Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 312 из 845 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Вы наверное не дочитали пост......по-моему нормальное желание для здоровья собаки случить его пару раз....ну вообщем не буду вступать с Вами в дискуссию.....странно просто с чего такой сарказм в словах...если я так понимаю у Вас тоже мопс есть.....а такие глупости говорите.....зачем ..для чего....

3. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    Вы наверное не дочитали пост......по-моему нормальное желание для здоровья собаки случить его пару раз....
    а вот это уже глупость , на мой взгляд... зачем ? для чего случать ? для здоровья ? а от чего помогает , если не секрет ..какие болезни лечите ,поделитесь опытом ... я так понимаю, что в кинологии у вас большой опыт

4. Вверх #6223
    Посетитель Аватар для Марина102
    Всем спасибо за поздравления от Мишель))

5. Вверх #6224
    Посетитель Аватар для Манюся
    Мишель еще раз с ДНЮХОЙ!!!!! Пусть растет здоровенькой!!!!!

А вязать нужно!!!!

6. Вверх #6225
    ну вот и я считаю, что нужно...просто не собираюсь вступать в дискуссии и спорить....доказывать что-то......ИМХО...))))

7. Вверх #6226
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Наш доктор тоже говорит,что если нет такой необходимости,другими словами,если мопс не "женится" на всем подряд и не проявляет особого интереса к особам женского мопсопола и не только,то и не стоит этого делать,говорят,они после становятся вредными,метят....Мы не ищем "приключений")

8. Вверх #6227
    не знаю у кого...что метят.....у меня у тетки мопсу уже 7й год......вот мой малый - это его сын......вязала она его не один раз...и ничего никогда не метил....для меня вопрос вязки не такой уж и принципиальный.....просто если вдруг случится невеста...то я не против))

9. Вверх #6228
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    -me-Julia, кобеля нельзя вязать 1-2 раза за жизнь, либо развязывать и вязать (хотя бы 2 невесты в год) или не вязать совсем. Вы сможете обеспечить мальчику хотя бы 2 невесты в год? Без хорошей родословной и посещения выставок с хорошими оценками думаю невесты в очередь не выстроятся, а развязаный кобель будет мучаться без девочек (в крайнем случае придется кастрировать, что бы не свихнулся). Так что хорошо подумайте перед тем как искать невест для души и здоровья. Если у мопсика есть документы, сходите в клуб, на выставку, может у вас супер красивый по экстерьеру мопс и представляет собой племенную ценность, тогда невесты сами найдут вас.
    Ваше мнение я не оспариваю, это ваше дело, ваш мопс и вам потом с ним жить, но перед тем как сделать ответственный шаг почитайте литературу, если мнения мопсятников мало интересуют и не вызывают доверия.
    Свет очей, то что мопс "женится" - это еще не повод его вязать, так что тут ветврач не совсем прав А вот если развязанному кобелю не водить невест, то могут быть последствия, метки и мстительность покажутся цветочками
    Последний раз редактировалось Анн@; 12.01.2011 в 15:45.

10. Вверх #6229
    Марина102, Мишельку с днем варенья!!! Пусть будет здоровенькая и счастливенькая красотулечка!!!

11. Вверх #6230
    Анн@, спасибо за информацию и за мнение)))
    с документами у нас нет проблем.....давно про клуб думаю.....просто реально понимаю, что вряд ли будет на это все время....поэтому и сомневаюсь немного.......ну вообщем в любом случае подумаю)))

12. Вверх #6231
    -me-Julia , ну так тем более идите в клуб, если с доками всё нормуль. Времени надо совсем не много, приехать, зарегистрироваться, а выставки в Одессе проводят, если не ошибаюсь, 2 раза в год, так что не так уж и много. А может вам и мопсу понравится на выставках, многие втягиваются и потом жить без этого не могут. А может у мопсика есть какой то порок и в разведение его пускать нельзя, надо что бы породник (а лучше не один а несколько) посмотрел, так что идите в клуб. В клуб ходить как на работу не надо, так что со временем проблемы не будет.

13. Вверх #6232
    Анн@, ну спасибо за совет)))) я думаю, примим решение в ближайшем будущем))))

14. Вверх #6233
    Вот мой Фиделька.......3 января нам был 1 год)))))
    Изображения

15. Вверх #6234
    И еще пару моментов для размышления "а стоит ли вязать". Я не призываю всех отказываться от вязок, но знаете ли вы что у каждой собаки есть свои недостатки и при наличии этих недостатков у обоих родителей - они 100% закрепятся в детях. А теперь спросите себя что вы знаете о недостатках своей собаки (нет ни одной собаки без недостатка!!!), прежде всего это касается владельцев сук, вы несете ответственность перед покупателем, тем более Одесса не такой большой город! Сможете ли вы на глаз определить недостатки претендента на вязку? Второй момент - у собак, как и у людей есть венерические заболевания, знаете ли вы как обезопасить свою собаку от такой неприятности? И опять таки вопрос больше касается владельцев сук, так как лечить беременную собаку ох как не просто! Это так пару моментов для размышления. Если вы решили заняться разведением, то хоть не пишите что это для здоровья, никому вязка здоровья не приносит, лучше почитайте литературу, породные форумы и решите для себя нужно оно вам или нет, чем может обернуться для вас и вашего питомца вязка, какие последствия могут быть, как определить готова ли собака физически и морально к вязке.
    Мальчишкам для регулярных вязок нужно быть очень красивыми, титулованными и с интересными кровями, иначе владельцам мопсодевочек вы не интересны.

16. Вверх #6235
    User banned
    Добрый день)))

Я полностью согласна с Анн@. Кроме того, сможете ли Вы находиться непрерывно с молодой мамой. Мы свою девочку не оставляем, у нас с мужем дежурства) Басяня уже соглашается с мужем кормить малышей. Очень много времени и сил нужно уделять.
    У меня лабрадор - девочка уже очень взрослая (11 лет). Мы ее не сводили, хотя крови качественные. Мы понимали (на тот момент), что работа не позволит уделять должного внимания. Сейчас, у меня поменялись условия работы. Дома появились новые детеныши. Могу уделить им столько времени, сколько нужно.

редкая идилия

17. Вверх #6236
    gliliya, какая прелесть)))))) Вы конечно молодец)))) как Вы с ними со всеми справляетесь)))) у меня один 4х заменяет)))

18. Вверх #6237
    User banned
    Спасибо,-me-Julia.

Сейчас я занимаюсь только своими комочками радости.

19. Вверх #6238
    ух ничего себе....у Вас их даже больше)))))) весело Вам будет когда они бегать начнут))))))

20. Вверх #6239
    User banned
    Уже муж сделал вольер)))

21. Вверх #6240
    оооо...это правильно))))) а то они подрастут и захватят Ваш дом)))))) 7 щенков - это довольно много для мопса....у меня Фидель тоже родился в помете из 7 щенков, но к сожалению 3 умерло......((( зато черверо осталось здоровеньких....и все такие подвижные.....вот у моей тети (папа Фидельки)...мопс вообще спокойный...лишнее движение ему лень сделать)))) на улицу в холод и слякоть не выходит.....не то что мой.....моему все равно какая погода....ему по-приколу грязь месить))))))

Ответить в теме
Страница 312 из 845 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права