|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Антономайдан с самого начала штаб и территорию определил себе на Куликово поле? так? флаги какой страны вы там развешивали!? с какими флагами и речевками вы ходили и кричали по улицам города? и только когда вы начали мониторить настроение жителей города, вы начали понимать, что с рашей вы промахнули, что Одесса - это не раша. медленно начали выводить аквафреш из основных штандартов и вспоминать про другие флаги. например коммунистические, подписав под этот цвет бабушек и дедывоевали. потом, гораздо папизжее вспомнили и о Флаге Одессы, и др. Но триколор из рук не выпускали. это про рашу и всякие союзы.
Неожиданные подробности одесской бойни: люди с красными повязками рядом с фанатами "Металлиста" у Соборной площади (фото)
"Всплывают неожиданные подробности трагических событий в Одессе 2 мая. Так, пользователь Фейсбука Николай Олейник обнародовал фотографии, на которых четко видно как люди с красными повязками идут рядом с фанатом "Металлиста" (желто-синий шарф).На одном из них отчетливо видна георгиевская лента. Колонну фотографирует неизвестный мужчина в каске, украшенной цветами государственного флага Украины.
Фотография сделана еще до начала трагической цепи событий, люди направляются со стороны Соборной площади в направлении ТЦ "Афины". Сочетание более чем странное. Напомним, именно люди с этими красными повязками развязали стрельбу по шествию фанатов, затем уйдя с места происшествия.
Это излишнее доказательство того, что все события - дело рук заезжих провокаторов, которые целенаправленно работали для дестабилизации ситуации в мирной Одессе и стравливанию противоборствующих лагерей."
![]()
Последний раз редактировалось am777; 05.05.2014 в 23:06.
А вот это съемка
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
2:0 мин. съемки.
Молчат о них те, кто упрекает остальных в бесчувствии по отношению к погибшим в здании.
И сидят, выискивают видео и примитивнейшие слезливые статейки, состряпанные наспех российские блогерами и постят здесь типа в упрек: посмотрите на зверства типа, ваших.
Но при этом в упор не замечают что наши - проукраинские, спасали тех, кто пришел их убивать. Видео и фото о спасении немало. Но их просто не хотят видеть.
А какие доказательства нужны? Я была на Соборке. Люди под росийским флагом ( кто был, помните, возле ТЮЗа им болтали, когда всё началось?) стреляли в мирных ребят с флагами нашей Родины. Убили я знаю за 6-их, есть сведения -восемь погибших. И на кой мне видио? Глаза есть. А вы ищите, его полно в инете.
Они сами себя идентифицировали. Мой дед шел в бой под красным флагом , флагом своей Родины, а эти под своим, росийским. У нас флаг украинский, мы его тоже не прячем. Ещё что-то не ясно?
Я вот понять никак не могу. Вы действительно уверены, что это не провокаторы которые вообще не имеют никакого отношения к митингующим на куликовом поле???
Слишком односложное восприятие визуальное - о этот с флагом России значит он такой то...
Тем более в такое непростое время
Ровно тоже самое сейчас относится и к украинскому флагу
Знаете ли если ты с украинским флагом это вовсе не означает что ты миролюбивый патриот!
Очередной бред выставили,сколько можно уже?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки