Тэкс.... вообще-то первой, кто увидел беременность девушки, была я (если кто не читал тему пару страниц назад - мы тут пытаемся растолковать рисунок на кофейной гуще).
Правда, я написала об этом Ачтокиной в личку, постеснялась публично. А тут смотрю - оказывается, не одна я беременность увидела!!!

По делу. Что касается китайца из Алтестово, спасибо Лаванде, нашла темку, штудировала её до 3 часов ночи. Хм.... противоречивые отзывы, я бы не пошла хотя бы по той причине, что стерильность - это мой основной пунктик.
Кто подскажет...
Каким из нетрадиционных методов можно вернуть зрение мужчине 66 лет (было почти полная потеря зрения вследствие автокатастрофы)?
Так, чтобы не получилось, что и денег нет, и последних штанов нет, и зрения нет? Нереально или.....?
Были эти люди сегодня у китайца из Алтестово... что ж, будут думать...
Сумма в 2 000 гривень за курс, причём вся сумма вперёд, причём с формулировкой "ничего не обещаю, но попробую" не улыбает. Честно. Можете бросать в меня тапками, но для двух пенсионеров это сумма велика. Мы помочь мало чем можем, разве что возить их туда (это мужу свекрови нужна помощь).
Ещё по поводу стерильности игл я не совсем поняла прикола (исходя из прочитанного в теме).
Социальные закладки