Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 312 из 403 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6221
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Татар ужасно жалко,особенно когда смотришь всякие интервью няш-мяш,которые называют их действия на родной земле "экстремиськими" и грозят выселением...позор вообще.Никакого уважения к национальностям,это кстати называется нацизм,его в России любят.Ведь русские великий народ,а все остальные дерьмо собачье(((
    Ой,я ее песню про антиконституционный захват власти уже наизусть знаю,поставили клоунессу,2-х слов без бамажки не вяжущую.Но зато с нее комиксы рисуют.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #6222
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Радикалов и глупцов хватает и среди майдановских проукраинских лозунгов и среди пророссийских
    А кричать на куликовом поле 2 мая - теперь за попов возьмемся, нормально? как бы кто не относился к религии, это как - цивильно?
    Кстати хорошая идея.Не мешало бы и попов люстрировать.

4. Вверх #6223
    User banned
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Вы меня все извините но антимайдан никогда ( по крайней мере в Одессе) не хотел присоединения к России. Он хотел тесное сотрудничество т. е - таможенный союз. Почему???? Почему?? вешать ярлыки "сераратисты" и "Террористы"???? Объясните почему????
    Антономайдан с самого начала штаб и территорию определил себе на Куликово поле? так? флаги какой страны вы там развешивали!? с какими флагами и речевками вы ходили и кричали по улицам города? и только когда вы начали мониторить настроение жителей города, вы начали понимать, что с рашей вы промахнули, что Одесса - это не раша. медленно начали выводить аквафреш из основных штандартов и вспоминать про другие флаги. например коммунистические, подписав под этот цвет бабушек и дедывоевали. потом, гораздо папизжее вспомнили и о Флаге Одессы, и др. Но триколор из рук не выпускали. это про рашу и всякие союзы.

5. Вверх #6224
    User banned

Неожиданные подробности одесской бойни: люди с красными повязками рядом с фанатами "Металлиста" у Соборной площади (фото)

"Всплывают неожиданные подробности трагических событий в Одессе 2 мая. Так, пользователь Фейсбука Николай Олейник обнародовал фотографии, на которых четко видно как люди с красными повязками идут рядом с фанатом "Металлиста" (желто-синий шарф).На одном из них отчетливо видна георгиевская лента. Колонну фотографирует неизвестный мужчина в каске, украшенной цветами государственного флага Украины.

Фотография сделана еще до начала трагической цепи событий, люди направляются со стороны Соборной площади в направлении ТЦ "Афины". Сочетание более чем странное. Напомним, именно люди с этими красными повязками развязали стрельбу по шествию фанатов, затем уйдя с места происшествия.

Это излишнее доказательство того, что все события - дело рук заезжих провокаторов, которые целенаправленно работали для дестабилизации ситуации в мирной Одессе и стравливанию противоборствующих лагерей."

Последний раз редактировалось am777; 05.05.2014 в 23:06.

6. Вверх #6225
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    я в замешательстве...больше склонялась к версии что некая "третья сила" ,они же провокаторы с красным скотчем и что жертвы - это их рук дело...но кто -нибудь может объяснить каким образом тогда активисты майдана попали внутрь здания...хотя ранее утверждалось что все выходы были забаррикадированы... и судя по видео- попали до основного возгорания...хотя присутствует,конечно,факт нарезки видео..ну или так снимали странно..кусками...люди...ваше мнение?
    https://www.youtube.com/watch?v=EvLukZZoTh8
    я знаю что видео уже тут выкладывали...но комментариев не было
    Активисты майдана туда не попадали,не нужно верить этим видео,все двери были заблокированы изнутри

7. Вверх #6226
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Sharki_ Посмотреть сообщение
    Смотрел это видео, изначально диктор молодец, интонация, ударение, все в точку.
    Но там где показывают окно с поджогом на 3м этаже, ну очень лоханулись.
    Всем смотреть на климат под окном, там где флаг вывешивали его нет, а через секунду он появляется, когда общий план здания показывают.
    Еще раз убеждаюсь, управление сознанием очень великая штука, мы сами начинаем верить в небылицы!
    А вот это съемка
    http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
    2:0 мин. съемки.

8. Вверх #6227
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Активисты майдана туда не попадали,не нужно верить этим видео,все двери были заблокированы изнутри
    Попадали,это еще первый городской показал в прямой трансляции 2.05.Через боковые двери слева.

9. Вверх #6228
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Попадали,это еще первый городской показал в прямой трансляции 2.05.Через боковые двери слева.
    Значит я этого тупо не видела стоя там

10. Вверх #6229
    Посетитель Аватар для Facteur
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    а попы имеют какое-то отношение к религии?)
    К религии - самое прямое, к Вере , может быть и не имеют.

11. Вверх #6230
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Кстати убитых ребят со стороны ультраса 8 человек!!!!!Среди нет беременных женщин и женщин с тремя детьми,и даже верующих с иконами,но это были молодые,свободные,счастливые парни(((Их также очень жаль,их смерть такая же глупая,необъяснимая и неоправданная.Но все молчат о них,как-будто их смертей нет((((
    Молчат о них те, кто упрекает остальных в бесчувствии по отношению к погибшим в здании.

И сидят, выискивают видео и примитивнейшие слезливые статейки, состряпанные наспех российские блогерами и постят здесь типа в упрек: посмотрите на зверства типа, ваших.
    Но при этом в упор не замечают что наши - проукраинские, спасали тех, кто пришел их убивать. Видео и фото о спасении немало. Но их просто не хотят видеть.

12. Вверх #6231
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Подстрекатели которые не относятся не к тем и не к другим!!!! (это подстава)
    Неувязочка. Относятся к Куликовым "боевикам".
    Идиотам не понравилось, что Правому сектору приписывают боевую славу и сегодня выложили гневное послание, что с красными повязками была одесская дружина антимайдана.

Последний раз редактировалось _Виктория_; 05.05.2014 в 23:09.

13. Вверх #6232
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Пожалуйста киньте ссылку на документ или видеорепортаж, который подтверждает, что лица стрелявшие в людей на Греческой идентифицированы (ФИО) и они являются российскими агентами (сепаратистами, террористами или пр.). Буду благодарна. Или это очередные лозунги и призывы, которые ничем кроме криков не подкреплены?
    А какие доказательства нужны? Я была на Соборке. Люди под росийским флагом ( кто был, помните, возле ТЮЗа им болтали, когда всё началось?) стреляли в мирных ребят с флагами нашей Родины. Убили я знаю за 6-их, есть сведения -восемь погибших. И на кой мне видио? Глаза есть. А вы ищите, его полно в инете.
    Они сами себя идентифицировали. Мой дед шел в бой под красным флагом , флагом своей Родины, а эти под своим, росийским. У нас флаг украинский, мы его тоже не прячем. Ещё что-то не ясно?

14. Вверх #6233
    Частый гость Аватар для @лченок
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы запретить любые митинги и акции - пусть ни тех, ни других, ни третьих не будет вместе и в больших количествах!
    однозначно
    in vino veritas

15. Вверх #6234
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Это не активисты майдана заходили в здание через боковой вход? А кто?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #6235
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Кстати хорошая идея.Не мешало бы и попов люстрировать.
    это не шутки. если киселев выедал мозг людям среднего возраста, то тем, кто немного по-старше полоскали черепные коробки у батюшек на приходе. на некоторых не так агрессивно, без открытых призывов, но "работа" велась. так что думаю медали путлер и для них заранее отчеканил.

17. Вверх #6236
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Люди под росийским флагом ( кто был, помните, возле ТЮЗа им болтали, когда всё началось?) стреляли в мирных ребят с флагами нашей Родины.
    Я вот понять никак не могу. Вы действительно уверены, что это не провокаторы которые вообще не имеют никакого отношения к митингующим на куликовом поле???
    Слишком односложное восприятие визуальное - о этот с флагом России значит он такой то...
    Тем более в такое непростое время
    Ровно тоже самое сейчас относится и к украинскому флагу
    Знаете ли если ты с украинским флагом это вовсе не означает что ты миролюбивый патриот!

18. Вверх #6237
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Аминь
    Украинские патриоты самые толерантные в мире
    А к кому там толерантить? К тем попам, которые пьяные на мерсах людей сбивают? Или к тем, что забирает у простолюдимов под благим предлогом последнее себе на очередной домик?
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #6238
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Подстрекатели которые не относятся не к тем и не к другим!!!! (это подстава)
    А они об этом знали? Или это контора- приходишь, нанимаешь, за кого, сколько трупов и т.д. Если не к тем и не к другим, какого не стреляли и в ту и в эту или просто в небо? А только в одну сторону пули летели? и кого собственно подставили?

20. Вверх #6239
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Неувязочка. Относятся к Куликовым "боевикам".
    Идиотам не понравилось, что Правому сектору приписывают боевую славу и сегодня выложили гневное послание, что с красными повязками была одесская дружина антимайдана.
    Интересные,не успели видимо с МВД договорится,которые сказали что это были милицианты)))
    Боцмана убили?!
    Сегодня утром прострелили активиста майдана и сожгли кому-то гараж,это тоже делали правосеки или Америка заметает следы?!

21. Вверх #6240
    Очередной бред выставили,сколько можно уже?

Закрытая тема
Страница 312 из 403 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права