимно, а называл службу - сорри номера машин не запоминаю Вот как пример:
    Летом отмечали свадьбу друга. Роспись была на Таирова, после чего мы должны были уезжать - праздновали за городом. После росписи все распределились по машинам и такси - все по тому же вышесказанному принципу я вызвал "Бешеную черепашку". Прождали это "животное" ровно час перед загсом, на звонки оператор говорила "машина подъезжает" - и это в 12 утра в субботу... Прождав час, мы вышли на дорогу и поймали "фару"
    После этого сделал вывод будь черепаха хоть трижды бешеной - черепахой и останется.. А в итоге все празднование задержалось на час, так как все остальные нас ждали на вокзале. Вот и зачем мне такой сервис?
    Последний раз редактировалось Чудовище; 11.01.2010 в 04:58.

7. Вверх #6227
    Хотя все эти мои рассуждения о "улыбчивых, воспитанных" водителях, на верное безосновательны... Даже самый воспитанный водитель устанет улыбаться 11-му "нормальному" пассажиру, перевезя до этого 10 "засранцев"...

8. Вверх #6228
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    ну почему анонимной, если бы вы прочли внимательно, к какой реплике этот ответ был, и далее отмечено, что это утрированный пример и собирательный образ, то вы бы так не оскорблялись. Отсюда вывод - итайте внимательней
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

9. Вверх #6229
    Оптимист

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я на сегодняшний день (если выпил и оставил колеса на стоянке) - пользуюсь Джокером. Мне не важна цена. Мне важно качество услуг.
    У них все чаще "машин в Вашем районе нет. ту.ту.ту"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #6230
    Оптимист

Не согласен. Такси - услуга не предполагающая "ежедневного" пользования. Услуга которой пользуются для комфорта, скорости и надежности проезда. Для того что бы комфортно с чемоданами, например, добраться на вокзал или в аэропорт и в то же время не опоздать на поезд или на встречу или работу. И еще много "или".
    И если на рынке появится такси не опаздывающее на вызов и со всеми теми требованиями, что я перечислил раньше - их услуга будет пользоваться спросом так как зарекомендует себя как "надежная".
    Тогда записывай телефон - 321-333, Такси "Президент". Машины высокого класса, подача классная, вежливые водители и т.п.
    Только слышал я что дела у них не очень идут. Не подскажешь почему?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда записывай телефон - 321-333, Такси "Президент". Машины высокого класса, подача классная, вежливые водители и т.п.
    Только слышал я что дела у них не очень идут. Не подскажешь почему?
    Ну не знаю - я высказываю свое имхо, а насчет дел - организацией такси не занимался, ничего конкретного сказать по этому поводу не могу
    Кстати не встречал их рекламы что то. Но за телефончик спасибо!

12. Вверх #6232
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Вчера вызвали Гоу такси, обещали приехать через минут 20-25. нам не к спеху было согласились. приехали через минут 10 максимум. мелочь а приятно))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #6233
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Кстати не встречал их рекламы что то.
    Ну, их рекламы было много. И по телевизору крутили, и бигборды в "блатных" местах висели, и даже в самолётах минидиски с их рекламой раздавали... Не считая радио, переодических изданий...
    Только не готовы у нас люди за сервис платить. Народ привык к ШАРЕ.

14. Вверх #6234
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Только не готовы у нас люди за сервис платить.
    Как и не умеют у нас сервис предоставлять.
    Народ привык к ШАРЕ.
    Именно. Причем по обе стороны баррикад.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #6235
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как и не умеют у нас сервис предоставлять.
    Хотел бы знать, а ШО Вы понимаете под нормальным сервисом в такси, и как Вы готовы за это расчитываться?

16. Вверх #6236
    насчет дел - организацией такси не занимался, ничего конкретного сказать по этому поводу не могу
    Как не могу?! А это:

Такси - услуга не предполагающая "ежедневного" пользования. Услуга которой пользуются для комфорта, скорости и надежности проезда. Для того что бы комфортно с чемоданами, например, добраться на вокзал или в аэропорт и в то же время не опоздать на поезд или на встречу или работу. И еще много "или".
    И если на рынке появится такси не опаздывающее на вызов и со всеми теми требованиями, что я перечислил раньше - их услуга будет пользоваться спросом так как зарекомендует себя как "надежная". Даже если при этом тариф будет выше на 20% - гараздо важнее, к примеру, успеть на поезд, чем гипотетически сэкономить 20 гривен

17. Вверх #6237
    Хотел бы знать, а ШО Вы понимаете под нормальным сервисом в такси, и как Вы готовы за это расчитываться?
    А можно расшЫрить опрос?
    Что вы понимаете под нормальным клиентом (для одной стороны) и нормальным поведением в такси (для другой стороны)?
    Может интерЭсная штука получится!

18. Вверх #6238
    Piniya Gofman, кстати, а ночью под Палладиумом лимо с таксистским маячком на крыше это Шо?
    Прикол или водитель кастрюлит?

19. Вверх #6239
    Piniya Gofman, кстати, а ночью под Палладиумом лимо с таксистским маячком на крыше это Шо?
    Прикол или водитель кастрюлит?
    Под "Морганом" тоже. Это позвони в фирму "Мелодия" и хай они тебе расскажут.

20. Вверх #6240
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Я просто пытаюсь объективно (со своей точки зрения) оценить ситуацию
    "Со своей точки зрения" - это называется "субъективно"

Поверьте мне, если появится такси с высоким качеством обслуживания и жестким отбором водителей, а так же качественной горячей линией в Одессе, пусть оно даже будет дороже, оно обонкротит половину служб в Одессе - все потянуться к ней
    Не поверю. Менталитет жителей бывшего СССР одинаков и для водителей такси и для клиентов такси. "Высокое качество обслуживания" со стороны водителя так же недостижимо, как и высокая степень благодарности со стороны клиента. Можно написать не только 300, но и 3000 и даже 30'000 страниц в теме "Такси в Одессе" - ничего не изменится. Единичные случаи постов, в которых детально описывается поездка, не оказывают влияние на авторов, обсасывающих тему ангин и чаевых.
    По мне - выход один: самостоятельно оставлять посты, касающиеся "такси в Одессе". Что я и делаю.

Кстати не встречал их рекламы что то. Но за телефончик спасибо!
    Бигборд на Среднефонтанской, у жд касс, у жд вокзала - Куликово поле - это непроходные места?
    Завтра с работы скину фото бигбордов "Президента", надеюсь, это не сочтут за рекламу?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 312 из 2686 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права