|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А вот такие и запрещают: статья 110 Уголовного кодекса Украины http://www.tvc.ru/news/show/id/37194
"Согласно законодательству Украины, нарушением является размещение флагов других государств, за исключительными случаями – например, вывешивание национальных флагов посольств, либо же организаций, например ООН"
так что размахивать флагом какой-либо страны можно только доказав, что ты посол. ))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Татар ужасно жалко,особенно когда смотришь всякие интервью няш-мяш,которые называют их действия на родной земле "экстремиськими" и грозят выселением...позор вообще.Никакого уважения к национальностям,это кстати называется нацизм,его в России любят.Ведь русские великий народ,а все остальные дерьмо собачье(((
Кстати убитых ребят со стороны ультраса 8 человек!!!!!Среди нет беременных женщин и женщин с тремя детьми,и даже верующих с иконами,но это были молодые,свободные,счастливые парни(((Их также очень жаль,их смерть такая же глупая,необъяснимая и неоправданная.Но все молчат о них,как-будто их смертей нет((((
Я за то, чтобы запретить любые митинги и акции - пусть ни тех, ни других, ни третьих не будет вместе и в больших количествах!
я в замешательстве...больше склонялась к версии что некая "третья сила" ,они же провокаторы с красным скотчем и что жертвы - это их рук дело...но кто -нибудь может объяснить каким образом тогда активисты майдана попали внутрь здания...хотя ранее утверждалось что все выходы были забаррикадированы...и судя по видео- попали до основного возгорания...хотя присутствует,конечно,факт нарезки видео..ну или так снимали странно..кусками...люди...ваше мнение?
https://www.youtube.com/watch?v=EvLukZZoTh8
я знаю что видео уже тут выкладывали...но комментариев не было![]()
Последний раз редактировалось @лченок; 05.05.2014 в 23:06.
in vino veritas
Пожалуйста киньте ссылку на документ или видеорепортаж, который подтверждает, что лица стрелявшие в людей на Греческой идентифицированы (ФИО) и они являются российскими агентами (сепаратистами, террористами или пр.). Буду благодарна. Или это очередные лозунги и призывы, которые ничем кроме криков не подкреплены?
Социальные закладки