Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 312 из 661 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 13203
  1. Вверх #6221
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тэкс.... вообще-то первой, кто увидел беременность девушки, была я (если кто не читал тему пару страниц назад - мы тут пытаемся растолковать рисунок на кофейной гуще).
    Правда, я написала об этом Ачтокиной в личку, постеснялась публично. А тут смотрю - оказывается, не одна я беременность увидела!!!

По делу. Что касается китайца из Алтестово, спасибо Лаванде, нашла темку, штудировала её до 3 часов ночи. Хм.... противоречивые отзывы, я бы не пошла хотя бы по той причине, что стерильность - это мой основной пунктик.
    Кто подскажет...
    Каким из нетрадиционных методов можно вернуть зрение мужчине 66 лет (было почти полная потеря зрения вследствие автокатастрофы)?
    Так, чтобы не получилось, что и денег нет, и последних штанов нет, и зрения нет? Нереально или.....?
    Были эти люди сегодня у китайца из Алтестово... что ж, будут думать...
    Сумма в 2 000 гривень за курс, причём вся сумма вперёд, причём с формулировкой "ничего не обещаю, но попробую" не улыбает. Честно. Можете бросать в меня тапками, но для двух пенсионеров это сумма велика. Мы помочь мало чем можем, разве что возить их туда (это мужу свекрови нужна помощь).
    Ещё по поводу стерильности игл я не совсем поняла прикола (исходя из прочитанного в теме).
    Добрый вечер!
    Мы к этой семье (китайцев) обращаемся около 10 лет! Моей двоюродной сестре помог практически вылечить ДЦП - ребенок родился без рефлексов - не мог ни глотать, ни сосать, ни дышать самостоятельно - врачи махнули рукой - девочка выжила, буквально с года начали ездить на иглоукалывание сначала в России (они сами оттуда), а потом в Алтестово, а сейчас ездим если что к его дочке Ирине. Девочка на данный момент учится на "хорошо-отлично" в обычной школе, бегает, прыгает, плавает, единственное - осталась чуть протяжной речь, а когда она только начинала ходить, с опозданием ес-но, так три шага сделать по пряиой не могла. Эффект налицо! Мы этой семье очень благодарны! Тетке Ира остановила рост доброкачественной опухоли щитовидки, мне убрали сильные головные боли, в прошлом году - остановила сильнейшую аллергию, моему папе вылечили позвоночные грыжи, я уже не говорю за бронхиты, воспаления легких!
    Это не реклама! И когда Ира колет - то она говорит - где я должна почувствовать отдачу, и как должно "дернуть", и как правило колет совершенно не в те места, что болят. Решать Вам!

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Ой если покапать правильно в детстве то можно найти причины большей половины всех своих неудач и опрометчивых поступков, тут я согласна на 100%
    Или всегда могут проснуться "блядские гены пробабушки" тоже кстати серьезная тема для размышления...
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #6223
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Тэкс.... вообще-то первой, кто увидел беременность девушки, была я (если кто не читал тему пару страниц назад - мы тут пытаемся растолковать рисунок на кофейной гуще).
    Правда, я написала об этом Ачтокиной в личку, постеснялась публично. А тут смотрю - оказывается, не одна я беременность увидела!!!

По делу. Что касается китайца из Алтестово, спасибо Лаванде, нашла темку, штудировала её до 3 часов ночи. Хм.... противоречивые отзывы, я бы не пошла хотя бы по той причине, что стерильность - это мой основной пунктик.
    Кто подскажет...
    Каким из нетрадиционных методов можно вернуть зрение мужчине 66 лет (было почти полная потеря зрения вследствие автокатастрофы)?
    Так, чтобы не получилось, что и денег нет, и последних штанов нет, и зрения нет? Нереально или.....?
    Были эти люди сегодня у китайца из Алтестово... что ж, будут думать...
    Сумма в 2 000 гривень за курс, причём вся сумма вперёд, причём с формулировкой "ничего не обещаю, но попробую" не улыбает. Честно. Можете бросать в меня тапками, но для двух пенсионеров это сумма велика. Мы помочь мало чем можем, разве что возить их туда (это мужу свекрови нужна помощь).
    Ещё по поводу стерильности игл я не совсем поняла прикола (исходя из прочитанного в теме).
    Да 2000 грв. это круто, особенно для пенсионеров, так вот за Китайца, мой папа был у него лет 7 назад, после инфаркта, (у него перекосило всю левую часть лица, да и рука левая была как онемевшая), что только не делали в больнице не помогало, ездил он к китайцу 10 раз, результат был уже после 5 раза, за стерильность полностью со всеми согласна, но можно приобрести свой набор иголочек, слышала за его дочку, но это не то......

4. Вверх #6224
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Если Вам кто-то дает 100% гарантию - неважно врачи или целители - поворачивайтесь и уходите. Нельзя дать гарантию при всех неожиданностях человеческого организма. Что касается стерильности иголочек, то если Ваши, Мистерия, родственники решатся на процедуры, можно купить свой личный набор иголочек и обрабатывать их самим и держать их у себя, потому, что давать ставить себе чьи-то очень рискованно. Так же нельзя верить, что это Ваши иголочки, если они хранятся и обрабатываются у китайца.
    Кстати, по поводу иголок - у Иры свои иголки - ты сам покупаешь и носишь их в пластиковом контейнере в спирту на каждый сеанс. Но до этого мы 5 лет ездили в Алтестово и кололись общественными, так сказать - никто не заболел! И если он не может вылечить - он говорит, что не может - при мне это было несколько раз - один мужик приехал с уже запущенным СДиабетом и второй - с онкологией - им отказал!

5. Вверх #6225
    User banned
    Касаемо иголок и стерильности,Не раз бывал в Китае,консультировались у самих китайцев в аптеке,где эти иглы можно спокойно купить.Они говорят:"наши иглы - из серебра,они бактерицидны.Других игл не бывает!"

6. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Или всегда могут проснуться "блядские гены пробабушки" тоже кстати серьезная тема для размышления...
    Еще какая тема!!!
    Если бы сейчас соблюдались ведические законы, где обряды свадьбы и зачатия ребенка имели огромное значение, если бы не потерял свой первоначальный смысл медовый месяц, то не было бы такой необходимости, как сейчас, в услугах по разного рода очищениям: родовых проклятий, венца безбрачия и т.д.
    Born to be Alive

7. Вверх #6227
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Еще какая тема!!!
    Если бы сейчас соблюдались ведические законы, где обряды свадьбы и зачатия ребенка имели огромное значение, если бы не потерял свой первоначальный смысл медовый месяц, то не было бы такой необходимости, как сейчас, в услугах по разного рода очищениям: родовых проклятий, венца безбрачия и т.д.
    Я даже заикнуться об этом боюсь.Закатают в асфальт.А Закон Рита,известный более как Телегония,на самом деле,никто не отменял.Я давал ранее кому-то ссылку на академика Петра Горяева,он это научно подтверждает.Дома своим "медицинским светилам" пытался показать - и слышать не хотят!

8. Вверх #6228
    User banned
    Вот ссылка,смотрите сами:http://rutube.ru/tracks/422009.html?v=61ee02dd1cd228ec9626ac1ca4eb1eae

9. Вверх #6229
    Постоялец форума Аватар для auenna
    [QUOTE=hot_kiss;10249691]
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Из личного опыта могу отрекомендовать клинику "Элатель". Есть у них и китаец и не китаец Есть кабинет в Ильичевске, в профилактории "Чайка", возле моря, можно спросить у местного населения

Да, вроде был, но сейчас в Чайке обычный массажист принимает, он учился иглотерапии, а китаец там вроде уже не принимает
    Я там была последний раз в прошлом мае, китаец был. И массажист был, тоже неплохой. Но иголки ставил не массажист, а другой доктор, не китаец. Может быть тот, второй доктор остался? Если да, то он не хуже. Будет свободная минутка, надо будет заехать, посмотреть, есть ли еще клиника. Самой стало интересно, на всякий случай нужно иметь такую информацию наготове. А вообще, они там находились очень много лет. столько народу вылечили, молодцы! Недешево, но бесплатно нынче даже на тот свет не уйдешь Пора с этим смириться.

10. Вверх #6230
    Не покидает форум
    Я рсскажу что мне говорила дочка китайца есть два вида иголок, одна с простым напылением, я не помню какой метл, другая с золотым , эти считаюся самые крутые, т.е действующие, что те что другие, на первый взгляд желтые))) во так вот)))

11. Вверх #6231
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я рсскажу что мне говорила дочка китайца есть два вида иголок, одна с простым напылением, я не помню какой метл, другая с золотым , эти считаюся самые крутые, т.е действующие, что те что другие, на первый взгляд желтые))) во так вот)))
    Ничего не могу сказать.Я видел наборы иголок из серебра.Напыление это или нет,"на зуб" пробовать не давали.

12. Вверх #6232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать.Я видел наборы иголок из серебра.Напыление это или нет,"на зуб" пробовать не давали.
    Я тоже спорить немогу, потому как это было в 90х сами понимаете кто как мутил)))

13. Вверх #6233
    Новичок
    доброй ночи! ищу хорошего экстрасенса...много лет высыпает аллергия непонятного происхождения...и никак не могут установить причину. Помогите, если кто-либо знает хорошего экстрасенса! /Заранее благодарю!

14. Вверх #6234
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Очень интересно.................. да, не буду брехать не все понятно, но все таки спасибо за ссылочку!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

15. Вверх #6235
    ).
    Мистерия!!!!!!!!!!!!! Что Вы!!!!!!!!!!!!!! Ну мы же не оспариваем и Ваших заслуг.................. все пойдем на крестины! Судя по "червячку" у девушки (на фотке) то видать парень будет! Так что голубой чепчик и первая "бибика" с нас!

16. Вверх #6236
    Понимаю, что совсем не по теме. Но не могу сдержаться и отправляю ссылку которая привела меня в легкий шок. Может уже и знаком кто-то, а может как я первый раз про такое читает.......................... в общем не ругайте меня, что я не по теме! http://*************/?p=58173

17. Вверх #6237
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Я даже заикнуться об этом боюсь.Закатают в асфальт.А Закон Рита,известный более как Телегония,на самом деле,никто не отменял.Я давал ранее кому-то ссылку на академика Петра Горяева,он это научно подтверждает.Дома своим "медицинским светилам" пытался показать - и слышать не хотят!
    Мы сохраняем информацию абсолютно обо всех отношениях. Естественно, чем ближе отношения и сильнее испытанные в них эмоции, чем глубже отпечаток. И все это хранится в нашем информационном поле и имеет самое прямое отношение к тому, какая душа к нам привлечется в качестве ребенка. Поэтому, если за кем-нибудь в паре водились "грешки", что, конечно было достаточной редкостью, но все же все мы живые люди, существовали практики очищения. Одним из благоприятнейших моментов для таких практик был природный энергетический портал - купальские дни. Только в эти дни необходимо собирать многие целебные растения, которые заряжаются мощной энергетикой. В эти дни вода во всех открытых водоемах приобретает целительную силу. И если крещенская вода - это мертвая вода, то купальская вода - живая. Окунувшись в мертвую воду зимой, и в живую летом, снимаешь с себя всю ненужную информацию, все хвори и беды. И если пара любящих людей пройдет в дни летнего солнцестояния, Ивана Купала, очищение водой и огнем, прыгая через специальным образом сложенный костер, то у нее буде чистое, неиспорченное чужой информацией, здоровое потомство.
    Но, конечно, самая большая очищающая сила - это любовь. И если к человеку приходит настоящая большая любовь, не по принуждению, не по привязке, не по расчету, то она способна перекрыть всю предыдущую информацию без всяких ритуалов, снять, сжечь ее. Такова необыкновенная сила любви. Недаром говорят, что она творит чудеса.
    Зная и используя наши древние законы, люди не были так зависимы от услуг людей со стороны, а могли во-первых, не вляпаться во многое, а во-вторых, очень многое сделать для себя сами.
    Born to be Alive

18. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Да, жаль что закон РИТА мы не знали раньше...
    То есть грубо говоря, достаточно окунуться в мертвую и потом живую воду можно снять с себя плохую энергию и таки образом решить проблемы со здоровьем и получить возможность родить здоровое потомство.
    А что делать если девушка долго не может выйти замуж например. Как по ведическим законам ей решить эту проблему? Чтоб не ходить к бабкам, гадалкам и не снимать с себя всякие венцы безбрачия, порчи, кармы, негативы и т.д. Может с помощью каких то обрядов на Ивана Купала?
    И стоит ли снимать такой негатив, возможно это ее наказание за прошлые жизни к примеру и таким образом Бог ее наказывает, чем ей это потом обернетьса ?
    А то я уже запуталась в понятиях кармы,наказаниях свыше, что можно а что нельзя...
    Последний раз редактировалось Vacelica; 27.02.2010 в 13:53.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

19. Вверх #6239
    Не покидает форум
    извените что не по теме но жалко парня
    http://korrespondent.net/showbiz/1051809

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    извените что не по теме но жалко парня
    http://korrespondent.net/showbiz/1051809
    ой!!!!!!!!!!!!!! согласна с тобой очень жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 312 из 661 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права