а ты исключаешь порядочность женщины при мудаке-муже?
ты всегда на стороне мужчины.
такое ощущение , что ты сегодня опять споришь, не вникнув в первоначальный вброс. Просто шашки наголо и в бой. Но мы привыкли.
я знаю как на пассажирском. Очень хорошо знаю
я работник умственного труда), руками только хобби
и там была..пару раз
я тоже не с воздуха говорю. и если твое мнение отличается (ну или ты попросту не понимаешь, о чем другие говорят), не значит , что права только ты. Не надо с нас фигеть, и все такое.
Почитали-разошлись, без эмоций и офигеваний
Руками только хобби))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я работал на пассажирском корабле стюардом. Круизный. Там было полно девушек. Но секса у меня не было (при этом и дома меня никто не ждал, девушки не было, свободен). А вот парни, у которых дома были девушки очень страдали. Потому что у всех наклевывался секс. Там просто атмосфера такая. Небольшой объем помещения, все дико работают, но и отдыхают, романтика, пальмы, праздник и хочется жутко секса. Все это стимулирует к флирту, а вокруг как раз полно дам.
Один чувак даже спросил меня, изменять ли ему или нет, еле сдерживался. Он давно встречался с девушкой, красивая девушка, а на корабле к нему клеелась такая себе. Я сказал, что оно того не стоит, и ничего у них не было. А вот другой случай был наоборот, чуваку дома изменила девушка и написала об этом, он пострадал день, а потом нашел себе сочную подругу и веселился.
Как-то так. Один я не трахался, наверное, на этом корабле любви.
ну так получилось...когда понял, было поздно, она была беременна, вот он как порядочный и честный женился
я понимаю что у нее блядская натура, но и не исключаю, что не она одна такая единственная, если женщина любит, то она любит и мыслей о том чтобы сходить налево у нее не возникнет
Корабль любви))))
Вы сегодня в ударе))) я даже прочитала весь текст Джимбо)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки